Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день . Я замечаю как женщины через чур ухаживают за собой. В бассейне она сидит и в раздевалке намазывается маслами , и всевозможными кремами. Как будто дома она не будет мыться, или ей ехать 2е суток и дома это все сделать нельзя. Сижу у мастера маникюра она меня ругает, что я за пятками не ухаживаю. А я думаю ..а зачем ? Вот нафига.Не люблю я все это намазывание. На эпиляции тоже мастер моя замечания делает о неправильном уходе. Вижу девушек иногда с лоском, идеальных. И понимаю, что вот чтобы я не делала ну не буду я такой. Там и черты лица идеальные, и волосы растут даже не так как у них. У меня бейби фейс, бейби хеа. Полный нос и маленькие губы. Как не крути ..кроме как операцией ничего так не исправишь Или правда то,что такая красота результат больших денег? Вика Боня, Оксана Самойлова до своей звёздности тоже были простушками.
furygide Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Allisya сказал: правда то,что такая красота результат больших денег? Только это Вас интересует? Если только это - то "да". Если не только это, то и "париться" об этом не стоит. Живите и любите себя.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, furygide сказал: Только это Вас интересует? Если только это - то "да". Если не только это, то и "париться" об этом не стоит. Живите и любите себя. Ну я знаю, что мужчинам такие нравятся поэтому конечно меня это интересует Я то себя люблю . Меня не любят
Iva Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 23 минуты назад, Allisya сказал: Вика Боня, Оксана Самойлова до своей звёздности тоже были простушками. Нет, не были. Они всегда были красивыми. И глаза у них были большие и ноги длинные. А потом на какое-то время стали очень красивыми. К примеру, Буланову хоть из каждый день оперируй и наряжай, а красивой она не будет никогда. И Вы, наверное, не будете. Так что толку об этом думать?
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Подумалось: Что бы быть ухоженной и женственной нужно уходить и женицо!))
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Iva сказал: Нет, не были. Они всегда были красивыми. И глаза у них были большие и ноги длинные. А потом на какое-то время стали очень красивыми. К примеру, Буланову хоть из каждый день оперируй и наряжай, а красивой она не будет никогда. И Вы, наверное, не будете. Так что толку об этом думать? Что значит что толку? А то, что мне тут пишут : "меняться, а вы не хотите" Якобы дело только в том что я не хочу. А не не могу
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Подумалось: Что бы быть ухоженной и женственной нужно уходить и женицо!)) это была моя мысль
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 А женственность не только во внешности проявляется. Женственность это скорее качество девушки. Например какая то девушка женственна, потому что она и ведет себя женственно.
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: это была моя мысль Прости. Непременно при случае ее тебе верну!)
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 36 минут назад, Allisya сказал: У меня бейби фейс, бейби хеа. при правильном уходе можно быть ходящей секс бомбой, где лощенные дамы будут нервно курить в сторонке. Но если пятки в трещинах и хозяйку это не волнует, то что тут можно сделать?
Iva Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Что значит что толку? А то, что мне тут пишут : "меняться, а вы не хотите" Якобы дело только в том что я не хочу. А не не могу Ну слегка подтянуться можно. Ну и опять же, в любом состоянии можно найти себя пару, тут вопрос в том, на что Вы рассчитываете. Скорее всего, дело не только в том как Вы выглядите, сколько в том, что претендуете на мужчин, которые Вам не по зубам.
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Seth сказал: А женственность не только во внешности проявляется. Женственность это скорее качество девушки. Например какая то девушка женственна, потому что она и ведет себя женственно. Женственность качество жэншин, У дэвушек есть свои, качества. ни чуть не хуже!) Девушкам уместнее вести себя девственно!)
Iva Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: при правильном уходе можно быть ходящей секс бомбой, где лощенные дамы будут нервно курить в сторонке. Да ладно. Бывает такой материал, что хоть до кости пятки сотри, а толку ноль.
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Iva сказал: Да ладно. Бывает такой материал, что хоть до кости пятки сотри, а толку ноль. перекаченные силиконом и идеально ровными волосами далеко не всем премиум-мужчинам нравятся))) Порой достаточно просто за собой ухаживать. Я вот даже не знаю, что вы такого (не)делаете, что вас мастера отчитывают. Пятки реально в трещинах? Душ раз в три дня?
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Да кто эти пятки видит вообще?) Явно тут не в пятках дело)
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Iva сказал: Ну слегка подтянуться можно. Ну и опять же, в любом состоянии можно найти себя пару, тут вопрос в том, на что Вы рассчитываете. Скорее всего, дело не только в том как Вы выглядите, сколько в том, что претендуете на мужчин, которые Вам не по зубам. Что значит не по зубам ? И как узнать по зубам или нет ? 2 минуты назад, Arachnida сказал: перекаченные силиконом и идеально ровными волосами далеко не всем премиум-мужчинам нравятся))) Порой достаточно просто за собой ухаживать. Я вот даже не знаю, что вы такого (не)делаете, что вас мастера отчитывают. Пятки реально в трещинах? Душ раз в три дня? Почти угадали. 2 раза в день. А при чем тут душ ? 2 минуты назад, Seth сказал: Да кто эти пятки видит вообще?) Явно тут не в пятках дело) Ну как выяснилось тут, опять же, это самое главное
Iva Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Что значит не по зубам ? И как узнать по зубам или нет ? Мужчина намного симпатичней вас, вам не по зубам. Узнать тоже просто. Посмотреть на его бывшую, если она намного симпатичней Вас, то он Вам не по зубам. 4 минуты назад, Arachnida сказал: перекаченные силиконом и идеально ровными волосами далеко не всем премиум-мужчинам нравятся))) Порой достаточно просто за собой ухаживать. Порой достаточно, а порой и нет.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Iva сказал: Да ладно. Бывает такой материал, что хоть до кости пятки сотри, а толку ноль. К пяткам все таки привязались?
furygide Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 26 минут назад, Allisya сказал: Я то себя люблю . Меня не любят Вы знаете, по собственному опыту могу сказать, что когда-нибудь любовь обязательно придёт. Но для этого нужно очень постараться. Для себя любимой, но в области противоположного пола. И не страшно, что первый, второй ... раз были до того сволочными... Зато вот эта, когда я отдаюсь до конца и не боюсь быть преданой ... перекрывает всё.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Iva сказал: Мужчина намного симпатичней вас, вам не по зубам. Узнать тоже просто. Посмотреть на его бывшую, если она намного симпатичней Вас, то он Вам не по зубам. Порой достаточно, а порой и нет. Ага. Посмотреть на его бывшую, сравнить его родственников и своих. Сравнить наши айфоны, сколько на ком золота надето. И ещё справки о счетах навести и со своими сравнить . 1 минуту назад, furygide сказал: Вы знаете, по собственному опыту могу сказать, что когда-нибудь любовь обязательно придёт. Но для этого нужно очень постараться. Для себя любимой, но в области противоположного пола. И не страшно, что первый, второй ... раз были до того сволочными... Зато вот эта, когда я отдаюсь до конца и не боюсь быть преданой ... перекрывает всё. Было бы кому отдаться ...
Iva Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Ага. Посмотреть на его бывшую, сравнить его родственников и своих. Сравнить наши айфоны, сколько на ком золота надето. И ещё справки о счетах навести и со своими сравнить . Да, и это тоже сравните.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, Arachnida сказал: при правильном уходе можно быть ходящей секс бомбой, где лощенные дамы будут нервно курить в сторонке. Но если пятки в трещинах и хозяйку это не волнует, то что тут можно сделать? Ага, то все пропало. Конец света Только что, Iva сказал: Да, и это тоже сравните. А ещё что ? Размер члена нужно сравнить ? Без вас не разберемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти