Снежаннана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, Олег Олегов сказал: хм. А когда женщина идет в гости и не надевает лифчик или трусики, и только ее мужчина знает, что она без лифчика/трусиков? Это тоже не сексуально? Я писала об этом с самого начала В 12.11.2021 в 13:53, Лыжница сказал: по дому ходить без трусов, кгда есть кто-то из членов семьи, и это не муж, Если кто-то не видит разницы между беструсовым хождением перед женихом/мужем/бойфрендом и перед родителем, этому кому-то надо как следует полечить голову.
АленаКурск Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Вчера когда дома никого не было дочь опять ходила в футболке по квартире и я специально посмотрела в трусах или нет. Она была в трусиках, но они телесного цвета и сзади совсем незаметные стринги. Если сзади футболку задрать то реально может показаться что без трусов. Скорее всего подруге показалось просто. А я поверила, потому что дочь реально иногда сидит у себя в комнате без трусов в майке или футболке, я несколько раз видела когда заходила. Поговорила с ней, она клянется что без трусов из комнаты не выходила.
Александр55 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, АленаКурск сказал: Скорее всего подруге показалось просто. А если на тот момент девочка действительно была без трусов? А потом, после разговора с Вами, одела трусы телесного цвета? На юридическом языке это называется "введение в заблуждение". Так что расследование продолжается!) 4 минуты назад, АленаКурск сказал: Поговорила с ней, она клянется что без трусов из комнаты не выходила Маман, закрывайте с дочкой тему...Все, что нужно, она уже поняла...
Снежаннана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 46 минут назад, АленаКурск сказал: ...иногда сидит у себя в комнате без трусов в майке или футболке, я несколько раз видела ... Если вы это видите, значит футболки отнюдь не длинные. Вместо того чтоб выяснять телесность цвета и незаметность стрингов уже раз и навсегда завставили бы одеваться так, чтобы трусы или тем более их отсутствие в принципе не были видны . Потому что даже если это панталоны, это все равно нижнее белье, его под одеждой носят а не вместо одежды.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Лыжница сказал: Если вы это видите, значит футболки отнюдь не длинные. Вместо того чтоб выяснять телесность цвета и незаметность стрингов уже раз и навсегда завставили бы одеваться так, чтобы трусы или тем более их отсутствие в принципе не были видны . Потому что даже если это панталоны, это все равно нижнее белье, его под одеждой носят а не вместо одежды. да че мелочиться? пусть носит длинные юбки до пола и паранджу. Чтобы уже гарантированно никто ничего не увидел 1
Arachnida Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: да че мелочиться? пусть носит длинные юбки до пола и паранджу. Чтобы уже гарантированно никто не увидел шорты. Дома при гостях вполне уместны шорты, или бриджи, или юбка. То есть что то, что достаточно прикрывает пятую точку. а не гадать были ли там стринги телесного цвета, или их не было... 2
АленаКурск Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 У себя в комнате она может хоть в майке сидеть, хоть без майки, хоть голая в одной шляпе. Это её комната, еще не хватало ей там указывать. Вот перед гостями пусть одевается, но она вроде все поняла итак, ну на словах по крайней мере.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: шорты. Дома при гостях вполне уместны шорты, или бриджи, или юбка. То есть что то, что достаточно прикрывает пятую точку. а не гадать были ли там стринги телесного цвета, или их не было... почему не паранджу? это бы закрыло все вопросы 3 минуты назад, АленаКурск сказал: У себя в комнате она может хоть в майке сидеть, хоть без майки, хоть голая в одной шляпе. Это её комната, еще не хватало ей там указывать. Вот перед гостями пусть одевается, но она вроде все поняла итак, ну на словах по крайней мере. какая вы Всемилостивейшая Государыня. Жаловали дочери ее комнату с барского плеча
Arachnida Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, Олег Олегов сказал: почему не паранджу? это бы закрыло все вопросы а чего вас из крайности в крайности бросает? Или пусть голая (у себя же дома) или паранджу.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 26 минут назад, Arachnida сказал: а чего вас из крайности в крайности бросает? Или пусть голая (у себя же дома) или паранджу. а среднего и не бывает. Или мама контролирует твою одежду (что является сугубо личным делом человека в 14 лет) либо не контролирует
Снежаннана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 52 минуты назад, Олег Олегов сказал: пусть носит длинные юбки до пола и паранджу. Вам надо с собой разобраться отчего вы так стремитесь защищать жертв ущемления, которых никто не ущемлял. 40 минут назад, Олег Олегов сказал: почему не паранджу? это бы закрыло все вопросы Покачену, дурачочек )) 4 минуты назад, Олег Олегов сказал: Или мама контролирует твою одежду (что является сугубо личным делом человека в 14 лет) Вполне нормально ее неконтролировать до тех пор, пока она не становится элементом оскорбления общества. Во втором случае совершенно нормально маме вмешаться. Мама несет ответственность за воспитание ребенка и одежду тоже покупает мама на свои заработанные деньги.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, Лыжница сказал: Вам надо с собой разобраться отчего вы так стремитесь защищать жертв ущемления, которых никто не ущемлял. если это вы называете "не ущемлять", то что тогда ущемление? когда насилуют каждый день? То, что мама заглядывает 14-летней девочке в штаны и трусы - это ущемление. Я знаю 40-летнюю женщину, к которой до сих пор ее мама приходит домой , расставляет мебель по-своему и критикует ее одежду. А начиналось все так же.
Arachnida Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: если это вы называете "не ущемлять", то что тогда ущемление? когда насилуют каждый день? То, что мама заглядывает 14-летней девочке в штаны и трусы - это ущемление. Я знаю 40-летнюю женщину, к которой до сих пор ее мама приходит домой , расставляет мебель по-своему и критикует ее одежду. А начиналось все так же. вы только с радаров не пропадайте, лет эт так 8... расскажите как вы не прикрываете пятую точку своей дочери перед гостями-мужчинами. 1
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 33 минуты назад, Arachnida сказал: вы только с радаров не пропадайте, лет эт так 8... расскажите как вы не прикрываете пятую точку своей дочери перед гостями-мужчинами. странно, почему вы обо мне такого мнения после всего, что я тут написал?
Снежаннана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Олег Олегов сказал: странно, почему вы обо мне такого мнения после всего, что я тут написал? Потому что вы бредите. По-вашему, воспитательный процесс это что-то вроде угождения большой нехочухе. Мама дожна нести деньги, сладости, одежду и дары ее величеству доче. А ограничить, наказать, показать границы допустимого в обществе - да вы что. Это ж "благовоспитанная мамаша ревнует к молодой сопернице". Интересно, те кто это пишет, тоже ходят без трусов перед родителями и перед гостями? Зачем красоту выдуманной благовоспитанностью прикрывать, да? 3 часа назад, АленаКурск сказал: У себя в комнате она может хоть в майке сидеть, хоть без майки, хоть голая в одной шляпе. Начинайте воспитание вот с этого. Мы ей мама, а не непойми кто. Негоже и перед вами с голой жопой ходить. И вам перед ней тоже. Это не про баню и не про шестимесячную лялечку, которая лежит на пеленке в ожидании памперса. В 14 человек должен понимать нормы общественной жизни.
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: А ограничить, наказать, показать границы допустимого в обществе - да вы что. а зачем наказывать? самый лучший способ воспитания - личный пример. Поэтому тем, кто наказывает или вынужден ограничивать должен прежде всего задуматься: "А что со мной не так? с кого ребенок берет пример?" И тогда станет понятна причина, по которой возникла необходимость проверять, что дочка носит под футболкой. 1 час назад, Лыжница сказал: Потому что вы бредите. По-вашему, воспитательный процесс это что-то вроде угождения большой нехочухе это не угождение, это минимум ограничений и максимум личного примера и любви. Вот и все. 1 час назад, Лыжница сказал: Начинайте воспитание вот с этого. Мы ей мама, а не непойми кто. Негоже и перед вами с голой жопой ходить. "МЫ ей мама" - опечатка по Фрейду именно это вы и подразумеваете. Родитель - мой Царь и Бог. а я, ребенок - ничтожная недоделанная заготовка. Грустно, что есть такие родители, как вы
Laska Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: это не угождение, это минимум ограничений и максимум личного примера и любви. Вот и все. Глупость. Нет, если вы согласны, что взрослая жизнь - это сплошь малиновый джем, добрые люди, которые всегда будут помогать, поддерживать и прощать, деньги будут падать с неба и заниматься можно только тем, чем хочется - тогда да. Именно так детей и воспитываем). Если мы такое будущее детям обеспечить не можем - лучше таки их воспитывать чуть по другому. 2 часа назад, Олег Олегов сказал: Родитель - мой Царь и Бог. а я, ребенок - ничтожная недоделанная заготовка. Грустно, что есть такие родители, как вы Да, для ребенка это так и должно быть. Папа и мама - авторитеты, цари и боги, а деть - слушается. Чем это плохо, скажите. И еще, ради прикола, вот что будет, если такой схемы не будет?)) Ну пораскиньте мозгами))
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, Laska сказал: Глупость. Нет, если вы согласны, что взрослая жизнь - это сплошь малиновый джем, добрые люди, которые всегда будут помогать, поддерживать и прощать, деньги будут падать с неба и заниматься можно только тем, чем хочется - тогда да. Именно так детей и воспитываем). Если мы такое будущее детям обеспечить не можем - лучше таки их воспитывать чуть по другому. все наоборот, ваши запуганные и униженные дети не способны к выживанию. как и вы сами.
Laska Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: все наоборот, ваши запуганные и униженные дети не способны к выживанию. Дай бог всем такими запуганными и униженными быть, как мой ребенок)))))))))) Ой, да, не хотела, но таки спрошу. Олег, а вы в армии служили? И если не служили - то почему?
Олег Олегов Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 8 минут назад, Laska сказал: Ой, да, не хотела, но таки спрошу. Олег, а вы в армии служили? И если не служили - то почему? а к чему вопрос? к тому, что в армии выживают только владеющие грубой силой, а я не такой? опять же, вы неправы и ужасно глупы, ваша глупость безмерна. Продолжайте пребывать в совковом мироощущении и радуйтесь своему куску стирального мыла на завтрак. 13 минут назад, Laska сказал: Олег, а вы в армии служили? в армии я служил, в израильской. И на войне 1 раз был
Снежаннана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, Олег Олегов сказал: именно это вы и подразумеваете. Родитель - мой Царь и Бог Ой, да что вы говорите-то, а. 3 часа назад, Олег Олегов сказал: Грустно, что есть такие родители, как вы Сильно не грустите, научитесь читать нормально и не искать в опечатках фрейда. а для начала понимать, что вообще человек пишет.
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: И на войне 1 раз был и кто там с кем воевал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти