Lorisa Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Муж разозлился, считает что не слышу его, он просил не передвигать диван, а мне было интересно попробовать как будет по другому стоять, пришёл и Очень сильно ругался((((..... Развернула обратно, он не разговаривает теперь со мной, я извинялась, но он ушёл в другую комнату и сказал спи одна теперь, раз ты такая, не понимаешь и не слышишь. Отношения все хуже и хуже, как успокоить в нём злость ко мне?
Человек из будущего Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Lorisa сказал: но он ушёл в другую комнату и сказал спи одна теперь, раз ты такая, не понимаешь и не слышишь. Поставить диван рядом с его ) и лечь вместе. 2 часа назад, Lorisa сказал: Отношения все хуже и хуже, как успокоить в нём злость ко мне? Ну дело ведь не в диване, правда же, а в чем?
Dante Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Lorisa сказал: Отношения все хуже и хуже, как успокоить в нём злость ко мне? В вы сказали ему почему хотели подвинуть диван? А он объяснил вам почему не хочет?
ламинария Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 А что за отношения такие,что из за передвигания дивана-почти что разрыв отношений?? А как вы вообще тогда живете?? У вас заведены правила-ходить перед ним на цыпочках и по одной половице,шаг вправо-шаг влево-расстрел?? 1
Lorisa Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 Я сама запуталась уже в его обидах, агрессии, последний год или два реагирует резко, агрессивно, грубо на мелкие ссоры, попробую примеры привести. Были обиды и ругани что мало времени уделяю ( рядом просто посидеть вечером после работы) , просто в это время после работы нужно, ужин приготовить, уроки помочь или проверить ребенку надо, если стирка то закинуть, потом развешать, полы протереть, младший ребенок тоже требует внимания. Потом он считает что я часто Полы мою, не понимает что чисто должно быть. Ругались из-за этого. В общем если вспонитать ссоры начались как родила второго ребенка и внимание на много меньше стало к нему(((( разбаловала его..... И смотрю на все эти ссоры и думаю, копится комок раздраженности на меня все больше и больше
---- Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 5 часов назад, Lorisa сказал: Отношения все хуже и хуже, как успокоить в нём злость ко мне? Слушать его.
Lorisa Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 Конечно разговаривю с ним, обьясняюсь, но мои объяснения видимо не слышит, я не говорю на повышенных тонах, он да. Его разозлить очень легко во всем, как спичка. И всегда реагирует истерично, когда порой смотрю со стороны, а ситуация простая мелочная, ну не глобальная, бывают и серьезнее проблемы, допустим измены и т. П. Стараюсь вообще его цеплять чтобы ссоры не было, и страх сидит что оттолкну от себя Да знаю что слушать нужно, я ему уже объясняла, что порой устаю и недавнишний разговор могу забыть, или просьбу. Мозг на автомате думает. Дома не сижу, работаю также, все обязанности по поду на мне, дети , уроки на мне. Всегда помогаю мужу и в стройке дома и если машина сломалась тоже с ним рядом.
ReturnSide Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ваш муж страдает ментальным расстройством, поэтому диалог на равных не удастся (у него нарушены химические процессы в мозгах), пока Вы ему нормотимик у доктора не выпишете, а для этого нужно ласково и нежно уговорить его побеседовать с доктором.
Lorisa Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Скажите, может кризис какой у него? Ему 32, женаты 12 лет. Год назад умерла мама его. Из Родителей у нас только теща. Всегда какая-нибудь ссора, так вывернит все равно так что я ебанутая, как он говорит, и не права и т. Д.
avenir Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 7 часов назад, Lorisa сказал: Отношения все хуже и хуже, как успокоить в нём злость ко мне? Добрый день! Нет причины, злость надумана, вопрос - зачем? Это Вы сами смотрите, где собака порылась)
Zarevna Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Да скучно ему.... вот и ссоры. Вы на себя весь быт свалили, детьми занимаетесь. А ему чем заняться? Да и от мамки тоже внимания хочется. 3-й ребёнок как никак. К сожалению распределение ролей в семье именно такое "мама-сын". Отсюда и обиды. Да ещё и в его зону ответственности лезите - дом, машина. Как у вас сил на все хватает. Поделитесь секретом? Или как ломовая лошадь? Менять не диван нужно, а распределение ролей. А это ужасно проблематично. Это как привычка. Очень тяжело бороться. Вы когда познакомились - какая Вы была? 1
Lorisa Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 ремонт машины я не напрашиваюсь, само вышло так, раз попросил помочь, два ну и все пошло поехало всегда решаем проблему вдвоем, ну тяжёлые работы конечно не делаю. Сколько себя помню всегда остаюсь такой, рассудительна, не скандальная, в ссоре с мужем не истерю, с родственниками тоже спокойно общаюсь, в общем простая ни чего особенного. Обратилась в этот сайт, потому близким людям не хочу рассказывать свои проблемы, ну конечно они защищают свою кровинку, а тут может что и скажут подскажут, может я не права, запуталась в себе в своих мыслях.... Многие его истерики я проанализировала и поняла, что это все травмы детства, родителя и ребенка, свекровь много рассказывала какая жизнь была у них
Александр55 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 5 часов назад, Lorisa сказал: обиды и ругани что мало времени уделяю Наверно, для его обид есть основания? Может быть, "недополучает" секс, но не хочет, чтобы все сводилось к простой механике, а хочет доверительного общения и разговоров?..
Lorisa Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Да, в этом тоже есть беда, меньше стало у нас близости, об этом тоже разговр был, с мужем.
Александр55 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Lorisa сказал: в этом тоже есть беда Имейте в виду: дальше - больше, все может пойти по нарастающей. Иногда женщина (я не именно Вас имею в виду), поглощенная заботами по дому, уже и на женщину перестает быть похожа, приобретает какую-то угловатость и вырабатывает командный тон, а уж про ласку и внимание к мужу я и не говорю...Восстанавливайте доверие, в первую очередь. Вот и случай с диваном: не ахти какой криминал, что Вы его не спросили, но ему этого оказалось достаточно.
Lorisa Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Раньше могла поделиться пожаловаться свекрови, она всегда была на моей стороне, и находила момент разговаривала с ним и отдергивала его истерики. Да и я это понимаю, что нужно перенастроить себя, уделять внимания, понимаю что затянула эта рутина домработницы
Олег Олегов Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 6 часов назад, Lorisa сказал: Дома не сижу, работаю также, все обязанности по поду на мне, дети , уроки на мне это ключ ко всему. Домашняя работа не должна быть только на вас
Veta Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 12 минут назад, Lorisa сказал: Раньше могла поделиться пожаловаться свекрови, она всегда была на моей стороне, и находила момент разговаривала с ним и отдергивала его истерики. Да и я это понимаю, что нужно перенастроить себя, уделять внимания, понимаю что затянула эта рутина домработницы Сколько лет младшему ребёнку? Вы работаете?
Veta Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, Lorisa сказал: 3,5 года, да работаю Отлично. Перестаньте растворятся в муже. Детям уделяйте внимание, какое требуется. Рассмотрите в зеркале себя. Вы есть. Вы существуете. У вас свои потребности, свои желания. Вы женщина. У вас есть мелкие капризы, женские хотелки. Займитесь собой. Не надо слепо подстраиваться под мужа и заглядывать в лицо, расстроен ли он и что ждать ли него? Вы тоже бываете расстроенной, но он не думает об этом. Почему это гложет вас?
Lorisa Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 В ссоре жить не хочется, смелости нет во мне, чтобы рявкнуть или не обращать на каприз внимания. Детей не отодвигаю в сторону, все-равно ставлю их на первом месте, если сейчас не буду заниматься ими, воспитанием, то кто и как им сейчас самостоятельно расти, старшему 10 год прошёл, третий класс, тоже по урокам помощь нужна.
ламинария Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вы живете с мелким домашним тираном,к рый срывает на вас свое недовольство всем миром. А у вас огромное чувство вины,даже из ваших ответов на форуме видно,как вы пытаетесь во всем оправдаться. Ваш муж,тоже чувствуя это вас во всем виноватит и манипулирует,фактически это постоянное психическое насилие. Обратитесь к психологу с вопросом -не как изменить мужа,что нереально- а как ослабить негативное влияние мужа на вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти