furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 13 минут назад, Вела сказал: Брэд Питт Да, пить-ть - это брэд, а не пить это бэлый брэд...
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Кстати, люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши былые музы, или их прямую противоположность? Мне вот всю жизнь нравилось два разных типа. Один тип в духе Шерон Стоун или там Скарлет Йохансон (жена похожа, но утонченнее), второй типаж - эдакая Пелелоппа Круз. Влюбленности тоже были всегда только их этих двух лагерей.
Вела Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, furygide сказал: Да, пить-ть - это брэд, а не пить это бэлый брэд... 4 минуты назад, Captain Nemo сказал: Кстати, люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши былые музы, или их прямую противоположность? Ага, муж похож на актера в моем вкусе Джона Бернтала.
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Вела сказал: А у вас жена похожа или противоположность? Выше ответил.
Вела Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: Выше ответил. В начале отправила сообщение, потом увидела дополненный ответ.
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Вела сказал: Ага, муж похож на актера в моем вкусе Джона Бернтала. Загуглил) Круто, такой брутальный чел
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 11 минут назад, Captain Nemo сказал: Кстати, люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши былые музы, или их прямую противоположность? Мне вот всю жизнь нравилось два разных типа. Один тип в духе Шерон Стоун или там Скарлет Йохансон (жена похожа, но утонченнее), второй типаж - эдакая Пелелоппа Круз. Влюбленности тоже были всегда только их этих двух лагерей. мы выглядим примерно так.
Вела Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, Captain Nemo сказал: Загуглил) Круто, такой брутальный чел Мне Скарлет Йохансон хорошо запомнилась в фильме "Еще одна из рода Болейн". И в клипе Тимберлейка)
furygide Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 17 минут назад, Captain Nemo сказал: люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши ... музы,...? Не-а, я с музами только в лирику играю, а жен я своих любил.
Льотчик Такеши Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: мы выглядим примерно так. Зачётные
Вела Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: мы выглядим примерно так. Ван Хелсинг в лице Хью Джекмана чётенько Но на мой взгляд ты красивее Кейт Бекинсейл. Хороший фильм
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Вела сказал: Ван Хелсинг в лице Хью Джекмана чётенько Но на мой взгляд ты красивее Кейт Бекинсейл. Хороший фильм чета сразу ассоциация всплыла. но так они мне оба нравлятся. я этот фильм сто раз смотрю и не надоедает. может как раз из за типажа))
Вела Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: чета сразу ассоциация всплыла. но так они мне оба нравлятся. я этот фильм сто раз смотрю и не надоедает. может как раз из за типажа)) Фильм запоминающийся однозначно))
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 А кто вообще перенес эту тему в "разговорчики"? Я тут душу изливаю, а нас в "разговорчики" поместили? Чудовищная душевная черствость! Отсутствие какой-либо эмпатии!
Alfa Jocker Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Captain Nemo сказал: А кто вообще перенес эту тему в "разговорчики"? Я тут душу изливаю, а нас в "разговорчики" поместили? Чудовищная душевная черствость! Отсутствие какой-либо эмпатии! а была в какой?
Veta Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здесь все фантазируют как хотят, да? Ну ладно. Тогда мы с мужем. Правда, мой муж лет на пятнадцать моложе этого перца)) Но это же фантазии))
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 27 минут назад, Alfa Jocker сказал: а была в какой? В "признаниях"! 1 час назад, Римма сказал: Похоже на нас с мужем Обожаю ее в "Непристойном предложении" (кстати, отличный фильм на тему измены - можно было бы обсудить). Брюс конечно дурак, что потерял такую женщину. Ваще, конечно, диву даешься с мужиков в Голливуде. Сильнее всего меня задело, что мой любимый Арни, который был один из немногих мужчин, которые научили меня работать по-настоящему (документальный "Качая железо" я пересмотрел раз 40 наверное), изменил своей красавице-умнице-жене с домохозяйкой и сына родил.
Сhilli Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Кстати, люди, а вы вступили в брак с людьми, похожими на ваши былые музы, или их прямую противоположность? Мне вот всю жизнь нравилось два разных типа. Один тип в духе Шерон Стоун или там Скарлет Йохансон (жена похожа, но утонченнее), второй типаж - эдакая Пелелоппа Круз. Влюбленности тоже были всегда только их этих двух лагерей. Нет. У меня муж красивее чем два артиста на которых я западала. Но я западала на них не из-за внешности.
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: Нет. У меня муж красивее чем два артиста на которых я западала. Но я западала на них не из-за внешности. А на каких западали? А то это само по себе ничего не значит. Может Вы на Де Вито западали.
Льотчик Такеши Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 16 минут назад, Veta сказал: Здесь все фантазируют как хотят, да? Ага. Veta и мужчины форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти