Сhilli Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 20 минут назад, Perfect Stranger сказал: Начинай Дануне...у тебя панчи какие-то унылые...не остроумные вообще)
Perfect Stranger Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: она ПРОЕЦИРУЕТ СВОИ СТРАХИ И НЕНАВИСТЬ на любого, от кого пахнет алкоголем Чего чего, а страхов и ненависти там завались 38 минут назад, Сhilli сказал: Ну психолух из тебя так себе Значит попал)
Сhilli Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 14 минут назад, Дон-Петручо сказал: нее глубокая психотравма.....видимо отец или отчим были конченной пьянью....ну или муженек все нервы вытрепал, когда под газом разборки устраивал. По этому она ПРОЕЦИРУЕТ СВОИ СТРАХИ И НЕНАВИСТЬ на любого, от кого пахнет алкоголем. Не обращай внимания....... Петручо, ты вроде ж давно на форуме, а так и не понимаешь до сих пор с кем ты тут общаешься)
Perfect Stranger Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 18 минут назад, Дон-Петручо сказал: Делаю коктейль РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ Принято 6 минут назад, Сhilli сказал: Дануне...у тебя панчи какие-то унылые...не остроумные вообще) Выдай что нибудь остроумное тогда, можно и про алкашей
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, Сhilli сказал: Петручо, ты вроде ж давно на форуме, а так и не понимаешь до сих пор с кем ты тут общаешься) 10 минут назад, Perfect Stranger сказал: Чего чего, а страхов и ненависти там завались ну да....... Эта пьянь.....ей всю жизнь отравила.
Сhilli Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: ну да....... Эта пьянь.....ей всю жизнь отравила. Петручо, какая пьянь)) я воспитана в мусульманских традициях))
Дон-Петручо Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 13 минут назад, Сhilli сказал: Петручо, какая пьянь)) я воспитана в мусульманских традициях)) Ну тодыть...большой Рахмед..... Хотя у нас мусульмане....тоже пьют горькую И ни че....нормально себя чувствуют. как говорится...ночью, под крышей...Аллах не видит. ни что так не объединяет народы...как СОВМЕСТНОЕ ПЬЯНСТВО.
Eureka Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, Perfect Stranger сказал: Главное это размножение получается и обеспечение потомства. И у жен такая биологическая программа. Счастья мужчины там не предусмотрено. а в чем его счастье?
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 7 часов назад, Eureka сказал: а в чем его счастье? Свобода и гармония
Eureka Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Perfect Stranger сказал: Свобода и гармония в каком плане свобода?
Сhilli Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Eureka сказал: в каком плане свобода? от семьи и жены, он писал до этого только он не знает что с этой свободой делать и имеет очень наивные представления как у 15-тилетнего
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, Eureka сказал: каком плане свобода? Это внутреннее ощущение, и оно может меняться. Женщинам это труднее понять. 1 час назад, Сhilli сказал: от семьи и жены, он писал до этого только он не знает что с этой свободой делать и имеет очень наивные представления как у 15-тилетнего Жена и семья по сути для мужчины, это ограничения, если бы честным до конца. Вы за меня постоянно что-то додумываете и искажаете. Но вижу, что пристально следите за моими сообщениями третий день. Продолжайте наблюдения.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Perfect Stranger сказал: Жена и семья по сути для мужчины, это ограничения Какого рода ограничения?
Сhilli Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Perfect Stranger сказал: Но вижу, что пристально следите за моими сообщениями третий день. Продолжайте наблюдения. а что тут удивительного? я подписываюсь на темы, в которых я оставляю сообщения... ничего личного) 8 минут назад, Perfect Stranger сказал: Вы за меня постоянно что-то додумываете и искажаете. что конкретно я додумала и исказила? не вы ли писали, что вам хватит на все про все в месяц 10 тыс?) можно сделать вывод из ваших слов, что стоит вам только развестись, и сразу же все молодые красотки выстроятся к вам в очередь...)) к чуваку за 40 лет, у которого только 10 тыс в кармане, алименты и алкоголизм я поэтому и пишу, что вы имеете крайне наивные представления)
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, Римма сказал: Какого рода ограничения? На повестке дня сплошная бытовуха, а мужчина разве для этого создан? Но всё это компромиссы. Семья также может дать определенные плюсы. "На заре, голоса зовут меееняяяя.." Женщинам не все дано понять 5 часов назад, Сhilli сказал: что конкретно я додумала и исказила? не вы ли писали, что вам хватит на все про все в месяц 10 тыс?) можно сделать вывод из ваших слов, что стоит вам только развестись, и сразу же все молодые красотки выстроятся к вам в очередь...)) к чуваку за 40 лет, у которого только 10 тыс в кармане, алименты и алкоголизм я поэтому и пишу, что вы имеете крайне наивные представления) Вот работаете вроде в Известиях. А такое ощущение, что читаете жопой (извините за мой французский). Где я написал, что мне на всё хватит 10 тыс в месяц? Где про очереди из молодых красоток? С чего бы Алкоголик? Выгляжу моложе своих лет, 10 тыс это мой доход в день. Какая то вы странная 5 часов назад, Сhilli сказал: ничего личного) Точно?
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 00:37, Perfect Stranger сказал: Я вновь начал пить по пятницам Я и не прекращал и не собираюсь. Еще прибухивать мне запретите. Хамы
Eureka Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 часов назад, Perfect Stranger сказал: Это внутреннее ощущение, и оно может меняться. Женщинам это труднее понять. расскажите про это внутреннее ощущение свободы. в чем конкретно оно выражается?
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Я и не прекращал и не собираюсь. Еще прибухивать мне запретите. Хамы Наш ведь человек Главное не переборщить
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 22 часа назад, Perfect Stranger сказал: Я как то в больнице лежал с мужиком 85 лет, так он все жалел, что баб уже не может оприходовать. Всякие истории рассказывал, как в прямо в поле баб драл. Я даже позавидовал Тоже рассказывайте. Делов-то.
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 46 минут назад, Eureka сказал: расскажите про это внутреннее ощущение свободы. в чем конкретно оно выражается? Вопрос ещё вот в чём. Женщины заточены на воспитание детей, приборку жилища. Это значит на беспрерывную серию мелких дел. Они их и могут делать без пауз, не забываю попездывать на мужчину. Мужчина. Тут добыча мамонта, безопасность, стройка жилища. Крупные дела. Обязательный отдых между ними. Но мужчины ещё охотники , первооткрыватели. Им нужен простор, свобода, перспектива. А жена, дети это всё мощно приземляют. Но тут мужчина идёт на компромисс, и пытается находить плюсы, выгоды для себя. Хорошо, если жена не тянет мужчину вниз. Да и наоборот, кстати, тоже. А если тянет? Тогда человек будет жалеть, что всё так складывается у него, что был шанс и он не использован и больше его не будет. С другой стороны, неизвестно, что бы было совсем без жены или с другой. Может это надо, чтобы блюдо приготовилось. Ну типа, как в одной байке, что учёный бы не совершил великое открытие, если бы дома жена с тещей постоянно не сношали ему мозг и он бы не убегал постоянно в свою лабораторию. Алкоголь позволяет немного приоткрыть окно в астрал, раздвинуть границы , так сказать. Совместить реальность и отрыв от неё. Типа ощутить свободу, когда ее нет. У мужчин ведь куча ролей и обязанностей по жизни. Нет только роли самого себя. Правда алко забирает свою оплату здоровьем, психическими зависимостями. Дуализм, блеать
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Perfect Stranger сказал: Вопрос ещё вот в чём. Женщины заточены на воспитание детей, приборку жилища. Это значит на беспрерывную серию мелких дел. Они их и могут делать без пауз, не забываю попездывать на мужчину. Мужчина. Тут добыча мамонта, безопасность, стройка жилища. Крупные дела. Обязательный отдых между ними. Но мужчины ещё охотники , первооткрыватели. Им нужен простор, свобода, перспектива. А жена, дети это всё мощно приземляют. Но тут мужчина идёт на компромисс, и пытается находить плюсы, выгоды для себя. Хорошо, если жена не тянет мужчину вниз. Да и наоборот, кстати, тоже. А если тянет? Тогда человек будет жалеть, что всё так складывается у него, что был шанс и он не использован и больше его не будет. С другой стороны, неизвестно, что бы было совсем без жены или с другой. Может это надо, чтобы блюдо приготовилось. Ну типа, как в одной байке, что маляров бы не совершил великое открытие, если бы дома жена с тещей постоянно не мешали ему мозг и он бы не убегал постоянно в свою лабораторию. Алкоголь позволяет немного приоткрыть окно в астрал, раздвинуть границы , так сказать. Совместить реальность и отрыв от неё. Типа ощутить свободу, когда ее нет. У мужчин ведь куча ролей и обязанностей по жизни. Нет только роли самого себя. Правда алко забирает свою оплату здоровьем, психическими зависимостями. Дуализм, блеать Вы прямо почти как я к жизни относитесь. И путь наш в чем-то схож. Удивительно. Только я крепкие напитки не люблю.
Perfect Stranger Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: Тоже рассказывайте. Делов-то. А смысл Это был олдскульный дед, там правда Есть хотя тоже пара историй) 10 минут назад, Captain Nemo сказал: Вы прямо почти как я к жизни относитесь. И путь наш в чем-то схож. Удивительно. Только я крепкие напитки не люблю Отлично, камрад! Бывает такое. Но были у меня в жизни и уникальные приключения Я их и сам такие напитки люблю периодически 13 минут назад, Captain Nemo сказал: И путь наш в чем-то схож Что, и коллега такая попадалась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти