Перейти к содержанию

Казалось бы психологический форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Деда прикончила чахотка. Пенецелин уже изобрели, но в СССР-ии он был не всем доступен....

Вот тоже, да? Все к нам позже приходило..

По сути, простая плесень, но пока на поток поставили, народу сгинуло море.

Тема есть наверху, мальчишечка сожалеет, что не в ссср  живет.

Так и хотелось сказать: перекрестись три раза..

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, Captain Nemo сказал:

люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши былые музы, или их прямую противоположность?

я не брачевался, я похожих в постель затаскивал ) Не специально, так получалось. Очень любил смотреть голливудское кино в 90е годы, ну и красоток тех времен  - Шэрон Стоун, Ким Бессинджер, Джоди Фостер, 

Опубликовано
43 минуты назад, Veta сказал:

Вот тоже, да? Все к нам позже приходило..

По сути, простая плесень, но пока на поток поставили, народу сгинуло море.

Тема есть наверху, мальчишечка сожалеет, что не в ссср  живет.

Так и хотелось сказать: перекрестись три раза..

Это сейчас мейнстрим.

Люди по новому идут к старым граблям. Прошлое из далека приобретает очарование и теряет реальные очертания. Так бывает похоже всегда. У донКихота ведь такая же проблема была - тосковал по ушедшему рыцарству, а Сервантес его высмеивал. И сколько ни говори про те проблемы, с которыми тогда приходилось сталкиваться - это не производит впечатление. Свои фантазии оказываются более впечатляющими чем опыт людей реально живших тогда..)

Опубликовано
12 часов назад, Captain Nemo сказал:

Ваще, конечно, диву даешься с мужиков в Голливуде. Сильнее всего меня задело, что мой любимый Арни, который был один из немногих мужчин, которые научили меня работать по-настоящему (документальный "Качая железо" я пересмотрел раз 40 наверное), изменил своей красавице-умнице-жене с домохозяйкой и сына родил. 

У тебя очень сомнительные представления о том, почему Арни выигрывал олимпию столько раз, уж точно не потому, что "работал по настоящему". :lol:

С другой стороны конечно уже поздно наверное менять кумиров в твоем возрасте, но иметь примером мужика, которого трахал старый дед Вейдер, это как то слишком.

10 часов назад, космос сказал:

а если про то, что нравится..

gt_news_ford_raptor_8.jpg

А вот и комплексы полезли)

Опубликовано
18 часов назад, Captain Nemo сказал:

совсем нет темы с фетишами или там секс-символами из юности/молодости

Боооже... Жизнь просрана. Пойду убьюсь об стену. 

• Нравится 1
Опубликовано

нравился еще марк))я на него подписана даже в инсте)

люблю серьезных.,сердитых мужчин))только глаза чтобы улыбались.Я чувствую силу и хочу стать послушной сразу)))

103575524_FFN_Wahlberg_Mark_SACCO_073113_51169120.jpg.96287ed42ccc89f0dd1c3dd346f35c2c.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

.

А вот и комплексы полезли)

психуёлох ты наш..

уж если заворачивать меня в комплексы, то не раптором, а вот хотя бы этим..

FloatingHome-Complex_3.jpg

или этим..

00849dae087dd3b3b5954bde3367f9fc.jpg

или этим

floating-architecture-the-boathouse.jpg

в общем потренируйся еще

Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

У тебя очень сомнительные представления о том, почему Арни выигрывал олимпию столько раз, уж точно не потому, что "работал по настоящему". :lol:

С другой стороны конечно уже поздно наверное менять кумиров в твоем возрасте, но иметь примером мужика, которого трахал старый дед Вейдер, это как то слишком.

Вот смотри. При тебе похвалили другого мужика (Арни), а ты в ответ на это излагаешь какую-то неподтвержденную грязь, о которой нет даже никаких слухов, хотя могли бы уже за 40 лет и просочиться. Арни последний раз становился Мистер Олимпия по-моему в 1980. Не говоря уже о том, что он баллотировался на губернаторский пост и был избран и вовсе поставило его на время избирательной кампании в уязвимое положение и такого рода компромат бы всплыл... 

Я не психолог и не знаю соответствующих терминов, но наверняка есть какое-то умное слово, которое описывает это явление. Задумайся об этом.

Опубликовано
38 минут назад, космос сказал:

психуёлох ты наш..

FloatingHome-Complex_3.jpg

или этим..

00849dae087dd3b3b5954bde3367f9fc.jpg

или этим

floating-architecture-the-boathouse.jpg

в общем потренируйся еще

ооо... хаусбот это круто))

сама о таком мечтаю

только конечно не в наших широтах, а где-нибудь в индийском океане ...

эххх....

Опубликовано
37 минут назад, Captain Nemo сказал:

Вот смотри. При тебе похвалили другого мужика (Арни), а ты в ответ на это излагаешь какую-то неподтвержденную грязь, о которой нет даже никаких слухов, хотя могли бы уже за 40 лет и просочиться.

Я не психолог и не знаю соответствующих терминов, но наверняка есть какое-то умное слово, которое описывает это явление. Задумайся об этом.

3 часа назад, Crimson сказал:

А вот и комплексы полезли)   :this:

:yes:

21 минуту назад, Сhilli сказал:

ооо... хаусбот это круто))

сама о таком мечтаю

эххх....

о таком?

Houseboat-a02.JPG

Houseboat-a08.JPG

Houseboat-a13.JPG

Houseboat-a15.JPG

Опубликовано
17 часов назад, furygide сказал:

Ещё ни один мужчина не ответил, но уже все они поняли Вас, причем сразу, даже не прочитав сообщения.

На то это и психологический форум. Голоса, фантомы, голограммы...

Опубликовано
1 час назад, Captain Nemo сказал:

Вот смотри. При тебе похвалили другого мужика (Арни), а ты в ответ на это излагаешь какую-то неподтвержденную грязь, о которой нет даже никаких слухов, хотя могли бы уже за 40 лет и просочиться. Арни последний раз становился Мистер Олимпия по-моему в 1980. Не говоря уже о том, что он баллотировался на губернаторский пост и был избран и вовсе поставило его на время избирательной кампании в уязвимое положение и такого рода компромат бы всплыл... 

Нет никаких слухов?))) Чел вывозит из европы и полностью содержит накачанного молодого парня, это тоже самое как сомневаться в искренней любви молодой красотки к 90-летнему миллионеру.:lol: 

А в США так не работает, про компромат, а за неподтвержденные документально обвинения в разгар выборов тебя могут подтянуть в суд по полной программе.

1 час назад, космос сказал:

психуёлох ты наш..

Да по раптору сразу все ясно)

Опубликовано
4 минуты назад, Crimson сказал:

Нет никаких слухов?))) Чел вывозит из европы и полностью содержит накачанного молодого парня, это тоже самое как сомневаться в искренней любви молодой красотки к 90-летнему миллионеру.:lol: 

А в США так не работает, про компромат, а за неподтвержденные документально обвинения в разгар выборов тебя могут подтянуть в суд по полной программе.

Благодаря харизме Арни и тем, кто хотел быть на него похожим, Вейдер не просто выстроил свою бизнес-империю - он создал совершенную новую индустрию. Индустрию фитнеса. Раньше этого не было как явления. Теперь же (и до сих пор) люди ходят в фитнесс-залы. Тренировки, спортивное питание, тренажеры, одежда для тренинга. Миллиардный рынок (рынки)...  

Конечно, Вейдеру было выгодно пригласить бедного австрийца. Тем более что он его не содержал. Арни работал на стройках вместе со своим другом Франко Коломбо.

То, что ты смотришь на мир через очко, говорит больше о тебе, чем об окружающем мире.

1 час назад, космос сказал:

:yes:

о таком?

Houseboat-a15.JPG

Красиво. Не спорю. Но я бы не смог жить. Я как-то пару недель жил просто в вилле на сваях на воде (с тех самых пор всегда селился на суше). Мне дискомфортно, укачивает. Все-таки я сухопутная крыса, а не морской волк.

Опубликовано
36 минут назад, Crimson сказал:

Да по раптору сразу все ясно)

шо там ясно?

Раптор просто здорово подходит для реализации определенного образа жизни..

27 минут назад, Captain Nemo сказал:

Красиво. Не спорю. Но я бы не смог жить. Я как-то пару недель жил просто в вилле на сваях на воде (с тех самых пор всегда селился на суше). Мне дискомфортно, укачивает. Все-таки я сухопутная крыса, а не морской волк.

понимаю..

рожденный ползать, летать не может..

а в меня, так как домой заходит данная форма жизни..

наверное, птамушта рыба..

А вот все, что связано с землей, не интересно... разве, что лес, тайга, горы..

хотя не... трассу еще люблю..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

шо там ясно?

Раптор просто здорово подходит для реализации определенного образа жизни..

понимаю..

рожденный ползать, летать не может..

а в меня, так как домой заходит данная форма жизни..

наверное, птамушта рыба..

А вот все, что связано с землей, не интересно... разве, что лес, тайга, горы..

хотя не... трассу еще люблю..

Во-во. Я люблю и тайгу с сопками, и горы, и трассу. 

Море люблю как красивый фон, чтобы выпивать с живописными видами. Ходить по морям не моё. Но ты-то моряк!

Опубликовано
5 минут назад, Captain Nemo сказал:

Во-во. Я люблю и тайгу с сопками, и горы, и трассу. 

Море люблю как красивый фон, чтобы выпивать с живописными видами. Ходить по морям не моё. Но ты-то моряк!

моряк...

море особая стихия... В ней нужно пожить, хотя бы с пол года, что бы хоть как то ее понять и принять... и лучше это делать в северных морях, где все по взрослому..

такая вот у меня работа была..

Опубликовано

Не знаю в какой угол поставить мой фетиш и придётся ли он к месту. У меня он даже не фетиш, а хобби. Разум называется. Ну прям на видное место (пока).

Опубликовано
46 минут назад, Нолан сказал:

Фетишизм - это сексуальное влечение к неодушевлённым вещам.

Во-первых, вы зануда.

Во-вторых, отчасти так и есть. Мужчина по определению в некотором смысле хочет трахнуть этот мир и все что его населяет. Эта тема отчасти про объективизацию. И женщин в том числе. Но речь идет лишь об образах.

Естественно, при личном общении никто уже никого не объективизирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...