psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну да. Так и есть. Говорю же - дремучий он какой-то. Мы все в какой-то степени психически больные )
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 56 минут назад, Gennesis сказал: он че дурак? Думаю, задето мужское ЭГО.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, psyho сказал: Мы все в какой-то степени психически больные ) Болеть можно и по-взрослому)
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Думаю, задето мужское ЭГО. Странно как-то оно задето. Ну не кончает жена от члена. Кончает от рук или игрушек. Ну потрахай членом, потом руками или игрушками доведи. Потом еще потрахай членом. И сам кончи. Обними и поцелуй. Геройски ходи по кваритре голый. И все счастливы. Стыдно писать даже. Тьфу. Закройте тему.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Странно как-то оно задето. Ну не кончает жена от члена. Кончает от рук или игрушек. Ну потрахай членом, потом руками или игрушками доведи. Потом еще потрахай членом. И сам кончи. Обними и поцелуй. Геройски ходи по кваритре голый. И все счастливы. Стыдно писать даже. Тьфу. Закройте тему. У него другая картина мира.
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Болеть можно и по-взрослому) Я понимаю, просто лично с моей точки зрения, когда человек спрашивает совета по такому вопросу, советовать сразу гнать не корректно. Может муж хороший взрослый человек, но конкретно в этом вопросе у него какие-то проблемы. В человеке же есть много субличностей, часть которых взрослее, а часть еще возможно не выросли. То есть человек может вести себя как маленький, попав в какую-то конкретную ситуацию. И это все лечится/решается. А вы сразу гнать ) Вот, сорян за критику ) Это чисто мое мнение.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, psyho сказал: Я понимаю, просто лично с моей точки зрения, когда человек спрашивает совета по такому вопросу, советовать сразу гнать не корректно. Может муж хороший взрослый человек, но конкретно в этом вопросе у него какие-то проблемы. В человеке же есть много субличностей, часть которых взрослее, а часть еще возможно не выросли. То есть человек может вести себя как маленький, попав в какую-то конкретную ситуацию. И это все лечится/решается. А вы сразу гнать ) Вот, сорян за критику ) Это чисто мое мнение. Представьте, что жена сделала вам минет, но вы не кончили. Жена собрала вещи, обозвала вас предателем и мудаком и ушла. Чё это за идиотизм, спросите вы?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, psyho сказал: Я понимаю, просто лично с моей точки зрения, когда человек спрашивает совета по такому вопросу, советовать сразу гнать не корректно. Может муж хороший взрослый человек, но конкретно в этом вопросе у него какие-то проблемы. В человеке же есть много субличностей, часть которых взрослее, а часть еще возможно не выросли. То есть человек может вести себя как маленький, попав в какую-то конкретную ситуацию. И это все лечится/решается. А вы сразу гнать ) Вот, сорян за критику ) Это чисто мое мнение. Нет, все норм. Вы имеете право на свою оценку моей оценки)) 2 минуты назад, Gennesis сказал: Представьте, что жена сделала вам минет, но вы не кончили. Жена собрала вещи, обозвала вас предателем и мудаком и ушла. Чё это за идиотизм, спросите вы?
Karanya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 ревновать к дрочке, не от большого ума.
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Представьте, что жена сделала вам минет, но вы не кончили. Жена собрала вещи, обозвала вас предателем и мудаком и ушла. Чё это за идиотизм, спросите вы? Это разные вещи. Они же там вроде пытались месяца 3. Если мужчина не может кончить в течении 3 месяцев попыток, тут наверное что то не так и надо к врачу. Вряд ли жена в какой-то момент вдруг из ничего такое сделает. Вообще я насколько помню, в теме про комплексы связанных с размером члена вы тоже довольно негативно высказались по поводу секс игрушек ) Ничего личного если что
Karanya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 а , он тут не ревнует, а обижается. Глупый мужчина. который думает только о комфорте своего писулечка.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 13 часов назад, Rybka88 сказал: я понимаю что я очень виновата перед ним, что подорвала доверие,но сейчас я полностью открыта ему и готова на всё, но он теперь считает меня предателем,ушёл и не ночевал дома.. это конец? Нет, вы не виновата перед ним и как раз вину ни в коем случае нельзя транслировать мужу! \Надо выражать свою радость в его адрес. Что именно его присутствие в вашей постели и является тем необходимым ингредиентом (а не игрушка), который и позволяет вам так бурно кончить. Тут вообще можно многое придумать на вашем месте. Привязать его к стулу допустим и начать себя удовлетворять. Но должен быть контакт глазами. Он должен понимать, что источник вашего возбуждения он сам.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, psyho сказал: Это разные вещи. Они же там вроде пытались месяца 3. Если мужчина не может кончить в течении 3 месяцев попыток, тут наверное что то не так и надо к врачу. Вряд ли жена в какой-то момент вдруг из ничего такое сделает. Вообще я насколько помню, в теме про комплексы связанных с размером члена вы тоже довольно негативно высказались по поводу секс игрушек ) Ничего личного если что Так а обижаться то на что? Муж обиделся на жену, обозвал предательницей. За то что она не кончает. При этом, жену-то как раз всё устраивает, она из этого трагедии не делает. Она его любит и всё такое. Так и в моем примере. Жена обиделась, что вы не кончаете от минета. Вот вы гад. Вы во всем виноваты! ) Невыносимо жить с вами, надо срочно уйти. Там тема была имеет ли значение размер. Конечно имеет. И никакие игрушки не отменят факта маленького члена. Это да. Собственное эго этим может быть задето. Но никто ж не обвинят в этом своего партнера. Это как бы факт. Природа. Судьба! )) 4 минуты назад, Captain Nemo сказал: Нет, вы не виновата перед ним и как раз вину ни в коем случае нельзя транслировать мужу! \Надо выражать свою радость в его адрес. Радость? Он расстроился что не может довести до оргазма, а жена ему такая радостно в ответ - Ха ха ха
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: Представьте, что жена сделала вам минет, но вы не кончили. Жена собрала вещи Я ей соберу. Вообще, конечно, с терминологией что-то не так. Сделала минет (глагол совершенного вида) - это до счастливого завершения. Если не до счастливого завершения, то это делала минет - глагол несовершенного вида. Вы, Геннадий, зачем своей грамматикой женщин портите?
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Captain Nemo сказал: Что именно его присутствие в вашей постели и является тем необходимым ингредиентом (а не игрушка), который и позволяет вам так бурно кончить. Вот тут прям согласен. Но мне кажется, автор и так транслирует ему свою любовь, а вовсе не отвергает и не заменяет игрушкой. Дополняет, так сказать. Одна фигня - ушел. 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Я ей соберу. Вообще, конечно, с терминологией что-то не так. Сделала минет (глагол совершенного вида) - это до счастливого завершения. Если не до счастливого завершения, то это делала минет - глагол несовершенного вида. Вы, Геннадий, зачем своей грамматикой женщин портите? Вот вы придирчивый. Сделала минет без окончания. Т.е. пыжилась пыжилась, работала не покладая губ. Потом такая остановилась. Плюнула и ушла 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Я ей соберу. Радикально. Тоже, метод годный.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 У нас такое бурное обсуждение, а Автора все нет. ,, А был ли мальчик?,,
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Вот вы придирчивый. Сделала минет без окончания. Т.е. пыжилась пыжилась, работала не покладая губ. Потом такая остановилась. Плюнула и ушла Это не "сделала", это "не доделала". А из-за таких как вы и стоят долгострои десятилетиями. Все начинается с семантики! Сосешь - соси до конца. 2 минуты назад, Римма сказал: У нас такое бурное обсуждение, а Автора все нет. ,, А был ли мальчик?,, Еще не бурное, подождите немного. 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: А из-за таких как вы и стоят долгострои десятилетиями. Так мы Рассею не подымем
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Радость? Он расстроился что не может довести до оргазма, а жена ему такая радостно в ответ - Ха ха ха
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 В прекрасной России будущего женщины будут делать минет до счастливого конца. И только. Не понимаю, почему в вас нет совсем никакой государственнической жилки. 14 минут назад, Gennesis сказал: Радость? Он расстроился что не может довести до оргазма, а жена ему такая радостно в ответ - Ха ха ха Потому что она облизывала губы, глядя на свою игрушку, а не на него. Я бы сам показал как надо, да занят на государственных делах.
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, psyho сказал: Вам бы к хорошему семейному психологу. Сомневаюсь, что вы на форуме получите ответ. Тут скорее всего нужно работать с вами обоими, причем методично. Я хочу,а он уже не готов-устал типа бороться,переживать из-за этого и не спать ночами.Ни смотря на то что ситуация с сексом стала намного лучше, забыть он прошлое не может никак.и принял решение уйти. 3 часа назад, Глафира сказал: Это не муж, а неандерталец какой-то. Гоните его взашей. Так я его люблю!Он прекрасный мужчина,отец,муж, у меня в голове не укладывается что из-за этого его так бомбануло,аж до таких последствий(( 3 часа назад, Римма сказал: Нет, не конец. Думаю, вернётся. Почитайте с мужем А. Палеев ,, Вся правда о женском оргазме,, или сходите к сексологу. Он уже ничего не хочет,устал бороться и все для себя решил.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Captain Nemo сказал: Сосешь - соси до конца. она так может всю душу высосать
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Между вами нет настоящих чувств, это если писать по теме. Те животные, на начальном этапе, выветрились и образовалась пустота. И сколько не три волбешную лампу, бестолку. Спасибо за мнение,не согласна с вами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти