Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

Потому что вы агрессивны и напористы, когда затрагиваются подобные вопросы. Соответственно, мало зарабатываете и считаете каждую копейку.

Вы на себя посмотрите, на женский пол. Кто за мужчины заплатит, хоть копейку?)

4 минуты назад, Allisya сказал:

Лечись ))

А я болен по твоему, чем?

Опубликовано
Только что, Seth сказал:

Да я уже всё сказал. Если так за каждую платить по 1000 в кафе. То уже 100 000 набегает за 100 встреч. Да даже если 50 000, какая разница? Это кому то месяц бесплатно работать за такие деньги.

Никто же не останавливается на кофе в 200 рублей, правильно? Все хотят и дальше продолжать банкет. Никто не даст за такую сумму, правильно? Правильно.

Поэтому для мужчин куда более логичный выбор уже заключатеся не в том, чтобы ходить в кафе. А в том, чтобы ходить в бордель.

1. не мечитесь и не заводите сразу 20 женщин одновременно.

2. Не жадничайте и воздастся.

3. Я почему-то уверена, что вы ни разу ни за одну не заплатили.:)

1 минуту назад, Seth сказал:

Вы на себя посмотрите, на женский пол. Кто за мужчины заплатит, хоть копейку?

Конечно заплатит.:biggrin:

За хорошего мужчину, в период кризиса, почему бы и не заплатить?
Это за жмота платить не хочется ибо брезгливо..

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

2. Не жадничайте и воздастся.

Это психология глупцов.

3 минуты назад, Veta сказал:

1. не мечитесь и не заводите сразу 20 женщин одновременно.

Я говорил за год. Можно просто вот так вот 100 новых женщин в год, и каждая съест по кофе и еще чему нибудь и будет 100 000)

3. Я почему-то уверена, что вы ни разу ни за одну не заплатили.

Просто так я ни за кого не плачу, а вы? Платили за мужчин? Почему то уверен что нет)

Опубликовано
Только что, Seth сказал:

Это психология глупцов.

Обычных мужчин, не с травмированной психикой.

Я говорил за год. Можно просто вот так вот 100 новых женщин в год, и каждая съест по кофе и еще чему нибудь и будет 100 000)

Ваша любимая сказка в детстве была «Дюймовочка», а главным персонажем - кроты?:biggrin:

2 минуты назад, Seth сказал:

Просто так я ни за кого не плачу, а вы? Платили за мужчин? Почему то уверен что нет)

Скажу больше, кормила обедами, на работе. И кофе покупала, и печеньки.:) потому как считаю, что это классно, накормить кого нибудь. Мне это удовольствие доставляет.

Опубликовано

Ваша любимая сказка в детстве была «Дюймовочка», а главным персонажем - кроты?:biggrin:

Скажу больше, кормила обедами, на работе. И кофе покупала, и печеньки.:) потому как считаю, что это классно, накормить кого нибудь. Мне это удовольствие доставляет.

Я тоже на работу всегда приносила угощения ) одни мужики сидели и всего раз  мне  купили шоколадку. За год. Я приносила им каждую неделю всего.  Ну мужики, нищие все 

Опубликовано

Ваша любимая сказка в детстве была «Дюймовочка», а главным персонажем - кроты

Не смотрел)

4 минуты назад, Veta сказал:

Ну отлично, тогда пойдем в кафе, заплатите за меня?)

А за 200 рублей отдадитесь? Могу сверху ещё 800 доплатить) На вкусняшки)

5 минут назад, Veta сказал:

А кто её травмирует то, женщины, не мужчины же.

Опубликовано
Только что, Seth сказал:

Не смотрел)

Ну отлично, тогда пойдем в кафе, заплатите за меня?)

А за 200 рублей отдадитесь? Могу сверху ещё 800 доплатить) На вкусняшки)

И все что вы можете? Нахамить?
Мелко, мелко))

Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

минус 10 решил пригласить гулять. 

Я в такой холод даже на работу хожу не каждый день .

-10 в декабре это для вас холодно ? Вы где живете, в Египте ? По мне так -10 -20 самая комфортная погода для прогулок зимой. Особенно, если при этом солнечно.

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Я тоже на работу всегда приносила угощения ) одни мужики сидели и всего раз  мне  купили шоколадку. Да год. Я приносила им каждую неделю всего.  Ну мужики, нищие все 

Да нормального мужика и накормить можно.:yes:

У меня на работе мужчины тоже тортики покупают часто.

Опубликовано
15 минут назад, Leоnardo сказал:

Я даже не знаю что можите вы, сходите и узнаете на месте. Это не бизнес молодость, формат другой. Мне было интересно, я сходил, рассказал как я вижу их идеи, что я думаю. И все делали так же. Мы составляли бизнес планы, проверяли теории, много общались и обсуждали. Мне понравилось. Было много людей и все очень интнресные. С организаторами я потом совместно работал в столице.

Для Москвы startupcafe.moscow

"На встречах «Стартап-кафе» эксперты, инвесторы, представители корпораций, городской власти и стартаперы за деловым завтраком в неформальной обстановке обсуждают самые актуальные темы в различных сегментах бизнеса.
«Стартап-кафе» помогает наладить связи между различными участниками рынка, сформировать единое мнение всех игроков о его будущем, определить наиболее перспективные для столицы направления инновационных разработок.
Проект организован Агентством инноваций Москвы при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
"

Спасибо большое)

Посмотрю)

Опубликовано

И все что вы можете? Нахамить?
Мелко, мелко))

А вы что можете? Пропаганду свою проталкивать, как хорошо платить за женщин? Для меня вражеская пропаганда, можете оставить её себе.

Не вам мне советовать. Вы не живете как мужчина.

Опубликовано
1 минуту назад, Рысь сказал:

-10 в декабре это для вас холодно ? Вы где живете, в Египте ? По мне так -10 -20 самая комфортная погода для прогулок зимой. Особенно, если при этом солнечно.

Ага. А лучше минус 30 вам.

Опубликовано
Только что, Seth сказал:

А вы что можете? Пропаганду свою проталкивать, как хорошо платить за женщин? Для меня вражеская пропаганда, можете оставить её себе.

Вы обижены только на женщин или на весь белый свет?:)

Опубликовано

Рука в помощь . От нас то что хотите ?)

Опубликовано

Вы обижены только на женщин или на весь белый свет?

А вы только на мужчин обижены или на весь темный свет?

3 минуты назад, Allisya сказал:

Рука в помощь . От нас то что хотите ?)

Рука в помощь, кофе в магазине. От нас то что хотите на форуме?

Опубликовано
Вета, если за 200 рублей не отдаёшься, в чем смысл тогда совета платежа за кофе в 200 рублей?)
Опубликовано
Только что, Seth сказал:

Вета, если за 200 рублей не отдаёшься, в чем смысл тогда совета платежа за кофе в 200 рублей?)

Халявщики были всегда интересны своим ничтожеством.:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Халявщики были всегда интересны своим ничтожеством.

У тебя в слове ошибка. Халявщицы пищется)

Опубликовано
40 минут назад, Seth сказал:

Это психология глупцов.

А Вы я вижу, батенька, шибко умный. Вона, вижу,математикой владеете. 

Опубликовано
3 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Может , а вообще они привыкли ИСПОЛНЯТЬ .

Только если  женщина старше по званию))

1 час назад, Allisya сказал:

Так а я как ?

Пусть сужает круг . А не со всеми ходит

Как его сузить не пообщавшись лично с каждой/ым? Как сразу понять,что конкретный человек тот самый с кем хочется, если народу много и многие готовы встретиться посмотреть? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...