Перейти к содержанию

Маструбация, измена, развод ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, psyho сказал:

Да подождите просто и не мучайте себя чувством вины. Каждый сам отвечает за свои эмоции. Не стоит брать на себя ответственность за чужие эмоции. Со своими бы разобраться.

Сомневаюсь, что он просто уйдет. Там правильно написали, подуется и вернется, потом к психологу.

именно.

просто ждите. А пока ждёте поищите контакты психолога и сексолога.  

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Что ж он так-то заморочился. Ну это ж ни в какие ворота не лезет. Скажите ему, что Ваша счастье не в оргазмах, а в семье и любимом муже.

Да я сама в шоке что его так бомбануло,уже что раз объяснила,что секс с ним мне важнее всего!

24 минуты назад, Глафира сказал:

Как думать? что вы виноваты? серьезно?

Это что, придуманная тема? иного объяснения я не вижу.

Ну тут такой момент-что он постоянно в течении этих лет хотел как-то улучшить секс,регулярные разговоры были,а я ничего не предприняла, за это чувствую вину.Что он не молчал все эти годы,а просил меня как-то вместе исправить ситуацию..

Опубликовано
3 минуты назад, Rybka88 сказал:

Что он не молчал все эти годы,а просил меня как-то вместе исправить ситуацию..

Какую ситуацию?

Что он хотел "исправлять", если, судя по вашему ТС:

Цитата

При этом о том что я с ним не кончаю он не понимал, и думал что мне итак норм, никогда не уточнял, и не беспокоился об этом 

Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

Какую ситуацию?

Что он хотел "исправлять", если, судя по вашему ТС:

Хотел чтобы я тоже хотела чаще))он не понимал до этого как устроен жегскпй организм видимо

Опубликовано
1 час назад, Rybka88 сказал:

Думаю я уже начальную закончила точно)

У нас так пол страны думает, а потом пока на грабли не наступят... впрочем и это не всегда помогает.

1 час назад, Rybka88 сказал:

Он сам говорит что с одной стороны он хочет чтобы я была самая счастливая и получала оргазмы любыми способами, но в то же время его кидает в другое состояние (типа,что я -не мужик чтоль,зачем мне тогда член,если я не могу им ничего сделать) и такие качели в его голове,ему очень тяжело,и мне очень тяжело что он страдает,и это из-за меня..

Тут проблема в том, что в голове у вашего мужчины давно не выносился мусор:

1. Я мужик если... трахаю свою жену членом? Нет. На самом деле секс -- это много всего разного. Можно даже без члена оставаться мужчиной
  2. Я мужик если жена не получает оргазм? Если бы это было правда, то и другое утверждение верно: я не мужик, если когда я чихаю небо не падает на землю.

Хотелось бы в этом месте посоветовать хорошую книгу по сексуальности человека..., но они в скучные. Если конечно вы не любите науку. Но допустим: Эволюция сексуального влечения. Мастерс и Джонсон не предлагаю, хотя есть сериал :) 

Главное тут то, что ваш муж страдает не из-за вас, а из-за убеждений в своей голове, которые делают его отбросом. И это безусловно доставляет БОЛЬ вам.

Раскрою "как бы секрет". Сексуальное удовольствие получается не из-за члена, не из-за рук, не из-за пальца. Всё сексуальное удовольствие находится в МОЗГЕ. А уже что МОЗГ считает сексуальным... Глупо... нелепо думать, что ЧЛЕН что-то делает. Глупо думать, что мужчина чувствует ЧЛЕНОМ. Как и женщина вагиной. Кстати член и вагина суть одно и тоже.

Поэтому все мысли по поводу член мой бог -- это тоже самое, как сказать: смысл моей жизни -- машина. Но машина вроде как для передвижения, а член вроде как для пенитрации, но явно не смысл.

Опубликовано
9 минут назад, Rybka88 сказал:

Хотел чтобы я тоже хотела чаще))он не понимал до этого как устроен жегскпй организм видимо

Вот именно. Он хотел чаще себе, а не лучше вам. 

Опубликовано
43 минуты назад, Rybka88 сказал:

Да я сама в шоке что его так бомбануло

Могу предположить, что это скорее из-за того, что вы не сразу об этом сказали. Но тут и с его стороны тоже получается косяки. Мир не черно-белый.

44 минуты назад, Rybka88 сказал:

Ну тут такой момент-что он постоянно в течении этих лет хотел как-то улучшить секс,регулярные разговоры были,а я ничего не предприняла, за это чувствую вину.Что он не молчал все эти годы,а просил меня как-то вместе исправить ситуацию..

Каким образом вина вам поможет что-то исправить ? Скорее сделает хуже.

В общем есть простая техника: чувство вины должно сопровождаться каким то образом, картинкой, которая возникает у вас в голове (воспоминание) и вызывает эту эмоцию. Представьте эту картинку, потом сделайте ее черно белой, потом размойте, исказите, что бы было непонятно что на ней. После чего очень резко отправьте ее вверх, куда нибудь в космос. На время может стать легче.

Есть еще более сложная, но более действенная техника, но я уже устал и хочу спать простите :biggrin: Может завтра не поленюсь. Я верю, что вы сильнее этой ситуации. Так что не раскисайте )

Опубликовано
В 13.12.2021 в 19:43, psyho сказал:

Мы все в какой-то степени психически больные )

Мама, мы все тяжело больны )

В 13.12.2021 в 18:29, Глафира сказал:

Он у нее первый) откуда ей было знать, что "с сексом не так"?)

Но как-то она же сообразила, что

В 13.12.2021 в 06:38, Rybka88 сказал:

он никудышный любовник

В 13.12.2021 в 20:45, Rybka88 сказал:

Он уже ничего не хочет,устал бороться и все для себя решил.

Вы скажите ему, что в постели с женой не борьбой занимаются, а любовью (ну или сексом хотя бы) :)

Опубликовано
В 14.12.2021 в 00:32, Rybka88 сказал:

.Вот на хрена мне офигенно трахающийся

ТрахающийСЯ - это трахающий себя. Конечно, такой Вам ни к чему. Вам нужен офигенно трахающий Вас.

7 минут назад, Rebecca сказал:

Эм, 1) один оргазм?

Просто забавно звучит "после 35 лет появился оргазм" ) Как будто  у Вас  после 35 лет был всего один оргазм )

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Рысь сказал:

ТрахающийСЯ - это трахающий себя. Конечно, такой Вам ни к чему. Вам нужен офигенно трахающий Вас.

Просто забавно звучит "после 35 лет появился оргазм" ) Как будто  у Вас  после 35 лет был всего один оргазм )

оу, дитя, прости))) 

Опубликовано

По ходу муж автора имеет очень примитивные понятия о сексе, возможно у него мало было женщин, а если были, то кончали от члена или успешно симулировали.

Очень много женщин не испытывают оргазма от члена вообще. Очень много мужчин знают об этом и доводят своих женщин по другому. И живут люди годами, и счастливы. А есть вообще женщины, которые умеют супер хорошо симулировать, и мужик всю жизнь думает, что он неотразим. 

Беда ваша автор в том, что опыта все таки у вас ноль. Это надо додуматься сказать мужику, что я мастурбирую втихарька. Еще бы ладно опытному прожженному мужику, тот бы понял глупую девчонку. А этот такой же-детский сад. 

Из-за такой вот ерунды может семья порушиться. Это вообще не проблема. Тем более как то вы все таки кончаете, т.е. здорова.

Опубликовано
3 часа назад, Маринчик сказал:

А есть вообще женщины, которые умеют супер хорошо симулировать, и мужик всю жизнь думает, что он неотразим. 

а есть такие мужики один раз громко выдохнешь а он уже подумал, что всё пора сворачивать удочки:lol:

и потом гордятся типа вот как я своей умею удовольствие доставлять, а если что то намекать начнешь сразу ааа ты симулировала. 

а потом они это подружкам рассказывают, но так и живут. бывают такие тупни которые типа про женщину всё знают как она должна. в том числе кончать. да...:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...