Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж разозлился, считает что не слышу его, он просил не передвигать диван, а мне было интересно попробовать как будет по другому стоять, пришёл и Очень сильно ругался((((..... Развернула обратно, он не разговаривает теперь со мной, я извинялась, но он ушёл в другую комнату и сказал спи одна теперь, раз ты такая, не понимаешь и не слышишь. Отношения все хуже и хуже, как успокоить в нём злость ко мне? 

Опубликовано
2 часа назад, Lorisa сказал:

но он ушёл в другую комнату и сказал спи одна теперь, раз ты такая, не понимаешь и не слышишь.

Поставить диван рядом с его ) и лечь вместе.

2 часа назад, Lorisa сказал:

Отношения все хуже и хуже, как успокоить в нём злость ко мне? 

Ну дело ведь не в диване, правда же, а в чем?

Опубликовано
3 часа назад, Lorisa сказал:

В вы сказали ему почему хотели подвинуть диван? 

А он объяснил вам почему не хочет? 

Опубликовано

А что за отношения такие,что из за передвигания дивана-почти что разрыв отношений??

А как вы вообще тогда живете??

У вас заведены правила-ходить перед ним на цыпочках и по одной половице,шаг вправо-шаг влево-расстрел??

• Нравится 1
Опубликовано

Я сама запуталась уже в его обидах, агрессии, последний год или два реагирует резко, агрессивно, грубо на мелкие ссоры, попробую примеры привести. Были обиды и ругани что мало времени уделяю ( рядом просто посидеть вечером после работы) , просто в это время после работы нужно, ужин приготовить, уроки помочь или проверить ребенку надо, если стирка то закинуть, потом развешать, полы протереть, младший ребенок тоже требует внимания. Потом он считает что я часто Полы мою, не понимает что чисто должно быть. Ругались из-за этого. В общем если вспонитать ссоры начались как родила второго ребенка и внимание на много меньше стало к нему(((( разбаловала его.....  И смотрю на все эти ссоры и думаю, копится комок раздраженности на меня все больше и больше

Опубликовано

Конечно разговаривю с ним, обьясняюсь, но мои объяснения видимо не слышит, я не говорю на повышенных тонах, он да. Его разозлить очень легко во всем, как спичка. И всегда реагирует истерично, когда порой смотрю со стороны, а ситуация простая мелочная, ну не глобальная, бывают и серьезнее проблемы, допустим измены и т. П. Стараюсь вообще его цеплять чтобы ссоры не было, и страх сидит что  оттолкну от себя

Да знаю что слушать нужно, я ему уже объясняла, что порой устаю и недавнишний разговор могу забыть, или просьбу. Мозг на автомате думает. Дома не сижу, работаю также, все обязанности по поду на мне, дети , уроки на мне. Всегда помогаю мужу и в стройке дома и если машина сломалась тоже с ним рядом. 

Опубликовано

Ваш муж страдает ментальным расстройством, поэтому диалог на равных не удастся (у него нарушены химические процессы в мозгах), пока Вы ему нормотимик у доктора не выпишете, а для этого нужно ласково и нежно уговорить его побеседовать с доктором.

Опубликовано

Скажите, может кризис какой у него? Ему 32, женаты 12 лет. Год назад умерла мама его. Из Родителей у нас только теща. Всегда какая-нибудь ссора, так вывернит все равно так что я ебанутая, как он говорит, и не права и т. Д. 

Опубликовано
7 часов назад, Lorisa сказал:

Добрый день!

Нет причины, злость надумана, вопрос - зачем? Это Вы сами смотрите, где собака порылась)

Опубликовано

Да скучно ему.... вот и ссоры. Вы на себя весь быт свалили, детьми занимаетесь. А ему чем заняться? Да и от мамки тоже внимания хочется. 3-й ребёнок как никак. К сожалению распределение ролей в семье именно такое "мама-сын". Отсюда и обиды. Да ещё и в его зону ответственности лезите - дом, машина. Как у вас сил на все хватает. Поделитесь секретом? Или как ломовая лошадь?

Менять не диван нужно, а распределение ролей. А это ужасно проблематично. Это как привычка. Очень тяжело бороться. 

Вы когда познакомились - какая Вы была? 

• Нравится 1
Опубликовано

ремонт машины я не напрашиваюсь, само вышло так, раз попросил помочь, два ну и все пошло поехало всегда решаем проблему вдвоем, ну тяжёлые работы конечно не делаю. Сколько себя помню всегда остаюсь такой, рассудительна, не скандальная, в ссоре с мужем не истерю, с родственниками тоже спокойно общаюсь, в общем простая ни чего особенного. Обратилась в этот сайт, потому близким людям не хочу рассказывать свои проблемы, ну конечно они защищают свою кровинку, а тут может что и скажут подскажут, может я не права, запуталась в себе в своих мыслях.... 

Многие его истерики я проанализировала и поняла, что это все травмы детства, родителя и ребенка, свекровь много рассказывала какая жизнь была у них

Опубликовано
5 часов назад, Lorisa сказал:

обиды и ругани что мало времени уделяю

Наверно, для его обид есть основания? Может быть, "недополучает" секс, но не хочет, чтобы все сводилось к простой механике, а хочет доверительного общения и разговоров?..

Опубликовано
Только что, Lorisa сказал:

в этом тоже есть беда

Имейте в виду: дальше - больше, все может пойти по нарастающей. Иногда женщина (я не именно Вас имею в виду), поглощенная заботами по дому, уже и на женщину перестает быть похожа, приобретает какую-то угловатость и вырабатывает командный тон, а уж про ласку и внимание к мужу я и не говорю...Восстанавливайте доверие, в первую очередь. Вот и случай с диваном: не ахти какой криминал, что Вы его не спросили, но ему этого оказалось достаточно. 

Опубликовано

Раньше могла поделиться пожаловаться свекрови, она всегда была на моей стороне, и находила момент разговаривала с ним и отдергивала его истерики. Да и я это понимаю, что нужно перенастроить себя, уделять внимания, понимаю что затянула эта рутина домработницы

Опубликовано
12 минут назад, Lorisa сказал:

Раньше могла поделиться пожаловаться свекрови, она всегда была на моей стороне, и находила момент разговаривала с ним и отдергивала его истерики. Да и я это понимаю, что нужно перенастроить себя, уделять внимания, понимаю что затянула эта рутина домработницы

Сколько лет младшему ребёнку?
Вы работаете?

Опубликовано
3 минуты назад, Lorisa сказал:

3,5 года, да работаю

Отлично. Перестаньте растворятся в муже. Детям уделяйте внимание, какое требуется.

Рассмотрите в зеркале себя.

Вы есть.

Вы существуете.

У вас свои потребности, свои желания.

Вы женщина. У вас есть мелкие капризы, женские хотелки.

Займитесь собой.

Не надо слепо подстраиваться под мужа и заглядывать в лицо, расстроен ли он и что ждать ли него?
Вы тоже бываете расстроенной, но он не думает об этом.

Почему это гложет вас?

Опубликовано

В ссоре жить не хочется, смелости нет во мне, чтобы рявкнуть или не обращать на каприз внимания. Детей не отодвигаю в сторону, все-равно ставлю их на первом месте, если сейчас не буду заниматься ими, воспитанием, то кто и как им сейчас самостоятельно расти, старшему 10 год прошёл, третий класс, тоже по урокам помощь нужна. 

Опубликовано

Вы живете с мелким домашним тираном,к рый срывает на вас свое недовольство всем миром.

А у вас огромное чувство вины,даже из ваших ответов на форуме видно,как вы пытаетесь во всем оправдаться.

Ваш муж,тоже чувствуя это вас во всем виноватит и манипулирует,фактически это постоянное психическое насилие.

Обратитесь к психологу с вопросом -не как изменить мужа,что нереально- а как ослабить негативное влияние мужа на вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...