Перейти к содержанию

Почему многие зависимы от знания себя и окружающих в разрезе пола?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина".

какая у этого всего мотивация? 

многие даже испытывают абстинентный синдром без этого знания о себе и других. 

это наркотик?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

А вдруг это судьба ? Будущая супруга ?

и бабушка про незнакомого младенчика тоже спрашивает по этой причине?

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Я про бабушку не знаю

ну вот ты когда нибудь чувствовал удовлетворение, что ты мужчина и угнетенность, что недостаточно?

Опубликовано
17 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?". Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?". Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина".

это наркотик?

Сексуальный подтекст, так сказать. :drinks_cheers: Имхо.

Опубликовано
46 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Думаю, что ищут подтверждения, что у них есть право вести и чувствовать себя в соответствии с привычной или желаемой ролью. В реальности же необоснованные игры ролей в ролевых играх осуждаются некоторыми человеками из окружения

Опубликовано
53 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?"

Конкретно этот вопрос, я думаю, является просто попыткой наладить контакт с людьми.

54 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?"

Ну тут как бы правда интересно, может этот некто одинокий и ему хочется пообщаться с противоположным полом.

55 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Смотрит кто то в зеркало и говорит себе "я недостаточно мужественный". Говорит собеседнику "ты недостаточно женственная\женственный". Или вырастил бороду, говорит себе "теперь я как мужчина". Заставила купить себе салатик " теперь я как женщина".

Тут навязанные социумом стереотипы.

Хотя наверное у человека должны быть какие-то понимания, как мужчина отличается от девушки. Т.е. должен быть какой-то эталон. Какого-то единого эталона у людей нету. Для кого-то это Иисус, для кого-то Сталоне, а для кого-то Майк Тайсон )

Опубликовано
53 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

это наркотик?

Бабушке вообще всё равно кто там в коляске - спросила что обычно спрашивают, чтобы не называть "оно"))). 

Насчёт уточнения пола на сайте - то же самое, плюс личные предпочтения). С возрастом посложнее, конечно. В основном стереотипы вылезают. Если не уходить в дебри фанатично интересующихся этими деталями, то просто хочется в голове сложить хоть какой-то образ, это как с книжными героями. 

Опубликовано
4 минуты назад, Meg сказал:

Бабушке вообще всё равно кто там в коляске - спросила что обычно спрашивают, чтобы не называть "оно"))). 

бабушка не может просто пройти мимо?) или о погоде поговорить, о кастрюле, о машине? жалко тут нет бабушек... очень любопытно

4 минуты назад, Meg сказал:

Насчёт уточнения пола на сайте - то же самое, плюс личные предпочтения). С возрастом посложнее, конечно. В основном стереотипы вылезают. Если не уходить в дебри фанатично интересующихся этими деталями, то просто хочется в голове сложить хоть какой-то образ, это как с книжными героями. 

какой образ можно сложить зная пол?

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

Идет бабушка, видит, мама с ребенком и спрашивает "а у вас девочка или мальчик?"

еще и как зовут могут спросить ) 

Сидит некто на форуме и спрашивает "а ты девушка или парень?"

не, ну мало ли.. начнет флиртовать, а там мужиГ ) может неловко получится.. 

это наркотик?

а что по этому поводу пишут в учебнике анатомии?)) 

Опубликовано

вот у меня часто спрашивают и мне интересно, зачем знать, что у меня спрятано в трусах. тем более я пишу совсем другим местом))

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

вот у меня часто спрашивают и мне интересно, зачем знать, что у меня спрятано в трусах.

Нам нужны конкретные случаи :hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

а что по этому поводу пишут в учебнике анатомии?)) 

он говорит что есть те у кого в трусах одно, а есть у кого другое.

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

или о погоде поговорить, о кастрюле, о машине?

может конечно. я вот пока в очереди в поликлинике стояла, чтобы заветный кюар код получить )) и про себя рассказала (ну спрашивали) и кучу историй увлекательных узнала ))) даж прикольно было.. у нас с мужем уже никого нет из того поколения, на работа ваще- молодЕж ) а старички бывают весьма милые, на самом деле.. 

Опубликовано
Только что, psyho сказал:

Нам нужны конкретные случаи :hmm:

ну шо мне теперь рыться в макулатуре? вот тебе например, есть смысл думать об этом и какой?

1 минуту назад, Skala сказал:

может конечно. я вот пока в очереди в поликлинике стояла, чтобы заветный кюар код получить )) и про себя рассказала (ну спрашивали) и кучу историй увлекательных узнала ))) даж прикольно было.. у нас с мужем уже никого нет из того поколения, на работа ваще- молодЕж ) а старички бывают весьма милые, на самом деле.. 

с ребенком?

буквально на прошлой неделе сказали у вас такой милый мальчик, я подумала. что это девочка.

я отвечаю: потому что это девочка.

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

он говорит что есть те у кого в трусах одно, а есть у кого другое.

ну вот! раз есть разница- важно идентифицировать ) мы вот подобрали собаченку.. муж был уверен шо кобель ) делился может с ним чем то своим, мужским ) а через пол года мы выяснили, что таки девочка это )) хорошо хоть не когда рожать начала.. 

2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

с ребенком?

не. ну по моему уже все видать и так ) 

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вот у меня часто спрашивают и мне интересно, зачем знать, что у меня спрятано в трусах. тем более я пишу совсем другим местом))

да элементарно, что бы знать, как обращаться.) в мужском или женском роде.

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

ну вот!

што ну вот. в анатомии написано потому что там изучаются все запчасти человеков.

вот еще не хватало чтобы спрашивали у каждого встречного, а у вас свои такие красивые волосы или парик?))))

раз есть разница- важно идентифицировать )

шо прям все различия?

у меня есть разница с человеком который не умеет играть на гитаре. еще с теми, кто не умеет шевелить ушами. 

но это не так интересно как ...

мы вот подобрали собаченку.. муж был уверен шо кобель ) делился может с ним чем то своим, мужским ) а через пол года мы выяснили, что таки девочка это )) хорошо хоть не когда рожать начала.. 

не. ну по моему уже все видать и так ) 

муж расстроился. что разговаривал с собакой не так как надо разговаривать с собакой без члена?

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну шо мне теперь рыться в макулатуре?

В каждом отдельном случае может быть свой мотив :)

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вот тебе например, есть смысл думать об этом и какой?

Ну не то что бы, единственное, что с женщинами я все таки стараюсь обычно общаться более деликатно. В общем другой подход в общении будет, чем к мужчине.

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

буквально на прошлой неделе сказали у вас такой милый мальчик, я подумала. что это девочка.

я отвечаю: потому что это девочка.

девочка явно была не платьице ) 

ну у нас еще не европа, еще присутствую он и она, а не просто человеческое существо ))

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

да элементарно, что бы знать, как обращаться.) в мужском или женском роде.

обращаются на вы, на ты, никак, точно так  же просто. на беджиках есть имя и фамилия,

Только что, Skala сказал:

девочка явно была не платьице ) 

в штанах женщины ходят более 6 тысяч лет, а в риме за ношение мужчинами штанов жутко штрафовали.это не аргумент.

Только что, Skala сказал:

ну у нас еще не европа, еще присутствую он и она, а не просто человеческое существо ))

а как отличается продажа бахил женщине от продажи бахил мужчине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...