Meg Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: бабушка не может просто пройти мимо?) или о погоде поговорить, о кастрюле, о машине? жалко тут нет бабушек... очень любопытно какой образ можно сложить зная пол? Может, бабушке очень пообщаться хоть с кем-то захотелось, а тут мама с коляской. А бабушка мудрая, и знала что кастрюли и машины молодую маму сейчас меньше всего волнуют))). Относительно конкретный образ того, с кем переписываешься.
Belladonna__ Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". что б сказать: какая красивая девочка или какой хороший мальчик и не попасть при этом впросак)), когда окажется, что пол у ребенка другой. можно конечно просто сказать: какой милый ребенок. можно и ничего не говорить. но некоторые бабушки любят повосхищаться детьми.) 1 час назад, Alfa Jocker сказал: Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". что б знать, в каком роде обращаться. ну у некоторых может иные цели. кому-то может охота пофлиртовать.но совсем не охота делать это с лицом своего пола.)) еще есть люди, которых в большей степени интересуют советы определенного пола. некоторые так и пишут в стартопике: интересуют советы женщин или: интересуют советы мужчин. почему? у конкретного чела может быть позиция, что по его вопросу ему ценнее мнение женщин или мужчин.
Skala Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: што ну вот. в анатомии написано потому что там изучаются все запчасти человеков. вот еще не хватало чтобы спрашивали у каждого встречного, а у вас свои такие красивые волосы или парик?)))) парик то ладно ) а вот сиськи.. это интереснее ) 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: шо прям все различия? ну это как бы такое.. существенное ) у меня например были близкие отношения с мальчиками, которые умеют играть на гитаре, и которые не умеют. а вот с девочками не было ) не зависимо от их музыкальных способностей. хотя для кого то мож это и принципиальный момент.. ну наверно тогда он тоже как то в первых рядах им и интересуется ) 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: муж расстроился. что разговаривал с собакой не так как надо разговаривать с собакой с членом? на самом деле он сказал, что знал бы пол- не взял вообще ) так что повезло девке.. 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: а как отличается продажа бахил женщине от продажи бахил мужчине? не знаю, у нас бесплатно выдают )
Евгений Ваганович Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: ну вот ты когда нибудь чувствовал удовлетворение, что ты мужчина и угнетенность, что недостаточно? Мужчина не должен сомневаться , в том что он мужчина . А через недостаток мужественности многие мужчины проходят
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Belladonna__ сказал: что б сказать: какая красивая девочка или какой хороший мальчик и не попасть при этом впросак)), когда окажется, что пол у ребенка другой. можно конечно просто сказать: какой милый ребенок. можно и ничего не говорить. но некоторые бабушки любят повосхищаться детьми.) что б знать, в каком роде обращаться. ну у некоторых может иные цели. кому-то может охота пофлиртовать.но совсем не охота делать это с лицом своего пола.)) еще есть люди, которых в большей степени интересуют советы определенного пола. некоторые так и пишут в стартопике: интересуют советы женщин или: интересуют советы мужчин. почему? у конкретного чела может быть позиция, что по его вопросу ему ценнее мнение женщин или мужчин. ну вот тебе какие ценнее и почему?
Евгений Ваганович Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: и бабушка про незнакомого младенчика тоже спрашивает по этой причине? Вы хотите знать природу возникновения желаний ? Этого точно никто сказать не может . В религии намекают что желание человека и воля Бога одно и тоже ( кроме криминала )
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Skala сказал: парик то ладно ) а вот сиськи.. это интереснее ) нует алкаш с половиной от мозга вполне может спросить, а у кого целые... 7 минут назад, Skala сказал: ну это как бы такое.. существенное ) у меня например были близкие отношения с мальчиками, которые умеют играть на гитаре, и которые не умеют. а вот с девочками не было ) не зависимо от их музыкальных способностей. хотя для кого то мож это и принципиальный момент.. ну наверно тогда он тоже как то в первых рядах им и интересуется ) на самом деле он сказал, что знал бы пол- не взял вообще ) из за сложностей содержания это понятный вопрос. 7 минут назад, Skala сказал: так что повезло девке.. 7 минут назад, Skala сказал: не знаю, у нас бесплатно выдают ) к сожалению именно тот момент когда именно в этом месте их не было. Только что, Евгений Ваганович сказал: Вы хотите знать природу возникновения желаний ? Этого точно никто сказать не может . В религии намекают что желание человека и воля Бога одно и тоже ( кроме криминала ) там еще намекают, что ночью вора можно по голове лопатой а днем нельзя 4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Мужчина не должен сомневаться , в том что он мужчина . А через недостаток мужественности многие мужчины проходят разве для себя неочевидно? ну ... потрогать например.
Skala Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: нует алкаш с половиной от мозга вполне может спросить, а у кого целые... тем воспитание не позволит ) но вопрос будет тот же, просто останется не озвучен
Евгений Ваганович Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: там еще намекают, что ночью вора можно по голове лопатой а днем нельзя Кстати , преступления совершенные днем чаще раскрываются , чем те который ночью совершены 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: ну ... потрогать например. Зачем ?
twist Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: Идет бабушка Бабушка в прошлом веке выросла, для неё норм спросить пол, возраст, где работаешь, сделать замечание и дать пачку советов. Ну и да, увидев девушку с короткими волосами, окликнуть "молодой человек", а парня с длинными автоматом помаркировать "это девушка". 1 час назад, Alfa Jocker сказал: вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина" Влияние социума. В России соответствие гендерным ролям поощряется, ибо скрепы и всё такое. Соответственно, чем больше соответствие роли, тем проще жить - растворился в толпе и все дела. 43 минуты назад, psyho сказал: Какого-то единого эталона у людей нету А я думаю есть. И диктуется он опять же социумом. Не зря же инстаграмные кисы похожи друг на друга как две капли воды.
Belladonna__ Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: обращаются на вы, на ты, никак, точно так же просто. на беджиках есть имя и фамилия, на беджиках есть. ну так у продавца-консультанта /условно/ никто и не спрашивает какого он пола.)) даже если у него нет беджика. и даже если по нему не видно, мужчина он или женщина. хотя обычно видно. с продавцом-консультантом не предполагается диалог личного плана. у него интересуются вопросами о товаре. и обращаются на вы. и там вполне может обойтись без окончаний мужских/женских. если же с продавцом кто-то будет беседовать на ты и будут вопросы, в которых используются окончания, так пол желательно знать.) да и его все же видно. пол в смысле. в подавляющем большинстве случаев. если же говорить об общении на форуме. когда идет общение на "ты", так очевидно, что будут использоваться окончания мужского или женского рода. если на "вы" общение. многим все равно охота знать, каково пола чел. потому как некоторых интересуют советы конкретного пола, есть те, кто не прочь пофлиртовать, некоторым просто любопытно.
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: тем воспитание не позволит ) но вопрос будет тот же, просто останется не озвучен но возникнет
Skala Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: но возникнет так прям знаешь за всех? ) ну ну..
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Кстати , преступления совершенные днем чаще раскрываются , чем те который ночью совершены против меня только ночью совершили и раскрыли 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Зачем ? чтобы узнать 1 минуту назад, Skala сказал: так прям знаешь за всех? ) ну ну.. скала это ты пишешь, что вопрос тот же. опять за меня говоришь а потом типа подлавливаешь. ты только за меня говоришь или вообще за всех обычно? типа как в спокойной ночи малыши? 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: 7 минут назад, Skala сказал: тем воспитание не позволит ) но вопрос будет тот же, просто останется не озвучен но возникнет
Евгений Ваганович Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: 2 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Зачем ? чтобы узнать Про половые органы ?
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 6 минут назад, Belladonna__ сказал: если же говорить об общении на форуме. когда идет общение на "ты", так очевидно, что будут использоваться окончания мужского или женского рода. вот мне тоже сейчас зал сказал, что из за окончаний. 6 минут назад, Belladonna__ сказал: если на "вы" общение. многим все равно охота знать, каково пола чел. потому как некоторых интересуют советы конкретного пола, есть те, кто не прочь пофлиртовать, некоторым просто любопытно. в моем случае меня будет сильно раздражать если кто то узнает мой пол с целью попускать на меня свои слюни. я подумаю,что это псих. 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Про половые органы ? про то о чем мы беседовали выше
Skala Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: опять за меня говоришь ээ.. я думала мы не про кого то конкретно, а воопще ) 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: но возникнет аа, блин, сорян.. я вообще не так прочитала ) глазы подвели ) я прочитала- нЕ возникнет. вот и удивилась категоричности..
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Skala сказал: ээ.. я думала мы не про кого то конкретно, а воопще ) аа, блин, сорян.. я вообще не так прочитала ) глазы подвели ) я прочитала- нЕ возникнет. вот и удивилась категоричности.. у меня когнитивный диссонанс по вопросу в ст и он вызывает дискомфорт. мои знания противоречат навязываемым мне убеждениям. а где еще как не на психологическом форуме можно этот вопрос разобрать.
Belladonna__ Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 35 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну вот тебе какие ценнее и почему? для меня ценность совета не определяется полом. толковый совет или наоборот бесполезный может дать как мужчина, так и женщина. тут зависит от того, что за человек его дает. если я знаю, что этот чел разбирается в этом вопросе, ну или если мне его мнение важно /я о близких людях/, конечно совет будет для меня иметь определенный вес. хотя еще не факт, что я им воспользуюсь.) некоторые люди, спрашивая совет, считают, по данному вопросу лучше у мужчин интересоваться или наоборот у женщин. почему? или потому что имеют мнение, что женщины или мужчины проявят гендерную солидарность и не будут объективны или потому что считают, что в этой теме мужчины или женщины плохо разбираются. доля истины в этом есть. почему доля истины есть? потому что реально бывает, когда срабатывает женская или мужская солидарность. и тут на форуме порой можно это наблюдать. ну и есть темы, которые мужчинам мало интересны. за редким исключением. например, о косметике треп. есть темы, которые женщинам мало интересны. если говорить о большинстве женщин. среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин тех, кто интересуется охотой или рыбалкой или футболом. ясное дело, что не каждый мужчина этим интересуется. но среди женщин в любом случае таковых любительниц на порядки меньше. ну или еще пример. чел спрашивает что-то по секс тематике и по контексту вопроса очевидно, что лучше ответит женщина или мужчина.
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: чел задает интересуется чем-то по секс тематике и по контексту вопроса очевидно, что лучше ответит женщина или мужчина не ну к етому как раз вопросов нет) это какбэ логично.
Skala Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: мои знания противоречат навязываемым мне убеждениям. так а что ты знаешь и в чем тебя убеждают? меня вот последнее время часто спрашивают про прививку ) есть, нет, а почимуу? ну видно людям важна счас эта идентификация тоже.. а может уже в первую очередь )
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Поребрик сказал: Думаю, что ищут подтверждения, что у них есть право вести и чувствовать себя в соответствии с привычной или желаемой ролью. В реальности же необоснованные игры ролей в ролевых играх осуждаются некоторыми человеками из окружения интересно. надо подумать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти