А Заяц Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 часа назад, океан888 сказал: мой муж питает симпатию к идеям Германа Стерлигова, что надо спасаться из городов. Вот мы были у него на ярмарке в этом году, а также мы пока переехали из Москвы в село. вот вам мои фотки с ярмарки. вообще мне везло в жизни в реале встречать некоторых знаменитых людей. сегодня прям вспоминала. было так что мы жили в москве , мы москвичи, потом мы жили 5 лет на даче, потом мы жили 3 года в москве, и вот сейчас живем в селе. кое в каких моментах про теорию заговора мы солидарны, мы оба стали против комариных укусов, но поздно конечно. жаль не раньше. мы не носим намордники, мы против теста на модную хворь. мы устраиваем бойкот магазинам где требуют намордники. ребенок, ну ему то что, он еще не такой большой. у него пока главное это детство. Только сегодня анализировал почему люди переезжают в село. Оказалось что это событийный круг такой. В мозгах сидит зараза, что село хорошо а город плохо. Это могут быть родовые проблемы, могут быть общественные.
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, ShShSh сказал: А вы бы хотели, Витя, чтобы я поклонялась вашей Нубиру ? )))))). Вы кажется ждёте отлёта ?! )))). Я тоже жду возвращения к себе Домой. Славяне - дети солнечной цивилизации. А господь иудейский - это лунный божок. Все захватчики с луны и с сатурна. Ещё орионцы нам покоя не дают. Вить, ну честное слово, - разлетаемся ведь. Больше не пересечёмся. А у Вас есть чувство юмора. Я же ненадолго улечу. Отчитаюсь о проделанной работе. Сдам отчёт в бухгалтерию. Заплачу налоги. Накажу рабов. Получу новое задание и обратно на землю.
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, ShShSh сказал: Марк Туллий Цицерон. Раб мечтает не о свободе, он мечтает о своих рабах. Теперь, Витя, вы ещё и раб )))) собака... раб... ну, не знаю, не знаю ... Вот нравится Вам перекручивать чужие слова. И обзываться. Нехорошо всё это, нехорошо.
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, ShShSh сказал: Витя, а ведь это очень мощные поговорки и цитаты, изречённые далеко не глупыми людьми. Я бы не был так в этом уверен. Почему этот человек утверждает за всех рабов, что все они мечтают о своих рабах? Откуда он знает? Он хотя бы был рабом? Или опросил всех рабов? Мне кажется он наковырял из носа своё утверждение, а теперь Вы его цитируете, считая его слова мудростью. 5 минут назад, ShShSh сказал: Не летите на Нубиру наказывать своих рабов. Лучше дайте им свободу - снимите с себя ошейник. На мне нет ошейника. А чем же мне ещё заниматься, как не наказывать рабов? Все рептилоиды занимаются этим в свободное от завоевания Земли время. Традиция. 7 минут назад, ShShSh сказал: Витя, ещё раз : мне очень жаль , что мы тут по разные стороны баррикад. Честно жаль. В этой теме я с Анной. В этой теме я тоже с Анной.
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Санитары! Мне кажется ещё рано звать санитаров.
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, ShShSh сказал: Да, я считаю, что это мудро. Это высказывание достойно моего уважения. Я шла своим путём, но на этом высказывании мы с Цицероном пересеклись. Считаю, что это высказывание можно занести в скрижали. Очень хорошо. Это Ваше право. 4 минуты назад, ShShSh сказал: А вы, Виктор, никак за свою шкурку опасаетесь )))). Боитесь , что и вы пойдёте на жаркое с морковкой ? Впрочем, всё это было бы весело, если бы не было так грустно... ((( Интересно знать, кто же это осмелится пустить меня на жаркое с морковкой? 5 минут назад, ShShSh сказал: Идите, Кролик Виктор, погуляйте по газону, побегайте. Нечего нам нагнетать негативную обстановку тут. Про солнце я вам ответила. Гимн Славян перед вами. Читать ( петь) нужно либо 3 раза , либо 9 раз. Попы знают эту фишку. Это коды вселенной. Лучше начинать петь без 15 минут до полного часа. 20:45, например. Именно без 15 минут и начинают звонить колокола в церквях. Открывается портал. Бова много интересных, важных вещей рассказывает. И вообще, загляните сами на канал к Бове ( лучше на его новый сайт). Там очень много полезной информации. Там можно и про Владимира Пятибрат почитать, и про Колю Левашова. Было бы только желание развиваться и бороться с этой системой. Я такое не слушаю. Думаю, каждый идёт своим путём. Вы же не будете слушать то что я Вам дам слушать. Так? А если и послушаете раз, то больше никогда не будете слушать.
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 17 минут назад, ShShSh сказал:
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 12 минут назад, ShShSh сказал: Во! Не знал, что Вам такое нравится.
Виктор Егоров Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, ShShSh сказал: Мне хитрожопые не нравятся. Тут наши мнения сходятся. Или я хитрожопый, по Вашему мнению?
океан888 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 11 часов назад, Виктор Егоров сказал: 3 раза , либо 9 раз. Попы знают эту фишку. Это коды вселенной. Лучше начинать петь без 15 минут до полного часа. 20:45, например. Именно без 15 минут и начинают звонить колокола в церквях. Открывается портал. я слушала на днях блогера злой эколог и он говорил про слова секретного инсайдера, про 45 минут, что мол элиты в курсе, и их дети учатся по 45 минут и вобщем они обычно ориентируются на такое время, и встречи назначают. это правильные биоритмы. а про 3 и 9 раз я читала у вознесенных владык, такие вот повторы усиливают в геометрической прогрессии силу утверждений.
Рыжая_ Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 10 часов назад, Виктор Егоров сказал: Тут наши мнения сходятся. Или я хитрожопый, по Вашему мнению? А тебя волнует чужое оценочное суждение на твой счёт?
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 37 минут назад, океан888 сказал: я слушала на днях блогера злой эколог и он говорил про слова секретного инсайдера, про 45 минут, что мол элиты в курсе, и их дети учатся по 45 минут и вобщем они обычно ориентируются на такое время, и встречи назначают. это правильные биоритмы. а про 3 и 9 раз я читала у вознесенных владык, такие вот повторы усиливают в геометрической прогрессии силу утверждений. Я не писал те слова, что Вы процитировали. Опять Вы про секретных инсайдеров, про тайные тайны. 30 минут назад, Рыжая_ сказал: А тебя волнует чужое оценочное суждение на твой счёт? Я бы выразился иначе. Меня интересует чужое мнение. Но это не значит, что чужое мнение будет меня волновать. А Вы, вроде, за санитарами ходили. Нет? 1
океан888 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 https://ok.ru/video/1460396560770 На ютуб это видео удалено уже.
Cassandra ll Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 10 минут назад, Виктор Егоров сказал: Теория Заговора. Опять Вы про секретных инсайдеров, про тайные тайны. Я бы выразился иначе. Меня интересует чужое мнение. Но это не значит, что чужое мнение будет меня волновать. Тайные тайны - множество множеств все новых вариаций фантазийных «заговоров» - СТРАХОВ), будут рождаться у тех кто не знает, что вообще из себя представляет «Человек», и что означает «жизнь и «смерть»», и по этой причине боится, что «умрет», что кто-то лишит его этого тела человеческого, мысленно находя виноватых в страхах - заговорщиков из «теории заговоров» (тайных тайн). Если и есть так называемые группы «заговорщиков», то и они младенцы в духовных вопросах, такие же временные «странники» в очередном человеческом теле, двоечники ученики.
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Cassandra ll сказал: Тайные тайны - множество множеств все новых вариаций фантазийных «заговоров» - СТРАХОВ), будут рождаться у тех кто не знает, что вообще из себя представляет «Человек», и что означает «жизнь и «смерть»», и по этой причине боится, что «умрет», что кто-то лишит его этого тела человеческого, мысленно находя виноватых в страхах - заговорщиков из «теории заговоров» (тайных тайн). Если и есть так называемые группы «заговорщиков», то и они младенцы в духовных вопросах, такие же временные «странники» в очередном человеческом теле, двоечники ученики. Спасибо. Вы прямо всё расставили по полочкам. Теперь всё стало предельно ясно и понятно. Только что понятно не знаю.
Cassandra ll Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 22 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Спасибо. Вы прямо всё расставили по полочкам. Теперь всё стало предельно ясно и понятно. Только что понятно не знаю. Что-то вам стало ясно, если возникла потребность написать фразу - «расставили по полочкам». Взрослеете духовно.
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Cassandra ll сказал: Что-то вам стало ясно, если возникла потребность написать фразу - «расставили по полочкам». Взрослеете духовно. Вероятно Вы не очень хорошо понимаете сарказм.
Cassandra ll Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Вероятно Вы не очень хорошо понимаете сарказм. В чем сарказм тогда? Только по отношению к «тайному мировому правительству» (якобы тайных виновников пандемий, и всего прочего), воспринимаю сарказм в этой теме поста. Хотелось бы уточнить и сарказм по отношению к моему комментарию, какая ваша эмоция провоцирует вас применить так называемый - «сарказм» из новой серии «Только что понятно не знаю». В 26.11.2021 в 08:39, океан888 сказал: родиться на этой планете. за какую такую карму? вспоминаю фрагмент из фильма Облачный атлас. Там девушки … Карма очередного воплощения всегда абсолютно справедливая. И если предположить, что одна группа шизоидных типажей издевается в виде экспериментов с другой группой людей, то в прошлых жизнях все было наоборот (проявляли садизм именно нынешние «детки» из этого фильма «Облачный атлас».
А Заяц Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 По Гегелю своими словами "Любой радикализм в вопросе - это нежелание идти до конца". Излишний радикализм в вопросе и понятно что до конца они не дойдут. Теория Заговора для тех кто сидит и молчит
che0 Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: А Вы, вроде, за санитарами ходили. Нет? Там очередь на годы вперёд -- не знали? Моя уже практически подошла -- как только освободится койка в паоате для мнящих себя нормальными.
А Заяц Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Знаете в чем разница борьбы между волком и собаками? Так вот. Собака это борец. Она будет лаять и бороться. Волк убивает. Подходит и сразу за горло хватает. Поэтому волк почти всегда сильнее пса. Даже волкодавы не могут победить взрослого волка, только мелких и слабых волков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти