Сhilli Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 14 минут назад, Captain Nemo сказал: которые научили меня работать по-настоящему Ага...а сам он при этом не работал и сидел на химии 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: А на каких западали? А то это само по себе ничего не значит. Может Вы на Де Вито западали. Я на прошлой странице выложила На Курта Кобейна и Дэвида Гаана
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: Ага...а сам он при этом не работал и сидел на химии Вы плохо себе представляете, как это работает. Без тяжелой работы ничего не будет. Химию потребляли тысячи, десятки тысяч. А Арни такой один.
Сhilli Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Вы плохо себе представляете, как это работает. Без тяжелой работы ничего не будет. Химию потребляли тысячи, десятки тысяч. А Арни такой один. Читер он, ваш Арни
Льотчик Такеши Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Captain Nemo сказал: А кто вообще перенес эту тему в "разговорчики"? Я тут душу изливаю, а нас в "разговорчики" поместили? Чудовищная душевная черствость! Отсутствие какой-либо эмпатии! Люди работают, пока вы развлекаетесь
Zak3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Сколько фетишистов/-ок сразу набежало, ТС прям нашёл горячую тему)
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: Я на прошлой странице выложила На Курта Кобейна и Дэвида Гаана Хороши)
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 11 минут назад, космос сказал: . Да ты максималист!
космос Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Да ты максималист! не во всем
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, космос сказал: не во всем Прямо как в "Зверобое" у Фенимора Купера Там кстати тоже девочка красивая была...
космос Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: тоже девочка красивая ..
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Я сам не фанат Bugatti, но уж если о них говорить, то тогда пожалуй только Bugatti Royal 41
космос Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Я сам не фанат Bugatti, но уж если о них говорить, то тогда пожалуй только Bugatti Royal 41 вопрос не в фанатизме. А в том, что просто восхищаюсь гением человеческой мысли а если про то, что нравится..
Сhilli Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 46 минут назад, Captain Nemo сказал: Хороши) Ну да...правда сейчас смотрю и не понимаю а что это вообще со мной было...как будто это уже была не я)) Все-таки человек меняется и его фетиши меняются и очень сильно)
Captain Nemo Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 14 минут назад, космос сказал: вопрос не в фанатизме. А в том, что просто восхищаюсь гением человеческой мысли а если про то, что нравится.. Согласен! По обоим пунктам
космос Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Согласен! По обоим пунктам а еще такой фетиш был. создать что-то типа пейнтбола, только в водной тематике... по кайфу погонять на таком и пострелять
протестная натура Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 да куча таких тем уже))Даже не знаю,что запостить,чтобы не повторяться))Я уже своих любимчиков в какой теме только не постила))) но вот лет в 15 была влюблена в харатьяна))как я его обожала.Собиралась стать его женой и поступать в театральное))НО любовь моя прожила всего пару лет))) сейчас смотрю,оо..о как он красив))как жаль время..летит же потом нравился шварц в жаре)
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 10 часов назад, Льотчик Такеши сказал: Ага. Veta и мужчины форума Мой любимый фрагмент)) плюсов нет.)) 9 часов назад, Captain Nemo сказал: Да ты максималист! Космос эстет.)
КОЛОБОК Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, космос сказал: вопрос не в фанатизме. А в том, что просто восхищаюсь гением человеческой мысли а если про то, что нравится.. Да! Ф-150 = весчь!) 20 минут назад, Veta сказал: Мой любимый фрагмент)) плюсов нет.)) Космос эстет.) У меня бабушка на нее очень похожая была. В молодости, поди, за ней толпы мужиков увивалось...
протестная натура Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 а женщины,которые на меня повлияли)) ну красивые))это конечно же вот)) и ким бейсингер,но она уже позже..
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: меня бабушка на нее очень похожая была. В молодости, поди, за ней толпы мужиков увивалось... Как-то раз с коллегой мужчиной шла по торговому центру. Не помню обстоятельства, может случайно встретились. Он идёт и мне: «посмотри, этот на тебя посмотрел, и этот, и этот!» Потом (возмущённо) : «как ты так живёшь?!» А я даже не заметила кто и как смотрит, просто не увидела и все. Так что твоей бабушке, Константиныч, было фиолетово.
КОЛОБОК Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Как-то раз с коллегой мужчиной шла по торговому центру. Не помню обстоятельства, может случайно встретились. Он идёт и мне: «посмотри, этот на тебя посмотрел, и этот, и этот!» Потом (возмущённо) : «как ты так живёшь?!» А я даже не заметила кто и как смотрит, просто не увидела и все. Так что твоей бабушке, Константиныч, было фиолетово. Ну так это ты не в поиске была, потому и фиолетово. Моя бабушка, кстати относительно рано овдовела. Чуть за сорок. Деда прикончила чахотка. Пенецелин уже изобрели, но в СССР-ии он был не всем доступен....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти