crisis2019 Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 ВСе-таки две эти вещи подавляют волю: 1. Критика. Снижает мотивацию безотказно. Делает человека неуверенным в себе. 2.Продавливание и уламывание на то, чего не хочешь. Это всё нарцисс любит делать. И делала она. 2
Поребрик Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 2 години тому, crisis2019 сказав: ВСе-таки две эти вещи подавляют волю: 1. Критика. Снижает мотивацию безотказно. Делает человека неуверенным в себе. Даже конструктивная критика?
crisis2019 Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 5 минут назад, Поребрик сказал: Даже конструктивная критика? конструктивная - это же редкость, в основном это поток дерьма
Поребрик Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 1 годину тому, crisis2019 сказав: конструктивная - это же редкость, в основном это поток дерьма Ну тут зависит ещё от формы подачи. Можно и поток дерьма говорить как восхваление
crisis2019 Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 7 минут назад, Поребрик сказал: Ну тут зависит ещё от формы подачи. Можно и поток дерьма говорить как восхваление какая там форма подачи? критика вредна, она сдирает психическую кожу и ты становишься чувствительным ко всему. У нас вон за критику жена мужа убила. Если человек психопат не хочет быть человеком, то он становится удобрением 1
Поребрик Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 2 хвилини тому, crisis2019 сказав: У нас вон за критику жена мужа убила Почему убила? Могла же просто развестись
crisis2019 Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Только что, Поребрик сказал: Почему убила? Могла же просто развестись не знаю наверное пьяна была, новый год отмечали Все наши проблемы от того, что человек не хочет быть человеком
Поребрик Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 39 хвилин тому, crisis2019 сказав: не знаю наверное пьяна была, новый год отмечали Все наши проблемы от того, что человек не хочет быть человеком Разумеется, один из них в твоей истории хотел быть пьяной свиньей, а второй садистом
crisis2019 Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 Насилие от подруг-нарциссов заключается в: 1. Критике. 2. Продавливании на то, чего не хочешь. 3. Занятии всего твоего свободного времени, чтобы "подружка" не смогла устраивать свою жизнь, но зато ей можно было рассказать свой больной бред про то, как она мальчика посылала, а потом вдруг у нее началась депрессия, когда он женился на другой.
crisis2019 Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 В 11.07.2024 в 13:17, Поребрик сказал: Даже конструктивная критика? не бывает конструктивной критики, как не бывает полезных глистов и вшей - сказал психиатр. Чем меня бесят психопаты - они пытаются манипулировать страхами. Например, чтоб их вторая половина или подруга боялась их потерять и этот страх мотивировал их жертв (а их партнер - это всегда жертва) идти на любые предательства самого себя, лишь бы Машка не ушла. Чтобы страх потерять партнера-психопата (не любовь, а страх) мотивировал жертву на какие-то денежные траты, на которые он не хочет идти, или на поступки, которые он бы не совершил, если б не боялся потерять. Видимо психопаты ходят на тренинги НЛП, где их учат такие же безмозглые психопаты, учат заражать своими страхами. Потому что психопаты не знают, что такое любовь и радость, живут в страхе, поэтому они такие тощие от адреналина, ну или кортизольное ожирение от вечной тревоги. И как ты будешь любить человека, если боишься его потерять? 1
crisis2019 Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 Дружба и любовь должна приносить удовольствие. Если этого нет, а вместо этого проблемы, то надо дистанцироваться, проходить психотерапию. И допустим периоды, свободные от учебы и работы надо проводить именно так, как хочешь ты, а не твоя мама подруга или еще хер пойми кто. И проходить детоксикацию от старых травм. Почему блин нельзя сказать: "Сука, как я тебя ненавижу! Уйди от меня! За эти все годы я от тебя устала и ты мне очень сильно до глубины души остопи**ила"" 1
crisis2019 Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 Даже если я сама ною, меня все равно будет раздражать чужое нытье, нытье психопата, существа, от которого нечему научиться Нытье будет вызывать только агрессию и презрение
crisis2019 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Если есть душнение и соперничество, какое-то презрение, то такая дружба не нужна. Не стоило нарциссу меня пугать, а потом за мной бегать. Хотелось бы, чтоб она больше никого ко мне не подсылала и сама не подходила, ненавижу, лучше б она сдохла. Хотелось бы полностью избавиться. Нарциссизм меня отпугивает. Если допустим у нарцисса положение будет лучше моего, и он меня спасает, то я буду ненавидеть, это я могу сказать точно. Мне не нужны никакие спасатели, мне нужна Я в первозданном виде. Вот если б в 17 лет она от меня отпочковалась, пропала без сести, у меня б жизнь была кайф. Психопатка меня стыдилась. Когда какие-то молодые люди проходили мимо нас, она делала вид, что идет не со мной, и демонстративно высокомерно себя вела по отношению ко мне в присутствии других. Хотя это мне надо было стыдиться ее, а не наоборот. У меня всё шло хорошо, пока эта нарциссичка не высосала мне мозг своим нытьем и больным бредом. В чем-то я была даже успешной. Она меня опускала, показывала, что я хуже нее. Я не должна стыдиться себя, мне есть чем гордиться.
clouds Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 4 часа назад, crisis2019 сказал: Мне не нужны никакие спасатели, мне нужна Я в первозданном виде. Никто не сомневается, но как до этого Я добраться? Может психопаты и нужны, чтобы в нужную сторону толкнули. В некоторых случаях, не как правило. А насчет нужна, это вопрос спорный, Я нужно Вам или наоборот, Я без Вас не может.
crisis2019 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 3 часа назад, clouds сказал: Никто не сомневается, но как до этого Я добраться? Может психопаты и нужны, чтобы в нужную сторону толкнули. В некоторых случаях, не как правило. А насчет нужна, это вопрос спорный, Я нужно Вам или наоборот, Я без Вас не может. Толкнуть они могут жестко, крыша от них может поехать, вот в чем дело
crisis2019 Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 Если человек тебя сначала топит, а потом спасает, нахрен такая дружба и такие отношения? Лучше одной быть, чем с кем попало. Эта фраза кстати была в подписи у женщины, которая меня реально спасла, когда нарциссичка (не подруга) меня убивала. 1
clouds Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 4 часа назад, crisis2019 сказал: Если человек тебя сначала топит, а потом спасает Неприятно конечно. Но есть такая философия. Ученик приходит к учителю в дзене и говорит, учитель, я нашел. Тот хватает кол и со всего по хребту размаху. И тот прозрел. Жесткая практика и я сомневаюсь, что действительно этим колом не убьешь, а только полечишь. Но некоторые другого мнения. Я всего что пишете, не читал, но подруга по глупости могла топить, а потом огляделась - что же я нарабила?
crisis2019 Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 2 часа назад, clouds сказал: но подруга по глупости могла топить, а потом огляделась - что же я нарабила? большой ошибкой будет думать, что психопат-нарцисс изменится. Было дано много шансов. Если к нему вернуться, он просто отомстит может притвориться, что изменился и всё понял Дружба и любовь - это когда приятно. А когда по часу по телефону или неск часов очно слушаешь чужой больной бред, то это не дружба, а просерание времени Какие чувства при этом испытываешь - просранности какой-то 1
crisis2019 Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Опубликовано 18 августа, 2024 В 13.08.2024 в 23:08, clouds сказал: подруга по глупости могла топить это от ее воспитания неправильного. Мать ее постоянно критиковала и сравнивала. Нельзя критиковать и сравнивать детей - вырастет нарцисс или жертва. Ну реально она меня будто стыдилась. Хотя если разобраться, то я должна была стыдиться, что она по слогам читает, как умственно отсталая. Это значит, что человек очень мало читает. Но она весь этот стыд и неполноценность на меня переваливала. Я то вежливая, не унижала за это. А она почувствовала свой стыд сама за чтение по слогам и решила на меня перевалить и показать всем, что я не умею и в покер играть, и во все остальное. Вот это была наивысшая точка кипения, ее обострение нарциссизма, после чего я сильно отравилась от нее и перестала общаться. Конечно надо было раньше. Но это опасная неадекватная тварь, от которой так просто не отделаться
crisis2019 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 Нарциссов критикуют и сравнивают с братьями, сестрами, одноклассниками, подругами. И получается, что они начинают ненавидеть подругу, брата, сестру и уничтожать их. Один нарцисс жаловался, что к старшим сыновьям всегда лучше относятся. И его брат спился, видать золотой ребенок был. Возможно, что он ему как-то помог дойти до такой кондиции. Типа брата возненавидел и уничтожил его. Вот и нарцисс Элиот из книги по КПТ хвастает, что брат, которого обожали, ничего не имеет, а он, которого презирали, теперь владелец клуба. Я думаю, что без боевого НЛП тут не обошлось. Висхолдинг нарциссы тоже практикуют. Тему замять интересную и перевести разговор. Либо о том, что не нравится, нарцисс не хочет слушать. Поэтому это недоговороспособное существо. 1
crisis2019 Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Я помню еще. Мать психопатки говорит: "Ты ничем не занимаешься, у тебя нет увлечений". Психопатка говорит:" Почему нет, мальчики -мое увлечение". Мать:"Да и с мальчиками у тебя тоже не очень". И она решила матери доказать, что у нее всё хорошо. Я понимаю, что у нее воспитание херовое. Но это не мои проблемы. Меня это не должно е*ать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти