ghjgjgh Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Такой возник вопрос: Я мужчина мне 30 лет но просто я не ощущаю себя на 30 лет но не суть в этом. [i]Сама проблема =[/i] В том что я не могу высказать свое мнение или там если на собеседовании спросить вопрос или же иногда если человек выглядит лучше меня то а вдруг я не подойду ему. В основном я держу все в себе или же в голове а перед друзьями я герой. Даже на примере если вот в автобусе бабушка зайдет скажет а нука уступи мне место или там нахомит мне .. Я просто промолчу но внутри обидно будет или же хочеться что то ответить или же ударить. Что посоветуете как не боятьтя отстаивать свои права ?
Kpистина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Не, ну бабушек бить не надо Хочется ответить , надо просто начать говорить, потом во вкус войдете, когда вас за это не убьют)
Пепел Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 26 минут назад, ghjgjgh сказал: Что посоветуете как не боятьтя отстаивать свои права ? Для начала-читать. Много читать. Классику. Тогда научитесь ясно, четко и связно думать и выражать свои мысли. Без этого-никак.
5566 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 34 минуты назад, ghjgjgh сказал: Что посоветуете как не бояться отстаивать свои права ? У вас низкая Воля и это, к сожалению, нельзя изменить. Привыкайте смеяться над проблемами. Это приятнее, чем злиться. . Отстаивают права, обычно, через суд.
Рыжая_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, ghjgjgh сказал: Что посоветуете как не боятьтя отстаивать свои права ? Ничего. Это особенность твоего психотипа и проблемы с социализацией. К врачу иди.
Alfa Jocker Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Для начала-читать. Много читать. Классику. Тогда научитесь ясно, четко и связно думать и выражать свои мысли. Без этого-никак. это была моя мысель
Captain Nemo Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, ghjgjgh сказал: Такой возник вопрос: Я мужчина мне 30 лет но просто я не ощущаю себя на 30 лет но не суть в этом. [i]Сама проблема =[/i] В том что я не могу высказать свое мнение или там если на собеседовании спросить вопрос или же иногда если человек выглядит лучше меня то а вдруг я не подойду ему. В основном я держу все в себе или же в голове а перед друзьями я герой. Даже на примере если вот в автобусе бабушка зайдет скажет а нука уступи мне место или там нахомит мне .. Я просто промолчу но внутри обидно будет или же хочеться что то ответить или же ударить. Что посоветуете как не боятьтя отстаивать свои права ? Немедленно начать заниматься телесными практиками. Рекомендую бокс. Бокс научит главному психологическому навыку - можно пытаться защищаться, можно пытаться атаковать, но пустое бездействие (отсутсвие какого-либо решения) приносит боль (в случае с боксом, боль в самом примитивном телесном смысле). На самом деле в жизни, бизнесе, отношениях все то же самое. В конечном счете, важнее даже не какое именно решение ты выбираешь, важно принять решение и немедленно начать его исполнять. Бокс также научит находиться в моменте. Находясь в спарринге, будучи осыпаемым градом ударов противника, невозможно остаться «в уме» - придётся переключаться на жизнь в моменте.
Евгений Ваганович Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 7 часов назад, ghjgjgh сказал: Что посоветуете как не боятьтя Надо учиться , ходить в спортзал ( штанга и бокс ) , ну и жизненный опыт ( с годами ) 7 часов назад, ghjgjgh сказал: В том что я не могу высказать свое мнение Кротость хорошее качество , но с возрастом само пройдет
Трас Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 14 часов назад, ghjgjgh сказал: Что посоветуете как не боятьтя отстаивать свои права ? Трансформировать страхи в позитивные мысли и с добросердечностью решать свои проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти