Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не секрет, что психопаты обладают чувством юмора и харизмой, поэтому с ними очень интересно. Интересно, все бы продолжали дружить с психопатом, наблюдая в нем моральный садизм по отношению к другим людям, противоположному полу, сплетни? Типа меня же не трогает - всё норм. Или было бы гадко?

Опубликовано

у меня целая толпа таких примеров..

и все им подобные(среди коллег/знакомых) к ним хорошо и прекрасно относятся + куча поддержки, лайков в соц.сетях за их выходки (пп_, прям толпа поддерживающих фанатов)..

никто и слова против не скажет..

максимум те, кому не по душе их выходки, перестают общаться и всё..

Главное там всё общение и вся движуха вертится на лжи,но как-будто все сговорились и никто правды никогда не признает и не скажет ему что он не прав и вообще у него поступки муда_а...

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.11.2021 в 15:02, crisis2019 сказал:

все бы продолжали дружить с психопатом, наблюдая в нем моральный садизм по отношению к другим людям, противоположному полу, сплетни?

В юности, мог.

Сейчас - нет.

Опубликовано

знаю таких людей. злость берет , когда ты знаешь, какое оно га..но, а люди в них влюбляются, общаются, дружат...были такие подружки...да, психопаты умеют к себе располагать, хорошо видимо понимают других людей. но при этом могут быть теми еще моральными уродами и уродками. общество как будто слепое. ведутся на это все, глупцы. главное, позитивный настрой, а то, что они дружат с моральной уродкой- это неважно, им главное, что она позитивная...

• Нравится 1
Опубликовано

Летучая обезьяна-подруга нарциссички попрошайка была и ныла постоянно. Наверное токсичность нарциссички сказывалась. Зачем дружить себе во вред да еще и проблемы хватать?

Опубликовано
В 12.02.2022 в 02:35, ofsetra сказал:

максимум те, кому не по душе их выходки, перестают общаться и всё..

поджелудку им сгнившую удалить лучше по самую шею, тогда выходок не будет

Опубликовано
В 21.11.2021 в 14:02, crisis2019 сказал:

Не секрет, что психопаты обладают чувством юмора и харизмой, поэтому с ними очень интересно. 

Интересно, все бы продолжали дружить с психопатом, наблюдая в нем моральный садизм по отношению к другим людям, противоположному полу, сплетни? Типа меня же не трогает -

всё норм. 

Про всех не скажу,

не знаю поскольку.

Или было бы гадко?

Да выкладывала не так давно

где-то:

47E910FB-A082-40F9-A70F-22A37E2D26FE.jpeg

P. S. :ok: И да, со страницы 240:

7D2EF4C5-1505-4823-BF80-0C2DA858123B.jpeg

Опубликовано

вы вообще то говорите о больных людях, если он моральный урод то только потому что по другому не знает как, не умеет и не понимает 

я не оправдываю но больше осуждаю социум то что это уродство создаёт, порождает 

Опубликовано

Если комменты здесь прочитать, то возникает вопрос, а Вы точно все не психопаты сами ) без обид ) просто злобненькие какие-то все )

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Klaz сказал:

Если комменты здесь прочитать, то возникает вопрос, а Вы точно все не психопаты сами ) без обид ) просто злобненькие какие-то все )

если рядом с тобой хищное существо, приходится отращивать зубы, с кем поведешься

Опубликовано
9 часов назад, crisis2019 сказал:

если рядом с тобой хищное существо, приходится отращивать зубы, с кем поведешься

Всех хищников мы выращиваем в своих головах ) и чужих и собственных )

• Не нравится 1
Опубликовано
В 10.04.2022 в 11:59, Klaz сказал:

Всех хищников мы выращиваем в своих головах ) и чужих и собственных )

с психопатом, изменяющим своему мужу, нормальный человек дружить никогда не будет. С нарциссистом, говорящим сначала гадость, а потом хвалящим (говорящим гадость, а потом поздравляющим с праздником) тоже адекватный человек дружить не будет

В 12.02.2022 в 02:35, ofsetra сказал:

Главное там всё общение и вся движуха вертится на лжи,но как-будто все сговорились и никто правды никогда не признает и не скажет ему что он не прав и вообще у него поступки муда_а...

да и внешне это наверное обычные серые мыши (серые кардиналы)? со скучными тупическими челочками и непонятным цветом волос, в общем, скрытые нарциссы.

Опубликовано
В 12.04.2022 в 20:58, crisis2019 сказал:

с психопатом, изменяющим своему мужу, нормальный человек дружить никогда не будет. С нарциссистом, говорящим сначала гадость, а потом хвалящим (говорящим гадость, а потом поздравляющим с праздником) тоже адекватный человек дружить не будет

Настоящий псих сам ни с кем не дружит ) т.к. порог нормы и восприятия у окружающих кардинально отличается от людей, постигших шизофрению )  я больше опасаюсь людей, уверенных в собственной норме, чем психов ) и я псих после неконтролируемого. Я общаюсь с нормальными людьми и понимаю, что для того, чтобы им уметь с кем-то дружить, нужно просто стать собой и немножко принять человеческий фактор не только собственный, но и сторонний ) мы все в какой-то мере психопаты, просто призма нашего восприятия работает на нас, если Вы меня поймете, конечно ) 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Klaz сказал:

Настоящий псих сам ни с кем не дружит ) т.к. порог нормы и восприятия у окружающих кардинально отличается от людей, постигших шизофрению )  я больше опасаюсь людей, уверенных в собственной норме, чем психов ) и я псих после неконтролируемого. Я общаюсь с нормальными людьми и понимаю, что для того, чтобы им уметь с кем-то дружить, нужно просто стать собой и немножко принять человеческий фактор не только собственный, но и сторонний ) мы все в какой-то мере психопаты, просто призма нашего восприятия работает на нас, если Вы меня поймете, конечно ) 

какой бред, спорить с человеком, "постигшим шизофрению" дальше не хочется, вдруг заражусь

6 часов назад, Klaz сказал:

Настоящий псих сам ни с кем не дружит )

Одна неумная женщина говорила почти также. С такими же скобочками. А у самой были проблемы с мужем и свекровью и куча психосоматики. Не хотеть детей и жить в гордом одиночестве, как написано в профиле - тоже не норма.

Дружить против кого-то - это не совсем дружба. Вернее, совсем не дружба.

Опубликовано
22 часа назад, crisis2019 сказал:

какой бред, спорить с человеком, "постигшим шизофрению" дальше не хочется, вдруг заражусь

Без комментариев ) это Ваш выбор и Вам с этим жить )

• Не нравится 1
Опубликовано
В 19.03.2022 в 00:46, Bogdana сказал:

вы вообще то говорите о больных людях, если он моральный урод то только потому что по другому не знает как, не умеет и не понимает 

я не оправдываю но больше осуждаю социум то что это уродство создаёт, порождает 

вы живы?

Опубликовано

Не понимаю логики скрытого нарцисса, который общается с человеком, ненавидя его. Радуется его поражениям, прямо смакует его неудачи. Если б я завидовала или просто ненавидела свою подругу, то я бы перестала с ней общаться. А тут садизм и мазохизм в одном флаконе. Ненавидишь, но продолжаешь общаться. Кто же еще послушает твое нытье и какая ты молодец, ведь это мало ому интересно.

Опубликовано

Нарциссы отвергающе-навязчивы. Вот тут она тебя отвергает, а потом идет к тебе общаться, а тебе конечно, уже противно от нее, не чувствуешь безопасности и поэтому игнорируешь ее. Разрываешь отношения - нарцисс лезет через все доступные дыры.

Опубликовано
7 минут назад, crisis2019 сказал:

Нарциссы отвергающе-навязчивы

Ты, явно, заскучала.

Решила второй раз поднять с полки затухшую тему.

Раскрутить тебе её?

Посмотри пока видос.

Опубликовано
1 час назад, Арктур сказал:

Посмотри пока видос.

смотрела уже) еще бы я не посмотрела Махновского, да еще про нарциссов - так не бывает

1 час назад, Арктур сказал:

Решила второй раз поднять с полки затухшую тему.

но ведь есть люди, которые имели дело с нарциссами-подругами, не только мужиками-пикаперами и травмировались об них. Что может быть важнее этой темы?

Опубликовано
10 часов назад, crisis2019 сказал:

еще бы я не посмотрела Махновского, да еще про нарциссов - так не бывает

Тады, пусть ещё один его ролик здесь поживёт.)

10 часов назад, crisis2019 сказал:

но ведь есть люди, которые имели дело с нарциссами-подругами, не только мужиками-пикаперами и травмировались об них. Что может быть важнее этой темы?

У всех, свои болячки.

Но мне запомнилось одно восприятие.

Приезжаю в Россию, после длительного отсутствия.

А тут люди, такие надменные, и смотрят на других с брезгливостью.

Нарциссизм, разлитый в нации...

Ещё, пара роликов от Вероники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...