Перейти к содержанию

Казалось бы психологический форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши былые музы, или их прямую противоположность? 

Мне вот всю жизнь нравилось два разных типа. Один тип в духе Шерон Стоун или там Скарлет Йохансон (жена похожа, но утонченнее), второй типаж - эдакая Пелелоппа Круз. Влюбленности тоже были всегда только их этих двух лагерей.

Опубликовано
5 минут назад, furygide сказал:

Да, пить-ть  - это брэд, а не пить это бэлый брэд...

:biggrin:

4 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Кстати, люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши былые музы, или их прямую противоположность? 

Ага, муж похож на актера в моем вкусе Джона Бернтала.

Опубликовано
11 минут назад, Captain Nemo сказал:

Мне вот всю жизнь нравилось два разных типа. Один тип в духе Шерон Стоун или там Скарлет Йохансон (жена похожа, но утонченнее), второй типаж - эдакая Пелелоппа Круз. Влюбленности тоже были всегда только их этих двух лагерей.

мы выглядим примерно так. 

van-helsing-van-helsing-hyu.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Загуглил) Круто, такой брутальный чел 

:)

Мне Скарлет Йохансон хорошо запомнилась в фильме "Еще одна из рода Болейн". И в клипе Тимберлейка)

Опубликовано
17 минут назад, Captain Nemo сказал:

люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши ... музы,...?

Не-а, я с музами только в лирику играю, а жен я своих любил.

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

мы выглядим примерно так. 

Ван Хелсинг в лице Хью Джекмана чётенько:biggrin:  Но на мой взгляд ты красивее Кейт Бекинсейл. Хороший фильм

Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Ван Хелсинг в лице Хью Джекмана чётенько:biggrin:  Но на мой взгляд ты красивее Кейт Бекинсейл. Хороший фильм

чета сразу ассоциация всплыла. но так они  мне оба нравлятся. я этот фильм сто раз смотрю и не надоедает. может  как раз из за типажа))

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

чета сразу ассоциация всплыла. но так они  мне оба нравлятся. я этот фильм сто раз смотрю и не надоедает. может  как раз из за типажа))

Фильм запоминающийся однозначно))

Опубликовано

А кто вообще перенес эту тему в "разговорчики"? Я тут душу изливаю, а нас в "разговорчики" поместили? 

Чудовищная душевная черствость!

Отсутствие какой-либо эмпатии!

Опубликовано
15 минут назад, Captain Nemo сказал:

А кто вообще перенес эту тему в "разговорчики"? Я тут душу изливаю, а нас в "разговорчики" поместили? 

Чудовищная душевная черствость!

Отсутствие какой-либо эмпатии!

а была в какой?

Опубликовано

Здесь все фантазируют как хотят, да?
Ну ладно. Тогда мы с мужем. Правда, мой муж лет на пятнадцать  моложе этого перца))

Но это же фантазии))

913B663A-428A-4231-851D-3DB96F179B32.jpeg

Опубликовано
27 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а была в какой?

В "признаниях"!

1 час назад, Римма сказал:

Похоже на нас с мужем:)2685693564.jpg.211b11d8a003c11cbd8b1e0ad9286b38.jpg

Обожаю ее в "Непристойном предложении" (кстати, отличный фильм на тему измены - можно было бы обсудить).

Брюс конечно дурак, что потерял такую женщину.

Ваще, конечно, диву даешься с мужиков в Голливуде. Сильнее всего меня задело, что мой любимый Арни, который был один из немногих мужчин, которые научили меня работать по-настоящему (документальный "Качая железо" я пересмотрел раз 40 наверное), изменил своей красавице-умнице-жене с домохозяйкой и сына родил. 

Опубликовано
2 часа назад, Captain Nemo сказал:

Нет. У меня муж красивее чем два артиста на которых я западала. Но я западала на них не из-за внешности.

Опубликовано
Только что, Сhilli сказал:

Нет. У меня муж красивее чем два артиста на которых я западала. Но я западала на них не из-за внешности.

А на каких западали? А то это само по себе ничего не значит. Может Вы на Де Вито западали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...