Laska Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: а к чему вопрос? к тому, что в армии выживают только владеющие грубой силой, а я не такой? опять же, вы неправы и ужасно глупы, ваша глупость безмерна. Продолжайте пребывать в совковом мироощущении и радуйтесь своему куску стирального мыла на завтрак. в армии я служил, в израильской. И на войне 1 раз был Мне интересно, вы сам понимаете, что первый абзац противоречит второму? И поэтому ваши слова про службу в израильской армии превращаются во вранье. Только что, Абрамыч сказал: и кто там с кем воевал? Наши с белыми ))))))))))
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, Абрамыч сказал: и кто там с кем воевал? к чему этот вопрос? 4 минуты назад, Laska сказал: Мне интересно, вы сам понимаете, что первый абзац противоречит второму? И поэтому ваши слова про службу в израильской армии превращаются во вранье. не понимаю, напрягите свои извилины (если там есть, что напрягать) и объясните
Laska Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: не понимаю, напрягите свои извилины (если там есть, что напрягать) и объясните Не хочу. Оставайтесь в непонятках. Может будете меньше врать.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Laska сказал: Не хочу. Оставайтесь в непонятках. Может будете меньше врать. кошмар. я еще не встречал в жизни настолько закомплексованного человека. Но это тоже чисто совковое: промычать что-то типа "ходют тут всякие" и забиться обратно в свою вонючую скорлупу. А врать мне для чего?
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 29 минут назад, Олег Олегов сказал: к чему этот вопрос? ну, если ты был в армии, которая вела военные действия с другой армией, то ты бы сказал "я воевал". а "я был на войне" эт типа там кто-то с кем-то воевал, и кроме них там ещё был ты. вот я и интересуюсь, кто с кем воевал.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 9 минут назад, Абрамыч сказал: ну, если ты был в армии, которая вела военные действия с другой армией, то ты бы сказал "я воевал". а "я был на войне" эт типа там кто-то с кем-то воевал, и кроме них там ещё был ты. вот я и интересуюсь, кто с кем воевал. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вторая_ливанская_война 1 час назад, Laska сказал: Не хочу. Оставайтесь в непонятках. Может будете меньше врать. так, таракана @Laska раздавили, кто следующий?
VOlga Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Если вы разговариваете с дочкой приказным тоном, то ничего хорошего не выйдет. У нее сейчас такой возраст, когда надо говорить с ней достаточно аккуратно и "на равных", объяснять ей и считаться с ней, т.к. она себя считает уже взрослой. Я не знаю, какие у вас взаимоотношения с дочерью, но вполне возможно, она своим поведением показывает свой протест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти