elegalinameyleva Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 09:28, Solara сказав: Автор, расскажите, плз. Очень интересно, а почему у вас первые 4 дня подъем? Она говорит что то хорошее, а через 4 дня почему упадок? Потому что вы опять начинаете себя осознавать в старой жизни? У меня появляется страх, когда я начинаю представлять воздействие сил. Будто идет борьба и я боюсь, что темные силы во мне сильнее очищающего воздействия 😞 Теперь об этой ясновидящей. Нашла о ней много отзывов. И вроде только хорошее пишут, только много очень городов где она работает. Получается, что на очный сеанс попасть нельзя и это странно. Я только чот попросила записать меня, она личный сеанс, она сказала, что только летом получится.
Karanya Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 39 минут назад, elegalinameyleva сказал: Будто идет борьба и я боюсь, что темные силы во мне сильнее очищающего воздействия : бояться надо не Темных Сил - а себя.
Александр55 Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, elegalinameyleva сказал: темные силы во мне сильнее очищающего воздействия Бес не может изгнать беса, несмотря на временное облегчение. Это я насчет "очищающего воздействия". Идите в Церковь, но не сетуйте на людей, если им сразу будет не до Вас. В 16.11.2021 в 02:51, Дедя сказал: возможно гадалка, к которой Вы ходили, с ними связана Иначе и быть не может. "По плодам их узнаете их"... В 15.11.2021 в 23:41, elegalinameyleva сказал: чтобы понять белая это вообще магия или черная Нет такого разграничения, это для доверчивых. И те, и другие маги и пр. используют темные силы, хотя в этом никогда не признаются. Ворожба, колдовство, магния и пр. - не богоугодные занятия. Надо читать духовную (христианскую) литературу, пока не поздно.
Karanya Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 37 минут назад, Александр55 сказал: Иначе и быть не может. "По плодам их узнаете их"... Да?а мученичество болезнь и смерть это благие плоды?
Леонидовна Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Насчет зависимости не скажу. Но недавно попала первый раз погадать на рунах. Интересно было. Была в центре Москвы на Таганке. Было интересно, но явно выманивание денег
SilverMoonlight Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 15.11.2021 в 20:42, elegalinameyleva сказав: В общем, обращалась к разным гадалкам... Знаете, автор - а вы действительно сумели отыскать спеца даже среди гадалок-психотерапевтов: профессионального НЛП-ёра. Здесь можно и поздравить и посочувствовать - зависит от деталей. Но закодировали вас качественно. Как говорится, за что боролись...
Александр55 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Леонидовна сказал: Инна реально рассказала мне много интересного Рассказать они могут многое - элементарная психология плюс гипноз. Обращаясь к цыганкам и прочим колдунам, пытаясь приоткрыть завесу, которую не следует приоткрывать, Вы тяжко согрешаете и не желаете, как и многие, этого признавать.
Shehin Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 17.11.2021 в 17:49, justArsik сказал: бояться надо не Темных Сил - а себя. Вот мудрые слова! ты растешь В 15.11.2021 в 21:42, elegalinameyleva сказал: В общем, обращалась к разным гадалкам. Понимаю, что большая часть из них хорошие психологи. А другие хорошие разводилы на деньги. Но попалась одна, от общения с которой у меня мурашки по коже. Самое интересное, что деньги она брала лишь однажды, за диагностику (гадание), а за обряды ничего не брала. Это вообще редкость, как я поняла, начитавшись в интернете отзывов про гадалок. Всё бы хорошо, да вот только после общения у меня подъем сил, хорошее настроение, держится примерно 3-4 дня. До конца недели, если обращусь в понедельник. А потом резкий упадок, депрессия, негативные мысли... зачем я живу... подходит ли мне мой муж... стоит ли жить вместе... с кем будет жить наш ребенок. В общем, это какой-то ужас. Может кто-то объяснить - что это происходит? Что за воздействие идет на меня и как это можно убрать? Контакты её публиковать не стану пока, да и особых контактов нет. Писала ей в Телеграм. Назовем её условно - гадалка Мария Степановна. Кто сможет помочь разобраться? К психологам я её не обращалась. Просто не хочу, чтобы кто-то посчитай меня двинутой на всю голову :( Была у меня давно история. Одна мамина знакомая гадала на картах. Ну и как-то мама о ней рассказала вскользь. Я заинтересовалась, молодая была глаза горели на подобные вещи ) И вот я на сеансе гадания. Ну сказала она мне там кое-что, вроде правда, но если подумать, она могла все это знать. Жила она в нашей местности. В общих чертах обрисовала мои проблемы, пригласила на обряд очищения.. Но я не поехала. так получилось. НО. с тех пор мне стало интересно знать будущее, прям тянуло узнать. И вот я нашла другую гадалку, по слухам чуть ли не ведьма, она молодая, а мать у нее так вообще говорили что ведьмака еще та ) К той ходили только самые смелые ) Так вот я ездила к этой молодой раза три. Гадала она на коф.гуще. Вряд ли она меня знала, так как жила в другом городе и о моем приезде никто ей сообщить не мог. То что она говорила, гладко ложилось на мое прошлое. И будущее что она говорила сбывалось, правда ничего серьезного не было. Ну да, полный разбор будущего она не делала. А что касается личной жизни, сказала то что и так мне было понятно. Кстати, она меня вообще ни о чем не спрашивала, только выпить кофе, и всё, сморит о говорит. Эта конечно была по "уровню" несравнимо выше чем карточная гадалка ) Но я не об этом. В целом я знаю что у людей могут быть странные способности, у меня они и у самой иногда проявляются. Речь о другом. Дело в том что на тот момент, поездки к гадалке в другой город для меня были сложны из-за денег и транспорт в ту сторону ходил неудобно. И еще я понимала что что-то я часто к ней хочу. Боялась рассказать об этом родителям да и вообще кому-то. Я заметила что хочу все больше и больше знать будущее. Это жажда контроля и страх неприятностей, конечно. Потому что получая эту информацию тебе начинает казаться что ты можешь полностью себя обезопасить и спасти от любый возможных ужасов! Это сильная эмоциональная зацепка, особенно для слабых характером. Это всё я понимала, но желание росло не спрашивая моего понимания, это иррационально (до тех пор пока ты не окрепнешь духом)) Если бы у меня не было проблем с этими поездками, наверно я бы так и продолжала ездить каждый месяц и спрашивать - ну что там будет? А ведь гадалки хитрые, они никогда не говорят всё будущее, специально чтоб ты еще и еще приезжала и привозила денюжки ) История на вашу похожа, только без депрессии, я в принципе не депрессивный человек, хотя в молодости чуть что всегда уходила в "свой мир". Тяга эта, это не гипноз и не темные силы, всё это глупости, уходите от этих мыслей и не позволяйте людям верующим в эти сказки настроить ваше сознание на эту волну. Из нее вы потом не выберетесь. Чем старше будете становится тем сильнее вам будут мерещиться во всех людях и во всех ситуациях черти и тьма. Это чисто с позиции психологии, но и с позиции разума тоже. А вот что происходит, это просто, я уже обозначила. Это зависимость. Она быстро развивается у людей неуверенных в себе, трясущихся от вида собственной тени, обессиленных, ну и конечно не особо рассудительных, наивных ) После того как мне пришлось самой справиться с этой тягой, ведь я не могла часто туда ездить, я начала анализировать эту ситуацию. И пришла к интересному выводу. Да, знать будущее интересно для человека любого склада характера. Это удивительно, необычно. Но. Зачем его знать? Во первых, к тому времени я начала менять свое отношение к жизни - главная характеристика жизни в Бытии, для меня стала - свобода. Если она есть, а она должна быть и все мы ее чувствуем и хотим, то никакого будущего НЕТ! Вернее есть. Но тут тонко. Будущее мы делаем сами, все вместе. Будущее это результирующАЯ всей суммы наших активностей (поступков). Бездействие кстати тоже поступок. Так вот, если ты хочешь чтобы твоя жизнь была лучше - делай. Настрой свои мысли на нужный тебе лад, желай того что тебе нужно, меняй себя, если понимаешь что ты не та, меняй людей в своем окружении, меняй работу, меняй место жительства, меняй занятия, меняй всё что нужно, если понимаешь что в этом проблема. Или меняй философию. И твое будущее начнет тут же меняться. Т.е. гадалки, если у них есть способности, да, они видят твое будущее, но это пустая трата времени и часто денег, потому что это будущее изменяемо. Не всегда будущее можно изменить кардинально, потому что полотно будущего огромно, в него "вкладывают" все живые и все материальные процессы, и все же оно изменяемо. Ваши перепады настроения и психического состояния зависят от вашего индивидуального характера. Но в основе лежит тот же механизм, который срабатывает у всех - зависимость, потому что велик страх перед трудностями, вероятно с детства наработано ощущение собственной слабости, ну и в сознании вашем живет ореол "гадалки помощницы" или вообще "волшебного помощника". Есть еще один механизм, который начинает срабатывать при прослушивании предсказаний. Эта информация рушит твои планы. Т.е. идет внушение, чаще страха и он начинает искажать тебя изнутри. Кто послабее, быстро сдается перед ним. И тогда депрессия, новые страхи и пр. Далее, неосознанно человек начинает подстраивать себя, начинает себя вести так, так чтобы это предсказание сбылось. Такой парадокс, подстройка идет не на хорошие предсказания а как раз на плохие. Хотя это тоже объяснимо с позиции психологии, но загружать не буду ) Это связано с вниманием.. И последнее. Гадать глупо еще и потому, что если ты веришь в судьбу, то узнав её, что измениться? Вот ты узнаешь что завтра умрешь. И что? Еще один повод для слез, уныния или агрессии?? Не нужно это. Это топтание на месте. Жизнь дается чтобы идти вперед, а не для того чтобы узнать когда ты умрешь, и остаток жизни посвятить ожиданию этого. Короче, я поняла еще лет 20 назад, что гадание это пустота и глупость. Ни логически ни философски ни духовно оно не оправдано. Надо жить и делать свою жизнь как ты хочешь. В любом случае, ты и так это делаешь. Как получится так получится. Когда мы все уйдем из этого мира, мы не сможем сказать - моя жизнь была плоха потому что я не пошла к гадалке и не узнала приближающихся неприятностей ) высшие силы над этим просто посмеются ) Так что, возьмите себя в руки и прекратите любые гадания, даже какие-то личные попытки самой узнать, расшифровать "знаки" и прочее. Хотя нет, прислушиваться к себе и к миру надо, но надеюсь вы поняли, не опускайтесь в фанатизм и не бойтесь ничего Удачи!
SilverMoonlight Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 В 17.11.2021 в 17:49, justArsik сказал: бояться надо не Темных Сил - а себя. Чтобы не было причин бояться каких-либо Сил - с ними не нужно ссориться. Особенно с тёмными.
игуменн Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 В 23.02.2022 в 22:55, Shehin сказал: А вот что происходит, это просто, я уже обозначила. Это зависимость. Она быстро развивается у людей неуверенных в себе, трясущихся от вида собственной тени, обессиленных, ну и конечно не особо рассудительных, наивных ) После того как мне пришлось самой справиться с этой тягой, ведь я не могла часто туда ездить, я начала анализировать эту ситуацию. И пришла к интересному выводу. Да, знать будущее интересно для человека любого склада характера. Это удивительно, необычно. Но. Зависимость развивается не от неуверенности в себе, а от уверенности, что кто то может знать будущее. Только что, игуменн сказал: Зависимость развивается не от неуверенности в себе, а от уверенности, что кто то может знать будущее. Зная будущее можно избежать опасности, выиграть лотерею. Знать будущее, это выгода. Кто же от такой выгоды отказывается? Только те, кто не верит в возможность предсказаний.
galinaesenina Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 15.11.2021 в 21:57, elegalinameyleva сказав: А вы могли бы её проверить? Была у неё... Ну, как была. Писала в Телеграме, присылала фото свое и мужа. И еще просила прислать ладонь. Я почему-то испугалась и не стала продолжать общение. Отзывы про неё находила что она шарлатанка.
galinaesenina Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Хотя люди говорят обратное. Помогает лохам избавиться от лишних денег. Поделитесь, кто у неё был на приеме?
positron Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 15.12.2022 в 06:48, galinaesenina сказал: Хотя люди говорят обратное. Помогает лохам избавиться от лишних денег. Поделитесь, кто у неё был на приеме? Ходют люди по гадалкам. Не, я не против если прям надо. Но, о последствиях не задумываются. Как рассказывала одна знакомая гадалка (очень известная в своём городе) процентов 80 это любовная магия, привороты. Вот только любое воздействие, это порча, особенно ломание воли и тп. Потом может полететь здоровье, а с ним и социалка. И в итоге делали на нормального, а получили фиг знает что. А авторшу похоже подсадили для дальнейшего выманивания денег, а может и энергии. Надеюсь она выпуталась из этого.
Последователь Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 15.11.2021 в 12:42, elegalinameyleva сказал: В общем, обращалась к разным гадалкам. Дело конечно ваше, но я бы не советовал ходить по подобным элементам общества. Они чепрают свои знания и способности не от Бога, а от сил противоположных, влияние их врядли будет позитивным в долгосрочной перспективе.
Natka Us Опубликовано Понедельник в 12:02 Опубликовано Понедельник в 12:02 а мне могли бы посоветовать к кому реально возможно обратиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти