Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Жениться вроде ж не обязательно для того, чтобы трахаться?

Жениться потребовалось для того, чтобы показать той девочке, которая его зафрендзонила и динамит, что типа он такой востребованный у женщин. То есть женился он явно по дурке.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Belladonna__ сказал:
2 часа назад, Вела сказал:

Муж предлагал познакомить жену и подругу.

не он предложил.

а жена попросила, он согласился.

но "подруга" отказалась от встречи.

На тот момент отказалась, потом могла согласиться.

Есть факт, муж не против познакомить подругу с женой.

10 минут назад, Belladonna__ сказал:

он изначально скрывал наличие подруги.

выяснилось все случайно.

друзей вообще-то не скрывают от партнера.

Так  если он согласен их познакомить, не против общения жены и подруги, то в чем тут скрывание.  Просто не отчитывался о своем круг общения, вполне возможно допуская вероятность ссор. Когда всплыло, ничего не отрицал и предлагает встречи.

Опубликовано
37 минут назад, Arachnida сказал:

если за это время остыть к нему

То есть жить пол года с человеком, чтобы к нему остыть?)) Мне кажется эффект будет прямо противоположный.

38 минут назад, Arachnida сказал:

Я необходимости в спешки тут не вижу. В конце концов можно это проговорить, что такое его поведение её унижает, и УЖЕ есть мысли о разводе.

Так она уже проговорила это и даже договорилась до общения(!?) с этой бабой. Куда уж дальше?

40 минут назад, Arachnida сказал:

И если ему дорого брак и она, то надо как сбавлять обороты с подругой и переставать врать.

Уже очевидно что нет, он же ясно дал это понять.

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

лично для меня, ключевым фактором выступает  вопрос - дружил ли муж с подругой до знакомства с женой..?

автор уже отвечала на этот вопрос.

на момент знакомства с подругой с будущей женой он уже был знаком. 

Опубликовано
2 минуты назад, Crimson сказал:

Жениться потребовалось для того, чтобы показать той девочке, которая его зафрендзонила и динамит, что типа он такой востребованный у женщин. То есть женился он явно по дурке.

Предложить совместную жизнь с человеком, к которому нет никаких позитивных эмоций, только ради показа востребованности третьему лицу взрослым тридцатилетним мужчиной, планировать детей?

Я предполагаю, что к автору у мужа есть положительные чувства..

Для показа востребованности достаточно иметь парочку любовниц.Жениться не обязательно, чтобы выносить себе мозг общим бытом и ссорами.

Опубликовано
10 минут назад, Вела сказал:

На тот момент отказалась, потом могла согласиться.

Есть факт, муж не против познакомить подругу с женой.

и что с того что не против?

то что он не против их познакомить /после того как он до брака вообще молчал о наличии подруги/, еще не показатель, что у него нет к подруге межгендерного интереса.

знаю случай, когда мужик новый год отмечал с женой и любовницей.

при этом жена не знала, что вот эта рядом сидящая дама любовница мужа.))

да и потом хотел бы организовать встречу, уже организовал бы.

ситуация уже не первый месяц длится.

и подруга не вчера слилась со встречи.

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

то что он не против их познакомить /после того как он до брака вообще молчал о наличии подруги/, не подтверждает, что у него нет к подруге межгендерного интереса.

А я  и не говорю, что у него нет межгендерного интереса.. По моим наблюдениям в дружбе между М и Ж всегда есть элементы межгендерной симпатии, интенсивность только разная бывает.. Наличие этого интереса совсем не значит, что люди обязательно станут или хотят быть любовниками.И прекращение общения под давлением жены явно не гарантия того, что межгендерный интерес испарится.

3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

да и потом хотел бы организовать встречу, уже организовал бы.

ситуация уже не первый месяц длится.

и подруга не вчера слилась со встречи.

Ну так зачем организовывать встречу, если жена против? И вообще ей его подруга не нравится и общение с ней тоже.

Если бы автор спокойно реагировала, то вполне может быть, что познакомились бы.

Опубликовано
12 минут назад, Вела сказал:

Предложить совместную жизнь с человеком, к которому нет никаких позитивных эмоций, только ради показа востребованности третьему лицу взрослым тридцатилетним мужчиной, планировать детей?

Для показа востребованности достаточно иметь парочку любовниц.Жениться не обязательно, чтобы выносить себе мозг общим бытом и ссорами.

а что тебя это удивляет?
да это не единственно возможный вариант, что женился дабы показать востребованность.

хотя и такое не исключено. 

а еще бывает, что женятся, страдая по одной, пытаясь ее забыть. а рядом крутится хорошая женщина. и да к ней нет любви, но хорошая ж, да и влюблена в него.

да даже на этом форуме были истории, когда женились, выходили замуж не по любви, а потому что пора, охота семью и детей, а подходящего партнера нет или тот партнер, к которому были чувства, отверг.

Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Как показывает практика, люди могу и более нелепые поступки совершать под действием эмоций. Интрижки по холостой лавочке это одно, а вот женитьба в сознании уязвленного мужика могла бы продемонстрировать то, что женщины хотят связать с ним свою жизнь и так образом подтолкнуть отношения в нужную сторону. И судя по тому, что та "подруга" не слилась после его женитьбы какое то действие она возымела. Я просто не очень представляю смысла незаинтересованной женщине в отношениями заниматься каким то мутным взаимодействием с женой друга, чет знакомиться, общаться. Значит у нее тоже есть какой то интерес, ну как минимум потешить эго. 

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Ну так зачем организовывать встречу, если жена против?

жена как раз за.)

это подруга слилась со встречи.

4 минуты назад, Вела сказал:

Наличие этого интереса совсем не значит, что люди обязательно станут или хотят быть любовниками.И прекращение общения под давлением жены явно не гарантия того, что межгендерный интерес испарится.

а дело даже не в том, что бы прекращать под давлением.

тут очевидно, что мужик уж явно не тянет на влюбленного в жену. и на того, кто ею дорожит.

Вела ну о чем ты.

через пару месяцев после свадьбы мужик бежит гулять с другой. и так вот гуляет регулярно, плюс каждодневные переписки.

тогда как в это время из постели бы не вылезать с женой, да с ней везде гулять и время побольше проводить.

что тут сохранять.

это из той серии, когда лучше разойтись, чем тянуть никчемный брак с неподходящим человеком.

Опубликовано
19 минут назад, Belladonna__ сказал:

да это не единственно возможный вариант, что женился дабы показать востребованность.

хотя и такое не исключено. 

Я не исключаю, я добавляю возможные варианты.Тем более муж автору прямо говорит, что она для него значима, расставаться намерений не высказывает. И как бы кроме этой "дружбы" автор по поводу мужа жалоб не высказывает.

19 минут назад, Belladonna__ сказал:

да даже на этом форуме были истории, когда женились, выходили замуж не по любви, а потому что пора, охота семью и детей, а подходящего партнера нет или тот партнер, к которому были чувства, отверг.

Да, браки по расчету не новость. И бывают очень крепкими, когда условия договора устраивают обе стороны.

Точно также как есть истории, когда положительные чувства есть к двум людям.. А межгендерную симпатию можно испытывать и к десятерым, включая актеров кино))

18 минут назад, Crimson сказал:

И судя по тому, что та "подруга" не слилась после его женитьбы какое то действие она возымела. Я просто не очень представляю смысла незаинтересованной женщине в отношениями заниматься каким то мутным взаимодействием с женой друга, чет знакомиться, общаться. Значит у нее тоже есть какой то интерес, ну как минимум потешить эго. 

Подруги могут не только не сливаться, а еще и находить любовниц друзьям, а потом быть свидетельницами на свадьбах.. И поддерживать дружеские отношения годами и семьями.. И такое бывает..

Как показывает практика, люди могу и более нелепые поступки совершать под действием эмоций.

Могут.

Интрижки по холостой лавочке это одно, а вот женитьба в сознании уязвленного мужика могла бы продемонстрировать то, что женщины хотят связать с ним свою жизнь и так образом подтолкнуть отношения в нужную сторону.

Допускаю, что в сознании некоторых людей юридический штамп носит сакральное значение, просто в современных условиях забавно оценивать его подобным образом, штамп о разводе ставится не менее быстро и просто. А статистика разводов вообще прекрасна.

16 минут назад, Belladonna__ сказал:

жена как раз за.)

это подруга слилась со встречи.

Один раз.. Может я упустила в тексте, но больше никто после этого случая вместе время провести желания не изъявлял, включая автора. Хотя, когда автор вышла на контакт с подругой, та была не против с ней общаться и встречаться.

тут очевидно, что мужик уж явно не тянет на влюбленного в жену. и на того, кто ею дорожит.

Вела ну о чем ты.

Так автор сама в теме писала, что у них без страстей, знакомы больше пяти лет, год в браке.. Понятно, что мужчина уже не на пике гормонального гона и не факт, что прям зашкаливающая страсть была в принципе даже в начале отношений..  И таких пар немало..Они расписались только год назад, а так ведь отношениям же далеко не год, насколько я поняла.. Сейчас же до росписи многие и сожительствуют..

это из той серии, когда лучше разойтись, чем тянуть никчемный брак с неподходящим человеком.

Конечно, стоит расходиться, если с человеком рядом хреново..

Вопрос в том, реально ли хреново автору.. Тут уж ей решать.

Опубликовано
5 часов назад, космос сказал:

Это все равно, что требовать от него, в угоду Вам, поменять свои ценности..

Я тоже считаю, что не нужно требовать от него менять свои ценности, нужно просто сменить мужа у которого в ценностях его семья, а не подружка.

3 часа назад, космос сказал:

но и жена должна понимать, что если она начнет продавливать тему разрыва отношений с подругой, то мужу нанесет травму

:lol::cray: так пусть обратиться к психиатру, травмированный, щас умру со смеху....:lol::lol:

3 часа назад, Crimson сказал:

Какую еще травму? Ему придется оленить на расстоянии? Это прям бесчеловечные жертвы.:biggrin: 

:lol::lol::lol:

3 часа назад, fedor87 сказал:

Мне сказали не бывает дружбы между М и Ж.

Между мальчиком и бабушкой как в вашем случае бывает :biggrin:. Люди писали о других ситуациях.

Опубликовано
46 минут назад, fedor87 сказал:

Не зная автора лично - я вполне себе допускаю, аналогичную ситуацию.

а я из описанного не допускаю такой ситуации.

из описанного видно, что автор по складу характера и темперамента совсем иная, чем твоя бывшая.

потому как такая как твоя бывшая не смогла бы молча продолжать почитывать переодически переписку парня.)

она б истерику закатила сразу, как прочла бы об очередной их встрече с подругой. да что там о встрече, она бы закатила истерику просто за сам факт продолжения переписок.

1 час назад, Вела сказал:

.Они расписались только год назад, а так ведь отношениям же далеко не год, насколько я поняла.. Сейчас же до росписи многие и сожительствуют..

сколько они встречались до брака, не понятно.

да они были знакомы долго.

но когда именно начали встречаться, автор не ответила.

ну и да крышесносной страсти у нее с мужем не было.

но бывает же так, когда влюбленность есть. просто она не из пылких и сильных.

влюбленность то разная по силе.

а бывает, что вообще и нет влюбленности. симпатия, секс влечение и понимание, что вот человек то не плохой.

возможно, что у мужа автора вот так по отношению к жене.

но в любом случае отношениями с женой он не дорожит и ее не особо ценит.

подруга для него походу важнее, чем психологический комфорт жены.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

ну да а он же последний мужик на земле.)

как много тех, с кем можно лечь в постель...

понимаю..

1 час назад, Belladonna__ сказал:

автор уже отвечала на этот вопрос.

на момент знакомства с подругой с будущей женой он уже был знаком. 

в чем проблема?

у меня так же есть лдевочки друзья... и забиты они как светочкиленочкиолички... с которыми пуд соли... и если пишу им то так и пишу светочкиленочкиолички... И вот мне тут бац и говорят... тЭкс... теперь тока Я.

сори... ты еще сумей стать единственной..

короч... дальше не интересно.

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

у меня так же есть лдевочки друзья... и забиты они как светочкиленочкиолички... с которыми пуд соли... и если пишу им то так и пишу светочкиленочкиолички... И вот мне тут бац и говорят... тЭкс... теперь тока Я.

Ну так выбирайте себе жену которую устраивают ваши подружки, если найдете такую....

Опубликовано
14 минут назад, Belladonna__ сказал:

но в любом случае отношениями с женой он не дорожит и ее не особо ценит.

подруга для него походу важнее, чем психологический комфорт жены.

Он ценит свой психологический комфорт.. И как бы логично, что свои интересы в приоритете. А мужу для психологического личного комфорта нужно на данный момент общение с подругой, а если он прекратит общение с нею под давлением жены, то у него будет психологический дискомфорт..

Вроде как бы логично, когда свой психологический комфорт в приоритете..И каждый несет ответственность за свое личное эмоциональное состояние и внутреннюю гармонию. Принимать решения и действовать соответствующе..

К чему призываю также и автора, отвечать самостоятельно за свой душевный комфорт.

Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

Великое множество. Искусство, культура, религия, музыка, кино, экстрим, рыбалка, огород, работа в конце концов.

Как то странно представляю, дорогая я на рыбалку с Танюхой. А я? А ты в клеве ни чего не понимаешь.

Или,милый! Тут Петька приехал в гости, мы тут огород окучиваем, пока ты на работе. Он мне еще показывает как правильно тыкву прищипывать.

Интерес общий работа, по моему это просто коллеги по работе и то, сколько интриг на работе, мы делали совместный проект и не знаю как так получилось. Ведь мы были такие друзья! Более безопасно дружить с человеком своего пола. 

А у нас женщины какие-то недолюбленные. Что мешает с мужем пофлиртовать, ну или мужу уделить внимание жене. Это же круто. 

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

ну так у тебя и нет жены.

для свободного мужчины вполне нормально хоть с десятком одновременно флиртовать, встречаться и прочее.

а когда дело доходит до серьезных отношений, то люди или таки меняют свою жизнь, т.е. образ жизни уже корректируется с учетом наличия в твоей жизни близкого, любимого человека.

или.. не меняют. тогда получается как у автора. когда человек страдает от того, что партнер забил на него /на его психологический комфорт/ и продолжает активные переписки, гульки с светочкамиленочкамиоличками/ну или васямипетямифедями.

а дальше чел или дает пинка под зад такому партнеру. или.. продолжает страдать. ну или как вариант: дает пинка не сразу, а меняет свой образ жизни, в его жизни тоже появляются мани или васи, к текущему партнеру идет охлаждение, ну и через время происходит разрыв.

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

ну так у тебя и нет жены.

для свободного мужчины вполне нормально хоть с десятком одновременно флиртовать, встречаться и прочее.

.

почему то в "прочее", улетело истинное положение вещей, если оно ваще туда тобой было заложено - дружба..

Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

А мужу для психологического личного комфорта нужно на данный момент общение с подругой, а если он прекратит общение с нею под давлением жены, то у него будет психологический дискомфорт..

А с чем связано такой психологический дискомфорт без этой подруги в его жизни?

Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Вроде как бы логично, когда свой психологический комфорт в приоритете.

вроде бы логично, что образ жизни свободного и семейного человека таки отличается.

и если для свободного каждодневные переписки, флирт и переодические встречи с симпатичным тебе лицом противоположного пола, нормальны.

то для семейного... как бы иной расклад.

крайне мало найдется тех, кто спокойно отнесется к таким вот перепискам и встречам мужа/жены.

для большинства такое не приемлимо в семейной жизни.

вроде очевидные вещи.)

5 минут назад, Вела сказал:

И как бы логично, что свои интересы в приоритете. А мужу для психологического личного комфорта нужно на данный момент общение с подругой

ну этак в рассуждениях можно и до маразма дойти.)

муж тиранит жену, без тирании ему некомфортно, а вот вломит ей или матами обложит, так сразу в кайф.

у пары родился ребенок, муж уволился и лежит на диване, мужу не охота работать, равно как не охота ребенком заниматься, у него от этого дискомфорт, а охота только на диване возлежать.

личный комфорт важен.

только не стоит сову на глобус натягивать.

потому как есть действия деструктивные для семьи и для общего психологического комфорта в семье.

если партнеру дискомфортно, когда он воздерживается от таких действиях, так с таким партнером стоит распрощаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...