Перейти к содержанию

Дочь 14 лет ходит полуголая перед гостями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 minutes ago, Gennesis said:

Я недавно слышал историю, как муж ушел от жены и женился на её дочери от первого брака. Не помню где, но слышал. 

У нас санитарка в поликлинике так замужем была.

Это бывает в том случае, когда мамаша конкуренцию устраивает с собственной дочерью. Мерзковатое зрелище, со стороны.

Опубликовано
22 minutes ago, Veta said:

Я не понимаю как можно соревноваться  с собственным ребёнком?

Если честно, я думаю, что тема для срача, фейковая) 

А вообще - такого сколько угодно среди мам девочек. Особенно одиноких, мам, все еще, в поиске.

Опубликовано
Just now, Глафира said:

А вообще - такого сколько угодно среди мам девочек. Особенно одиноких, мам, все еще, в поиске.

50/50 . Есть такие мамаши, есть. Которые за штаны готовы порвать кого угодно.

Опубликовано
11 minutes ago, Gennesis said:

потому что в поиске. Это нормально для такого состояния души. Чё теперь, раз дочь, то всё?:)

Паажди))) она в поиске тут? я думала, здесь она в поиске ответа-совета, а не очередного подкустового выползня :lol:))))))))

10 minutes ago, Олег Олегов said:

а тебя, видимо, не допороли в днтстве. Надо еще добавить

+1)))

Опубликовано
4 minutes ago, Глафира said:

Паажди))) она в поиске тут? я думала, здесь она в поиске ответа-совета, а не очередного подкустового выползня :lol:))))))))

одно другому не мешает! Видишь симпатичные фоточки выкладывает, позы душевные. Мало ли. Тем более, на серьезных форумах и мужчину серьезного нормального адекватного красивого найти можно. А не то что все эти уё*ки на СЗ.

6 minutes ago, Глафира said:

У меня племянница. Ребенок ребенком сама. Как девочка-подросток. Но на детей своих орет дай боже. По стойке смирно перед ней. Иногда даже я пугаюсь. Болтаем с ней, шутим о чем то. А дети рядом шумят. Тут она голову поворачивает и страшным голосом АНДРЕЙ! Я аж вздрогнул. И тишина! Так что по разному бывает. 

Опубликовано
5 minutes ago, Gennesis said:

одно другому не мешает! Видишь симпатичные фоточки выкладывает, позы душевные. Мало ли. Тем более, на серьезных форумах и мужчину серьезного нормального адекватного красивого найти можно. А не то что все эти уё*ки на СЗ.

Ты такой милый :biggrin:)))) ой, ща Ребекка снова запишет мне это во флирт)))))) не ставь мне плюсик за это, пжста!!! :lol:

Опубликовано
13 minutes ago, Veta said:

Есть такие мамаши, есть. Которые за штаны готовы порвать кого угодно.

Но все-таки не вижу. чтобы автор за штаны кого-то рвала. Явно не нормальна ситуация с голой жопой (а в 14 это уже жопа, а не попочка. Мой вот в 13 уже бритвенными принадлежностями пользуется. Явно это не тот возраст, когда по детскости разрешается голышом бегать)

Опубликовано
8 minutes ago, Лыжница said:

Но все-таки не вижу. чтобы автор за штаны кого-то рвала. Явно не нормальна ситуация с голой жопой (а в 14 это уже жопа, а не попочка. Мой вот в 13 уже бритвенными принадлежностями пользуется. Явно это не тот возраст, когда по детскости разрешается голышом бегать)

Ну вот наша до определенного момента просто не понимала. Думала че такова? Потом резко перемкнуло, буквально за год - полгода. Сейчас такого представить не возможно. Если садится - юбку одергивает, за собой следит. Наверно у автора дочь не доросла тоже. Хотя акцент явно на какие-то попытки соблазнения у дочери к гостям. Это как-то странно. 

3 minutes ago, Veta said:

Да сама небось Генку во снах смотрит, как сериал))

мне сон тут снился. Что я с какой-то женщиной разговариваю. И мы что-то друг другу говорим тихо, чтоб никто не услышал. И наклоняемся друг к другу, ближе ближе. Почти на ухо говорим. И вдруг поцеловались ) А вдруг это ты была? :biggrin: даже не удобно

Опубликовано
4 minutes ago, Gennesis said:

отя акцент явно на какие-то попытки соблазнения у дочери к гостям. Это как-то странно

не странно. Мама готовится стать сутенером дочери. Прорабатывает детали на форуме

Опубликовано
40 minutes ago, Veta said:

У нас санитарка в поликлинике так замужем была.

Это бывает в том случае, когда мамаша конкуренцию устраивает с собственной дочерью. Мерзковатое зрелище, со стороны.

Ну может ты бы тоже почувствовала конкуренцию. Еслиб, скажем, твоя дочь у тебя мужчину любимого увела. Ну не может тут не случится укола ревности. 

6 minutes ago, Олег Олегов said:

Мама готовится стать сутенером дочери. Прорабатывает детали на форуме

У вас радикальные взгляды.

Опубликовано
3 hours ago, АленаКурск said:

Вот ни разу не смешно. Я при незнакомых мужчинах без трусов не хожу, тем более в 14 лет таких мыслей в голове и близко не было!

Да куда настойчивей, уже чуть не до скандалов доходило

А Вы ей просто и спокойно вопроса не задавали: " Почему ты это делаешь именно при моих друзьях?"

Без скандалов, нравоучений, лекций и прочего. Просто серьезно и спокойно спросить: "Ответь мне на простой вопрос серьезно - "почему ты это делаешь? что с тобой не так? ведь при своих друзьях ты так не ходишь"

Девочке 14, она вполне взрослая уже.

• Нравится 1
Опубликовано
22 minutes ago, Gennesis said:

Ну может ты бы тоже почувствовала конкуренцию. Еслиб, скажем, твоя дочь у тебя мужчину любимого увела. Ну не может тут не случится укола ревности. 

Выгнать такого мужчину. Который педофил.

37 minutes ago, Gennesis said:

мне сон тут снился. Что я с какой-то женщиной разговариваю. И мы что-то друг другу говорим тихо, чтоб никто не услышал. И наклоняемся друг к другу, ближе ближе. Почти на ухо говорим. И вдруг поцеловались ) А вдруг это ты была? :biggrin: даже не удобно

Не, это Ребекка.

31 minutes ago, Глафира said:

:lol:)))))))

Так это была ревность???)))))

Ачожещета))

Опубликовано
2 minutes ago, Veta said:

Выгнать такого мужчину. Который педофил.

Не, ну подразумевается что дочери там в районе 20 лет плюс минус. Не 14 конешн

2 minutes ago, Veta said:

Не, это Ребекка.

Она красивая тоже. О боги, кого выбрать. 

:)

Опубликовано
9 minutes ago, Глафира said:

Выбирай Вадима! а то вот, обидели парнишу, ушед от нас(((:cray:

Можно ещё Изаура. Тоже красивый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...