Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Kpистина сказал: Мы ж про общение с противоположным полом. Я все пробовала , кроме платных, уже не было необходимости, я ж вас предупреждаю ,с чем я лично не сталкивалась) а так то улицы /ТЦ, боулинг,прочие заведения, друзья друзей, сз, знакомили меня, пытались) , на быстрые знакомства ходила. Мне не понравилось деление на группы, строго по возрасту, не понимаю почему меня нельзя записать в группу +5 лет или -5. Знакомилась везде где был вариант и когда знакомились со мной проявляла интерес если внешне близок к моему типажу. Придурки встречались, не понравился никто нигде , ну что ж бывает, но я не могу сказать,как вы в прошлой теме, что прям каждый от меня бежал и считал нулем да ещё агрессивил, наоборот чаще после первой встречи большинство набивалось продолжить общение. А мне не хотелось. Вот это слегка напрягало, отказывать приходилось. А вас в какую группу распределяли ? Я хожу в 25-29 девушки Мужчины 27-32 Хорошие друзья у вас. У меня все одинокие только спрашивают меня чтоб знакомила. То есть сначала с вами знакомятся, а потом вы проявляете интерес ? А как проявить интерес к тем, кто ко мне его не проявляет? 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Деловые: Стартапы, Курсы первой помощи, Английский Развлечения групповые: путешествия, танцы, походы, хороводы, настолки, ролевые игры, ролики, каток Для здоровья: тренажерка, бассейн Я только часть своих интересов вспомнил Стаотапы - это бизнес молодость ? Как бы в секту не затянуло ещё Английский я была. Там нужно группу вытирать чтоб мужики были. А ходят многие девушки . На танцы я ходила - на 10 девушек 2 деда, лет 60. Тоже это все проходила. В тренажёру хожу. Ну хожу и хожу. Как сделать чтобы знакомились ?
Leоnardo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Allisya сказал: Стаотапы - это бизнес молодость ? Как бы в секту не затянуло ещё это про дела и гос.гранты
Seth Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Allisya, там наверняка были и нормальные парни. И наверняка вы их всех отлишили, слишком у вас запросы завышены, не совпадают с реальностью. А этим, хоть где знакомься, ничего не выйдет.
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Kpистина сказал: А как он поймет с кем хочет быть? Так а я как ? Пусть сужает круг . А не со всеми ходит
Leоnardo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: В тренажёру хожу. Ну хожу и хожу. Как сделать чтобы знакомились ? Проведите соц.опрос их мнения, что они думают о знакомствах в тренажёрке. Заодно со всеми познакомитесь.
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Seth сказал: Allisya, там наверняка были и нормальные парни. И наверняка вы их всех отлишили, слишком у вас запросы завышены, не совпадают с реальностью. А этим, хоть где знакомься, ничего не выйдет. Конечно. У вас нормальный это тот за кого платить надо и деньги ему давать. Знаем. 2 минуты назад, Leоnardo сказал: это про дела и гос.гранты А что мне там делать если я не связана с этим ? Я знаю куда можно пойти - но такие вечеринки устраивают днём. Вместо работы.Вечером что то не слышала. Есть сайт ?
Leоnardo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: Пусть сужает круг . А не со всеми ходит Если хотите встретить того самого, то расширяйте круг знакомств. И не привязывайтесь к ресторанам. Порой деловым людям некогда в рестах торчать или он не любит такую еду и готовит дома сам и лучше, но он может встретиться с вами на пол часа. А дальше как пойдёт.
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Если хотите встретить того самого, то расширяйте круг знакомств. И не привязывайтесь к ресторанам. Порой деловым людям некогда в рестах торчать, но он может встретиться с вами на пол часа. А дальше как пойдёт. Такие деловые, про которых вы думаете мне на сайте не пишут . В основном это Васи понаехавшие, ничего не умеющие и выживающие в столице. Какие там рестораны... Встретились, я поела , сама за себя заплатила и разошлись . Ну конечно все хотят со мной дальше общаться
Leоnardo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: А что мне там делать если я не связана с этим ? Я знаю куда можно пойти - но такие вечеринки устраивают днём. Вместо работы.Вечером что то не слышала. Есть сайт ? Искать деловых людей, помогать им. Вдруг понравится. Это возможность встретить основателей компаний, познакомиться с администраций города. Сайт чего, я не понял.
Seth Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 13 минут назад, Allisya сказал: Так а я как ? Пусть сужает круг . А не со всеми ходит А почему он должен себя в чем то ущемлять? А не вы? Вы априори себя считаете лучше - а это тупо бред. Ничем вы ни лучше. Пора бы уже выбить эту мысль из своей головы. 7 минут назад, Allisya сказал: Такие деловые, про которых вы думаете мне на сайте не пишут . В основном это Васи понаехавшие, ничего не умеющие и выживающие в столице. Какие там рестораны... Встретились, я поела , сама за себя заплатила и разошлись . Ну конечно все хотят со мной дальше общаться А по моему это как раз и есть ваш ариал обитания, зря отказываетесь) Подобное притягивается к подобному)
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Leоnardo сказал: Искать деловых людей, помогать им. Вдруг понравится. Это возможность встретить основателей компаний, познакомиться с администраций города. Сайт чего, я не понял. Ну куда ходить ? Какие стартапы кому помогать ? С администрацией Москвы ? Предлагаете мне с Собяниным встречаться ? 4 минуты назад, Seth сказал: А почему он должен себя в чем то ущемлять? А не вы? Вы априори себя считаете лучше - а это тупо бред. Ничем вы ни лучше. Пора бы уже выбить эту мысль из своей головы. А по моему это как раз и есть ваш ариал обитания, зря отказываетесь) Подобное притягивается к подобному) Ага точно. Что ж я тогда не понаехала если подобное ?
Поребрик Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Allisya, прижмите уже к стенке какого-нибудь стеснительного паренька в магазине в пельменном отделе 2
Seth Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 А вы просто хотите так же на ком то паразитировать. Поэтому подобное к подобному.
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Seth сказал: А вы просто хотите так же на ком то паразитировать. Поэтому подобное к подобному. Ага. Точно. Пусть лучше на мне паразитируют
Leоnardo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: Ну куда ходить ? Какие стартапы кому помогать ? С администрацией Москвы ? Предлагаете мне с Собяниным встречаться ? Для Москвы например, я нашел Стартап-Кафе startupcafe.moscow "На встречах «Стартап-кафе» эксперты, инвесторы, представители корпораций, городской власти и стартаперы за деловым завтраком в неформальной обстановке обсуждают самые актуальные темы в различных сегментах бизнеса. «Стартап-кафе» помогает наладить связи между различными участниками рынка, сформировать единое мнение всех игроков о его будущем, определить наиболее перспективные для столицы направления инновационных разработок. Проект организован Агентством инноваций Москвы при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы. " Для Питера SumIT ITMO
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 55 минут назад, Seth сказал: А вы и в кафе можете заплатит за парня, или хотя бы за себя? Или ожидаете что за вас будут платить? А почему у вас возник подобный вопрос? Для вас это важно? Заплатить девушке за чашку кофе, за 200 руб?
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Для Москвы например, я нашел Стартап-Кафе Для Питера SumIT ITMO Спасибо. А что я могу им дать ? Например я раньше тусила в такой тусовке типо бизнес молодость . Они все такие амбициозные, напыщенные. Из разговоров с ним я только поняла, что они считают что если другие могут на лексусах ездить, то и они должны. Ума там нет, никаких бизнес планов, все крутится только вокруг хотения денег. Если вот это опять такое .... Не если это успешные люди, которые и так все умеют и могут . Зачем им я ?
Seth Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: А почему у вас возник подобный вопрос? Для вас это важно? Заплатить девушке за чашку кофе, за 200 руб? А вам важно это знать? Почему? 2 минуты назад, Allisya сказал: Не если это успешные люди, которые и так все умеют и могут . Зачем им я ? Вот и я о чем. Уже правильно мыслить начала.
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Seth сказал: А вам важно это знать? Почему? Потому что вы агрессивны и напористы, когда затрагиваются подобные вопросы. Соответственно, мало зарабатываете и считаете каждую копейку.
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Seth сказал: А вам важно это знать? Почему? Вот и я о чем. Уже правильно мыслить начала. Лечись ))
Seth Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Потому что вы агрессивны и напористы, когда затрагиваются подобные вопросы. Соответственно, мало зарабатываете и считаете каждую копейку. Да я уже всё сказал. Если так за каждую платить по 1000 в кафе. То уже 100 000 набегает за 100 встреч. Да даже если 50 000, какая разница? Это кому то месяц бесплатно работать за такие деньги. Никто же не останавливается на кофе в 200 рублей, правильно? Все хотят и дальше продолжать банкет. Никто не даст за такую сумму, правильно? Правильно. Поэтому для мужчин куда более логичный выбор уже заключатеся не в том, чтобы ходить в кафе. А в том, чтобы ходить в бордель.
Leоnardo Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: А что я могу им дать ? Я даже не знаю что можите вы, сходите и узнаете на месте. Это не бизнес молодость, формат другой. Мне было интересно, я сходил, рассказал как я вижу их идеи, что я думаю. И все делали так же. Мы составляли бизнес планы, проверяли теории, много общались и обсуждали. Мне понравилось. Было много людей и все очень интнресные. С организаторами я потом совместно работал в столице. Для Москвы startupcafe.moscow "На встречах «Стартап-кафе» эксперты, инвесторы, представители корпораций, городской власти и стартаперы за деловым завтраком в неформальной обстановке обсуждают самые актуальные темы в различных сегментах бизнеса. «Стартап-кафе» помогает наладить связи между различными участниками рынка, сформировать единое мнение всех игроков о его будущем, определить наиболее перспективные для столицы направления инновационных разработок. Проект организован Агентством инноваций Москвы при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти