Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Rybka88 сказал: Так я его люблю!Он прекрасный мужчина,отец,муж, у меня в голове не укладывается что из-за этого его так бомбануло,аж до таких последствий(( Видимо из-за таких мнительных мужиков, женщины и начинают имитировать. А то еще психанет
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Ничего не понимаю. С сексом были проблемы, но заключили брак? А смысл? Мюллер случайно увидел, что за Штирлицем по полу волочится парашют. Спустя 10 лет. У вас в паре коммуникация отсутствует от слова абсолютно. Вот там и главная причина. Да,коммуникация в плане секса раньше мне давалась тяжело,было стыдно.Но сейчас я ему открылась полностью и готова работать вместе.Коммуникация в семье у нас была прекрасная,если не брать острую тему
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Rybka88 сказал: Он уже ничего не хочет,устал бороться и все для себя решил. Что решил? Он будет искать другую женщину, которая будет кончать? Т.е. он считает нормальным предать и бросить вас из за этого?
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Вначале пост был нормальный. Можно начать самокопание, подумать что плохой любовник и тд. А потом какая то фигня пошла. Предала, виновата перед ним, развод, сбежал, бред какой то Вот и у меня в голове не укладывается.Он очень страдает из-за того что эта история задела его самооценку.не спит не ест,говорит больше не могу мучаться так.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Rybka88 сказал: Вот и у меня в голове не укладывается.Он очень страдает из-за того что эта история задела его самооценку.не спит не ест,говорит больше не могу мучаться так. В семейной жизни каждая пара проходит через испытание эгоизма. Это нормально. Будьте ласковы с ним. Не отвергайте. У него в мозгу пройзойдет квантовый скачок. Надо потерпеть.
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, psyho сказал: Я могу предположить, что у мужа есть убеждение, что то вроде "Если я не могу справиться без игрушек, то я неполноценен". Когда он сказал, что все развод, он бессознательно считает именно себя недостаточно хорошим для этой женщины. Является ли это поводом гнать его ? Я не уверен. Все таки семья, дети, жена его любит. Тут к психологу/сексологу идти лучше. Причем вдвоем. Да,Его задевает именно то что удовольствием максимальное мне даёт не его член,а какая-то фигня резиновая.А он хочет чтобы я рыдала от экстаза и кончила огромным пятном на кровати.Да я бы только за,но я не знаю как. 1 час назад, Римма сказал: Думаю, задето мужское ЭГО. Да-именно.и отправиться от этого удара он не может. 1 час назад, Gennesis сказал: Странно как-то оно задето. Ну не кончает жена от члена. Кончает от рук или игрушек. Ну потрахай членом, потом руками или игрушками доведи. Потом еще потрахай членом. И сам кончи. Обними и поцелуй. Геройски ходи по кваритре голый. И все счастливы. Стыдно писать даже. Тьфу. Закройте тему. Вот и я о том же-не бывает абсолютной гармонии в секса,меня такой расклад устраивает,а его вот нет,увы( 37 минут назад, justArsik сказал: а , он тут не ревнует, а обижается. Глупый мужчина. который думает только о комфорте своего писулечка. Вот да.При этом он офигенный мужик,добрый,нежный,щедрый!Любил меня очень!Цветы подарки,внимание,и тут его подменили. 32 минуты назад, Captain Nemo сказал: Нет, вы не виновата перед ним и как раз вину ни в коем случае нельзя транслировать мужу! \Надо выражать свою радость в его адрес. Что именно его присутствие в вашей постели и является тем необходимым ингредиентом (а не игрушка), который и позволяет вам так бурно кончить. Тут вообще можно многое придумать на вашем месте. Привязать его к стулу допустим и начать себя удовлетворять. Но должен быть контакт глазами. Он должен понимать, что источник вашего возбуждения он сам. Уже ничего не придумаешь-он ушёл.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Это у меня девушка одна была. Она перед оргазмом смеялась. Ну не прям ржала, но усмехалась. Усмешки такие. Я по началу, не понял. Думал - че это она усмехается? Будто бы надо мной. Говорю - что ты смеешься то там? А она - все нормально, это у меня всегда такая реакция, мне очень хорошо! Я - ну ладно. Вроде успокоился. А потом опять, через какое то время - усмехается в процессе. Гы гы. Будто я смешон! Я себя внутри успокаиваю - это такая реакция, такая реакция. Ну е*нутая, что тут поделаешь, у всех свои причуды, всё нормально, я неотразим, я хорош.... ) Тяжело это конечно. Тяжело.
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 21 минуту назад, Римма сказал: У нас такое бурное обсуждение, а Автора все нет. ,, А был ли мальчик?,, Я тут) прерываюсь на форум между рыданием в постели. 8 минут назад, Gennesis сказал: Что решил? Он будет искать другую женщину, которая будет кончать? Т.е. он считает нормальным предать и бросить вас из за этого? Видимо да..
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Rybka88 сказал: Вот и у меня в голове не укладывается.Он очень страдает из-за того что эта история задела его самооценку.не спит не ест,говорит больше не могу мучаться так. Ну скажите ему, что очень скучаете и очень хотите его. Что если б его не было, то вообще никакого оргазма не было бы, хоть с игрушками хоть без. Просто такая особенность. Капитан Немо правильно предложил.
Rybka88 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Captain Nemo сказал: В семейной жизни каждая пара проходит через испытание эгоизма. Это нормально. Будьте ласковы с ним. Не отвергайте. У него в мозгу пройзойдет квантовый скачок. Надо потерпеть. Ну вы понимаете,я тоже очень обижена и зла сейчас на него,вешаться ему на шею и умолять остаться тоже не буду.Хотя конечно очень хочу чтобы он вернулся
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Rybka88 сказал: Видимо да.. Ну чесн говоря, не от большого ума такое. Будто только оргазм его интересовал в вас.
Karanya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Rybka88 сказал: /// прижимайте его к сиське почаще)))
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Skala сказал: да, кто то верит что после родов появится, или после 30-ти лет ) да, так и есть))) у меня после 35 появился оргазм с тем же самым мужчиной.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 13 минут назад, Rybka88 сказал: Да я бы только за,но я не знаю как. Да-именно.и отправиться от этого удара он не может. Почитайте книгу, которую я Вам рекомендовала, узнаете как. Еще оправится, придет. Думаю, психанул сильно.
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, Rybka88 сказал: Вот и у меня в голове не укладывается.Он очень страдает из-за того что эта история задела его самооценку.не спит не ест,говорит больше не могу мучаться так. скорее здесь еще есть фактор, например, друзья ему сказали, что их жены дружно кончают только от взгляда на их ... .
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Rybka88 сказал: Ну вы понимаете,я тоже очень обижена и зла сейчас на него,вешаться ему на шею и умолять остаться тоже не буду.Хотя конечно очень хочу чтобы он вернулся А он недавно ушел ? Учитывая, как часто пары ссорятся, а потом мирятся, я думаю есть не маленькая вероятность, что он вернется. Если такое случится, вот и тащите его в момент примирения к специалисту и сами вместе с ним. Умалять никого не нужно, это уже будут какие-то нездоровые отношения. Что-то типо "Я плохая, ты хороший, пожалуйста останься я все сделаю...".
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, Gennesis сказал: Тяжело это конечно. Тяжело. Трудности закаляют
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, Rybka88 сказал: он ушёл. Пусть поживет один. Переосмыслит )))
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: скорее здесь еще есть фактор, например, друзья ему сказали, что их жены дружно кончают только от взгляда на их ... . Даа или что-то похожее, ему поэтому и плохо, скорее всего из-за стыда. Стыд очень болезненная штука.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 19 минут назад, Rybka88 сказал: Уже ничего не придумаешь-он ушёл. Мы с Геннадием счастливо женаты, если что! Сразу предупрежу лучше. Как бы чего не вышло.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 14 минут назад, Rebecca сказал: да, так и есть))) у меня после 35 появился оргазм с тем же самым мужчиной. Примерно так же. Все еще очень может быть.
Gennesis Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Rebecca сказал: да, так и есть))) у меня после 35 появился оргазм с тем же самым мужчиной. 1 минуту назад, Римма сказал: Примерно так же. Все еще очень может быть. Так тут надо разобраться. Может это от того, что мужчина стал опытней. А может у вас что-то перемкнуло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти