Iva Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Allisya сказал: Без вас не разберемся Странная женщина, а зачем тогда вопросы задавать?
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Iva сказал: Странная женщина, а зачем тогда вопросы задавать? Мазохистка наверное, любит боль)
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Iva сказал: Странная женщина, а зачем тогда вопросы задавать? Странная женщина вы. Почему кто -то нищий находит себе нормальных Мужиков. А я с недвижимостью, красивой внешностью должна быть с приезжими и нищими только потому что по вашему ровня мне "не по зубам"
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Allisya сказал: А при чем тут душ ? 15 минут назад, Arachnida сказал: Я вот даже не знаю, что вы такого (не)делаете, что вас мастера отчитывают. ************************************** 1 минуту назад, Allisya сказал: Странная женщина вы. Почему кто -то нищий находит себе нормальных Мужиков. А я с недвижимостью, красивой внешностью должна быть с приезжими и нищими только потому что по вашему ровня мне "не по зубам" так может дело не в деньгах и внешности, а в характере?
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 21 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Прости. Непременно при случае ее тебе верну!) да, пользуйся пока... просто неожиданно как то...
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: А я с недвижимостью, красивой внешностью должна быть с приезжими и нищими только потому что по вашему ровня мне "не по зубам" Может вам поговорить об этом с психологом? Если есть деньги, не должно быть это для вас проблемой.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: так может дело не в деньгах и внешности, а в характере? А что в характере ? Что то там тоже не по зубам мне ?
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Seth сказал: Может вам поговорить об этом с психологом? Если есть деньги, не должно быть это для вас проблемой. Так я и говорю . Ни с одним. Уже сменила кучу. Советов они не дают. А покивать послушать может и подруга. И бесплатно
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: А что в характере ? Характер у вас не сахар, и нервы ни к черту.
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: А что в характере ? Что то там тоже не по зубам мне ? откуда нам знать почему хорошие мужчины вас обходят и волочатся за нищенками из провинции? Может вы пальчик оттопыриваете когда пьёте чай, может говорите на свидание только о себе, может чавкаете. Вот есть приятные люди в общении, а есть не очень.
Iva Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Allisya сказал: Странная женщина вы. Почему кто -то нищий находит себе нормальных Мужиков. А я с недвижимостью, красивой внешностью должна быть с приезжими и нищими только потому что по вашему ровня мне "не по зубам" Ну так я тут при чем, если они не считают Вас себе ровней.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Seth сказал: Характер у вас не сахар, и нервы ни к черту. А у вас все идеально ? Даже интересно что вы такая идеальная . А про сахар как поняли ? Угадываете ? 3 минуты назад, Arachnida сказал: откуда нам знать почему хорошие мужчины вас обходят и волочатся за нищенками из провинции? Может вы пальчик оттопыриваете когда пьёте чай, может говорите на свидание только о себе, может чавкаете. Вот есть приятные люди в общении, а есть не очень. А вы это откуда знаете ? На быстрых свиданиях мне ставят симпатии 13 человек из 15. Все ,видимо, из -за чая ?
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Allisya сказал: А у вас все идеально ? Даже интересно что вы такая идеальная Я не женщина) 5 минут назад, Allisya сказал: А про сахар как поняли ? Угадываете ? Смотрю как вы здесь общаетесь.
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: А вы это откуда знаете ? На быстрых свиданиях мне ставят симпатии 13 человек из 15. Все ,видимо, из -за чая ? мы не знаем., мы предполагаем. Но искать причину надо не в тех дамах, а в себе. Это у вас не получается завязать отношения. 4 минуты назад, Allisya сказал: На быстрых свиданиях мне ставят симпатии 13 человек из 15. а остальным сколько ставят? Может там все дамы получают по 12-15 симпатий из 15. Вот только толку? Достаточно одного, но с продолжением.
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Allisya сказал: На быстрых свиданиях мне ставят симпатии 13 человек из 15. Видимо это как раз те нищие? А двое богатеньких обходят вас стороной и там.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Seth сказал: Я не женщина) Смотрю как вы здесь общаетесь. А вы смотрите как я общаюсь с мужчинами 5 минут назад, Seth сказал: Видимо это как раз те нищие? А двое богатеньких обходят вас стороной и там. Ага. Прям точно
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Добрый день . Я замечаю как женщины через чур ухаживают за собой. Привет ) В общем делюсь инфой, которую получил на одном курсе. Все будет зависеть от вашей самооценки. У меня одна знакомая девчонка была, за которой все бегали, но она не была красивой. Все дошло до того, что ее из-за ревности убили ( Есть например не самые красивые девушки, которые находят себе богатых мужей. А все почему ? Потому, что они сами считают себя достойными этих мужей. Если вы будете считать, что вас никто не любит и вы никому не нужны (а судя по посту, я могу предположить, что так и есть), то так оно и будет. Что бы вас полюбили другие, в первую очередь нужно полюбить себя. А когда полюбите себя, то уход за собой тоже для вас будет нормой. Вы будите выглядеть красивой в первую очередь для себя. Посмотрите видео которое я скину на 7.30 )
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: мы не знаем., мы предполагаем. Но искать причину надо не в тех дамах, а в себе. Это у вас не получается завязать отношения. а остальным сколько ставят? Может там все дамы получают по 12-15 симпатий из 15. Вот только толку? Достаточно одного, но с продолжением. Я не ищу причины в тех дамах. Я хочу стать такой как они. Что мне искать причины в них ?? Я про остальных не спрашивала 2 минуты назад, psyho сказал: Привет ) В общем делюсь инфой, которую получил на одном курсе. Все будет зависеть от вашей самооценки. У меня одна знакомая девчонка была, за которой все бегали, но она не была красивой. Все дошло до того, что ее из-за ревности убили ( Есть например не самые красивые девушки, которые находят себе богатых мужей. А все почему ? Потому, что они сами считают себя достойными этих мужей. Если вы будете считать, что вас никто не любит и вы никому не нужны (а судя по посту, я могу предположить, что так и есть), то так оно и будет. Что бы вас полюбили другие, в первую очередь нужно полюбить себя. А когда полюбите себя, то уход за собой тоже для вас будет нормой. Вы будите выглядеть красивой в первую очередь для себя. Посмотрите видео которое я скину на 7.30 ) Можно себя считать хоть мисс мира, но только реальность то видят окружающие ? Что я не модель Спасибо, позже посмотрю
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Allisya сказал: Я хочу стать такой как они. Что мне искать причины в них ?? хотите и пытаетесь, я так понимаю. но вы не они. и возможно ваша фальшь видна и отталкивает. будьте собой!
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Я хочу стать такой как они. А вот это ошибка, вы уникальны и хороши по своему, стараться быть похожей на кого-то не стоит. Вы будите постоянно сравнивать себя с кем-то, а это заведомо проигрышная стратегия. У вас должна быть своя изюминка, свой стиль который никто у вас не заберет.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Allisya сказал: Я хочу стать такой как они. Я, конечно, не мужчина, но ОНИ мне на одно лицо как-то. Встречают по одёжке провожают по уму, вековая мудрость. Если Вам на переспать, то можно как они. Если для жизни, то дело у Вас не во внешности.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Я, конечно, не мужчина, но ОНИ мне на одно лицо как-то. Встречают по одёжке провожают по уму, вековая мудрость. Если Вам на переспать, то можно как они. Если для жизни, то дело у Вас не во внешности. Что значит "у вас"? Я и переспать не против. 11 минут назад, psyho сказал: А вот это ошибка, вы уникальны и хороши по своему, стараться быть похожей на кого-то не стоит. Вы будите постоянно сравнивать себя с кем-то, а это заведомо проигрышная стратегия. У вас должна быть своя изюминка, свой стиль который никто у вас не заберет. Так оно есть. Свой стиль и своя изюминка. Но нравятся мужчинам другие изюминки . 12 минут назад, Arachnida сказал: хотите и пытаетесь, я так понимаю. но вы не они. и возможно ваша фальшь видна и отталкивает. будьте собой! Не пытаюсь. Ибо вижу, что бесполезно . И красивые шмотки купила, и все чтоб быть в моде. И ничего не помогает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти