Перейти к содержанию

Почему многие зависимы от знания себя и окружающих в разрезе пола?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.12.2021 в 18:51, Alfa Jocker сказал:

бабушка не может просто пройти мимо?) или о погоде поговорить, о кастрюле, о машине? жалко тут нет бабушек... очень любопытно

Я бабушка.

Терпеть не могу задавить идиотские вопросы, дети меня мало интересуют, особенно чужие.

Чужое семейное положение тем паче.

При встрече дежурное « Привет, как дела»,

отчет о делах мне не нужен.

Достаточно ответа « Ок, все нормально».

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
37 минут назад, Рыжая_ сказал:

Я бабушка.

Терпеть не могу задавить идиотские вопросы, дети меня мало интересуют, особенно чужие.

Чужое семейное положение тем паче.

При встрече дежурное « Привет, как дела»,

отчет о делах мне не нужен.

Достаточно ответа « Ок, все нормально».

былап ты хоть моей бабушкой...

как было бы ладно...

Опубликовано
5 часов назад, Alfa Jocker сказал:

это сосед. я шла такая мимо... поздоровалась и тут он выдал.

Мое мнение, что ты его волнуешь как женщина. Есть в его словах сальная подоплека. Но поскольку он хорошо понимает расклад и свое место в нем, то вот такой кривой комплимент получился))).

6 часов назад, Alfa Jocker сказал:

а местные тутошние какие то дикие племена.

Ну и этот факт наверняка имеет место быть. Я, как человек не раз менявший среду обитания, очень даже наблюдала подобную разницу.

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Мое мнение, что ты его волнуешь как женщина. Есть в его словах сальная подоплека. Но поскольку он хорошо понимает расклад и свое место в нем, то вот такой кривой комплимент получился))).

жене своей бывшей пусть делает комплименты, подовинник

это тоже надоело. полжизни я кого то волную. (вопщем как раз после переезда сюда)

12 минут назад, Королева сказал:

Ну и этот факт наверняка имеет место быть. Я, как человек не раз менявший среду обитания, очень даже наблюдала подобную разницу.

да думаешь вроде всю жизнь болтаюсь по всем местам, все уже повидано, ничего не должно удивлять какбэ. авотжеж..

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

ничего не должно удивлять какбэ. авотжеж..

Рановато ты так задумалась))) рановато.

1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

это тоже надоело в жизни. полжизни я кого то волную.

Это просто факт. Все надоедает лишь до времени пока факт не принят как должное. Как только принимаешь, что это часть мира, сразу надоедание проходит. Другого способа я не знаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Рановато ты так задумалась))) рановато.

я уже лет эдцать так думаю. внутри себя. 

4 минуты назад, Королева сказал:

Это просто факт. Все надоедает лишь до времени пока факт не принят как должное. Как только принимаешь, что это часть мира, сразу надоедание проходит. Другого способа я не знаю.

если надеть белое пальто и сказать фи... только так думается

Опубликовано

, раз иду значится по улице...на голове ирокез, футболка с черепом, бутсы эти, и эта шляпка идет навстречу. ну я здороваюсь и дальше иду. а эта тормознула через три метра с таким видом что она от неожиданности описалась,встала обернулась и выдавила, ну ты ваще так выглядишь, ( с придыханием) я думала парень какой то. и глаза такие выкатила для пущего антуражу. ну я пожала плечами дальше пошла по своим делам. эта шляпка самая обнутая на улице мне кажется. и живет она дальше все время мимо ходит.

Я щас тож иду по улице, намело снега по щиколотку, под ним лёд, идёшь месишь месишь эту кашу под ногами, так ещё и ноги назад проскальзывают)))) вышла на проезжую часть и топаю себе спокойно , там почищено до асфальта. И детишек толпа на тротуаре со школы идут. Иду значит никого не трогаю, тетка какая то как начала на меня орать

- ты где же это идёшь, тебя ж машина задавит! 

-И чего за меня переживать?

Я ее ваще не знаю, я по обочине иду ,не задавит, уже сил нет месить этот снег.

- ты какой же пример детям показываешь? ))) 

-Так дети на меня не смотреть. 

А там лбы лет по 13-15. Да они на такое способны,что мне и не снилось. )) 

Ну вот надо тётке самоутвердиться. Ну что ты будешь делать. 

Опубликовано
13 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я уже лет эдцать так думаю. внутри себя.

А мне вот до сих пор не удается.

Мир не перестает меня поражать. Правда все чаще тупостью, наглостью и жадностью. Ну то что все это есть, это конечно не удивительно. Удивляет, что в таком большом количестве.

15 минут назад, Alfa Jocker сказал:

если надеть белое пальто и сказать фи.

Похоже давно я не носила белое платье))...

Опубликовано

да. он вечно на эту тему причитает. мне. так что он вполне сойдет за "например"))

даже я помню не раз уже было ему сказано вот это про то что у нас в хозяине никто не нуждается, все умные и свободные.

Ну так старой закалки человек, со времён Домостроя, а тут какие то партнёрские, перестроиться уже сложно. ) 

Опубликовано
8 минут назад, Kpистина сказал:

Я щас тож иду по улице, намело снега по щиколотку, под ним лёд, идёшь месишь месишь эту кашу под ногами, так ещё и ноги назад проскальзывают)))) вышла на проезжую часть и топаю себе спокойно , там почищено до асфальта. И детишек толпа на тротуаре со школы идут. Иду значит никого не трогаю, тетка какая то как начала на меня орать

-Так дети на меня не смотреть. 

А там лбы лет по 13-15. Да они на такое способны,что мне и не снилось. )) 

Ну вот надо тётке самоутвердиться. Ну что ты будешь делать. 

вспоминается медсестра и мои такие слова: вы уже четвертый раз меня спрашиваете, и я еще ни разу не ответила, вы думаете, что если вы еще десять раз спросите, я все таки отвечу, или это не важно, главное спросить?

она такая смотрит на меня глазками луп луп. удивилась видно)

Опубликовано
20 минут назад, Kpистина сказал:

тетка какая то как начала на меня орать

Мне как то учительницей повеяло. Профессиональной деформацией.

Опубликовано
19 минут назад, Королева сказал:

Мне как то учительницей повеяло. Профессиональной деформацией.

Может быть вполне. 

Мне на кассах "нравятся" женщины в годах, вот пять уже видела не меньше, поставят корзину под ноги (или тележкой перекроют кассу, или уже товар выложат на ленту) вроде бы подъехала расплатиться и тууууут в последний момент она вспоминает,что что-то необходимое всё-таки забыла и бежит выбирать. Выбирает долго и тщательно. Изучает ценики и этикетки. И только попробуй вперёд нее свой товар пробить, начинается истерика, она стояла в очереди , вот же ее продукты. Идиотизм в чистом виде. Или такие дамы спецом ходят негатив сбросить на кого нибудь. 

Опубликовано
43 минуты назад, Kpистина сказал:

детям пример должны родители показывать а не улица.

Опубликовано
3 минуты назад, Kpистина сказал:

Идиотизм в чистом виде.

Мне как то в последнее время все больше несуразных ситуаций попадается. Я списываю это массовое отупение на последствия короновируса)).

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

детям пример должны родители показывать а не улица.

Она вот считает что прохожие) 

35 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вспоминается медсестра и мои такие слова: вы уже четвертый раз меня спрашиваете, и я еще ни разу не ответила, вы думаете, что если вы еще десять раз спросите, я все таки отвечу, или это не важно, главное спросить?

она такая смотрит на меня глазками луп луп. удивилась видно)

Попробуем при случае и этот вариант) 

Опубликовано
41 минуту назад, Kpистина сказал:

Ну так старой закалки человек, со времён Домостроя, а тут какие то партнёрские, перестроиться уже сложно. ) 

языком крутить - не мешками.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Мне как то в последнее время все больше несуразных ситуаций попадается. Я списываю это массовое отупение на последствия короновируса)).

А мне кажется всегда так было. Разницы не вижу особой до пандемии и после. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kpистина сказал:

Она вот считает что прохожие) 

дать бы в лобешник один раз таким особо умным...

прям вот ладошкой -стук! не говори глупостей!

Опубликовано
1 минуту назад, Kpистина сказал:

А мне кажется всегда так было. Разницы не вижу особой до пандемии и после. 

Я по себе это вижу. И по близким. Может потому и на других это переношу подсознательно?

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

дать бы в лобешник один раз таким особо умным...

прям вот ладошкой -стук! не говори глупостей!

К сожалею такое поведение в обществе не принято, не поймут :biggrin: иногда действительно хочется леща отвесить. 

11 минут назад, Королева сказал:

Я по себе это вижу. И по близким. Может потому и на других это переношу подсознательно?

А Вы переболели? Надеюсь в лёгкой форме? 

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

былап ты хоть моей бабушкой...

как было бы ладно...

Моей дочери в школе  все одноклассники завидовали))

10 часов назад, Alfa Jocker сказал:

из интересного:

у тебя новый муж а новых детей нет, у вас все там в порядке в личной жизни?

у тебя почему то свет в прихожке горел всю ночь. забыла да? у тебя два дня горит. потом три. (ну канеш  было отвечено что ночью надо спать а не по соседским окнам заглядывать)

большая часть моей жизни прошла в таком обществе, где тупые вопросы вообще не задают. привет, как дела как здоровье как дети? хорошо хорошо хорошо. и разошлись по делам. если б кто то спросил что то больше на него бы посмотрели как на идиёта.

а местные тутошние какие то дикие племена. не только по месту. в разрезе всей аудитории этой части интернета тоже такая фигня.

Есть у меня такая знакомая.

Я просто тупо не отвечала   на ее вопросы.

Делала  вид, что глухая.

Кстати, вспомнила.

Родители моего первого мужа были страшно озабочены и желали  пополнения в моей семье после рождения дочери.

Типа, нужно минимум двух.

И заявляли это мне в форме императивов на публике при гостях.

Особенно старался свекр.

Я пару раз смолчала, а потом просто заявила в резкой форме что-то типа : Тебе надо, ты и рожай.

А меня мама рожала не для того, чтобы я воплощала в жизнь чужие потребности.

Как отрезало.

Больше даже не заикались.

Опубликовано
В 14.12.2021 в 09:32, Alfa Jocker сказал:

, раз иду значится по улице...на голове ирокез, футболка с черепом, бутсы эти, и эта шляпка идет навстречу.

Не могла не плюсануть))) до сих пор картина эта перед глазами. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...