Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . 

Нормально ли себя ведут люди или я придираюсь ?

После общения с сайтов мужики ведут себя так: приглашают встречаться, но так : "я могу в среду во столько то" и даже не спросит удобно ли мне. 

Я пишу, что могу например во вторник. И слышу : у меня тренировка, не хочу пропускать. И проч. отмазы.

Другой кадр : он один раз позвал, у меня были дела. Пишет мне через месяц с претензиями что я всегда не могу с ним встречаться . Хотя прямых приглашений не было.

Ещё был случай. (виделись один раз) : каждый день писал и звал куда - то пока я болела. Я выздоровела и сама его позвала. И он не пошел. При чем пообещал , и даже не спросил адрес , время проч. До последнего спрашивал пойду ли я туда и сам слился за час до мероприятия. 

Ещё (мы не в делись):договорились в среду. 

Я все свои дела сделала до среды, освободила этот день. 

Маникюр салон и все ...сделала до . 

В среду утром пишу. Что и как ...мол все ли в силе. А он пишет, что у него сегодня встреча с другом , потом зал. И он мне часов в 7 позвонит ....как он соизволит.

Ещё есть категория гуляльщиков. Которые в минус 10 приглашают гулять. Мальчику 35 лет, он в минус 10 решил пригласить гулять. 

Я в такой холод даже на работу хожу не каждый день .

Чтобы не замёрзнуть. А тут мне гулять ! При чем в центре, ну ладно я живу рядом с центром ... и даже в этом случае меня ничем не удивить этим гулянием.

Я лучше одна в теплом кафе посижу иди дома в тепле и уюте.

Интересно, это я какая - то не такая или они ?

Опубликовано

Вы же не инвалид, и не уродина, знакомьтесь в реале. Когда есть общее дело. общее хобби. Если крещеная - ходите в храм. скажите , что не знаете как свечку за здравие поставить...вам помогут и беседа завяжется.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Вы же не инвалид, и не уродина, знакомьтесь в реале. Когда есть общее дело. общее хобби. Если крещеная - ходите в храм. скажите , что не знаете как свечку за здравие поставить...вам помогут и беседа завяжется.

Я за всю жизнь в храмах миллион раз свечки за это ставила.

Как знакомится а реале ?

Расскажите. 

Общее дело - да. Только мне общих дел не с кем вести. 

4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Встречайтесь с военными , как вы им скажете , так и будет

Военный был тоже.

Он писал мне СМС ночами . И будил меня как идиот. Я миллион раз говорила так не делать - бесполезно. Он встал в 5 утра и мне пишет 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Я за всю жизнь в храмах миллион раз свечки за это ставила.

Как знакомится а реале ?

Расскажите. 

Общее дело - да. Только мне общих дел не с кем вести. 

на курсы запишитесь, без разницы - какие, кулинарные, языковые, психологические. У меня лично сайты знакомств вызывают негативные эмоции. Может есть кто там любовь нашел, мне такие неизвестны.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

на курсы запишитесь, без разницы - какие, кулинарные, языковые, психологические. У меня лично сайты знакомств вызывают негативные эмоции. Может есть кто там любовь нашел, мне такие неизвестны.

В зал ходила, на курсы чтоб права получить , на английский ( в группе одни девочки)

А как эти походы должны мне помочь кого то найти ? 

3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Может , а вообще они привыкли ИСПОЛНЯТЬ .

С этими тупыми мне не интересно .

И потом, как их находить ? На них не написано что они военные 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

В зал ходила, на курсы чтоб права получить , на английский ( в группе одни девочки)

А как эти походы должны мне помочь кого то найти ? 

попробуйте православные знакомства, они, как мне кажется - без тухлятины. но точно не знаю  - не знакомился там. Сайт Азбука Веры по-моему.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

попробуйте православные знакомства, они, как мне кажется - без тухлятины. но точно не знаю  - не знакомился там. Сайт Азбука Веры по-моему.

Не дай бог .

Спасибо не надо 

Опубликовано

Алиса ,я вам уже писала, про сз , там иллюзия выбора,девушек мульон и постоянное ожидание ещё более подходящего варианта, в этом ожидание некоторые индивидуумы застревают на сз на годы, прибавьте к этому их негативный опыт и несбывшиеся ожидания от прошлых знакомств на этом сайте,  поэтому и не чувствуется их  заинтересованность. 

Вы сперва сходите с кем то на свидание в реале, пусть увидит вас ,вашу заинтересованность в нём, если он интересным окажется для вас конечно,  а не букофки на экране. Тогда если произведете впечатление/ понравитесь,  может начать шевелиться, учитывать вас, простить встреч чаще и не отменять в последний момент.  Вы ждете уважения от совершенно посторонних мужиков, для которых ещё ничего не представляете и которые ещё не знают ,что представляют для вас. 

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Не дай бог .

Спасибо не надо 

в моем восприятии - обычные СЗ это грязь, блевотина и извращения. я это понял в 18 лет.

Опубликовано

Это обычная практика всех людей. Вне зависимости, на сайте они или нет. Но на сайтах обстоят дела ещё хуже.

1 - Потому что это как бы не с человеком общаешься, а с монитором. 

2 - Большинство мужчин в больших городах так ищут себе девочек на два-три месяца.

3 - Когда действительно намечается диалог, а тем более встреча, а ещё круче - долгосрочные отношения, вот только тогда включаются мозги, а не на момент заполнения анкеты. И сидя перед моником с датой и временем встречи, они вдруг вспоминают... А на самом деле это простое чувство достаточности того, что есть моник и своя подушка. А туда ещё идти, ещё цветы, ещё нагрузка в виде... Вощим ниахота, страх малолетки. И это относится к обоим полам. Не готовы ещё менять свою жизнь, отвечать за другую нет интереса.

Но всё же, это огромный выигрыш по времени, нежели искать пешком. Хотя бы сразу по анкетам можно отсеивать.

Например мужчине можно написать : "ищу спонсора", но при этом быть самостоятельным и обеспеченным. Только для того, чтобы отсеять определенный контингент.  А если к этому добавить, что ожидает только серьезных отношений и готов обзавестись детьми, это практически точное попадание, вот только если она не замужем. Таких вариантов можно просчитать несколько. 

Опубликовано
12 минут назад, Kpистина сказал:

Алиса ,я вам уже писала, про сз , там иллюзия выбора,девушек мульон и постоянное ожидание ещё более подходящего варианта, в этом ожидание некоторые индивидуумы застревают на сз на годы, прибавьте к этому их негативный опыт и несбывшиеся ожидания от прошлых знакомств на этом сайте,  поэтому и не чувствуется их  заинтересованность. 

Вы сперва сходите с кем то на свидание в реале, пусть увидит вас ,вашу заинтересованность в нём, если он интересным окажется для вас конечно,  а не букофки на экране. Тогда если произведете впечатление/ понравитесь,  может начать шевелиться, учитывать вас, простить встреч чаще и не отменять в последний момент.  Вы ждете уважения от совершенно посторонних мужиков, для которых ещё ничего не представляете и которые ещё не знают ,что представляют для вас. 

Согласна. Но с одним мы виделись в жизни. И он принес букет и хотел ещё раз встретится и вот так повел .

Да и вообще . Букофки не букофки...а все равно это человек. Не важно понравится он тебе или нет. Если уже есть неуважение , то зачем мне такой человек ? А потом я ему разанравлюсь и опять ноги вытирать будет ? Непорядочность зачем мне нужна в нем ...

10 минут назад, justArsik сказал:

в моем восприятии - обычные СЗ это грязь, блевотина и извращения. я это понял в 18 лет.

Согласна. Но есть исключения. 

Кстати моя пред.тема про то, что я нашла женатого мужика, мужа подруги. Это сайт православных. Поэтому меня от этого шарахнуло. 

Может не сайты плохие а люди такие ?

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Может не сайты плохие а люди такие ?

хотят экшна, новизны. Чтото должно связывать. СЗ это все равно, что дискотечная любовь. связывает только секс там.

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Да и вообще . Букофки не букофки...а все равно это человек. Не важно понравится он тебе или нет. Если уже есть неуважение , то зачем мне такой человек ? А потом я ему разанравлюсь и опять ноги вытирать будет ? Непорядочность зачем мне нужна в нем ...

Отсеивайте их по этому критерию. Раз он такой вам не нужен, в чем я полностью вас поддерживаю,то и  нет смысла из за него переживать. Все равно б ничего не вышло. 

6 минут назад, Allisya сказал:

Но с одним мы виделись в жизни. И он принес букет и хотел ещё раз встретится и вот так повел .

Как думаете почему? Мысли есть какие то? Ну кроме того,что он козел ,это само собой :biggrin: 

1 минуту назад, justArsik сказал:

хотят экшна, новизны. Чтото должно связывать. СЗ это все равно, что дискотечная любовь. связывает только секс там.

Не, там найти можно и для семьи, только поискать придется и нервы потрепать с неадекватом. 

Опубликовано
9 минут назад, Allisya сказал:

Поэтому меня от этого шарахнуло. 

есть там, кто ищут блудницу себе. потому, что жена не должна быть осквернена членом(простите)...а потребность в сексе то остается.

Опубликовано

С английским как и с возможностью переехать если что? Говорят на сз с иностранцами мужчины более учтивы. 

Если финансы позволяют, не жалко расстаться с ними , можно попробовать платные сайты знакомств. Там то точно меньше должно быть этих "сомневающихся" и цель как правило брак , если мужик готов платить за результат (поиск жены), то явно ему этот результат нужен, а не просто поболтать от скуки. 

Опубликовано
57 минут назад, Allisya сказал:

Ещё есть категория гуляльщиков. Которые в минус 10 приглашают гулять. Мальчику 35 лет, он в минус 10 решил пригласить гулять. 

Я в такой холод даже на работу хожу не каждый день .

Чтобы не замёрзнуть. А тут мне гулять ! При чем в центре, ну ладно я живу рядом с центром ... и даже в этом случае меня ничем не удивить этим гулянием.

Я лучше одна в теплом кафе посижу иди дома в тепле и уюте.

Интересно, это я какая - то не такая или они ?

Welcome to GrandMa Club.

Добро пожаловать в клуб пенсионеров.

На пенсии належитесь нагреетесь дома.....

Будете очень сильно жалеть что в тепле все вечера просидели.....

Надеюсь вам ещё далеко до тёплых вечеров стариковских....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...