Moh Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 42 минуты назад, Crimson сказал: а там уже и кровать надо будет трехместную покупать или расписание на мужика составлять. Командир назначил меня любимой женой!!! (С) как в Белое солнце пустыни
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 33 минуты назад, Crimson сказал: . То есть налицо прямой ущерб ТС от позиции ее мужа. Изучение закончено, факт ущерба очевиден, вердикт- на развод немедленно. Дело закрыто. а с чего ты взял, что жена себе не врет?
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, космос сказал: а с чего ты взял, что жена себе не врет? Врать можно передавая какую то информацию, а она просто эмоционирует.
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 29 минут назад, Arachnida сказал: поэтому каждый день флиртует с другой и скрывает эту другую? ау... слова это слова. а поступки тут вот такие. было бы достаточно сократить время общения с той другой и их познакомить, необязательно ставя штамп забывать своих друзей и знакомых. Но приоритеты должны быть в сторону семьи. ни каких ау.. Муж тупо может не понимать, что его поведение наносит травму. И такое вполне возможно, ели за той связью, нет ни какого "криминала". Ему нужно донести всю нелепость ситуации, а так же нарисовать картину, к чему может привести данная связь.. 2 минуты назад, Crimson сказал: Врать можно передавая какую то информацию, а она просто эмоционирует. фигасебе просто.. эмоционирование, и есть искажение по причине предвзятости. Там рулит субъективная тз.. 34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да врёт он всё. с чего такие выводы?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 10 минут назад, космос сказал: чего такие выводы? Автор сама написала, что он брехун.
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Автор сама написала, что он брехун. автор сама брехун.. завралась уже так, в том числе и себе, что теперь бегает по форуму и ищет куда делась ее самооценка..
Люська Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: Что я смешал? Мне сказали не бывает дружбы между М и Ж. Я привёл конкретный пример. Это вы какое-то будущее приплели. Обе дочери давно замужем. И очень любят своих мужей. И я абсолютно уверен, что они точно не плачут по ночам обо мне. И секса со мной не хотят. И у меня нет по отношению к ним никаких сексуальных фантазий. Это и называется дружба! Что касается проблемы автора - скажу так. Она сделала всё - чего делать не нужно. Я, например, могу в день общаться с 10-15 менеджерицами. Разговоры у нас разные. И по работе, и так просто бла-бла с нотками флирта. Но это совершенно не значит, что мы прям друг друга хотим трахать. Просто разговоры ни о чём без далеко идущих планов. Автор сказала, что видела переписку. Но мы не знаем о чём там речь. Всё только со слов автора. Возможно он действительно с ней общается, как с подругой. Ну или у него тупо есть другая баба, которая его кормит. Мы этого не знаем и знать не можем. А вы уже делаете далеко идущие выводы. Нужно менять мужа, развод, ничего из этого не выйдет. Она вон наслушается. Наломает дров на ровном и потом всю жизнь жалеть будет. Нужно сначала собрать инфу перед тем, как то-то замышлять, а не на эмоциях творить фиг знает что. Да, смешали. Скорее всего, у вас родственные отношения, так как с детства знаете друг друга,а не флирт как у мужа автора, не понятно с кем. Общение с нотками флирта, да если вы свободен. Но я представить не могу, как я так буду с кем то флиртовать, если у меня есть муж, для чего? Где я советовала разводиться? Вовсе нет, я лишь говорю о том что семья нужна здоровая. А то,что муж автора забивает на её беспокойство и из-за этой ситуации, которую он создал, у неё упала самооценка. Разве можно назвать эту семь здоровой. Ну пусть лет 10 пособирает информацию, родит детей. А он так и будет с подружкой время проводить. За то не наломала дров.
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 14 минут назад, космос сказал: фигасебе просто.. эмоционирование, и есть искажение по причине предвзятости. Там рулит субъективная тз.. Может быть, но это никак не влияет на эмоциональный фон, который по факту полностью отрицательный. Субъективная или какая иная у нее точка зрения никакого значение не имеет. Для нее важен только результат- эмоциональный стресс, источником которого является позиция мужа. Если муж не понимает или игнорирует этот факт, мужа надо сливать и чем быстрее тем лучше.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 38 минут назад, Вела сказал: то зачем ему автор? Смысл жениться на ней в чем? Жить с нею? Детей планировать? Ой, не знаю. Сплошь и рядом наблюдаю таких экземпляров - женятся на одних, ахают других. Там столько может быть тараканов, у каждого свои. Моё личное мнение - есть такой тип мужчин, неспособных быть верными. Но почему-то для них очень важно держать марку «я серьёзный отец семейства». И выбирают они в жёны «мамку», которая будет рожать, воспитывать, стирать, убирать, еду готовить. Чтобы ему было куда залечь после поблядушек. А таких женщин в наше время всё меньше и меньше становится ,»нема дурных». Так что если попался достойный вариант - надо держаться руками и ногами. А девочку на стороне всегда можно найти - лишь бы жена не спрашивала, почему пришёл поздно и неголодный.
Arachnida Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 20 минут назад, космос сказал: ни каких ау.. Муж тупо может не понимать, что его поведение наносит травму. И такое вполне возможно, ели за той связью, нет ни какого "криминала". Ему нужно донести всю нелепость ситуации, а так же нарисовать картину, к чему может привести данная связь.. всё он понимает, имхо, но пока автор сидит и прогладывает зачем шевелить опой? да и подруга странная, знает что жена к ней ревнует, и продолжает ми-ми-ми общение, вместо того что бы немного(!) отойти в сторонку. Аль боится запасной аэродром потерять? Выше я предлагала, начать жить без оглядки на мужа (как будто его нету, а это так, чисто сосед для здоровья). и через пол года на более трезвую и спокойную голову уже решать. Если она ему хоть сколечко нужна не только для регулярного секса и чистого унитаза, начнёт шевелиться. Если же нет, ей будет легче подать на развод. тут дело даже не в общении. Все мы люди, и с кем то общается (это и к федору87), а в том что есть флирт, когда уже сказали что он ранит, и в сокрытии этого общения (хотя сказали что бы честно говорил, что сегодня с ней. И как я понимаю там не только переписки.
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, Crimson сказал: Может быть, но это никак не влияет на эмоциональный фон, который по факту полностью отрицательный. Субъективная или какая иная у нее точка зрения никакого значение не имеет. Для нее важен только результат- эмоциональный стресс, источником которого является позиция мужа. Если муж не понимает или игнорирует этот факт, мужа надо сливать и чем быстрее тем лучше. хз, что у автора в голове. лично для меня, ключевым фактором выступает вопрос - дружил ли муж с подругой до знакомства с женой..?
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: Выше я предлагала, начать жить без оглядки на мужа (как будто его нету, а это так, чисто сосед для здоровья). и через пол года на более трезвую и спокойную голову уже решать. Если она ему хоть сколечко нужна не только для регулярного секса и чистого унитаза, начнёт шевелиться. Если же нет, ей будет легче подать на развод. Зачем терять пол года? И самое главное у ТС уже целая куча тараканов, а через пол года их станет еще больше. Какие такие обстоятельства могут появиться на "трезвую голову", которые могут вытеснить эти комплексы? Надо действовать здесь и сейчас, а через пол года она уже успеет восстановиться полностью. 1
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: да и подруга странная, знает что жена к ней ревнует, и продолжает ми-ми-ми общение тут да... спорить не с чем.
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, космос сказал: хз, что у автора в голове. лично для меня, ключевым фактором выступает вопрос - дружил ли муж с подругой до знакомства с женой..? И на что это влияет?)
Вела Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 37 минут назад, Crimson сказал: Потому что настоящий объект его воздыханий отправила его во френдзону и не дает, а трахать кого то надо, ну и показать свою востребованность, как вариант. Жениться вроде ж не обязательно для того, чтобы трахаться? 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Моё личное мнение - есть такой тип мужчин, неспособных быть верными. Есть.. Но ведь тут речь идет о дружеском общении с подругой. Тут паре, на мой взгляд, нужно понять, что они вкладывают в понятие измена.. Если оба считают, что флирт входит в понятие измена, то тогда муж изменяет уже сейчас. А если один считает флирт изменой, а второй элементом дружеского общения, то у людей критическое расхождение на один из ключевых вопросов в отношениях.. И как бы комфортными отношения при таком раскладе не будут..И тогда в чем их смысл?
космос Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, Crimson сказал: И на что это влияет?) а то, что муж, уже выступает не только в качестве мужа, но и гармоничного человека, который до женитьбы жил своей жизнью и у него есть свои ценности.. 58 минут назад, космос сказал: а с чего ты взял, что жена себе не врет? Кроме того, и это очень важно, я могу лгать сам себе. Я могу попытаться скрыть некоторые стороны своего внутреннего мира от себя самого. Я могу делать это преднамеренно, а могу делать это «подсознательно». Но, так или иначе, я могу неправильно интерпретировать свою собственную глубину,я могу лгать себе о своем собственном внутреннем мире. И «бессознательное» — это отчасти то место, в котором собрана вся моя ложь о себе. Возможно, я начал лгать себе по причине сильной травмы черепа. Или, возможно, я научился этому у моих родителей. Или, может быть, я должен был создать защитный механизм против еще более болезненной правды. Но в любом случае мое бессознательное — это место, в котором собрана моя ложь о себе, все моменты, когда я был не совсем честен с собой, неправильно интерпретировал свою субъективную глубину, свое внутреннее состояние, свои глубокие желания и намерения. Бессознательное — это место лжи. . . И так как я лгу себе, а затем забываю, что это ложь, то я буду лгать и вам, даже не зная этого. Я, вероятно, буду даже казаться в этом очень искренним. На самом деле, если я последовательно лгал себе, то теперь я буду честно думать, что говорю правду. И даже если вы подвергнете меня тесту на детекторе лжи, он все равно покажет, что я говорю «правду». Как и все эмпирические тесты. И, наконец, так как я неправильно интерпретировал свою собственную глубину, я буду часто неправильно интерпретировать вашу. Я отказываюсь от чего-то в моей собственной глубине, я подавляю или отчуждаю это, и поэтому я буду искажать интерпретациюэтой части внутреннего мира, как в себе,так и в других.Мои интерпретации будут смешаны с ложью, основаны на неискренности. Если я неправильно интерпретирую себя, то я буду часто неправильно интерпретировать вас. И вы будете думать про себя: «Откуда же он этовзял?»
Arachnida Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 31 минуту назад, Crimson сказал: Зачем терять пол года? И самое главное у ТС уже целая куча тараканов, а через пол года их станет еще больше. Какие такие обстоятельства могут появиться на "трезвую голову", которые могут вытеснить эти комплексы? Надо действовать здесь и сейчас, а через пол года она уже успеет восстановиться полностью. что бы не было качелей. Что бы было трезвое и твердое - развод, ну или не развод. А так, он цветы принесёт, один вечер побудет с ней, а не с подругой, и всё начнётся сначала.
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 26 минут назад, космос сказал: а то, что муж, уже выступает не только в качестве мужа, но и гармоничного человека, который до женитьбы жил своей жизнью и у него есть свои ценности.. Ну если муж не отказался от привычек и ценностей холостой жизни, которые вызывают у жены стресс, ту пусть и дальше живет привычной холостой жизнью. Зачем женился то? 28 минут назад, космос сказал: Кроме того, и это очень важно, я могу лгать сам себе. Я могу попытаться скрыть некоторые стороны своего внутреннего мира от себя самого. Я могу делать это преднамеренно, а могу делать это «подсознательно». Но, так или иначе, я могу неправильно интерпретировать свою собственную глубину, я могу лгать себе о своем собственном внутреннем мире. Это все казуистика, на практике лично мне все равно, какова глубина моего бессознательного и на сколько сложен и запутан мой внутренний мир. Он же есть, никуда не денется и я с ним живу, значит все мои отношения с внешним миром будут строится на основе этого внутреннего мира. То есть вру я себе или не вру, как я там что интерпретирую пофигу, если мне доставляет дискомфорт и вызывает стресс поступки близкого человека и он не желает эти поступки пресечь, то он немедленно будет выписан из близких людей и общение с ним ограничено.
Люська Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, fedor87 сказал: Что смешал? Вы хоть понимаете что такое дружба? Какие ещё родственные отношения? Родственник - это человек имеющий родство! Мы не одно роду! Мы общались задолго до того, как стали кумовьями! Конечно понимаю, дружба это взаимовыручка, общие интересы. Не понимаю женщин у которых могут быть общие интересы с мужчинами, какие? Футбол или пивка выпить после работы. Или чем женщина может помочь мужчине, как вы говорите другу, запаску поменять? А к своим " подругам" вы относитесь как к сёстрам, поэтому я говорю как к родне. С родней тоже можно дружить. Ну вы же с ними не флиртуете. По поводу флирта замужних женщин, ну что тут скажешь бл...ское общество. Представьте ваша жена или девушка флиртует с другим мужчиной, приятно? Причём сдесь я! Ну хотя бы при том,что вы процетировали моё сообщение. Все сообщения, я к сожалению не читаю и не знаю, что ей тут советуют. Да и вообще, вы считаете, что есть дружба между М и Ж, я считаю что её нет, между ними всегда что-то встаёт.
Crimson Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: что бы не было качелей. Что бы было трезвое и твердое - развод, ну или не развод. А так, он цветы принесёт, один вечер побудет с ней, а не с подругой, и всё начнётся сначала. А через пол года качели как то автоматически исключаются что ли?))Если значимость автора для мужа имеет место присутствовать, то при разводе прямо сейчас или когда то потом, муж ТС может подарить ей цветы и включить хорошего мужа и будут те же качели, но пол года будет просрано, нервные клетки убиты и потери для психики более значительны. 1
Arachnida Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Crimson сказал: А через пол года качели как то автоматически исключаются что ли? если за это время остыть к нему Я необходимости в спешки тут не вижу. В конце концов можно это проговорить, что такое его поведение её унижает, и УЖЕ есть мысли о разводе. И если ему дорого брак и она, то надо как сбавлять обороты с подругой и переставать врать. То есть тут ещё можно решить проблему и спасти брак. Если этого хотят оба. Если кому то и так норм, или до маразма доведена ситуация "ты не будешь мне указывать с кем и сколько общаться", то махать ручкой. Появится ребёнок, проблем станет только больше, если не решить это сейчас. И вот вместо помощи в купании малыша он будет с подругой зависать. Это надо понимать.
Belladonna__ Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, космос сказал: но и жена должна понимать, что если она начнет продавливать тему разрыва отношений с подругой, то мужу нанесет травму. ПАТ если для мужика травма, что жена не одобряет его гульки с другими бабцами, то не стоило в брак вступать. нужно было так и продолжать гулять. встречаясь хоть с Маней, хоть с Таней. ну или сразу сказать, что он за открытый брак. 2 часа назад, космос сказал: по этому, что бы не мучилась, автора, тут к одиночеству и подтолкнут.. а хера... ломать не строить.. тем более не свое.. ну да а он же последний мужик на земле.) если с ним расстанется, другого не найти. 1 час назад, fedor87 сказал: Что касается проблемы автора - скажу так. Она сделала всё - чего делать не нужно. Я, например, могу в день общаться с 10-15 менеджерицами. Разговоры у нас разные. И по работе, и так просто бла-бла с нотками флирта. Но это совершенно не значит, что мы прям друг друга хотим трахать. Просто разговоры ни о чём без далеко идущих планов. Автор сказала, что видела переписку. Но мы не знаем о чём там речь. Всё только со слов автора. Возможно он действительно с ней общается, как с подругой. Ну или у него тупо есть другая баба, которая его кормит. Мы этого не знаем и знать не можем. А вы уже делаете далеко идущие выводы. Нужно менять мужа, развод, ничего из этого не выйдет. Она вон наслушается. Наломает дров на ровном и потом всю жизнь жалеть будет. Нужно сначала собрать инфу перед тем, как то-то замышлять, а не на эмоциях творить фиг знает что. зачем сравнивать несравнимое? общаться с коллегами в том числе и не на рабочие темы - это нормально. и даже в легком флирте ничего такого нет. если это так - по ходу дела, без залипания на объекте флирта. а вот вести каждодневные переписки, переодически встречаться - это уже совсем иное дело. нее, если чел при этом свободен, так может хоть с десятком встречаться. а если женат, иной расклад. "Возможно он действительно с ней общается, как с подругой." ага. канешн. просто подруга, дружбу с которой чел скрывал и все всплыло случайно через два месяца брака. и эта "дружба" (а точнее: приятельствование с межгендерным интересом, флиртом и встречами) так важна, что муж сказал жене, что не прекратит общения. несмотря на то что жену это задевает. да и практически любого напрягла бы такая "дружба". ты сам нормально бы отнесся, если бы твоя жена каждый день с неким мужиком переписывалась, флиртовала в переписке, переодически с ним встречалась? 2 часа назад, Вела сказал: Муж предлагал познакомить жену и подругу. не он предложил. а жена попросила, он согласился. но "подруга" отказалась от встречи. 2 часа назад, Вела сказал: Скрывать начал после негативной оценки его общения с девушкой.. он изначально скрывал наличие подруги. выяснилось все случайно. друзей вообще-то не скрывают от партнера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти