Римма Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 8 минут назад, Perfect Stranger сказал: Вы себя тоже иногда проверяйте: не пейте одну две три пятницы. Если с этим проблемы, то ваше увлечение не столь безобидно. Спасибо за беспокойство, на самом деле у меня не каждую пятницу возникает желание выпить бокал вина и обычно в приятной компании мужа или друзей. 14 минут назад, Perfect Stranger сказал: Жить с такой женой как у меня, это большой труд и напряжение Вы не думали заменить алкоголь на спорт, он хорошо разгружает психику.
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: Еще одна опасная иллюзия. Алкоголь – это депрессант, то есть вещество, замедляющее все процессы в организме. Бороться с серостью бытия полезнее вкусной едой, сексом и встрясками типа контрастного душа. Я сейчас не буду пользоваться помощью Яндекса. Просто есть опыт, что в определенных дозах алкоголь, как змеиный яд, является лекарством в некоторых ситуациях. Но пьют по чаще всего не поэтому. Да, есть способы разгонять тоску и без алкашки. Не всегда они бывают доступны. По крайней мере в моей ситуации. Но ещё такова суть человека. Много богатеев, которым доступны все эти способы, являются зависимыми: от алкашки, наркотиков и тд но надо стремиться 3 часа назад, Пепел сказал: Повторюсь-пить для опьянения-опасно! Вы плющите свой организм, он отвечает депресняком,а вы спасаетесь от депресняка очередным ударом кувалды по мозгу. Советую радикально уменьшить дозу. Алкоголь-это часть кухни, а не средство для интоксикации организма. Да эт понятно. Я как будто считаю, что есть для организма или жизни последствия похуже, чем принятие алкоголя. И от них пытаюсь избавиться. Радикально дозу я не уменьшу, эффекта не будет, проще вообще не пить. Да и доза будет увеличиваться. Сейчас вот добью литр вискаря от родителей жены. Как раз последние 0,25 на сегодня. В следующий уикенд куплено винище. Потом будет отпуск неделю, потом январские. И к 10 января я планирую вырулить на траекторию трезвости, если не раньше. Во теперь посмотрит как пойдёт. 3 часа назад, Пепел сказал: 13 часов назад, Perfect Stranger сказал: Она меня регулярно заебывает своими особенностями Это их видовая особенность. Есть такое Но одни могут это хотя бы частично компенсировать приятными женскими проявлениями, а другие нет.
Евгений Ваганович Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Perfect Stranger сказал: Жить с такой женой как у меня, это большой труд и напряжение Умейте с пользой использовать сильные и слабые стороны жены
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Александр55 сказал: 14 часов назад, Perfect Stranger сказал: Выжрать до отврата. Зато потом, как бы поймать амплитуду и выйти на трезвость Последнее может не получиться. Пока получалось, да и так чтобы сильно пить, я никогда не пил. На определенном количестве, к алкоголю начинается отврат 3 часа назад, Александр55 сказал: самая главная и типичная ложь - это самоуверенное "Я могу бросить в любой момент"... Не лучше ли попытаться наладить отношения с женой, а не отгораживаться от нее алкоголем? Как - Вам виднее (она не понимает - значит, попытаться ее понять, говорить на ее языке, понять, что ее может не устраивать. Это не всегда проявление слабости)... Пока получается не пить, когда не самом деле не хочу. 20 лет тренировок. Но спасибо за беспокойство. Как раз и с женой 20 лет живу. Устал я уже от многого.
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Во тут мой мозг сломался Есть люди, которые видят пустоту в себе и хотят её заполнить. Основная масса общения у таких людей, о себе. Я хочу туда, я хочу это, я чувствую так, я, я, я... Я жене так, а она мне снова про свои проблемы. Зачем мне её проблемы и интересы, мы должны заниматься моими. Это пример человека, который думает о себе. Рядом с таким человеком, должен быть противоположный ему, чтобы душа не болела. Сейчас понятно? Ну хоть немного? 1
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 29 минут назад, mursik61 сказал: Вы ждёте от меня точных и конкретных указаний. Дай я их вам, я возьму на себя ответственность за вашу жизнь Нет, не жду. Яи сам иногда люблю побыть в роли учителя и наставника. Просто делюсь здесь. Выпускаю наружу своё альтер эго и пар из под крышки. Чуть графоманствую. Убегаю от чувства одиночества ощущаю причастность. Ищу новые мысли . 30 минут назад, mursik61 сказал: Вы испытываете душевные терзания, в браке с конкретной женщиной. Мой рецепт, менять женщину, а не переделывать эту. Я не знаю рецепта переделывания людей, поэтому даю вам свой. Есть ещё одна женщина, с которой не могу быть, хоть и хотелось бы, хотя бы попробовать А с этой связывают дети, быт, привычки, прожитые года, известность что ждать. Это общераспространенные вещи 30 минут назад, mursik61 сказал: Вы выбрали женщину по телу, забыв о душе. А это черевато последствиями. Что сеешь, то и жнешь Да даже и не совсем по телу. Я иногда смотрю на неё и пониманию, что и по фигуре, сложению она мне не совсем подходит, хотя многим бы понравилась. Особенно, если бы хоть немного фигуре уделяла внимание. Сиси , правда, не вырастишь и ещё некоторые моменты не исправишь. Но тем не менее. Иногда кажется, что поспешные не очень обдуманные решения могут кардинально поменять жизнь. 22 минуты назад, Римма сказал: Вы не думали заменить алкоголь на спорт, он хорошо разгружает психику. Я повесил турничок, нашёл некоторые комплексы упражнений. Но это все же разные вещи. Да и своё ощущение в семье не всегда поменяешь. Не хочу углубляться, делать из этого проблему. Скоро примусь за оставшиеся 0,25. 14 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Умейте с пользой использовать сильные и слабые стороны жены Вот вы Евгений Ваганович, а на аватаре Хазанов. Как так то? А ведь обычно на это не обращали внимание, но два главных юмориста в СССР были армяне. Они и сейчас каналом тнт рулят. Тенденция? Но суть не в этом. Может даже важнее уметь использовать свои сильные и слабые стороны. Я ещё не очень люблю напрягаться в вопросах поиска компромиссов с женой. Кстати, ее родители бывает тоже от нее стонут. Она чем то в своих проявлениях напоминает отбойный молоток. Мне нравится другая женщина . Точнее у меня от неё зависимость. Точнее от ее образа в моей голове. Да может и жена в глубине души нравится, просто не хочу это признавать. А иногда она тупо надоедает В общем не хочу пиздострадать на публику. Но без женщин нельзя. От второй мне даже наезды на меня приятны. Хотя это потеря границ. В общем: трезвость это прекрасно. Но скоро 0,25 нужно закончить. 18 минут назад, mursik61 сказал: Есть люди, которые видят пустоту в себе и хотят её заполнить. Основная масса общения у таких людей, о себе. Я хочу туда, я хочу это, я чувствую так, я, я, я... Я жене так, а она мне снова про свои проблемы. Зачем мне её проблемы и интересы, мы должны заниматься моими. Это пример человека, который думает о себе. Рядом с таким человеком, должен быть противоположный ему, чтобы душа не болела. Сейчас понятно? Ну хоть немного? Теперь ясно, сформулировано было непонятно. Я сфокусированный на себе человек, но часто живу её интересами, по крайней мере раньше, а она живёт моим мозгом, моими советами, моей житейской мудростью. Слушаю часами, какие плохие у неё родители, решаю бытовые проблемы семьи, деньги зарабатываю и тд и тп. И ещё были с моей стороны очень большие ей услуги. Всё мной оплачено с лихвой, понимаете теперь? 5 часов назад, Eureka сказал: какой марки виски пьете? Посмотрел, Jim Beam. Что подарили, то и потребляю 1
Евгений Ваганович Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Perfect Stranger сказал: Я ещё не очень люблю напрягаться в вопросах поиска компромиссов с женой. Кстати, ее родители бывает тоже от нее стонут. Она чем то в своих проявлениях напоминает отбойный молоток. Надо прятаться в гараж , на рыбалку ...
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 24 минуты назад, Perfect Stranger сказал: Всё мной оплачено с лихвой, понимаете теперь? Этот голод нельзя утолить. Ваша жена, похожа на вас, а не отлична. Поэтому усталость, раздражение, бухло. Вы в своей сути, в душевной составляющей, одни и те же люди. Достаточно не будет, независимо от бухгалтерии. Каждый день нужно добавки.
Пепел Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Сосуды у алкашей прекрасны и они без холестериновых бляшек. Патогоанатомы так говорят. А так, конечно, спорить тут не о чем, алкашка гробит внутренние органы. Рожа же пухнет у выпивох почему? А синюшный вид иза-за лопнувших сосудов кожи лица-это тоже здоровые сосуды? Сначала поговорите с реальным патологоанатомом. А не верьте в гороскопы, магию и здоровые сосуды у пьяниц (даже не алкоголиков).
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Perfect Stranger сказал: Но скоро 0,25 нужно закончить. Вот и всё Даже 0,3 вышло Страница перевёрнута 1 час назад, Пепел сказал: Рожа же пухнет у выпивох почему? А синюшный вид иза-за лопнувших сосудов кожи лица-это тоже здоровые сосуды? Сначала поговорите с реальным патологоанатомом. А не верьте в гороскопы, магию и здоровые сосуды у пьяниц (даже не алкоголиков). Вы не очень понимаете, о чем я говорю. К сожалению
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здесь нужно уметь говорить слово "нет". Кому-то одному в паре.
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Здесь нужно уметь говорить слово "нет". Кому-то одному в паре. Если один будет уметь говорить "нет", а другой нет, то второй будет в роли лошка. Это не всем нравится. 1
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, Perfect Stranger сказал: Если один будет уметь говорить "нет", а другой нет, то второй будет в роли лошка. Это не всем нравится. Надо создать такую тему, скоро создам, соберу мнения.
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: Рожа же пухнет у выпивох почему? А синюшный вид иза-за лопнувших сосудов кожи лица-это тоже здоровые сосуды? "Этанол, содержащийся в алкоголе, расширяет сосуды и растворяет холестерин. Таким образом, он действительно способен «почистить» сосуд. " Прочтите несколько раз эти простые и мудрые слова. 7 минут назад, mursik61 сказал: Надо создать такую тему, скоро создам, соберу мнения. То что я сказал вроде очевидно, если второй не мазохист или не боготворит первую/ого. Но тогда - потеря своего я. После 0,3 виски я очень хорош в семье, добро, благорасположен. Всем хорошо, кроме моих внутренних органов.
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 17 минут назад, Perfect Stranger сказал: То что я сказал вроде очевидно, если второй не мазохист или не боготворит первую/ого. Но тогда - потеря своего я. У многих людей нет своего мнения, поэтому они ведомы и расстеряны. Я скорее имел ввиду ситуацию. Когда человек задумывается о том, почему он не может этого сделать. Он видит важную причину и говорит нет, останавливает процесс. 19 минут назад, Perfect Stranger сказал: После 0,3 виски я очень хорош в семье, добро, благорасположен. Всем хорошо, кроме моих внутренних органов. Я думаю многие алкаши, спились таким образом. Рядом со своей богиней. 1
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 27 минут назад, Perfect Stranger сказал: После 0,3 виски я очень хорош в семье, добро, благорасположен. Жена не заметила, думает я только сок пил. Ха-ха-ха-ха
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Perfect Stranger сказал: Жена не заметила, думает я только сок пил. Ха-ха-ха-ха Или специально не стала цеплять, чтобы всё шло куда шло. Зачем лишний разговор, если нас тут хорошо кормят.
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 32 минуты назад, mursik61 сказал: У многих людей нет своего мнения, поэтому они ведомы и расстеряны Есть и такое. Причем некоторые даже не подозревают этого. Но обустраиваются в своем морально психологическом навозе. 33 минуты назад, mursik61 сказал: Я думаю многие алкаши, спились таким образом. Рядом со своей богиней. Это выгодно некоторым бабам. Правда, не понятно, о чем она думает, весь бюджет семьи обеспечиваю я. 24 минуты назад, mursik61 сказал: Или специально не стала цеплять, чтобы всё шло куда шло. Зачем лишний разговор, если нас тут хорошо кормят. Могло быть и так и так. Она никогда не делала проблему из моего потребления алкоголя. Почти никогда. Иногда подбадривала даже, чтобы попил ещё. Так проще, особенно в последние годы. а то трезвый я бываю злой с ней. А то и говорю, что живу с ней только ради детей. Но сегодня как то дерьмовато мне. Цель ощутить отврат к алкоголю на пути к достижению.
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 5 минут назад, Perfect Stranger сказал: Правда, не понятно, о чем она думает, весь бюджет семьи обеспечиваю я. Это надо задумываться, кому это интересно? О плохом думать? Туалет убирать?
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 10 минут назад, mursik61 сказал: Это надо задумываться, кому это интересно? О плохом думать? Туалет убирать? У неё с матерью это видно семейное, не думать о некоторых важных вещах. А мне сегодня нехорошо
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, Perfect Stranger сказал: У неё с матерью это видно семейное, не думать о некоторых важных вещах. А мне сегодня нехорошо Спирт - яд, организм хочет пожить.
Morales Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 8 минут назад, Perfect Stranger сказал: У неё с матерью это видно семейное, не думать о некоторых важных вещах. А мне сегодня нехорошо Получается, вы как в тюрьме - от женщины уже тошно, но связан детьми и обязательствами, поэтому и алкоголь, чтобы хоть как-то забыться. Какой-то замкнутый круг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти