Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

вот про реал интересно )

есть подробности ?

конечно , полный ютуб таких примеров, того как люди кооперируются и обьединяются.

Я удивлена что некоторые люди не в курсе.

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Опубликовано
Только что, океан888 сказал:

конечно , полный ютуб таких примеров, того как люди кооперируются и обьединяются.

Есть ещё обращения где люди на колени становятся перед обращением. Вот такое, думаю, нужно было выкладывать.

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

дело в том, что вот эти вот все рассказы я слушаю уже лет 15 как минимум )

а объединяются они, что бы бумажки на ютубе толпой показать ? )

ну это такое себе объединение )

общий враг, он конечно сближает.

но конкретных шагов выхода из описанной печальной ситуации я не наблюдаю от слова вообще.

гоняют по кругу одну и ту же информацию и тупо ждут чего-то...

ну ждите )

вот если бы они в общину собрались, которая от неправильного социума полностью независима - вот это было бы хоть что-то...

но как раз те, кто так поступает, они на ютубе не особо светятся, у них есть чем заняться конкретным )

Опубликовано
1 час назад, Виктор Егоров сказал:

Те кто рассчитывал на государство.

Вы пишете про пенсионеров.

А мне вот на ум приходит, что в целом многие люди рассчитывают, что государство их исцелит от страшного тараканища.

cecb5c77-6687-4378-9fa9-1b2936eebb91.webp.7da89b4cc6af962854e9cc7177b24c02.webp

Словно государство никогда их не обманывало, не оставляло у разбитого корыта, не предавало.

Моя бабушка перед дефолтом продала квартиру в Москве и потом х* без соли доедала.

Всегда государство ущемляло людей.

С какого перепугу сейчас оно будет всех исцелять?

cacef1b5-07e6-45c8-a62b-67e8d8e07069.jpg.3a86f4023918dd236c7a4ae284c08010.jpg

ef8f94ec-1a94-4a7b-9556-86e70dd9484d.jpg.19c02074c2e3546ed8c036941cd45e3f.jpg

6ce4e99b-b016-4ee6-a53e-b68a39b4458c.jpg.569570f4b92888f72f1bcedf62fff5e5.jpg

раком оно поставить может.

а вот помогать ?

Назальный спрей придумали вместо вакцины для детей.

Существуют тесты на повидло, через задний проход. Ректальный мазок.

Мало того что рты тряпками людям заткнули. 

Унижаться ниже некуда.

Опубликовано

А мне вот на ум приходит, что в целом многие люди рассчитывают, что государство их исцелит от страшного тараканища.

Думаю такие мысли в основном у тех кто жил при советской власти. Это верующие в доброго царя, который придёт и порядок наведёт. Новое поколение, думаю, на государство не очень расчитывает.

Опубликовано

а объединяются они, что бы бумажки на ютубе толпой показать ? )

но конкретных шагов выхода из описанной печальной ситуации я не наблюдаю от слова вообще.

вот если бы они в общину собрались, которая от неправильного социума полностью независима - вот это было бы хоть что-то...

но как раз те, кто так поступает, они на ютубе не особо светятся, у них есть чем заняться конкретным )

Согласна. 

Людям надо отделиться от паразитической порабощающей системы.

Отделиться, и жить обособленно на самообеспечении. Без посредничества вампирской системы.

Обмениваться бартером. Принимать клиентов на дому. Самостоятельно возить друг друга, без посредничества вампиров-людоедов. Для этого есть бла бла кар.

Договариваться, кооперироваться. И люди уже это делают. А что остается?

Это и обнадеживает.

Я тоже вижу что бумажки и писюльки мало что меняют. Но люди хватаются за последнюю соломенку, ищут лазейки. Не все верхи может еще продали душу дьяволу.

Что-то удается отсрочить.

Но главное что люди не отчаиваются, не опускают руки.

Изучают конституцию и законы. Знают свои права. Это обнадеживает. Вода камень точит.

Опубликовано

Людям надо отделиться от паразитической порабощающей системы.

а люди к этому не готовы )

даже те, кто громче всех об этом кричит )

потому что они очень сильно привязаны к тому комфорту и тем благам, которые дает система.

пройти пешком даже 10 км для большинства кажется нереальной задачей... проще бла-бла кар... который произведен этой системой, заправляется этой системой и ремонтируется... и платится за все это деньгами системы )

увязли по самую макушку...

но спустить пар через ютуб и тик-ток можно конечно... посетовать на систему... почувствовать себя не таким...

и не замечать, что ютуб, дзен и тик-ток - это тоже часть системы ;)

Опубликовано

Новое поколение, думаю, на государство не очень расчитывает.

Очень хочется на это надеяться.

Упор делается на наивность и доверчивость.

Что все наивно дружно поверили в шизу.

Потом наивно положились на мясников в белых халатах, на сатанистов ученых.

Радостно налепили себе на лоб код как на товар.

Мнят себя самыми защищенными.

В то время как вереница проблем не кончается, и за спасительной дозой идет новая доза.

И штамы штампуются безперебойно как из пулемета.

И за 2 недели изобретается новая выручалочка от нового штама.

Успевай подставлять тушку под медицинские опыты.

Ведь подопытные не крысы, а люди.

И это так удобно. Каждые 3 месяца новый штам наготове. И Попова отчиталась, что производители штамов проверили их, все пучком.

Новый комариный укус. Новые ограничения. Новые ущемления прав и свобод. Новые страхи и паники. Новые поводы всех загнать по углам.

И вместо долгожданной свободы, лишь больше цепей, и удавок, и сужается клетка. 

И куку коды то на год, потом на пол года, иногда даже просто глючат и вообще не работают.

И тесты уже не на 3 дня , а на день. Потом будут на час. 

И пока все бесплатно. А потом.... потом рабы будут платить из своего скудного кармана! Будут кредиты и микрозаймы брать лишь бы сделать себе эвтаназию. И своим детям. И внукам.

Это будет чуточку позже.

роще бла-бла кар... который произведен этой системой, заправляется этой системой и ремонтируется... и платится за все это деньгами системы )

ну вы видимо имеете ввижу каршеринг. Он да.

Но бла бла кар, это когда люди просто кооперируются. Без посредников.

Они не платят посреднику. Бла бла кар просто помогает людям найти друг друга.

но спустить пар через ютуб и тик-ток можно конечно... посетовать на систему... почувствовать себя не таким...

и не замечать, что ютуб, дзен и тик-ток - это тоже часть системы ;)

да. особенно ютуб, так как там сейчас цензура. 

да, но что делать, пока так. люди ищут возможность контакта, хоть так.

если жизнь послала тебе лимон. преврати его в лимонад.

вот и люди стараются эти  площадки (созданные для отупления населния) обратить себе на пользу.

да . особенно те кто в городах.

Опубликовано
8 минут назад, океан888 сказал:

вот и люди стараются эти  площадки (созданные для отупления населния) обратить себе на пользу.

а они не задумывались, что системой это все предусмотрено и они играют по ее правилам ? )

Опубликовано
8 минут назад, океан888 сказал:

Что все наивно дружно поверили в шизу.

Я думаю, мы не будем дружно верить в Вашу шизу.

9 минут назад, океан888 сказал:

Потом наивно положились на мясников в белых халатах, на сатанистов ученых.

Опять двадцать пять. Сатанисты учёные. Благодаря учёным Вы сейчас в интернетах Вашу шизу распространяете. 

11 минут назад, океан888 сказал:

И штамы штампуются безперебойно как из пулемета.

А Вы не знали, что вирус может быстро мутировать?

12 минут назад, океан888 сказал:

Будут кредиты и микрозаймы брать лишь бы сделать себе эвтаназию.

Зачем брать кредит на эвтаназию? Есть абсолютно бесплатные способы, которыми люди пользуются тысячи лет.

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

Возраст пенсионный повысили. Пенсии копеечные. Пенсионеры по помойкам шарятся.

На днях видела видео, где то возлагали цветы и еду к памянтику о голодоморе, а там пенсионеры голодные эту еду себе забирали.

До пенсии еще нужно дожить. А потом на эти копейки еще и прожить.

Ты хоть копейку в пенсионный или хоть один фонд отчислила?

А пенсию по инвалидности поди получаешь. 
Пользуешься социалкой за чужой счёт.

Ты нахлебница и приживалка, плюющаяся в тех, кто тебя содержит.

Опубликовано

Официальная статистика. В Америке от вакцинации умерло 20тыс. и 20тыс. получили очень тяжелые осложнения. В Европе от вакцинации умело 30 тыс. и более 1 млн. получили осложнения.

Видео из Италии, где протестующие  вышли с портретами родственников, которые умерли из-за вакцины.

https://3rm.info/main/87369-smertnyj-polk-budet-takaja-akcija-v-rossii-ubityh-putinskimi-vakcinofashistami-ponesut-po-ulicam-gorodov-video.html

407727d7-1e80-49d0-9bac-6846f703d0ec.jpg

Начало песни, смысл слов послушайте.

Понравилось. 

Наутилус. 

Твоя голова в ответе за то куда сядет твой зад. 

Чуковский. 

А слониха вся дрожа так и села на ежа. 

Аналогия с вакцинацией 

https://antimantikora-livejournal-com.turbopages.org/antimantikora.livejournal.com/s/1005052.html

Интересный разбор смысла песни. Там про богиню мудрости. И про Бога. 

Слова. Если бы ты знал эту женщину ты бы не пил с ворами. 

Т. Е. Не имел бы общего с ними.

Не верил им. Не доверял им своё здоровье. 

Как сказал блогер Нестор  . 

Разве я могу доверить своё здоровье государству? Лучше я доверяю свои яички тигру. 

Депутат Бондаренко сказал, что детей мы лечим за деньги, сбор денег устраивают люди, а вакцины всём бесплатно. Странно правда? 

Screenshot_2021-12-03-08-29-41-191_org.telegram.messenger.jpg.7f8d362426b1f25ac683a73836d0c04d.jpg

Вот на телеграм видео интересное.

но я сделала скриншот. 

Слова дельта и омикрон.

Из этих букв можно составить слова медиа и контроль . 

Переводим с английского:

Управление средствами массовой информации

Опубликовано
В 03.12.2021 в 06:42, океан888 сказал:

Официальная статистика. В Америке от вакцинации умерло 20тыс. и 20тыс. получили очень тяжелые осложнения. В Европе от вакцинации умело 30 тыс. и более 1 млн. получили осложнения.

Видео из Италии, где протестующие  вышли с портретами родственников, которые умерли из-за вакцины.

https://3rm.info/main/87369-smertnyj-polk-budet-takaja-akcija-v-rossii-ubityh-putinskimi-vakcinofashistami-ponesut-po-ulicam-gorodov-video.html

407727d7-1e80-49d0-9bac-6846f703d0ec.jpg

Начало песни, смысл слов послушайте.

Понравилось. 

Наутилус. 

Твоя голова в ответе за то куда сядет твой зад. 

Чуковский. 

А слониха вся дрожа так и села на ежа. 

Аналогия с вакцинацией 

https://antimantikora-livejournal-com.turbopages.org/antimantikora.livejournal.com/s/1005052.html

Интересный разбор смысла песни. Там про богиню мудрости. И про Бога. 

Слова. Если бы ты знал эту женщину ты бы не пил с ворами. 

Т. Е. Не имел бы общего с ними.

Не верил им. Не доверял им своё здоровье. 

Как сказал блогер Нестор  . 

Разве я могу доверить своё здоровье государству? Лучше я доверяю свои яички тигру. 

Депутат Бондаренко сказал, что детей мы лечим за деньги, сбор денег устраивают люди, а вакцины всём бесплатно. Странно правда? 

Screenshot_2021-12-03-08-29-41-191_org.telegram.messenger.jpg.7f8d362426b1f25ac683a73836d0c04d.jpg

Вот на телеграм видео интересное.

но я сделала скриншот. 

Слова дельта и омикрон.

Из этих букв можно составить слова медиа и контроль . 

Переводим с английского:

Управление средствами массовой информации

Опубликовано

Есть хорошие новости, средство от отравления оксидом и гидроксидом графена (который содержится в скляночках, на ватных палочках и на намордниках) есть.

Первое правило, прекратить эти вещи регулярно повторять,так как организм и сам пытается очиститься от этого яда.

Второе, это активированный уголь. (инструкция есть в интернете).

так же другие средства, смотрите телегу  Slovo TV - Галина Царёва. там последнее сообщение , оно последнее хоть и создано 30 августа.

Так же если верить комментам в ютубе то доктор Евдокименко  тоже дает дельные советы, но я не слушала еще его. Но глянула. Да там есть видосики посвященные теме повидла.

Еще информация из телеги.

Банкоматы по всему миру не принимают бумажные деньги, но выдают их.  Есть опасения, что скоро бумажные деньги отменят. Останутся только цифровые, а это удобный способ наказывать людей, блокируя им счета.

Мировая экономика рушится.

И как предсказал мульт симпсоны, всадники апокалипсиса - война, голод, болезни.

Голод грядет, так как мировая экономика рушится. Люди остаются без работы, разоряются. Как выжить, наверное заготавливать крупы, консервы, тушенку.

Так же в будущем планируется закрыть от людей леса и прочие природные заповедники, и запретить охоту, дабы поддержать экологию.

Вспоминаю роман антиутопию "Мы", как за пределами города была закрытая зона - джунгли, леса, дикая природа, экология, но туда выходить было запрещено.

Так что люди будут кушать искуственную еду ГМО, и галеты из кузнечиков и червячков.

Так же кушать будут мало, и все прочее по минимуму, как уже давно в Европе, редко стирать, мало одежды носить, полный минимум. Никакого роскошества. Я не про элиту.

Если смотрели фильм Элизиум рай не на земле, то там для элиты были все условия, все  технологические новинки, все все все, излечение от любых болезней и старения. А для остальных - все устарелое,  мусор, голод, болезни.

Про телегу. Я подписалась там на ряд каналов, методом научного тыка, каналы сами рекламируют другие каналы.

И нажимаю на кнопку медиа, и смотрю восновном видосики и картинки.

Каналы в подписках пока такие у меня, может и кого заинтересует:

Пробуждающий Мир
КПО - беседка
АНТИГЛОБАЛИСТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
ЧАТ "Оставьте нас в покое"
АНТИУТОПИЯ
Секретный Инсайдер
THE LAST BATTLE
Злой эколог
Ковид Сопротивление
Сириус 888
Истина где-то рядом
ПАРФЕНТЬЕВ.КЛУБ
Оставьте нас в покое
Психология ∞ Мудрость
Охотник на связи
Новая старая Реальность
Говорит Фурсов
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ
Кому не всё равно
Satori
Slovo TV - Галина Царёва
Мир Валентины Ко́гут

Телегой я не сразу научилась пользоваться. Там есть кнопки: медиа, файлы, ссылки, музыка, голосовые. Я люблю смотреть медиа всех каналов.

Внешне это напоминает инстаграм.

Но и голосовые порой полезные бывают.

П.С. сейчас попа слушала, он цитировал святого, сказал "молчанием предается бог".

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Есть хорошие новости, средство от отравления оксидом и гидроксидом графена (который содержится в скляночках, на ватных палочках и на намордниках) есть.

Первое правило, прекратить эти вещи регулярно повторять,так как организм и сам пытается очиститься от этого яда.

Второе, это активированный уголь. (инструкция есть в интернете).

так же другие средства, смотрите телегу  Slovo TV - Галина Царёва. там последнее сообщение , оно последнее хоть и создано 30 августа.

Так же если верить комментам в ютубе то доктор Евдокименко  тоже дает дельные советы, но я не слушала еще его. Но глянула. Да там есть видосики посвященные теме повидла.

Еще информация из телеги.

Банкоматы по всему миру не принимают бумажные деньги, но выдают их.  Есть опасения, что скоро бумажные деньги отменят. Останутся только цифровые, а это удобный способ наказывать людей, блокируя им счета.

Мировая экономика рушится.

И как предсказал мульт симпсоны, всадники апокалипсиса - война, голод, болезни.

Голод грядет, так как мировая экономика рушится. Люди остаются без работы, разоряются. Как выжить, наверное заготавливать крупы, консервы, тушенку.

Так же в будущем планируется закрыть от людей леса и прочие природные заповедники, и запретить охоту, дабы поддержать экологию.

Вспоминаю роман антиутопию "Мы", как за пределами города была закрытая зона - джунгли, леса, дикая природа, экология, но туда выходить было запрещено.

Так что люди будут кушать искуственную еду ГМО, и галеты из кузнечиков и червячков.

Так же кушать будут мало, и все прочее по минимуму, как уже давно в Европе, редко стирать, мало одежды носить, полный минимум. Никакого роскошества. Я не про элиту.

Если смотрели фильм Элизиум рай не на земле, то там для элиты были все условия, все  технологические новинки, все все все, излечение от любых болезней и старения. А для остальных - все устарелое,  мусор, голод, болезни.

Про телегу. Я подписалась там на ряд каналов, методом научного тыка, каналы сами рекламируют другие каналы.

И нажимаю на кнопку медиа, и смотрю восновном видосики и картинки.

Каналы в подписках пока такие у меня, может и кого заинтересует:

Пробуждающий Мир
КПО - беседка
АНТИГЛОБАЛИСТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
ЧАТ "Оставьте нас в покое"
АНТИУТОПИЯ
Секретный Инсайдер
THE LAST BATTLE
Злой эколог
Ковид Сопротивление
Сириус 888
Истина где-то рядом
ПАРФЕНТЬЕВ.КЛУБ
Оставьте нас в покое
Психология ∞ Мудрость
Охотник на связи
Новая старая Реальность
Говорит Фурсов
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ
Кому не всё равно
Satori
Slovo TV - Галина Царёва
Мир Валентины Ко́гут

Телегой я не сразу научилась пользоваться. Там есть кнопки: медиа, файлы, ссылки, музыка, голосовые. Я люблю смотреть медиа всех каналов.

Внешне это напоминает инстаграм.

Но и голосовые порой полезные бывают.

П.С. сейчас попа слушала, он цитировал святого, сказал "молчанием предается бог".

Вы еще фильмы посмотрите: "Сквозь снег", "Платформа", "Эквилибриум".

Вот у Вас фантазия разыграется после них.

Опубликовано

Вы еще фильмы посмотрите: "Сквозь снег", "Платформа", "Эквилибриум".

Вот у Вас фантазия разыграется после них.

Спасибо большое. Эквилибриум я посмотрела. Так как там так и есть уже сейчас.

Что касается правителя, которого всем транслировали в фильме, а его на самом деле не было, и другой человек руководил.

Об этом в последнем видео уже рассказал блогер Нестор, выше я постила его видео. Что во всем мире так и есть. И я смотрела где то в телеге, сказала женщина, что 192 правителя  - марионетки , и где то 5 настоящие.

Есть видимость что некто рулит нашим кораблем. Но кораблем давно рулит не он, а некие поработители планеты.

Может анунаки, кто ж их разберет. Но явно не люди. Человечности и сострадания тем нет.

А те что делают вид что рулят, они просто пешки и марионетки.

Они как один как заведенные попугаи твердят и талдычат одно и тоже.

Я слушала видео с депутатом Бондаренко, где он задавал вопросы будущим мировым судьям, и что они талдычили в ответ, бессвязный поток с отсутствием логики.

Он их спрашивал, новые требования противоречат законам и конституции, а они в ответ муть какую ту несли. Говорили что о таких вещах надо говорить не здесь а в суде. Что самое главное это защитить здоровье. Им логические доводы давали, а они опять включали бессвязный набор видимо заранее заученных штампов.

Как попугаи и роботы. Это то и страшно. 

Где люди с логикой? 

Почему там роботы?

А что касается лекарств в фильме эквилибриум.

Еще в СССР людей приучали к лекарствам, уже с детства приучали пить рыбий жир и есть витаминки. Словно врачи - великие спасители, и они все знают лучше всех.

Хотя помимо аптеки ведь сама природа лучший лекарь. Но всех подсаживали на аптеки.

И кто его знает что там подмешивали в этот жир и витаминки. Но явно люди не стали крепче и умнее. 

Народ повально спаивали. Как в свое время индейцев подсаживали на опиум.

А сейчас что. Люди стали ленивые и доверчивые. Им лень самим в чем то разбираться. Лень даже поискать инструкции к всем тем вещам которыми они дают себя тыкать. Они не в курсе что там за состав, какая побочка. Банальная лень и привычка верить врачам и зомбоящику. И деток слепо тащат на эксперименты.

Вот появился последний штам Омикрон, и к нему за 10 дней уже готова вакцина. А ведь когда-то на проверку вакцины уходило 5 лет. И проверяли ее на животных. А тут на людях и на детях.

Но взрослые люди , у них своя голова на плечах. И старики, они обязаны были за жизнь набраться опыта , ума и мудрости. Но где там. :_(

А вот дети - полностью зависят от взрослых. И не могут сопротивляться. И я в шоке от видео где деток насильно тащат на укол и тычут малышу через нос в мозг палкой.

Они наверное ему там весь мозг проткнули.

Но что говорить, что писать, все эти вещи надо видеть. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. И пока еще есть время остановить это. Не молчать.

Я сегодня нашла хорошее видео. Где попы говорили про печать антихриста, про то что святые старцы поспешили себе ее принять, и раскаялись в этом. Я отправила это видео знакомым и в родительский чат, я живу в селе и тут почти все набожные. Как раз выходные, в церкви колокола позванивают. Тема насущная. Пусть проповеуются.

Остальными фильмами поинтересуюсь. Спасибо! Обычно я сперва читаю в википедии сюжет. Смотрю трейлер.

Читаю отзывы на отзовике о фильме.

А вот французская комедия про повидло.

читаю сюжет фильма "Сквозь снег".

"В хвостовых же вагонах едут бедняки, которые питаются лишь протеиновыми пластинами, производимыми из насекомых."

Вот об этом многие блогеры говорят. Екатерина Коваленко говорит. Что уготовано простым людям.

"в поезде происходили восстания, но всякий раз их топили в крови солдаты Уилфорда и члены поездной бригады."

ну я так поняла по видео которые слушала, что в городе Видное где учатся дети военных и силовиков, детишек в школе вывели в коридор, запретили звонить родителям, продержали там 1,5 часа.

Якобы это все намек на то что случись чего, деток силовиков увезут, эвакуируют и заставят силовиков делать что скажут, под предлогом что детки могут не вернуться.

А сейчас еще тема с ювенальной юстицией такова, что деток изымают из семей на раз два. Из детского садика увозят навсегда. В незивестные семьи или куда, но родители уже не узнают никогда.

И хорошо если живы детки будут, а что если их продадут в рабство, педофилам, сатанистам, для насилия , опытов, жертвоприношений и на органы. 

Один поп попросил ребенка поститься, ребенка изьяли из семьи, мол отец издевается.

В семье умер отец, у матери зарплата ниже прожиточного минимума, ребенка изъяли. В тот же день. И это не единичные случаи. Тетка видимо она юрист, сказала что каждый день ей идут такие звонки с просьбами помочь.

Сейчас банк данных сформирован на детей и семьи, персональные данные туда слиты, и все прозрачно, что сколько зарабатывае, как платит налоги, какое здоровье у детей, фотки детей в школах делают.

Ну это и етсь тот пресловутый социальный профиль, когда любой сатанист богатей может выбрать себе жертву полистав слюнявым пальцем файлы персональных данных. И инфа нужна не школам, не поликлиникам, а выше - банкам.

Опубликовано
37 минут назад, океан888 сказал:

читаю сюжет фильма "Сквозь снег".

"В хвостовых же вагонах едут бедняки, которые питаются лишь протеиновыми пластинами, производимыми из насекомых."

Вот об этом многие блогеры говорят. Екатерина Коваленко говорит. Что уготовано простым людям.

"в поезде происходили восстания, но всякий раз их топили в крови солдаты Уилфорда и члены поездной бригады."

Ага. Фильм прямо Вам в тему. Социальная антиутопия, где бедняки питаются насекомыми и выживают как могут. А богатые едят суши, стейки. Развлекаются как хотят.

"Платформа" тоже социальная антиутопия, но немного абстрактная. Показывает как устроены пищевые цепочки в обществе на примере эксперимента. Вот ссылочка на описание и отзывы https://www.kinopoisk.ru/film/1134778/

Но фильм очень жёсткий. 

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Что уготовано простым людям.

"Простой" это такой, который готов удовлетвориться тем, что ему уготовано -- лишь бы поменьше напрягаться; естественный голод удовлетворяет концентратами, естественную любознательность -- мифами. Что прикажете делать с рабом, которому по нраву его рабское состояние? 

Опубликовано
57 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Объяснение прямо в Вашем стиле.

Виктор, а как бы вы своими словами объяснили эту «ПЛАТФОРМУ»?

Есть ли вообще собственное мнение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...