Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Я хотел бы спросить вас, кем становятся школьные изгои. Данная тема актуальна для меня, поскольку в школе с 1 по 9 класс я был изгоем: надо мной издевались одноклассники, меня били, унижали, не общались со мной, не хотели дружить, провоцировали, прятали мои личные вещи и многое другое.

На данный момент всё прошло, так как я в новом коллективе, где у меня с людьми нормальные отношения. Но меня интересует вопрос, как во взрослой жизни обустраиваются бывшие школьные изгои. Становятся ли они успешными или они до конца жизни будут неудачниками?

И ещё. Хоть школу я уже окончил, но пока особых успехов я не достиг (возможно, это связано с тем, что я пока получаю профессию, учась в колледже). Поэтому ответьте мне, пожалуйста, кем становятся бывшие школьные изгои?

Опубликовано

Самое главное не пить, не курить, не материться, не колоться. Тогда ты избежишь большей части неприятностей. Ну а за тем, чтобы достичь чего-то хорошего - это надо делать своими руками.

26 минут назад, I_am_Serge сказал:

Поэтому ответьте мне, пожалуйста, кем становятся бывшие школьные изгои?

Рассказывают, в МФТИ был один троечник. Так он потом космонавтом стал. Ты про это спрашивал?

Опубликовано
44 минуты назад, I_am_Serge сказал:

Тем, кем сами захотят стать! 

Ваша жизнь! Ваш выбор!

Опубликовано
43 минуты назад, I_am_Serge сказал:

Всем здравствуйте. Я хотел бы спросить вас, кем становятся школьные изгои. Данная тема актуальна для меня, поскольку в школе с 1 по 9 класс я был изгоем: надо мной издевались одноклассники, меня били, унижали, не общались со мной, не хотели дружить, провоцировали, прятали мои личные вещи и многое другое.

На данный момент всё прошло, так как я в новом коллективе, где у меня с людьми нормальные отношения. Но меня интересует вопрос, как во взрослой жизни обустраиваются бывшие школьные изгои. Становятся ли они успешными или они до конца жизни будут неудачниками?

И ещё. Хоть школу я уже окончил, но пока особых успехов я не достиг (возможно, это связано с тем, что я пока получаю профессию, учась в колледже). Поэтому ответьте мне, пожалуйста, кем становятся бывшие школьные изгои?

Лично у меня, пока только плохая статистика. Видел только примеры, когда жертвы буллинга становились пациентами психиатров. Но это не значит, что в Вашем случае будет так же. Возможно, из-за страха остаться "изгоем", Вы начнёте усердно работать и станете очень успешным человеком.

Опубликовано
50 минут назад, I_am_Serge сказал:

Становятся ли они успешными или они до конца жизни будут неудачниками?

Иногда они становятся весьма успешными. Словно проблемы в школе стали мотиватором к развитию и разрушению страхов и барьеров в зрелости.  Скажем, наш школьный изгой стал владельцем салона подержанных авто и сервисом по ремонту мотоциклов. Хорошо поднялся. 

Опубликовано
39 минут назад, Vadim Yakimov сказал:

Вот только не надо таких слов, они абсолютно бесполезны.

Если бы всё так просто было, то от ковида бы не умерло так много людей )))

"Тем, кем сами захотят стать!" - ха ха.

P.S. Не в обиду.

Если мои слова бесполезны для Вас, в силу своего  жизненного опыта, то это не значит, что они бесполезны для кого-то другого. Не в обиду!:)

Опубликовано

я была изгоем в школе. было тяжело, хотя знаю что бывает и хуже. и знаете, моя жизнь сложилась довольно таки неплохо (по моим меркам, у каждого свое понимание успеха), и даже лучше , чем у большинства моих одноклассников. закончила престижный универ, есть любимая работа, которая мне не в напряг, до ковида ездила по заграницам (и это не только Турция)), есть любимый мужчина, и да, я офигенно выгляжу на фоне бывших одноклассниц, которые уже к своим 30-ти стали свиноматками. 

не отрицаю, что люблю позлорадствовать на эту тему. 

нет,  никого не простила и не считаю, что "ну они же были детьми, не ведали, что творили". я тоже была ребенком, достаточно беззащитным и робким, и не понимаю, за что на меня вылились эти годы унижений.

самое главное, это иметь внутренний стержень и ни в коем случае никому не верить,  что ты дерьмо. всегда знать, что с тобой все нормально и ты достоин самого лучшего в этой жизни. и не зацикливаться на школьных годах, вычеркнуть их из своей памяти и жить спокойно дальше.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Римма сказал:

Тем, кем сами захотят стать! Ваша жизнь! Ваш выбор!

Теоретически. Но на практике люди обычно становятся не тем, чем хотят, а тем, чем могут...

Опубликовано
6 часов назад, I_am_Serge сказал:

асоциальными людьми, домоседами и отшельниками.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, I_am_Serge сказал:

Обожаю Элона Маска, почитайте его биографию. Да, такие люди могут добиваться всего чего захотят от жизни. 

Опубликовано
4 минуты назад, Аннанна сказал:

Да, такие люди могут добиваться всего чего захотят от жизни. 

Если окажутся в нужное время там, где ценятся знания и умения делать что-то практически полезное, а не связи, понты и умение чесать языком.

Опубликовано
13 минут назад, lost_life сказал:

Если окажутся в нужное время там, где ценятся знания и умения делать что-то практически полезное, а не связи, понты и умение чесать языком.

мулион условий!!! Но и такие люди всего добиваются.

Опубликовано
8 часов назад, Vadim Yakimov сказал:

Хорошо, пойдите к людям в больницу которые находятся на ИВЛ, которые хотят стать просто выжившими после заражения коронавируса и скажите им те слова, что напечатали автору.

RIAN_6236230.HR-pic905-895x505-40260.jpg

Скажите это девочке которая просто хочет стать той девочкой которая была буквально час назад идущая из школы домой, но которую украли, связали ей ноги, руки, приковали к стене и используют как секс-игрушку в каком-либо подвале, провинциального города.

И если вы достигали всего того чего хотели или вы и те кто из вашего окружения достигали того чего хотели, то это не означает что у всех так.

P.S. https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего

Вы зачем кошмарите сообщество форума? Если для того, чтоб сбить тупой оптимизм, то ок! Но и чрезмерный пессимизм сеять - так себе миссия... Объективно, школьные изгои могут так хорошо замотивироваться, что поправят свои мозги и реально добьются намного больше, чем рафинированные лидеры тусовок, успех которых так и застрял в школе в последнем классе.

• Нравится 1
Опубликовано
А что, я по твоему девственник что ли? Ты рамсы не попутала там?
3 часа назад, Аннанна сказал:

Обожаю Элона Маска, почитайте его биографию.

Ну его протолкнули просто в университеты. Которые пошли ему на пользу.

Опубликовано
4 минуты назад, Tom88 сказал:

А что, я по твоему девственник что ли? Ты рамсы не попутала там?

"Кто о чем, а вшивый о бане" лучше?

5 минут назад, Tom88 сказал:

Ну его протолкнули просто в университеты. Которые пошли ему на пользу.

я Теслу хочу:biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, I_am_Serge сказал:

Всем здравствуйте. Я хотел бы спросить вас, кем становятся школьные изгои.

Кем угодно. От Билла гейтса до Илона Маска. Вариантов крайне много. Бывают и сугубо негативные... водка, наркотики и прочее.

Данная тема актуальна для меня, поскольку в школе с 1 по 9 класс я был изгоем: надо мной издевались одноклассники, меня били, унижали, не общались со мной, не хотели дружить, провоцировали, прятали мои личные вещи и многое другое.

Сочувствую

Но меня интересует вопрос, как во взрослой жизни обустраиваются бывшие школьные изгои. Становятся ли они успешными или они до конца жизни будут неудачниками?

Как эти знания могут помочь именно вам? Ведь у каждого человека всё по разному.

Хоть школу я уже окончил, но пока особых успехов я не достиг

Особых это каких?

На этот вопрос нет никакого ответа. Вы видимо хотите узнать своё будущее? Чтобы успокоится? А что вызывает волнение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...