Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Allisya сказал: Что значит "у вас"? Я и переспать не против. Вообще то надо понимать какая цель: просто переспать или отношения?
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: нравятся мужчинам другие изюминки разным мужчинам нравятся разные изюминки 3 минуты назад, Allisya сказал: красивые шмотки купила, и все чтоб быть в моде. И ничего не помогает купили ради быть в моде? купите то что вам хочется, без оглядки на моду и чье то мнение.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Q: Как быть ухоженной и женственной? A: Полюбить себя, а дальше просто следовать повелениям сердца.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Римма сказал: Вообще то надо понимать какая цель: просто переспать или отношения? Ну так одно другому не мешает. Я мужа не ищу. Но считаю, что все возможно . А бегать с фатой и свадебным платьем ...разве мужчины от этого не разбегаются?
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: А у вас все идеально ? Даже интересно что вы такая идеальная . А про сахар как поняли ? Угадываете ? А вы это откуда знаете ? На быстрых свиданиях мне ставят симпатии 13 человек из 15. Все ,видимо, из -за чая ? Вы прям мерцаете. То у Вас все идеально, а то и не очень!)))
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: разным мужчинам нравятся разные изюминки купили ради быть в моде? купите то что вам хочется, без оглядки на моду и чье то мнение. Купила потому что мне хотелось .
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Q: Как быть ухоженной и женственной? A: Полюбить себя, а дальше просто следовать повелениям сердца. Совет столетия. За сто лет ни разу не сработал!)
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Совет столетия. За сто лет ни разу не сработал!) Это вы простите какие математические формулы для подсчета использовали ? )
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: бегать с фатой и свадебным платьем ...разве мужчины от этого не разбегаются? так вы именно это делаете.
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Ну так одно другому не мешает. Я мужа не ищу. Но считаю, что все возможно . А бегать с фатой и свадебным платьем ...разве мужчины от этого не разбегаются? Что бы мущины начали разбегаться нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться! Не такие то они (мы) разбегущие! Только что, psyho сказал: Это вы простите какие математические формулы для подсчета использовали ? ) Считать не нада. Достаточно глядеть. Внимательно.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, Allisya сказал: Ну так одно другому не мешает. Я мужа не ищу. Но считаю, что все возможно . А бегать с фатой и свадебным платьем ...разве мужчины от этого не разбегаются? Читая Ваши посты у меня крутился в голове вопрос, пожалуй задам. Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы Вы обратили на него свое внимание, или может это не имеет значения?
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Вы прям мерцаете. То у Вас все идеально, а то и не очень!))) Где было идеально и где не очень ?
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Allisya сказал: Так оно есть. Свой стиль и своя изюминка. Но нравятся мужчинам другие изюминки . Мужчины очень разные. Возможно вы ищете не там. Но то, что все будет в первую очередь зависеть от вашего отношения к самой себе - это 100%. 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Считать не нада. Достаточно глядеть. Внимательно. Каждый видит то, что он хочет )
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Читая Ваши посты у меня крутился в голове вопрос, пожалуй задам. Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы Вы обратили на него свое внимание, или может это не имеет значения? Зп не так важна если он тупой. Ну я виделась с теми , кто зарабатывает 100-150 тыс. И все они разные. С одним я не могла и 20 минут вынести ( своя квартира у него, и хорошая зп). А другой мне понравился ..тоже плюс минус 100. Ну средняя зп. Я не знаю кто меньше этого имеет в городе. Повторюсь, это не самое важное. Про многих я не знала сколько они имеют ... Смотрела на свои ощущения. Хочу я быть с ним или нет.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, Allisya сказал: Зп не так важна если он тупой. Ну я виделась с теми , кто зарабатывает 100-150 тыс. И все они разные. С одним я не могла и 20 минут вынести ( своя квартира у него, и хорошая зп). А другой мне понравился ..тоже плюс минус 100. Ну средняя зп. Я не знаю кто меньше этого имеет в городе. Повторюсь, это не самое важное. Про многих я не знала сколько они имеют ... Смотрела на свои ощущения. Хочу я быть с ним или нет. Вроде бы адекватно. Но почему Вы думаете, что проблема в ухоженности? Понимаю, мужчины с большим достатком ищут себе гламурную кису, но Вы ищете в другом сегменте.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Римма сказал: Вроде бы адекватно. Но почему Вы думаете, что проблема в ухоженности? Понимаю, мужчины с большим достатком ищут себе гламурную кису, но Вы ищете в другом сегменте. А можно искать в каком то другом сегменте ?) На сайтах где я ищу, с ума сходят от кофе за 200 руб и считают что это дорого. Я ищу в сегменте общедоступном. Где сидят все. Сайты из Форбса я не посещаю. Я не думаю, что дело в ухоженности . Я думаю, что если мужик не наркоман, не мамкин сынок, не алкаш, не безработный , то у него очередь из женщин и выберет он самую красивую. И я могу проиграть ... Умных красивых богатых женщин много. А таких же мужчин в разы меньше
Seth Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Allisya сказал: Я не думаю, что дело в ухоженности . Я думаю, что если мужик не наркоман, не мамкин сынок, не алкаш, не безработный , то у него очередь из женщин и выберет он самую красивую. На сз внешность и для мужчин играет роль. Кому то это банально и не интересно будет, то, что вы написали. Если тупо не понравилась фотка) 10 минут назад, Allisya сказал: А таких же мужчин в разы меньше Просто умные и богатые мужчины не хотят себе умную и богатую женщину)
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Seth сказал: На сз внешность и для мужчин играет роль. Кому то это банально и не интересно будет, то, что вы написали. Если тупо не понравилась фотка) Просто умные и богатые мужчины не хотят себе умную и богатую женщину) Определитесь уже . То надо было сравнивать счета и зарплаты. Теперь , оказыается , не хотят ровню.
GuineaJ7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, psyho сказал: А вот это ошибка, вы уникальны и хороши по своему, стараться быть похожей на кого-то не стоит. Вы будите постоянно сравнивать себя с кем-то, а это заведомо проигрышная стратегия. У вас должна быть своя изюминка, свой стиль который никто у вас не заберет. Неа, лишь "одна из 8 миллиардов", не личность, не ценный элемент общества Стиль и мнение которого - лишь пук в воздух Самая верная стратегия, по-моему... Не находите?
Пепел Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: Я замечаю как женщины через чур ухаживают за собой. Ухоженность-это приобретенное. И туточки надо оч. много вкуса иметь т.к. ухоженность легко переходит в свое отрицание : ботокс в 20 лет, надутые губы и пр. ужасы пластической хирургии. А женственность-это врожденное. Это когда женщина так поправляет волосы сидя в кафе, что мужикам вокруг становится жарко.
psyho Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, GuineaJ7 сказал: Самая верная стратегия, по-моему... Не находите? Ага, снимает с себя всю ответственность )
GuineaJ7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, psyho сказал: Ага, снимает с себя всю ответственность )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти