Рысь Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 26 минут назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: 1 час назад, Ponya сказал: Когда он встает на весы, и они показывают 140 кг )
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 40 минут назад, Aivery сказал: может и не нравились. они же вместе всего год. вот он рассказывал, рассказывал, она ему мозг выносила, ну он наконец-то и решил, ну его нафиг, не буду рассказывать ничего. Он еще и до брака укреплял на ней свое ущербное самолюбие.
Гость Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Он еще и до брака укреплял на ней свое ущербное самолюбие. а теперь перестал и это проблема )) по-любому задумал что-то нехорошее ))
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: а теперь перестал и это проблема )) по-любому задумал что-то нехорошее )) Конечно. Потому что теперь его самооценку поднимает "тупая коллега", заглядывая ему в рот восхищенными глазкаме)
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Ponya сказал: Так вот, форумчанки, что мне делать? Я зря волнуюсь из-за этой "тупой" коллеги? Конечно, зря! От вас в данном случае ничего не зависит, не надеть же на него железные трусы Забейте, и тоже ходите на обед с коллегой, желательно с умным. Детей только заводить пока не надо ни с мужем, ни с коллегой)) 3
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Ponya сказал: Прошу прощения за очередную тему, полную нытья, соплей и злости. Но вот последняя-то мне и мешает разглядеть ситуацию целиком. Надо задать мужу прямой вопрос: осознает ли он, что он хотя бы платонически заинтересовался другой женщиной и осознает ли он, к чему может это привести, если он сам не прекратит такое общение.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Ponya сказал: Меня это злит и это мягко сказано, но я его люблю и терплю. ??? как так можно? либо люблю либо терплю.
Ponya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 59 минут назад, Natalisiya сказал: Когда тупой муж, тут ничего не поделаешь, это печалька. Но он скорее, манипулятор. Не будет она, будет другая. У вас такой "темпераментный недомуж". Вот, что делать с темпераментом - это не понятно. 50 минут назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: Как вы понимаете что он тяжелый? на этим поступком лежит более глубокое намерения, его бы важно найти .... когда мужчина/женщина/ восхищается кем-то это сигнал что стоит обратить внимание на те качество которые восхищают. Выяснить что в нем ценного. И возможно развить в себе. вы склонны обесценивать других, а значит и себя . А это занижает самооценку. Как следствие вы создаете ситуации которые вас мучают так же вы склонны "навешивать ярлыки" - результат этого всегда искаженное восприятия человека, которые может привезти в очень разным последствиям. Я вас понимаю бывают разные ситуации и мысли всякие лезут в голову . Наилучшим я думаю будет перевести внимание на себя . Наполнить себя энергией. а так же подумать над вопросом "с какой целью я нарушают личные границы мужа? что я хочу на самом деле ,когда так делаю? что мне мешает говорить с ним на прямую ? Все бы хорошо, если бы это работало. Я не согласна с Вами. Мне нечего менять, я красивая, умная, могу сама зарабатывать, преданная. И если уж моя половина собралась налево, то я дам пинок, сразу как соберу доказательную базу. А себе найду нормального, а не кобеля. Конечно же, мне еще придётся оправиться от разрыва.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Конечно. Потому что теперь его самооценку поднимает "тупая коллега", заглядывая ему в рот восхищенными глазкаме) значится туда ему и дорога. тожмне проблема. может человек счастлив а ты его к батарее. не ну... если человека любишь, то главное чтоб он был счастлив. иначе будет мозг делать в качестве компенсации.
Ponya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Адлер сказал: Конечно, зря! От вас в данном случае ничего не зависит, не надеть же на него железные трусы Забейте, и тоже ходите на обед с коллегой, желательно с умным. Детей только заводить пока не надо ни с мужем, ни с коллегой)) Я думала, чтобы ответить симметрично. Но я так же думала, что может зря загоняюсь? Поэтому пришла на форум. Но, оказывается, зря. 4 минуты назад, Captain Nemo сказал: Надо задать мужу прямой вопрос: осознает ли он, что он хотя бы платонически заинтересовался другой женщиной и осознает ли он, к чему может это привести, если он сам не прекратит такое общение. Я задавала, когда притащила телефон. Он сказал, что никуда от меня не денется и дальше вот про хитрые (типа) интриги ради своей выгоды. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ??? как так можно? либо люблю либо терплю. Можно, ради любимого человека чего только не стерпишь, как показывает практика)
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Ponya сказал: Можно, ради любимого человека чего только не стерпишь, как показывает практика) да можно и ёжика покусать, но нафига эта игра в мученичество? чо она дает кроме обесценивания?
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Ponya сказал: Я думала, чтобы ответить симметрично. Но я так же думала, что может зря загоняюсь? Поэтому пришла на форум. Но, оказывается, зря. Я задавала, когда притащила телефон. Он сказал, что никуда от меня не денется и дальше вот про хитрые (типа) интриги ради своей выгоды. ) Противно, канеш, когда мужчина интрижливый как баба. Прям фу! Я бы ни шмогла такого любить))
Ponya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: да можно и ёжика покусать, но нафига эта игра в мученичество? чо она дает кроме обесценивания? по молодости и по глупости конечно же. Причем я сама еще не понимаю, какой вред себе наношу. 3 минуты назад, Адлер сказал: Противно, канеш, когда мужчина интрижливый как баба. Прям фу! Я бы ни шмогла такого любить)) Да, Адлер! Таки да! Просто гадость какая-то. Не знаешь, что хуже - кобеливость или любовь к интрижкам. А если еще и всё вместе в ком-то сочетается...
Данька Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 18 минут назад, Ponya сказал: Мне нечего менять, я красивая, умная, могу сама зарабатывать, преданная. И если уж моя половина собралась налево Точно нечего менять? видите - вы-то "половинка", а муж, возможно, повстречал целого человека. Тогда ему только лучше станет, если: 18 минут назад, Ponya сказал: дам пинок, сразу как соберу доказательную базу.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Ponya сказал: по молодости и по глупости конечно же. Причем я сама еще не понимаю, какой вред себе наношу. ну дак пора бы начинать смотреть на вещи обьективно. смысл постоянно тусить с чуваком который тебя бесит, иногда и специально. надо ему сказать, чувак не беси меня а то выбесишь а обманывать что он лапа даже когда бесит нехорошо ни по одним человеческим принципам.
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, Ponya сказал: Да, Адлер! Таки да! Просто гадость какая-то. Не знаешь, что хуже - кобеливость или любовь к интрижкам. А если еще и всё вместе в ком-то сочетается... В вашем случае плохо, что вы год всего женаты, не десять/двадцать, когда чувства поутихли, и мужчины(практически все) начинают поглядывать на других женщин. А интрижливость и сплетничество это просто женские черты характера, антисекс полный.
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Адлер сказал: А интрижливость и сплетничество это просто женские черты характера, антисекс полный. это не женские черты а гадкие. женские черты это сиськи.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Сколько вам лет и мужу? сколько вы встречались до брака?
Адлер Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: это не женские черты а гадкие. женские черты это сиськи.
Skala Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 45 минут назад, Ponya сказал: Он сказал, что никуда от меня не денется потому что другую искать- лень? вот эта формулировка вас никак не задевает, только общение с коллегой? 1
Елена Пирогова психолог Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Ponya сказал: Вот, что делать с темпераментом - это не понятно. Все бы хорошо, если бы это работало. Я не согласна с Вами. Мне нечего менять, я красивая, умная, могу сама зарабатывать, преданная. И если уж моя половина собралась налево, то я дам пинок, сразу как соберу доказательную базу. А себе найду нормального, а не кобеля. Конечно же, мне еще придётся оправиться от разрыва. Я вам не говорю меняться, я вам предлагаю варианты . А там ваше решение. Ваши сообщения о многом говорят. И уже сейчас видно чем разрешится ситуация. Я лишь указала на некоторые моменты ...
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Ponya сказал: Я задавала, когда притащила телефон. Он сказал, что никуда от меня не денется и дальше вот про хитрые (типа) интриги ради своей выгоды. Мне кажется, он лжет. Как минимум себе самому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти