Arachnida Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. ещё один раз с ним поговорить, можете написать письмо о том как вам больно и что вы чувствуете. 2. отложить беременность! 3. начать жить как будто у вас нет мужа. Захотели то и то, пойти туда, записаться на курсы - взяли и пошли, без оглядки на то что у вас есть мужик. Через пол года когда вы начнёте жить, обдумать ситуацию ещё раз.
Belladonna__ Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 32 минуты назад, космос сказал: Но требовать от мужа прекратить отношения, которые поддерживали его в те годы, когда не было Вас, как то не оч.. правильно. вообще-то автор знакома с мужем дольше, чем он с той девушкой. да и откуда ты взял, что эта "подруга" его как-то поддерживала?) из описанного автором там не идет речь о дружбе, когда друзья поддерживают друг друга в сложных ситуациях и прочее аналогичное. легкое приятельствование, с поверхностными разговорами и флирт. при чем общение идет чуть ли не каждодневное и регулярные встречи. да и о "подруге" автор узнала спустя несколько месяцев брака. друзей не скрывают от партнера. тут не какая-то там глубокая дружба с взаимовыручкой и поддержкой. а межгендерный интерес, который имеется как минимум со стороны ее мужа, а подруга... может тоже имеет симпатию, может просто ей приятен его интерес. не случайно со встречи втроем слилась. с друзьями без проблем знакомят и без проблем общаются совместно. 41 минуту назад, космос сказал: Это все равно, что требовать от него, в угоду Вам, поменять свои ценности.. ой да ладно. женатый мужик флиртует с некой девушкой. прекратить флирт - это типа требования поменять свои ценности?)) хотя да... его ценности - это хороводить с другими, находясь в браке. только честный чел о таких вот "ценностях" предупреждает до брака. что он за открытый брак. и партнер уже решает, а нужен ли ему такой брак. 45 минут назад, космос сказал: Да и подруга Вам сказала, что у нее есть другой. Стоит взять паузу ... пусть жизнь сама все расставит по своим местам. Вполне возможно, что у подруги, роман перерастет в брак, а там дети и ей самой уже будет не до встреч.. при адекватной самооценке женщина просто пошлет м, который мало того, что регулярно флиртует и встречается с другой, так еще и твердо заявил, что прекращать не желает. а ставить свою жизнь в зависимость от жизни и выбора чужого человека /как там жизнь у некой девушки наладится, выйдет ли она замуж и прочее/ - это для терпил вариант.
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 11 часов назад, Sunday сказал: Рассказала об этом мужу, он сказал, что это его старая подруга, что они уже давно дружат и никакого любовного интереса у него к ней нет и общаться он с ней не прекратит. Ну если у него есть рамки собственного комфорта, почему ты отказываешь себе в своих рамках комфорта? Если тебе общение мужа с другой женщиной приносит дискомфорт и душевное волнение, ты имеешь право требовать это прекратить и если для него это причина, развестись. Вот прям сейчас для этого самое подходящее время. Я вот не понимаю, к чему все эти жертвы, ради чего? 11 часов назад, Sunday сказал: 1. Он продолжает общаться и видется с ней в тайне от меня. Знаю это, так как продолжаю переодически залезать в его телефон, но уже в тихую. Знаю, что это не правильно, но удежаться не могу, потому что постоянно чувствую подвох. Я просила его в таком случае хотя бы не врать, что он с ней встречается (у него работа ненормированная, он говорит, что едет по делам, а сам встречается с ней) но он конечно продолжает врать 2. Так как она чувствовала (или до сих пор чувтсвует, но мне не сказала) его симпатию, то она видимо действительно есть. Просто она его "отшила" а он продолжает за ней бегать, может быть думает, что она выберет его в конце концов 3. Из-за всего этого у меня конечно же очень упала самооценка. Я чувствую себя хуже неё, постоянно себя с ней сравниваю, уже закопалась до такой степени, что я теперь считаю её каким-то совершенством, на которое он молится, а себя считаю полным дном. Хотя раньше мне казалось, что я лучше и что она мне не конкурентка Включи голову, вот это вот все совершенно нездоровая ситуация и тут не может быть никаких сомнений в том, что такой брак надо заканчивать, если ему еще и года нет, а у тебя уже полный набор и пониженная самооценка и паранойя и слежка, еще какая то баба присутствует. А что будет через 5-10 лет, когда все станет еще сложнее и появятся дети? В данном случае даже не надо ставить мужу никаких условий, надо просто разводиться без всяких сомнений, этот брак безнадежен и собственно мертворожден. 12 часов назад, Sunday сказал: Не знаю теперь как мне быть дальше. Мне уже 30 лет, я хочу семью и детей, мы вроде бы это планируем, он тоже хочет, я это знаю точно. Тут опять же чистая математика, даже думать не о чем. Найти полноценного мужика, не пиз...традальца в 30 лет шансы очень велики, если ты следишь за здоровьем и у тебя есть работа. Найти мужика будучи разведенкой с прицепом, с кучей фобий и комплексов уже ближе к 40, шансы стремятся к нулю. Считай что сейчас переломный момент в твоей жизни, когда на одной чаше весов возможность счастливой жизни в браке, а на другой одиночество и страдание. 4
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, Belladonna__ сказал: вообще-то автор знакома с мужем дольше, чем он с той девушкой. да и откуда ты взял, что эта "подруга" его как-то поддерживала?) из описанного автором там не идет речь о дружбе, когда друзья поддерживают друг друга в сложных ситуациях и прочее аналогичное. легкое приятельствование, с поверхностными разговорами и флирт. при чем общение идет чуть ли не каждодневное и регулярные встречи. да и о "подруге" автор узнала спустя несколько месяцев брака. друзей не скрывают от партнера. тут не какая-то там глубокая дружба с взаимовыручкой и поддержкой. а межгендерный интерес, который имеется как минимум со стороны ее мужа, а подруга... может тоже имеет симпатию, может просто ей приятен его интерес. не случайно со встречи втроем слилась. с друзьями без проблем знакомят и без проблем общаются совместно. ой да ладно. женатый мужик флиртует с некой девушкой. прекратить флирт - это типа требования поменять свои ценности?)) хотя да... его ценности - это хороводить с другими, находясь в браке. только честный чел о таких вот "ценностях" предупреждает до брака. что он за открытый брак. и партнер уже решает, а нужен ли ему такой брак. при адекватной самооценке женщина просто пошлет м, который мало того, что регулярно флиртует и встречается с другой, так еще и твердо заявил, что прекращать не желает. а ставить свою жизнь в зависимость от жизни и выбора чужого человека /как там жизнь у некой девушки наладится, выйдет ли она замуж и прочее/ - это для терпил вариант. да понятно к чему ты клонишь. было бы странно встретить на форуме совет, в котором бы не призывали грохнуть семью. Весь этот топот ногами, еще не известно к каким последствия приведет. Просто странно, что предпочтение в выборе, отдается своим придумкам, а не тому, что транслирует муж о своем намерении по отношению к семье. Нахрена тогда ваще его о чем то спрашивать? Отрезать ему яйца, приковать к юбке жены и все дела.. 6 минут назад, Crimson сказал: Считай что сейчас переломный момент в твоей жизни, когда на одной чаше весов возможность счастливой жизни в браке, а на другой одиночество и страдание. по этому, что бы не мучилась, автора, тут к одиночеству и подтолкнут.. а хера... ломать не строить.. тем более не свое..
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, космос сказал: Просто странно, что предпочтение в выборе, отдается своим придумкам, а не тому, что транслирует муж о своем намерении по отношению к семье. А какая ценность в его трансляции то? Он может что угодно вещать или у нас стало врать запрещено?))) О его намерении говорят его поступки, он ТС четко сказал, ее психологическое состояние для него менее важно, чем "дружба" с той бабой. 6 минут назад, космос сказал: Нахрена тогда ваще его о чем то спрашивать? Тут согласен, я тоже эту викторину не понимаю с вопросами и ответами. Муж автора все ей сказал, о чем еще можно говорить? Настало время принимать решения. 1
Belladonna__ Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, космос сказал: да понятно к чему ты клонишь. я клоню к тому, что уважение в браке - одна из важных составляющих оного. тут уважения со стороны мужа к жене не заметно. ну и плюс через два месяца после регистрации брака мужик уже ведет активные переписки с флиртом и встречается с другой... это уже не звоночек, это набат. правильно все Кримсон расписал. сейчас автор может найти другого. правда чуть самооценку надо подлатать. останется в этом браке, родит ребенка, самооценка у нее вообще уйдет под плинтус, заработает себе всяких проблем с психикой и выйдет из этого брака с ребенком, полностью опусташенной и измочаленной. и тут уж шансы найти достойного адекватного мужчину существенно упадут. не говоря уж о том, что долго будет восстанавливаться от такого брака и нервную систему в порядок приводить. 6 минут назад, космос сказал: Просто странно, что предпочтение в выборе, отдается своим придумкам, а не тому, что транслирует муж о своем намерении по отношению к семье. муж явно транслирует, что он плевать хотел на комфорт жены и что он увлечен другой.
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Crimson сказал: А какая ценность в его трансляции то? Он может что угодно вещать или у нас стало врать запрещено?))) О его намерении говорят его поступки, он ТС четко сказал, ее психологическое состояние для него менее важно, чем "дружба" с той бабой. . тут погодь... как так какая разница? В одном случае, в котором автор говорит о том, что он не собирается разрывать связь, его слышат, а в другом нет так кто усрался? 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: я клоню к тому, что уважение в браке - одна из важных составляющих оного. тут уважения со стороны мужа к жене не заметно. ну и плюс через два месяца после регистрации брака мужик уже ведет активные переписки с флиртом и встречается с другой... это уже не звоночек, это набат. правильно все Кримсон расписал. сейчас автор может найти другого. правда чуть самооценку надо подлатать. останется в этом браке, родит ребенка, самооценка у нее вообще уйдет под плинтус, заработает себе всяких проблем с психикой и выйдет из этого брака с ребенком, полностью опусташенной и измочаленной. и тут уж шансы найти достойного адекватного мужчину существенно упадут. не говоря уж о том, что долго будет восстанавливаться от такого брака и нервную систему в порядок приводить. муж явно транслирует, что он плевать хотел на комфорт жены и что он увлечен другой. да ни какого набата неет Есть прости ситуация, которую решать с наскока, себе дороже. Зачем сгущать краски..?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 19 минут назад, космос сказал: автора, тут к одиночеству и подтолкнут.. 1. Вот зачем Автора запугивать? Чё это сразу к одиночеству?? Пошлёт мудака => самооценка поднимется => подтянутся нормальные мужчинки , да и всё. 2. Одиночество - это прекрасное состояние , когда человек может себе позволить общаться с собой любимым.
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Вот зачем Автора запугивать? Чё это сразу к одиночеству?? Пошлёт мудака => самооценка поднимется => подтянутся нормальные мужчинки , да и всё. ага.. мужики прям в очереди стоят... Так и ждут, когда автор сдрыснет от мужа. С родами, спешить не стоит... можно понаблюдать развитие сюжета, и если он будет разворачиваться в негативном русле, то тогда уже и подыскивать КУДА свалить, а не ОТ КУДА,..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, космос сказал: то тогда уже и подыскивать КУДА свалить, а не ОТ КУДА,.. Если она, находясь в браке , будет кого-то подыскивать, скорее всего , найдёт такого же «небрезгливого» чувака. И в итоге поменяет шило на мыло.
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 15 минут назад, космос сказал: тут погодь... как так какая разница? В одном случае, в котором автор говорит о том, что он не собирается разрывать связь, его слышат, а в другом нет так кто усрался? Я не понимаю что ты пишешь) Формулируй мысли более понятно. 6 минут назад, космос сказал: ага.. мужики прям в очереди стоят... Так и ждут, когда автор сдрыснет от мужа. Если она будет открыта для знакомства, может очередь и выстроится. А пока то она замужем. 8 минут назад, космос сказал: С родами, спешить не стоит... можно понаблюдать развитие сюжета, и если он будет разворачиваться в негативном русле, то тогда уже и подыскивать КУДА свалить, а не ОТ КУДА,.. Сюжет уже находится в максимально негативном русле, куда еще хуже? ТС уже настраивается на тройничек, по крайней мере в общении то точно, а там уже и кровать надо будет трехместную покупать или расписание на мужика составлять. 2
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Crimson сказал: Я не понимаю что ты пишешь) Формулируй мысли более понятно. что тут не понятного? в одном случае, муж говорит, что не планирует разорвать связь с подругой... - его слышат в другом случае, где муж говорит, что любит жену, хочет семью и ребенка - его не слышат. вся история строится именно на негативном варианте. вот и вопрос - кто усрался? если отталкиваться от позиции мужа, то каждую позицию стоит изучить и познать, а не выстраивать свои решения на недосказанности и недопонятости..
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, космос сказал: что тут не понятного? в одном случае, муж говорит, что не планирует разорвать связь с подругой... - его слышат в другом случае, где муж говорит, что любит жену, хочет семью и ребенка - его не слышат. А с какой радости его декларация любви к жене и желание семьи нивелирует его категорическое нежелание прекратить общение с другой женщиной? По факту получается что он говорит одно, а делает другое. Разве любовь к жене выражается в том, чтобы заставлять ее страдать?
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Crimson сказал: А с какой радости его декларация любви к жене и желание семьи нивелирует его категорическое нежелание прекратить общение с другой женщиной? По факту получается что он говорит одно, а делает другое. Разве любовь к жене выражается в том, чтобы заставлять ее страдать? то, что М своей позицией, приносит страдания жене - не хорошо... тут не с чем спорить. но и жена должна понимать, что если она начнет продавливать тему разрыва отношений с подругой, то мужу нанесет травму. ПАТ но он разрешается путем обстоятельного диалога..
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, космос сказал: если отталкиваться от позиции мужа, то каждую позицию стоит изучить и познать, а не выстраивать свои решения на недосказанности и недопонятости.. Давай изучим, не вопрос. Позиция мужа ТС следующая: "общаться он с ней не прекратит" Следствие этой позиции такое: Он продолжает общаться и видется с ней в тайне от меня. Знаю это, так как продолжаю переодически залезать в его телефон, но уже в тихую. Знаю, что это не правильно, но удежаться не могу, потому что постоянно чувствую подвох. Я просила его в таком случае хотя бы не врать, что он с ней встречается (у него работа ненормированная, он говорит, что едет по делам, а сам встречается с ней) но он конечно продолжает врать 2. Так как она чувствовала (или до сих пор чувтсвует, но мне не сказала) его симпатию, то она видимо действительно есть. Просто она его "отшила" а он продолжает за ней бегать, может быть думает, что она выберет его в конце концов 3. Из-за всего этого у меня конечно же очень упала самооценка. Я чувствую себя хуже неё, постоянно себя с ней сравниваю, уже закопалась до такой степени, что я теперь считаю её каким-то совершенством, на которое он молится, а себя считаю полным дном. Хотя раньше мне казалось, что я лучше и что она мне не конкурентка То есть налицо прямой ущерб ТС от позиции ее мужа. Изучение закончено, факт ущерба очевиден, вердикт- на развод немедленно. Дело закрыто. 1
Люська Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 57 минут назад, fedor87 сказал: Ну тогда здравомыслящая объясни мне. Учился я в школе с девчулей. Очень хорошо знаю её семью. С её родителями по сей день общаюсь. Поддерживаем дружеские отношения. Общаемся. Помогаем друг друг в разных ситуациях. Её мать моя кума. Я к её матери не испытываю абсолютно никакого влечения. По твоей логике получается, что её мать меня хочет. Причём уже 20 лет подряд. И при этом охренеть как скрывает своё влечение. А я блин ничего и не подозреваю даже, вдруг приду в гости, а меня изнасилуют... Также очень хорошие тёплые дружеские отношения с её старшей сестрой и с ней. Может они меня всей семьёй решили истрахать и ждут своего часа? Пишу - ржу в голос просто... Здравомыслие зашкаливает. Да уж, все смешали. Может мухи отдельно, котлеты отдельно. Её мать старше вас я думаю лет на 20 и знает вас с детских лет. Кума вам, это значит она крестная вашему ребёнку или вы крестный кому то там из её детей, а это как бы уже больше родня. Да и девчулю вы знаете с детских лет и она уже скорее всего вам как сестра, да и её сестра тоже. И то это не отменяет тот факт, что у вас например не могут быть отношения с этой девчулей, в будущем. Почему нет. Вы сравнивайте разные вещи. Автор пишет про "подругу" мужа с которой он проводит много времени, врет, как оказалось флиртует и автору это не нравится. О какой дружбе может идти речь?
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, космос сказал: но и жена должна понимать, что если она начнет продавливать тему разрыва отношений с подругой, то мужу нанесет травму. ПАТ Какую еще травму? Ему придется оленить на расстоянии? Это прям бесчеловечные жертвы. 1
Вела Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Диалог на мой взгляд уже был.. Тут остается действовать.. Или иметь свой круг друзей, включая мужчин, с которыми приятно общаться и проводить время вместе, т.е. иметь общие с мужем представления в плане общения с людьми и спокойно воспринимать его друзей , включая женщин.. Или же взять курс на разрыв, если подобный образ жизни неприемлим, а наличие у мужа женщин -друзей приносит сильный дискомфорт и страдания..
Arachnida Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 16 минут назад, космос сказал: в другом случае, где муж говорит, что любит жену, хочет семью и ребенка - его не слышат. поэтому каждый день флиртует с другой и скрывает эту другую? ау... слова это слова. а поступки тут вот такие. было бы достаточно сократить время общения с той другой и их познакомить, необязательно ставя штамп забывать своих друзей и знакомых. Но приоритеты должны быть в сторону семьи.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 20 минут назад, космос сказал: где муж говорит, что любит жену, хочет семью и ребенка - Да врёт он всё.
Вела Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Муж предлагал познакомить жену и подругу. Скрывать начал после негативной оценки его общения с девушкой.. Врут по разным причинам, в данном случае причина-попытка избежать ссор, на мой взгляд. Корявая , конечно, но мотив понятен. Ну и сокрытие подружки до официальной росписи брака тоже условно.. Сейчас на развод подать и расстаться-месяц времени..Делов-то, особенно у пары без детей. Поэтому для меня то, что он молчал до росписи о подруге не особо критичное явление, в итоге ж информация до жены дошла. И выбор у автора есть. 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да врёт он всё. Если врет, то зачем ему автор? Смысл жениться на ней в чем? Жить с нею? Детей планировать?
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 15 минут назад, Вела сказал: Если врет, то зачем ему автор? Смысл жениться на ней в чем? Жить с нею? Детей планировать? Потому что настоящий объект его воздыханий отправила его во френдзону и не дает, а трахать кого то надо, ну и показать свою востребованность, как вариант. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти