Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Kpистина сказал:

Мы ж про общение с противоположным полом. 

Я все пробовала , кроме платных, уже не было необходимости, я ж вас предупреждаю ,с чем я лично не сталкивалась) 

а так  то   улицы /ТЦ, боулинг,прочие заведения,  друзья друзей, сз, знакомили меня, пытались) , на  быстрые знакомства ходила. Мне не понравилось деление на группы, строго по возрасту, не понимаю почему меня нельзя записать в группу +5 лет или -5.   Знакомилась везде где был вариант и когда знакомились со мной проявляла интерес если внешне близок к моему типажу.  Придурки встречались, не понравился никто нигде , ну что ж бывает, но я не могу сказать,как вы в прошлой теме,  что прям каждый от меня бежал и считал нулем да ещё агрессивил, наоборот чаще после первой встречи большинство набивалось продолжить общение. А мне не хотелось. Вот это слегка напрягало, отказывать приходилось. 

А вас в какую группу распределяли ?

Я хожу в 25-29 девушки 

Мужчины 27-32

Хорошие друзья у вас. У меня все одинокие только спрашивают меня чтоб знакомила. 

То есть сначала с вами знакомятся, а потом вы проявляете интерес ?

А как проявить интерес к тем, кто ко мне его не проявляет?

1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Деловые: Стартапы, Курсы первой помощи, Английский

Развлечения групповые: путешествия, танцы, походы, хороводы, настолки, ролевые игры, ролики, каток

Для здоровья: тренажерка, бассейн

Я только часть своих интересов вспомнил :)

Стаотапы - это бизнес молодость ? Как бы в секту не затянуло ещё 

Английский я была. Там нужно группу вытирать чтоб мужики были. А ходят многие девушки .

На танцы я ходила - на 10 девушек 2 деда, лет 60. Тоже это все проходила. 

В тренажёру хожу. Ну хожу и хожу. Как сделать чтобы знакомились ?

Опубликовано
Allisya, там наверняка были и нормальные парни. И наверняка вы их всех отлишили, слишком у вас запросы завышены, не совпадают с реальностью.
А этим, хоть где знакомься, ничего не выйдет.
Опубликовано
5 минут назад, Kpистина сказал:

А как он поймет с кем хочет быть? 

Так а я как ?

Пусть сужает круг . А не со всеми ходит

Опубликовано
8 минут назад, Allisya сказал:

В тренажёру хожу. Ну хожу и хожу. Как сделать чтобы знакомились ?

Проведите соц.опрос их мнения, что они думают о знакомствах в тренажёрке.

Заодно со всеми познакомитесь.

Опубликовано
Только что, Seth сказал:

Allisya, там наверняка были и нормальные парни. И наверняка вы их всех отлишили, слишком у вас запросы завышены, не совпадают с реальностью.
А этим, хоть где знакомься, ничего не выйдет.

Конечно. У вас нормальный это тот за кого платить надо и деньги ему давать. Знаем.

2 минуты назад, Leоnardo сказал:

это про дела и гос.гранты

А что мне там делать если я не связана с этим ?

Я знаю куда можно пойти - но такие вечеринки устраивают днём. Вместо работы.Вечером что то не слышала. Есть сайт ? 

Опубликовано
6 минут назад, Allisya сказал:

Если хотите встретить того самого, то расширяйте круг знакомств. И не привязывайтесь к ресторанам. Порой деловым людям некогда в рестах торчать или он не любит такую еду и готовит дома сам и лучше, но он может встретиться с вами на пол часа. А дальше как пойдёт.

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Если хотите встретить того самого, то расширяйте круг знакомств. И не привязывайтесь к ресторанам. Порой деловым людям некогда в рестах торчать, но он может встретиться с вами на пол часа. А дальше как пойдёт.

Такие деловые, про которых вы думаете мне на сайте не пишут .

В основном это Васи понаехавшие, ничего не умеющие и выживающие в столице. Какие там рестораны... Встретились, я поела , сама за себя заплатила и разошлись . Ну конечно все хотят со мной дальше общаться 

Опубликовано

А что мне там делать если я не связана с этим ?

Я знаю куда можно пойти - но такие вечеринки устраивают днём. Вместо работы.Вечером что то не слышала. Есть сайт ? 

Искать деловых людей, помогать им. Вдруг понравится. Это возможность встретить основателей компаний, познакомиться с администраций города.

Сайт чего, я не понял.

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

Так а я как ?

А почему он должен себя в чем то ущемлять? А не вы? Вы априори себя считаете лучше - а это тупо бред. Ничем вы ни лучше. Пора бы уже выбить эту мысль из своей головы.

7 минут назад, Allisya сказал:

Такие деловые, про которых вы думаете мне на сайте не пишут .

В основном это Васи понаехавшие, ничего не умеющие и выживающие в столице. Какие там рестораны... Встретились, я поела , сама за себя заплатила и разошлись . Ну конечно все хотят со мной дальше общаться 

А по моему это как раз и есть ваш ариал обитания, зря отказываетесь) Подобное притягивается к подобному)

Опубликовано
5 минут назад, Leоnardo сказал:

Искать деловых людей, помогать им. Вдруг понравится. Это возможность встретить основателей компаний, познакомиться с администраций города.

Сайт чего, я не понял.

Ну куда ходить ? Какие стартапы кому помогать ?

С администрацией Москвы ? Предлагаете мне с Собяниным встречаться ?

4 минуты назад, Seth сказал:

А почему он должен себя в чем то ущемлять? А не вы? Вы априори себя считаете лучше - а это тупо бред. Ничем вы ни лучше. Пора бы уже выбить эту мысль из своей головы.

А по моему это как раз и есть ваш ариал обитания, зря отказываетесь) Подобное притягивается к подобному)

Ага точно. Что ж я тогда не понаехала если подобное ?

Опубликовано
1 минуту назад, Seth сказал:

А вы просто хотите так же на ком то паразитировать. Поэтому подобное к подобному.

Ага. Точно. Пусть лучше на мне паразитируют 

Опубликовано

Ну куда ходить ? Какие стартапы кому помогать ?

С администрацией Москвы ? Предлагаете мне с Собяниным встречаться ?

Для Москвы например, я нашел Стартап-Кафе startupcafe.moscow

"На встречах «Стартап-кафе» эксперты, инвесторы, представители корпораций, городской власти и стартаперы за деловым завтраком в неформальной обстановке обсуждают самые актуальные темы в различных сегментах бизнеса.
«Стартап-кафе» помогает наладить связи между различными участниками рынка, сформировать единое мнение всех игроков о его будущем, определить наиболее перспективные для столицы направления инновационных разработок.
Проект организован Агентством инноваций Москвы при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
"

Для Питера SumIT ITMO

Опубликовано
55 минут назад, Seth сказал:

А вы и в кафе можете заплатит за парня, или хотя бы за себя? Или ожидаете что за вас будут платить?

А почему у вас возник подобный вопрос?
Для вас это важно?
Заплатить  девушке  за чашку кофе, за 200 руб?

Опубликовано
3 минуты назад, Leоnardo сказал:

Для Москвы например, я нашел Стартап-Кафе

Для Питера SumIT ITMO

Спасибо. А что я могу им дать ?

Например я раньше тусила в такой тусовке типо бизнес молодость .  Они все такие амбициозные, напыщенные. Из разговоров с ним я только поняла, что они считают что если другие могут на лексусах ездить, то и они должны. 

Ума там нет, никаких бизнес планов, все крутится только вокруг хотения денег. 

Если вот это опять такое ....

Не если это успешные люди, которые и так все умеют и могут . Зачем им я ? 

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

А почему у вас возник подобный вопрос?
Для вас это важно?
Заплатить  девушке  за чашку кофе, за 200 руб?

А вам важно это знать? Почему?

2 минуты назад, Allisya сказал:

Не если это успешные люди, которые и так все умеют и могут . Зачем им я ? 

Вот и я о чем. Уже правильно мыслить начала.

Опубликовано
Только что, Seth сказал:

А вам важно это знать? Почему?

Потому что вы агрессивны и напористы, когда затрагиваются подобные вопросы. Соответственно, мало зарабатываете и считаете каждую копейку.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Потому что вы агрессивны и напористы, когда затрагиваются подобные вопросы. Соответственно, мало зарабатываете и считаете каждую копейку.

Да я уже всё сказал. Если так за каждую платить по 1000 в кафе. То уже 100 000 набегает за 100 встреч. Да даже если 50 000, какая разница? Это кому то месяц бесплатно работать за такие деньги.

Никто же не останавливается на кофе в 200 рублей, правильно? Все хотят и дальше продолжать банкет. Никто не даст за такую сумму, правильно? Правильно.

Поэтому для мужчин куда более логичный выбор уже заключатеся не в том, чтобы ходить в кафе. А в том, чтобы ходить в бордель.

Опубликовано
6 минут назад, Allisya сказал:

А что я могу им дать ?

Я даже не знаю что можите вы, сходите и узнаете на месте. Это не бизнес молодость, формат другой. Мне было интересно, я сходил, рассказал как я вижу их идеи, что я думаю. И все делали так же. Мы составляли бизнес планы, проверяли теории, много общались и обсуждали. Мне понравилось. Было много людей и все очень интнресные. С организаторами я потом совместно работал в столице.

Для Москвы startupcafe.moscow

"На встречах «Стартап-кафе» эксперты, инвесторы, представители корпораций, городской власти и стартаперы за деловым завтраком в неформальной обстановке обсуждают самые актуальные темы в различных сегментах бизнеса.
«Стартап-кафе» помогает наладить связи между различными участниками рынка, сформировать единое мнение всех игроков о его будущем, определить наиболее перспективные для столицы направления инновационных разработок.
Проект организован Агентством инноваций Москвы при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...