Сhilli Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Терпеть не могу покупать цветы в праздники. Цветы я и так довольно часто покупаю. Наверное раз в 2 недели. Иногда чаще, иногда чуть реже. Игрушки мягкие она не любит. Ого.... нефигасе какой вы мужчина)) романтик))
Captain Nemo Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Сhilli сказал: Ого.... нефигасе какой вы мужчина)) романтик)) Я мужчина хоть куда. Был бы женщиной - дал бы себе прямо сходу.
Сhilli Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Captain Nemo сказал: Я мужчина хоть куда. Был бы женщиной - дал бы себе прямо сходу.
Perfect Stranger Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 29 минут назад, Сhilli сказал: Ну как там коллега? ) сегодня в мини? Интерес спадает, она и сама к этому руку приложила, да и мне надоедает все это. Да и лябофь живёт три года +-, пора видно и честь знать. В мини не ходит, максимум джинсы в обтягон
Solnzeklesh Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 10 минут назад, Captain Nemo сказал: Был бы женщиной - дал бы себе прямо сходу. Мужчин, по ходу, напрягает женщин добиваться . Они мечтают о том , что бы им давали просто так , за красивые глаза .
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 14 минут назад, Captain Nemo сказал: Терпеть не могу покупать цветы в праздники. Цветы я и так довольно часто покупаю. Это что то такое изощренное ) регулярно дарить цветы, но именно в праздник, скажем в 8 марта - не подарить! штоб не расслаблялась!
Perfect Stranger Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 16 минут назад, Captain Nemo сказал: Цветы я и так довольно часто покупаю. Наверное раз в 2 недели. Я жене раза 3 цветы купил в прошлом году и то как минимум один раз сама попросила 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Мужчин, по ходу, напрягает женщин добиваться Это процесс с непредсказуемым результатом Примерно, как инвестиции в стартапы
Сhilli Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 12 минут назад, Perfect Stranger сказал: В мини не ходит, максимум джинсы в обтягон Сейчас это уже не модно )) 13 минут назад, Gennesis сказал: Это что то такое изощренное ) регулярно дарить цветы, но именно в праздник, скажем в 8 марта - не подарить! штоб не расслаблялась! 12 минут назад, Perfect Stranger сказал: Я жене раза 3 цветы купил в прошлом году и то как минимум один раз сама попросила Это процесс с непредсказуемым результатом Примерно, как инвестиции в стартапы Кто не подарит цветы на 8 марта, тому не подарим носки на 23 февраля!
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 6 минут назад, Сhilli сказал: Кто не подарит цветы на 8 марта, тому не подарим носки на 23 февраля!
Римма Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 12 минут назад, Сhilli сказал: Кто не подарит цветы на 8 марта, тому не подарим носки на 23 февраля! +100
Сhilli Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 5 минут назад, Gennesis сказал: Генка не переживай, тебе носки я уже заказала, вот такие))
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Сhilli сказал: Генка не переживай, тебе носки я уже заказала, вот такие)) )))))
Solnzeklesh Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 31 минуту назад, Perfect Stranger сказал: Это процесс с непредсказуемым результатом Примерно, как инвестиции в стартапы Ну это обязательный процесс. За просто так только мама даёт .
Captain Nemo Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, Gennesis сказал: Это что то такое изощренное ) регулярно дарить цветы, но именно в праздник, скажем в 8 марта - не подарить! штоб не расслаблялась! Не, ну не то что я не покупаю. Покупаю. Тем более у меня еще две дочери и теща. Я - находка для продавщицы нашей, что цветы продает неподалеку от дома. Но сам люблю и хочу покупать и покупаю не в праздники, а просто так, когда хочу порадовать или поддержать. 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Мужчин, по ходу, напрягает женщин добиваться . Они мечтают о том , что бы им давали просто так , за красивые глаза . Больше всего меня напрягает, вернее напрягало в прошлом то, что мне как раз хотелось их добиваться. Много сил положил, чтобы больше этого так не хотелось.
Solnzeklesh Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Captain Nemo сказал: что мне как раз хотелось их добиваться И что сюда входит? 1 час назад, Captain Nemo сказал: прошлом то, ч Сейчас как фортуна распорядится ?
Captain Nemo Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 49 минут назад, Solnzeklesh сказал: И что сюда входит? Сейчас как фортуна распорядится ? А я разобрался, что именно, на психологическом уровне, так [неосознанно] толкало меня завоевывать женщин, поэтому мне стало гораздо проще исполнять свои добровольно взятые на себя обязательства и концентрироваться на семейной жизни.
Solnzeklesh Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 28 минут назад, Captain Nemo сказал: исполнять свои добровольно взятые на себя обязательства и Уже завоевали .Дальше распределили обязательства и согласно распределению живёте … Я , видимо , про другое . Даже в браке этот процесс не завершается , так как партнёра можно постоянно открывать для себя с новой стороны . А это и есть в некотором роде-завоёвывать .
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я , видимо , про другое . Даже в браке этот процесс не завершается , так как партнёра можно постоянно открывать для себя с новой стороны . А это и есть в некотором роде-завоёвывать . Тлен всё. Завоевывать, открывать, вечный процесс и круговерть. Иногда воину надо присесть на табурет и отдохнуть.
Solnzeklesh Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: отдохнуть Салюте
Perfect Stranger Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 22 часа назад, Solnzeklesh сказал: Какой свисток? Неотвеченные сообщения Кончина без женщины суть сублимация Это другие эмоции, ощущения, хотя жидкость та же выделяется оттуда же Я думаю, в книгах по физиологии должно быть описано 23 часа назад, Solnzeklesh сказал: Большая и светлая любовь. Три года средний срок любви, вроде. Я уже писал А ведь браки по расчёту считаются крепкими 7 часов назад, Сhilli сказал: Сейчас это уже не модно )) У женщин после 35 модно мини?? 1 час назад, Gennesis сказал: Иногда воину надо присесть на табурет и отдохнуть. Действительно, вдруг скоро война, а воин уставший, непорядок Я перехожу на пиво из кружек в кафе и ресторанах.
Solnzeklesh Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Я думаю, в книгах по физиологии должно быть описано Так а энергия куда уплывает? В атмосферу?) 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Три года средний срок любви, вроде. Я уже писал А ведь браки по расчёту считаются крепкими Крепкие такие , в которых сильный инстинкты сохранения рода . Включается и держит пару накрепко , любыми путями .
Captain Nemo Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Уже завоевали .Дальше распределили обязательства и согласно распределению живёте … Я , видимо , про другое . Даже в браке этот процесс не завершается , так как партнёра можно постоянно открывать для себя с новой стороны . А это и есть в некотором роде-завоёвывать . На мой вкус, открывать для себя партнера и завоевывать его - два по сути разных (противоположных) процесса. А Вы, позвольте полюбопытствовать, с каким опытом за плечами об этом пишете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти