Перейти к содержанию

Как быть ухоженной и женственной ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день .

Я замечаю как женщины через чур ухаживают за собой.

В бассейне она сидит и в раздевалке намазывается маслами , и всевозможными кремами. Как будто дома она не будет мыться, или ей ехать 2е суток и дома это все сделать нельзя.

Сижу у мастера маникюра она меня ругает, что я за пятками не ухаживаю. А я думаю ..а зачем ? Вот нафига.Не люблю я все это намазывание. 

На эпиляции тоже мастер моя замечания делает о неправильном уходе. 

Вижу девушек иногда с лоском, идеальных. И понимаю, что вот чтобы я не делала ну не буду я такой.

Там и черты лица идеальные, и волосы растут даже не так как у них. У меня бейби фейс, бейби хеа. Полный нос и маленькие губы. Как не крути ..кроме как операцией ничего так не исправишь 

Или правда то,что такая красота результат больших денег? Вика Боня, Оксана Самойлова до своей звёздности тоже были простушками.  

Опубликовано
10 минут назад, Allisya сказал:

правда то,что такая красота результат больших денег?

Только это Вас интересует? Если только это - то "да".

Если не только это, то и "париться" об этом не стоит. Живите и любите себя.

Опубликовано
6 минут назад, furygide сказал:

Только это Вас интересует? Если только это - то "да".

Если не только это, то и "париться" об этом не стоит. Живите и любите себя.

Ну я знаю, что мужчинам такие нравятся поэтому конечно меня это интересует 

Я то себя люблю . Меня не любят  

Опубликовано
23 минуты назад, Allisya сказал:

Вика Боня, Оксана Самойлова до своей звёздности тоже были простушками.  

Нет, не были. Они всегда были красивыми. И глаза у них были большие и ноги длинные. А потом на какое-то время стали очень красивыми. К примеру, Буланову хоть из каждый день оперируй и наряжай, а красивой она не будет никогда. И Вы, наверное, не будете. 
 Так что толку об этом думать?

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Нет, не были. Они всегда были красивыми. И глаза у них были большие и ноги длинные. А потом на какое-то время стали очень красивыми. К примеру, Буланову хоть из каждый день оперируй и наряжай, а красивой она не будет никогда. И Вы, наверное, не будете. 
 Так что толку об этом думать?

Что значит что толку? А то, что мне тут пишут : "меняться, а вы не хотите"

Якобы дело только в том что я не хочу. А не не могу 

Опубликовано
А женственность не только во внешности проявляется. Женственность это скорее качество девушки. Например какая то девушка женственна, потому что она и ведет себя женственно.
Опубликовано
36 минут назад, Allisya сказал:

У меня бейби фейс, бейби хеа. 

при правильном уходе можно быть ходящей секс бомбой, где лощенные дамы будут нервно курить в сторонке.

Но если пятки в трещинах и хозяйку это не волнует, то что тут можно сделать? 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Что значит что толку? А то, что мне тут пишут : "меняться, а вы не хотите"

Якобы дело только в том что я не хочу. А не не могу 

Ну слегка подтянуться можно. Ну и опять же, в любом состоянии можно найти себя пару, тут вопрос в том, на что Вы рассчитываете. Скорее всего, дело не только в том как Вы выглядите, сколько в том, что претендуете на мужчин, которые Вам не по зубам. 

Опубликовано
2 минуты назад, Seth сказал:

А женственность не только во внешности проявляется. Женственность это скорее качество девушки. Например какая то девушка женственна, потому что она и ведет себя женственно.

Женственность качество жэншин,
У дэвушек есть свои, качества. ни чуть не хуже!)

Девушкам  уместнее вести себя девственно!)

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

при правильном уходе можно быть ходящей секс бомбой, где лощенные дамы будут нервно курить в сторонке.

Да ладно. Бывает такой материал, что хоть до кости пятки сотри, а толку ноль. 

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

перекаченные силиконом и идеально ровными волосами далеко не всем премиум-мужчинам нравятся)))

Порой достаточно просто за собой ухаживать. Я вот даже не знаю, что вы такого (не)делаете, что вас мастера отчитывают. Пятки реально в трещинах? Душ раз в три дня? 

Опубликовано
6 минут назад, Iva сказал:

Ну слегка подтянуться можно. Ну и опять же, в любом состоянии можно найти себя пару, тут вопрос в том, на что Вы рассчитываете. Скорее всего, дело не только в том как Вы выглядите, сколько в том, что претендуете на мужчин, которые Вам не по зубам. 

Что значит не по зубам ?

И как узнать по зубам или нет ?

2 минуты назад, Arachnida сказал:

перекаченные силиконом и идеально ровными волосами далеко не всем премиум-мужчинам нравятся)))

Порой достаточно просто за собой ухаживать. Я вот даже не знаю, что вы такого (не)делаете, что вас мастера отчитывают. Пятки реально в трещинах? Душ раз в три дня? 

Почти угадали. 2 раза в день. 

А при чем тут душ ?

2 минуты назад, Seth сказал:

Да кто эти пятки видит вообще?) Явно тут не в пятках дело)

Ну как выяснилось тут, опять же, это самое главное 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Что значит не по зубам ?

И как узнать по зубам или нет ?

Мужчина намного симпатичней вас, вам не по зубам. 

Узнать тоже просто. Посмотреть на его бывшую, если она намного симпатичней Вас, то он Вам не по зубам. 

4 минуты назад, Arachnida сказал:

Порой достаточно просто за собой ухаживать.

Порой достаточно, а порой и нет. 

Опубликовано
8 минут назад, Iva сказал:

К пяткам все таки привязались?

Опубликовано
26 минут назад, Allisya сказал:

Я то себя люблю . Меня не любят

Вы знаете, по собственному опыту могу сказать, что когда-нибудь любовь обязательно придёт. Но для этого нужно очень постараться. Для себя любимой, но в области противоположного пола. И не страшно, что первый, второй ... раз были до того сволочными... Зато вот эта, когда я отдаюсь до конца и не боюсь быть преданой ... перекрывает всё. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Мужчина намного симпатичней вас, вам не по зубам. 

Узнать тоже просто. Посмотреть на его бывшую, если она намного симпатичней Вас, то он Вам не по зубам. 

Порой достаточно, а порой и нет. 

Ага. Посмотреть на его бывшую, сравнить его родственников и своих. Сравнить наши айфоны, сколько на ком золота надето. 

И ещё справки о счетах навести и со своими сравнить .

1 минуту назад, furygide сказал:

Вы знаете, по собственному опыту могу сказать, что когда-нибудь любовь обязательно придёт. Но для этого нужно очень постараться. Для себя любимой, но в области противоположного пола. И не страшно, что первый, второй ... раз были до того сволочными... Зато вот эта, когда я отдаюсь до конца и не боюсь быть преданой ... перекрывает всё. 

Было бы кому отдаться ...

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Ага. Посмотреть на его бывшую, сравнить его родственников и своих. Сравнить наши айфоны, сколько на ком золота надето. 

И ещё справки о счетах навести и со своими сравнить .

Да, и это тоже сравните. 

Опубликовано
15 минут назад, Arachnida сказал:

Но если пятки в трещинах и хозяйку это не волнует, то что тут можно сделать? 

Ага, то все пропало. Конец света 

Только что, Iva сказал:

Да, и это тоже сравните. 

А ещё что ? Размер члена нужно сравнить ? 

Без вас не разберемся 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...