Karanya Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 6 часов назад, Виктор Егоров сказал: Вы, случаем, не забыли принять таблетки? самостоятельные суждения, конечно повод принимать таблетки и быть в стаде зомби.
Виктор Егоров Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 14 минут назад, justArsik сказал: самостоятельные суждения, конечно повод принимать таблетки и быть в стаде зомби. Интересные у Вас суждения. Только зачем они возникают?
Karanya Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 9 минут назад, Виктор Егоров сказал: Интересные у Вас суждения. Только зачем они возникают? да. есть цель. реабилитировать язычество среди христиан. Это выбор человека. И языческие Боги(Даймонес) могут помогать человеку и слышать и исполнять чаяния его души.
Виктор Егоров Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: да. есть цель. реабилитировать язычество среди христиан Серьёзно? Мне кажется легче создать новую вселенную и новую религию.
Karanya Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Серьёзно? Мне кажется легче создать новую вселенную и новую религию. старые вполне тоже ликвидные.
Виктор Егоров Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: старые вполне тоже ликвидные. Ну ладно. Можете попытаться. Но мне кажется это бесполезно.
Karanya Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 7 минут назад, Виктор Егоров сказал: Ну ладно. Можете попытаться. Но мне кажется это бесполезно. язычество более спокойно и нейтрально. Языческие *крестовые походы* разве были? А христианство экспансивно - шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Cassandra ll Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 18:35, Виктор Егоров сказал: Серьёзно? Мне кажется легче создать новую вселенную и новую религию. Вселенную очередную, как и первую примитивную, - не создают, а со-творят за огромнейшие циклы сотворений, и каждый из пантеона духов, иерархично подчинен вышестоящему, и тем более Самому Старшему в опыте ДУХУ (собрату по природе). Эта работа не из легких. Религии при этом присущи только организмам-человекам с разными уровнями духовного развития, потому и религиозных сообществ великое множество, а не одно только новое. Для Зрелых духов - наука познанных истин, ими же. Для деток подходит только сказочный вариант - в виде религии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти