Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно только кофе в термосе с шоколадкой/печеньем и всё - и бегом приглашайте парней лепить снеговиков на улице.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Kpистина сказал:

Отсеивайте их по этому критерию. Раз он такой вам не нужен, в чем я полностью вас поддерживаю,то и  нет смысла из за него переживать. Все равно б ничего не вышло. 

Как думаете почему? Мысли есть какие то? Ну кроме того,что он козел ,это само собой :biggrin: 

Не, там найти можно и для семьи, только поискать придется и нервы потрепать с неадекватом. 

Мысли такие, что и описали выше - иллюзия выбора. А вы думаете почему ?

Нервы треплю . Эти все случаи за месяц были. Что было за год - писать не исписать всю тему. 

6 минут назад, Moh сказал:

Нужно только кофе в термосе с шоколадкой/печеньем и всё - и бегом приглашайте парней лепить снеговиков на улице.

Зачем мне это делать с человеком, которого не знаю?

У него то, понятно, денег нет на кафе. А как мне его узнавать надо ? Бегом и потом болеть ? Потому что у него не на что в кафе зайти... 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Мысли такие, что и описали выше - иллюзия выбора. А вы думаете почему ?

Нервы треплю . Эти все случаи за месяц были. Что было за год - писать не исписать всю тему. 

Я думаю парнишка переметнулся , к кому то ещё с букетом поскакал. 

Опубликовано

С английским как и с возможностью переехать если что? Говорят на сз с иностранцами мужчины более учтивы. 

Если финансы позволяют, не жалко расстаться с ними , можно попробовать платные сайты знакомств. Там то точно меньше должно быть этих "сомневающихся" и цель как правило брак , если мужик готов платить за результат (поиск жены), то явно ему этот результат нужен, а не просто поболтать от скуки. 

Я плачу на тиндере. Не знаю на сколько это помогает ...платные не проблема. Какие хорошие ?

С английским хорошо все. Только я не готова переезжать . У меня был роман с иностранцем, расстались потому что я не хочу уезжать. 

Опубликовано
27 минут назад, Allisya сказал:

Может не сайты плохие, а люди такие ?

Конечно, люди. Несовершенные, влекомые грешными помыслами. Одним словом, не ангелы во плоти. А даже... :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Allisya сказал:

Я за всю жизнь в храмах миллион раз свечки за это ставила.

Как знакомится а реале ?

Расскажите. 

Общее дело - да. Только мне общих дел не с кем вести. 

Военный был тоже.

Он писал мне СМС ночами . И будил меня как идиот. Я миллион раз говорила так не делать - бесполезно. Он встал в 5 утра и мне пишет 

А зачем вам СЗ, если они у вас все идиоты?
Кошечку можно завести.

Опубликовано
10 минут назад, Allisya сказал:

Я плачу на тиндере. Не знаю на сколько это помогает ...платные не проблема. Какие хорошие ?

С английским хорошо все. Только я не готова переезжать . У меня был роман с иностранцем, расстались потому что я не хочу уезжать. 

Значит иностранцы отметаются. 

Какие хорошие сейчас сайты,  понятия не имею, я до платных не дошла в свое время. Уже были мысли у меня такие. 

Тиндер не то, хотя и там оставайтесь, там же ( на сколько я знаю, тоже не дошла, его тогда не было) платят за возможность ставить реакции и деньги не большие. Я говорю про сайты типа  брачных агенств. Договор заключают , вступительный взнос. Поищите если интересно. Конечно есть вероятность налететь на бабки. Но с чем черт не шутит? 

В некоторых городах до сих проводят speed dating , вот сделали маникюр и вместо того, что б печалиться из за отказа парня с сз, сходили б покрасовались на быстрые знакомства. 

Опубликовано

Я думаю парнишка переметнулся , к кому то ещё с букетом поскакал. 

Ну и хорошо. А то он мне не понравился. 

Опубликовано
27 минут назад, Moh сказал:

Welcome to GrandMa Club.

Добро пожаловать в клуб пенсионеров.

На пенсии належитесь нагреетесь дома.....

Будете очень сильно жалеть что в тепле все вечера просидели.....

Надеюсь вам ещё далеко до тёплых вечеров стариковских....

А вы уже , судя по всему, на пенсии ? 

25 минут назад, Moh сказал:

Ага в термосе. А лучше бабушек напрячь чтоб пока мы в снежки играем- чтоб они нам выносили термосы. 

Опубликовано
12 минут назад, Veta сказал:

А зачем вам СЗ, если они у вас все идиоты?
Кошечку можно завести.

Да,или собачку. Про собачку кстати лучше. И ничего, что она уже есть у меня. 

2 минуты назад, Kpистина сказал:

Ещё пару лет посидит в тиндере, совсем плохо будет.  

Ещё сколько надо ? Я там лет 6

Опубликовано
9 минут назад, Allisya сказал:

Какие хорошие ?

Хороших на тиндере 0.001% и до того как вы его встретите, вы раньше себе нервы вымотаете тревожным предвосхищением (неврозом). Модель тендера - создать иллюзию выбора, витрину, заменить первую живую встречу человека, исключить переговоры при первой живой встречи. По сути это игра с бездушной базой данных, где все не гласно знают с какой целью они здесь. Отсюда и потребительское отношение, не вы, так другая подойдёт для той самой цели.

Опубликовано

я могу в среду во столько то" и даже не спросит удобно ли мне. 

Я пишу, что могу например во вторник. И слышу : у меня тренировка, не хочу пропускать. И проч. отмазы.

Действительно, зачем ему тренировку пропускать ради непонятной (пока) женщины? 

Опубликовано
3 минуты назад, Allisya сказал:

Ещё сколько надо ? Я там лет 6

Таки вам больше не надо, у вас уже самооценка упала, агрессии полно и обид, я и предлагаю альтернативу. Отойдите немного от этих тиндеров. Живое общение в разы лучше. 

Опубликовано
10 минут назад, Kpистина сказал:

Значит иностранцы отметаются. 

Какие хорошие сейчас сайты,  понятия не имею, я до платных не дошла в свое время. Уже были мысли у меня такие. 

Тиндер не то, хотя и там оставайтесь, там же ( на сколько я знаю, тоже не дошла, его тогда не было) платят за возможность ставить реакции и деньги не большие. Я говорю про сайты типа  брачных агенств. Договор заключают , вступительный взнос. Поищите если интересно. Конечно есть вероятность налететь на бабки. Но с чем черт не шутит? 

В некоторых городах до сих проводят speed dating , вот сделали маникюр и вместо того, что б печалиться из за отказа парня с сз, сходили б покрасовались на быстрые знакомства. 

Не, я а-ля Розе Сябитовой не буду носить 500 тысяч чтоб они мужиков  покупали. 

Я не старая уродка чтоб этим заниматься 

у меня тетка в 52 в тиндере нашла хорошего. А я в свои (даже нет 30) миллионы шарлатанам носить ?

на спид дейтинги я ходила как на работу в свое время. Меня уже звали туда через день. Что там хорошего ? Школьники студенты,электрики отчаянные приходят одни и тебе рожи. 

что там красоваться ? Разачаровалась  и ухожу рыдая домой. 

Опубликовано

Я в такой холод даже на работу хожу не каждый день .

Как так? Ты ж незаменимый человек на работе. Тебя в отпуск не отпускают, а тут раз и из за температуры воздуха ты на работу не пошла)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

не старая уродка чтоб этим заниматься 

у меня тетка в 52 в тиндере нашла хорошего. А я в свои (даже нет 30) миллионы шарлатанам носить ?

Женщинам точно скидка, а до 30 подавно. Ну не подходит значит не подходит. 

2 минуты назад, Allisya сказал:

на спид дейтинги я ходила как на работу в свое время. Меня уже звали туда через день. Что там хорошего ? Школьники студенты,электрики отчаянные приходят одни и тебе рожи. 

что там красоваться ? Разачаровалась  и ухожу рыдая домой. 

Совсем новые не приходят? Я считаю туда не надо ходить часто, раз в пару месяцев/  полгода , что б рожи менялись. ) Ну и группы по возрасту что б. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...