furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 29 минут назад, Сhilli сказал: не представляю как это... мастурбировать на картинки Знать не сдавали Вы сперму на хранение. Или яйцеклетку. Она от мус... это как его мос... вобщем от перетрубации тоже выскальзывает ...
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, furygide сказал: Тогда хоть соври. Зачем врать? Все те, кого выше привел, были моими музами, да.
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, Джули сказал: "Мужчина любит глазами" Как я не завидую такому мужчине... А вщет на этом сайте их мульон, вона какие темы от них... проблемы мастыркидации, проблемы бездевушечия, проблемы безденежия, безмальчишичья, блин скоро женщины по-высоцкому жить будут.
Евгений Ваганович Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 А мне нравилась Памела Андерсон , я даже хотел жениться на ней , но Пэм , ПОЧЕМУ - ТО ? выбрала другого 1
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: те ... были моими музами И что напели?
Джули Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, furygide сказал: Как я не завидую такому мужчине... А вщет на этом сайте их мульон, вона какие темы от них... проблемы мастыркидации, проблемы бездевушечия, проблемы безденежия, безмальчишичья, блин скоро женщины по-высоцкому жить будут. а вы с полом определились? а то я чет не знаю, че вам ответить))))
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Евгений Ваганович сказал: но Пэм , ПОЧЕМУ - ТО ? выбрала другого и чё даж не прощения не попросила, даж прощального поцелуя не было, даж ничего интимного не показала? ну-ж с... естра милосссердия-с 1
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: а вы с полом определились? а то я чет не знаю, че вам ответить)))) можно на два пола отвечать - так будет точнее, я многопольный, с паркета на линолеум перепрыгиваю
Джули Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, furygide сказал: можно на два пола отвечать - так будет точнее, я многопольный, с паркета на линолеум перепрыгиваю если я начну отвечать по серьезному, у вас может расслоение еще больше начаться. посему воздержусь)))
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: А мне нравилась Памела Андерсон , я даже хотел жениться на ней , но Пэм , ПОЧЕМУ - ТО ? выбрала другого Вот кстати лично меня она никогда не вдохновляла. Но тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. 1
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 КапНикто, Вы б ссылки давали не на рекламу, а на машину (счутка, это туюбовская реклама перед роликом) 2 минуты назад, Джули сказал: если я начну отвечать по серьезному, у вас может расслоение давайте, мисс (сиз?) по-серьёзному, давно не расслаивался в подобных эмоциях, ну возьмите миня, вазьмити
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, furygide сказал: КапНикто, Вы б ссылки давали не на рекламу, а на машину (счутка, это туюбовская реклама перед роликом) Дал ссылки на 3 машинки пока что: Ferrari Testarossa Lamborghini Countach Jaguar XJS
Джули Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, furygide сказал: давайте, мисс (сиз?) по-серьёзному, давно не расслаивался в подобных эмоциях, ну возьмите миня, вазьмити да неохота, реально) бывайте
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, Captain Nemo сказал: Дал ссылки на 3 машинки пока что: Не-а, я фитишую со своими, а там одни изменщицы, за руль пускают кого ни попадя, странных та-аки-их
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, furygide сказал: Не-а, я фитишую со своими, а там одни изменщицы, за руль пускают кого ни попадя, странных та-аки-их 911? Тоже вот раздумываю, брать или не брать. Simona Cavallari - из-за ее роли Эстер в Спруте долго не мог решить, ментом ли становиться или бандитом
Льотчик Такеши Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Captain Nemo сказал: , а совсем нет темы с фетишами или там секс-символами из юности/молодости. А зачем из юности? Из недавнего (чтобы вписаться в тему - пусть это будет из молодости, а из чего же ещё)
Вела Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Брэд Питт и Стейтем Джейсон в фильме "Большой куш"
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Captain Nemo сказал: Тоже вот раздумываю, брать или не брать Simona Cavallari Симону-то? А чё она себя на торги выставила?
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: А зачем из юности? Из недавнего (чтобы вписаться в тему - пусть это будет из молодости, а из чего же ещё) Ммм, красивая!) Одобрямс 1 минуту назад, furygide сказал: Симону-то? А чё она себя на торги выставила? Тьфу. Это я про 911 писал, просто слепились сообщения
Льотчик Такеши Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 минут назад, Captain Nemo сказал: Ммм, красивая!) Одобрямс Самое сексуальное в её героине - это синдром Аспергера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти