Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Говори своими мыслями, тебя иногда сложно понять, этот винегрет.

в тебя не зашли ни мои мысли и примеры, ни мысли Ковалева.

может проблема в тебе?

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

может проблема в тебе?

Какая проблема?

Опубликовано
18 минут назад, космос сказал:

может проблема в тебе?

а че ты на всех кидаешься?)

мурзик правильно сказал, говори своими словами, а других просветителей можно самим найти в интернете)

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

мурзик правильно сказал, говори своими словами, а других просветителей можно самим найти в интернете)

Его ранит критика. Больной и раненный зверь, хочет зализать раны.

3 минуты назад, Джули сказал:

А парадокс бывает в том, что зверь себе их сам причиняет. Потому что не понимает правил жизни. Это как ходить по Москве и не знать ПДД.

Опубликовано
8 часов назад, Крем Лилия сказал:

Как все-таки легче найти свое  предназначение и больше не сомневаться?

Твоё предназначение в той недосягаемой цели, которую ты себе поставил и идёшь к ней.

Но её сначала нужно поставить.

Опубликовано

Найти свое предназначение не сложно, сложно его реализовал а рамках общества и возможностей человека. Не все могут позволить себе обучение в пристидном вуз, не имеют достаточно связей и прочее. Поэтому если вас всегда тянуло в космос, то достичь этого вам скорее всего не удастся только по причине отсутствия денег и связей. И тогда люди начинают упрощать свои цели, пытаясь реализоваться в как им кажется тождественных направлениях. Но это обман, направление эти чаще всего не тождественные и уводят человека от его предназначения. Именно тут и наступает конфуз. 

Теперь что касается самого предназначения. В каждом из нас есть встроенная система поощрения, радость, которую мы испытываем при виде того или иного. Одни люди испытывают радость, глядя на красный цвет, другие на зелёный. А почему так, никто не знает и объяснить не может. Это и есть встроенная программа, которая ведёт нас по жизни. Мы всегда будем выбирать то, что подкреплено системой поощрения и никак иначе. Мы будем выбирать себе пару таким образом, место жительства, работы и тд, всегда стремясь к внутреннему подтверждению правильности нашего выбора. Это и есть "слушать свое сердце". И предназначение в том, на что откликается врождённая система поощрения. Никакая логика и здравый смысл не могут этого припятсиаовать.

Например система поощрения говорит вам "я хочу дрессировать собак, потому что я люблю собак и хочу посвятить им свою жизнь". Но здравый смысл говорит, что в моем Мухосранске этим не заработать и надо идти в IT и работать удаленно, потому что за это хорошо платят. Вот тут и начинаются проблемы, когда разум с сердцем не дружат и не могут найти общее решение.

Опубликовано
1 час назад, Gerdy сказал:

Поэтому если вас всегда тянуло в космос

в детстве, я мечтал стать космонавтом... а больше в моей жизни, ни чего хорошего не было(с)

Опубликовано
В 27.11.2021 в 10:09, Крем Лилия сказал:

Здравствуйте.  Открою одну из непростых и известнейших тем - как познать  свое предназначение?   

На протяжении многих лет не познала, не нашла то самое. Тот человек, который занимается многим и любит, исполняет это хорошо, но главного так и не хватает.. Хотелось бы, чтобы сердце затрагивало.  Кажется, ситуация "вокруг да около", но не то и не то.  

То любимое бывает и придется по сердцу, но пройдет время и снова сомнения - а то ли это.  

Что по вашему- предназначение? 

Опубликовано
В 27.11.2021 в 10:09, Крем Лилия сказал:

Я как плохо знающий этот вопрос возьму смелость ответить. Во первых я не знаю может ли главное предназначение быть конечным (после выполнения смерть) или периодичным (выполнил и живи дальше). Во вторых я знаю предназначение может быть различным от божественного до социального и так далее, а это значить что оно может быть не одно!

В третьих если это предназначено, то все инструкции, карты, навигаторы у вас рядом.

По этому чтобы найти свое предназначение или предназначения советую быть наблюдательным)

Все подсказки рядом)

Опубликовано
В 27.11.2021 в 11:09, Крем Лилия сказал:

Здравствуйте.  Открою одну из непростых и известнейших тем - как познать  свое предназначение?   

На протяжении многих лет не познала, не нашла то самое. Тот человек, который занимается многим и любит, исполняет это хорошо, но главного так и не хватает.. Хотелось бы, чтобы сердце затрагивало.  Кажется, ситуация "вокруг да около", но не то и не то.  

То любимое бывает и придется по сердцу, но пройдет время и снова сомнения - а то ли это.  

Смотрите на жизнь проще: пусть у вас будет множество занятий, каждое из которых доставляет вам удовольствие. Не ждите "великого щастя" до старости.

Опубликовано
В 27.11.2021 в 11:09, Крем Лилия сказал:

Когда вкалываешь (сперва придётся порой даже заставлять себя) то со временем становишься мастером и уже любишь своё дело. 

Предназначение нельзя узнать извне. Надо начать делать дело, отдать себя ему. И оно станет предназначением. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...