Удав Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Привет всем. Мне тут предстоит присесть на пару тройку месяцев, в колонию поселение. За нарушение порядка отбывания приговора в виде исправительных работ, Уголовно исполнительная инспекция выходит в суд с представлением о замене мне вида наказания более строгим. Судим по ст. 157.1 УК РФ. Осужден к одному году исправительных работ с отчислением 10% дохода в пользу государства. Работать по направлению не хочу. Хочу отсидеть, чтобы меня кормили и одевали. А я при этом не работал. Подскажите, кто знает, форумы, где общаются бывшие заключенные? Как там у них? Разумеется, строгий режим не интересует. Отправят меня вероятно, в колонию поселение.
Удав Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, Bogdana сказал: налупят тебя там))) Аж интересно, почему ты так подумала? )) Меня последний раз били в 14 летнем возрасте, в спортивном лагере в горах на высоте 3 километра. Сборы дзюдоистов были. Били три карачаевца. Это - помню. А больше как то никто не покушался.
яТоня Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, Удав сказал: Аж интересно, почему ты так подумала? )) Меня последний раз били в 14 летнем возрасте, в спортивном лагере в горах на высоте 3 километра. Сборы дзюдоистов были. Били три карачаевца. Это - помню. А больше как то никто не покушался. ты борзый, дорвешся к авторитету какому нибудь)) да и статья у тебя не очень уважаемая
Удав Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Bogdana сказал: ты борзый, дорвешся к авторитету какому нибудь)) да и статья у тебя не очень уважаемая Я сам - авторитет )) А статья у меня - вообще никакая. Таких на зоне практически не бывает. Будут ходить вокруг меня и изучать, как бандерлоги раскрашенного слона.
яТоня Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, Удав сказал: Я сам - авторитет )) А статья у меня - вообще никакая. Таких на зоне практически не бывает. Будут ходить вокруг меня и изучать, как бандерлоги раскрашенного слона. неуплата алиментов? ага та еше диковинка на зоне))
Удав Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: неуплата алиментов? ага та еше диковинка на зоне)) Вы общаетесь на форумах бывших заключенных? Подскажите ссылку. А там я уже сам поузнаю,...
яТоня Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 10 часов назад, Удав сказал: Вы общаетесь на форумах бывших заключенных? Подскажите ссылку. А там я уже сам поузнаю,... нет не общаюсь
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ок. Тоесть - ты не контролировал своих женщин, закрывал глаза на их косяки и свои реакции в расчёте - что само сложится, а потом - не контролировал накручивающуюся ситуацию в надежде , что само обойдётся. Таким образом - дошел себя до цугундера. Это женский тип мироздания : причина - следствие. Причины стояли(и стоят)перед тобой необозримой лавиной и следствия , соответственно летят с горы комом. Действительно - всё само сложится в лучшем для тебя варианте. ...И само - обойдётся... ? ""Форумы уголовников".... лять, круто ! Тебе каких знаний не хватает? Вот вишь - всё на ладони. Спокойно. Всё это нужно просто пережить.
яТоня Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 причина следствие это не женский тип мироздания это философское учение
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 4 часа назад, Bogdana сказал: причина следствие это не женский тип мироздания это философское учение Ага, поправила.. Вот с тобой-то диспут и начну, доцент. Сказал же - спрашивать надо, умная.(Не тебе, да всё-равно бесполезно) Юбку поменяла. - отрадно видеть ! 21 час назад, Удав сказал: А там я уже сам поузнаю,... Кстати, конь, а чё ты себя терь не ослом назвал ? "Еврей я, еврей"..- чет не похоже , глядя на тебя , чтоб сильно как-то отличался от гоя. Ну, мож обрезали тебя не там где надо было но согласно инструкции, видимо, специаллисты... У тебя прекрасный возраст, братэлло. Время обрезания ослиных ушей. Нам их с детства отращивают, по традиции и пока собственных знаний и опыта не приобретёшь - никто их тебе не срежет. Тока - сам. Поэтому основные массы трудящихся так в гроб и сходят , "за уши" ведомые слепыми поводырями. Короче - учи испанский. Там у тя время будет.
яТоня Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 кашамалаша как обычно)) ты может и начнёшь, а я еще подумаю)
Удав Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 16 часов назад, Sayal сказал: Короче - учи испанский. Там у тя время будет. Ага.. я давно мечтаю спокойно поваляться на нарах пару месяцев и перечитать Маркса! 1
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Удав сказал: Ага.. я давно мечтаю спокойно поваляться на нарах пару месяцев и перечитать Маркса! Ок. Значит - немецкий. Кстати, когда тя выпихнут обратно - открой тему !Типа -пахан, всё просёк...
Льотчик Такеши Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 20 часов назад, Удав сказал: Ага.. я давно мечтаю спокойно поваляться на нарах пару месяцев и перечитать Маркса! "А я всего-навсего шнырь. Шнырь по нашему - уборщица."
яТоня Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 18 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Ок. Значит - немецкий. Кстати, когда тя выпихнут обратно - открой тему !Типа -пахан, всё просёк... плюсы закончились не успев начаться) выйдет купала наколотые, пальцы веером и на фене ботает)))
Удав Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Льотчик Такеши сказал: "А я всего-навсего шнырь. Шнырь по нашему - уборщица." Вот тут как рах ничего удивительного. Герой Басилашвили - типичный лузер. Разумеется шнырь. Ко мне это вообще никак. Я с нар х*уй жопу подниму без надобности. Там шикарная тюремная библиотека, и кормят почти по домашнему. С пачкой книг я могу отмотать и полгода, не вставая с дивана. 20 часов назад, Евгений Вильдгрубе сказал: открой тему !Типа -пахан, всё просёк... А я и так все секу. Ты просто не втыкаешь по малолетству. Ты пойди, у народа поспрашивай, кто такой Удав, а потом приходя тут языком пыль подбрасывать.
Льотчик Такеши Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 21 минуту назад, Удав сказал: Вот тут как рах ничего удивительного. Герой Басилашвили - типичный лузер. Разумеется шнырь. Ко мне это вообще никак. Я с нар х*уй жопу подниму без надобности. Там шикарная тюремная библиотека, и кормят почти по домашнему. С пачкой книг я могу отмотать и полгода, не вставая с дивана. Так тогда вам придётся поддерживать "чёрный ход". Не знаю, как вы это собрались делать, с вашим мгушным образованием. Да и захотите ли себе заточенной зубной щёткой брюхо вспарывать в знак протеста против произвола администрации? А молча отсидеться: я не за "черных" и не за "красных" - не выйдет. Вы же хорошо знаете историю революции 17 года. "Не туда - не сюда, я полежу книжку почитаю" - у нас таких не любят.
Удав Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 50 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Не знаю, как вы это собрались делать, с вашим мгушным образованием. Дурачок )) Ты вообще не в курсах. Там таких очень уважают, и задают много вопросов, а потом развесив уши слушают умных людей. И передачки свои на стол вываливают, мол, угощайтесь, профессор.
Льотчик Такеши Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 13 минут назад, Удав сказал: Дурачок )) Ты вообще не в курсах. Там таких очень уважают, и задают много вопросов, а потом развесив уши слушают умных людей. И передачки свои на стол вываливают, мол, угощайтесь, профессор. Это откуда такие познания. С форума уголовников, поди.
Удав Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 38 минут назад, Льотчик Такеши сказал: Это откуда такие познания. С форума уголовников, поди. Я сидел в административном подвале 7 суток с ворами, хулиганами и наркошами. А там условия хуже чем у Ивана Грозного )) И ничего так устроился.
Льотчик Такеши Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Удав сказал: Я сидел в административном подвале 7 суток с ворами, хулиганами и наркошами. А там условия хуже чем у Ивана Грозного )) И ничего так устроился. Тю.. 7 суток. Не смешите форумчан. Дело не в ворах и хулиганах, а в том, что нужно будет соблюдать кодекс правил. Когда блатные скажут: "вертухаии берега попутали, творят произвол, вскрываемся, босота!", то, как нормальному пацану, придётся вскрыться. Или - добро пожаловать в петушатник, уважаемый профессор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти