Данька Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Минимальное моё предпочтение - это если есть, за что ухватиться. Но форма важнее, чем размер. 1
psyho Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 19 минут назад, 5566 сказал: А к этой женской груди что-то ещё можно заказать или "жричодали"? Можно )
---- Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, psyho сказал: мужики, важен ли для вас размер груди или главная душа ? Вначале важнее тело, спустя время, важность души выходит вперёд. Это ситуация до 30. После 30, душа, телесами уже наелся.
Данька Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 13 минут назад, mursik61 сказал: После 30, душа, телесами уже наелся счастливчик!
---- Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Данька сказал: счастливчик! Я просто задрот в этом смысле, мне чувства и душа, всегда важнее были.
Дедя Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Moh сказал: жесть лучше 1 чем 4или 5 Да, ладно... Номер 4 самое оно -- взял в руки, таки маешь весчь! 2 часа назад, Arachnida сказал: у них души нет))) Чёй-то так? Была у нас на работе бухгалтерша рыженькая и даже чуть с веснушками, так при общении с ней не возникала ощущения, что бездушная. Вполне даже впечатление было положительное... 1 час назад, 5566 сказал: А к этой женской груди что-то ещё можно заказать или "жричодали"? К женской груди хорошо идет легкое вино. Для расслабления напряженности, значица... 1 час назад, mursik61 сказал: Вначале важнее тело, спустя время, важность души выходит вперёд. Это ситуация до 30. После 30, душа, телесами уже наелся. "Вот, речь не мальчика, но мужа!"(С) 51 минуту назад, mursik61 сказал: Я просто задрот в этом смысле, мне чувства и душа, всегда важнее были. Это опыт прежних воплощений, преобразованный в черты характера, в Вас говорит. Наработанная мудрость, так сказать, не пропавшая втуне... 53 минуты назад, Иван В сказал: ФОРМА играет роль!? Это на любителя. Кому остро торчащие больше нравятся, кому мягко стелющиеся вниз по торсу...
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Тут вопрос , конечно, в эстетике. Гармонии, так сказать. Вот у нас тут регулярно такие "штуки" носят на таких маленьких подставках, что ... ну, можно и разочароваться. А если на 180 см распределить - ну, очень даже ! У меня , помню ещё, даже этот... как его.. танка такой сохранился об одном гармоничном контакете: ... У одной из моих знакомых грудь - по локоть ! Талия, бёдра.. Я любил её... Раз сто-двадцать! Не поверите - слаще мёда! ... Но опять же , гармоничным может оказаться и искусственный имплант. Что в принципе, ничего меняет: ... У одной из моих знакомых грудь не больше чем спелый персик ! Даже в зиму кружил я пчёлкой, Наслаждаясь её ароматом ! ... Наличие женской груди у собеседника меняет тон беседы - это точно.
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Все хуже, чем я думала. А чем ты думала?)))
Veta Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: А чем ты думала?))) Грудью, там сердце, женщины думают сердцем!!
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, psyho сказал: А что вы думаете ? Сиськи - это здорово!!!
Поребрик Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Меня лично грудь не особо волнует. Больше нравится, чтобы девушка не сильно отличалась от меня по габаритам, включая рост
Veta Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Поребрик сказал: Меня лично грудь не особо волнует. Больше нравится, чтобы девушка не сильно отличалась от меня по габаритам, включая рост С таким авиком то. Ничего уже не волнует.
Евгений Ваганович Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 6 часов назад, psyho сказал: важен ли для вас размер груди или главная душа ? Грудь , за которой прячется БОЛЬШАЯ , КРАСИВАЯ душа
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: Сиськи - это здорово!!! Я думаю, что все-таки правильнее сказать, что "женщины это здорово", а где женщины там и сиськи... Но это не точно...))))
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Я думаю, что все-таки правильнее сказать, что "женщины это здорово", а где женщины там и сиськи... Но это не точно...)))) тема про сиськи! попрошу не обобщать! )))
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ))) надо про попки тему... С сиськами уже все ясно?)
Евгений Ваганович Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Женская грудь важна при знакомстве ( бросается в глаза ) , а жить придется с характером . 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: )) надо про попки тему... Мужские ?
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: С сиськами уже все ясно?) хз, просто на вкус и цвет все фломастеры разные) . попки они везде. сложнее не оценивать их вклад в общество 6 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Женская грудь важна при знакомстве ( бросается в глаза ) , а жить придется с характером . Мужские ? вообще говорят что по попке можно определить характер человека
Евгений Ваганович Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: вообще говорят что по попке можно определить характер человека Женятся на попке , а потом узнают про характер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти