Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Captain Nemo сказал: А на этом форуме образовывались семьи или хотя бы пары? оцениваете свои шансы на создание пары?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Бесподобный пёс)))) сохранила себе)
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: оцениваете свои шансы на создание пары? Оцениваю шансы пары на включение меня Только что, Глафира сказал: Бесподобный пёс)))) сохранила себе) Почти как я. Картинку сохрани на диске. Меня держи у сердца.
Arachnida Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Captain Nemo сказал: Оцениваю шансы пары на включение меня то есть хотите быть 3-тим у форумной пары?
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 А вообще, Римма, может быть за Вами так ярко не ухаживали? Может Вас поэтому так цепляет, это же не может быть ревность, мы же незнакомы. Вы бы знали как я цыганами и медведем пришёл под окна зазнобы своёй серенады петь! А потом нас разгонять приехала конная полиция, так я показав один документ и немного замотивировав стража порядка, с его коня к ней на балкон полез. Вот это был номер. Пока соседи Росгвардию не подключили, мы не дали там никому спать - с медведем орали песни. 3 минуты назад, Arachnida сказал: то есть хотите быть 3-тим у форумной пары? Ну зачем Вы так. Я самых честных правил.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Почти как я. Картинку сохрани на диске. Меня держи у сердца. Да запросто))
Veta Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 17 минут назад, Captain Nemo сказал: Пока соседи Росгвардию не подключили, мы не дали там никому спать - с медведем орали песни. Игумен или Гранит, вот в чем вопрос.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Игумен или Гранит, вот в чем вопрос. Если б Вы, Светлана, решились поехать со мной в Париж, то поняли, насколько сильно Вы ошибаетесь. Поняли. Да было б поздно.
Veta Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: Если б Вы, Светлана, решились поехать со мной в Париж, то поняли, насколько сильно Вы ошибаетесь. Поняли. Да было б поздно. Заберем всех. И Глашу, и Римму, и махнём в Париж. Ребекку я брать отказываюсь. Не впишется, она английский преподаёт, а там тока французский опознают. Мы будем пить с девочками Коньяк с газировкой Schweppes. Ты читать стихи. Всю ночь. Иди и учи, чтобы хватило. А то петь заставим.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Заберем всех. И Глашу, и Римму, и махнём в Париж. Ребекку я брать отказываюсь. Не впишется, она английский преподаёт, а там тока французский опознают. Мы будем пить с девочками Коньяк с газировкой Schweppes. Ты читать стихи. Всю ночь. Иди и учи, чтобы хватило. А то петь заставим. Я рыба моя буду вам и на английском, и на французском. А когда напьёмся, пойдём к Лувру негров гонять. В прошлый раз я пару кварталов гнал.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 28 минут назад, Captain Nemo сказал: Вы бы знали как я цыганами и медведем пришёл под окна зазнобы своёй серенады петь! А потом нас разгонять приехала конная полиция, так я показав один документ и немного замотивировав стража порядка, с его коня к ней на балкон полез. Вот это был номер. Пока соседи Росгвардию не подключили, мы не дали там никому спать - с медведем орали песни.
Veta Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Captain Nemo сказал: Я рыба моя буду вам и на английском, и на французском. А когда напьёмся, пойдём к Лувру негров гонять. В прошлый раз я пару кварталов гнал. И на Эйфеля прям залезешь? Зуб даёшь?
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 If you can keep your head when all about you Are losing theirs and blaming it on you, If you can trust yourself when all men doubt you, But make allowance for their doubting too; If you can wait and not be tired by waiting, Or being lied about, don’t deal in lies, Or being hated, don’t give way to hating, And yet don’t look too good, nor talk too wise: If you can dream—and not make dreams your master; If you can think—and not make thoughts your aim; If you can meet with Triumph and Disaster And treat those two impostors just the same; If you can bear to hear the truth you’ve spoken Twisted by knaves to make a trap for fools, Or watch the things you gave your life to, broken, And stoop and build ’em up with worn-out tools: If you can make one heap of all your winnings And risk it on one turn of pitch-and-toss, And lose, and start again at your beginnings And never breathe a word about your loss; If you can force your heart and nerve and sinew To serve your turn long after they are gone, And so hold on when there is nothing in you Except the Will which says to them: ‘Hold on!’ If you can talk with crowds and keep your virtue, Or walk with Kings—nor lose the common touch, If neither foes nor loving friends can hurt you, If all men count with you, but none too much; If you can fill the unforgiving minute With sixty seconds’ worth of distance run, Yours is the Earth and everything that’s in it, And—which is more—you’ll be a Man, my son!
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 32 минуты назад, Captain Nemo сказал: Может Вас поэтому так цепляет, это же не может быть ревность, мы же незнакомы. Не цепляет, развлекаюсь, выгуливаю чувство юмора.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: И на Эйфеля прям залезешь? Зуб даёшь? Врать не буду. От ЛуврА до ЭйфелЯ мне по пьяни не добежать. Не потому что здоровья нет или слаб, А наоборот - слишком много сил: я столько выпью сразу, что потом уж и не бегать мне.
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Мне нравится быть недотрогой. Немного. я не такая я жду трамвая 1 час назад, Римма сказал: Мдя, Вы ж только что стол догрызали по направлению к Ребекке в другой теме. Когда только все успеваете? знамо как, на лисапеде
Юлиса Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Captain Nemo сказал: А на этом форуме образовывались семьи или хотя бы пары? А Вы не заметили? Здесь такие страсти! "Санта-Барбара" отдыхает. Я вот всегда думаю, что сказать мужчине (или не сказать), чтобы не обидеть его жену, первую, вторую...любовницу. Все очень сложно. ))))
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 40 минут назад, Arachnida сказал: то есть хотите быть 3-тим у форумной пары? не он один 18 минут назад, Veta сказал: Игумен или Гранит, вот в чем вопрос. не игумен. аура не та.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Вообще, готов поставить деньги. Что я - это я.
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 17 минут назад, Captain Nemo сказал: Вообще, готов поставить деньги. Что я - это я. я тоже
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: я тоже Ты думаешь, что я - это не я? Или что? 1 час назад, Captain Nemo сказал: Вы бы знали как я цыганами и медведем пришёл под окна зазнобы своёй серенады петь! А потом нас разгонять приехала конная полиция, так я показав один документ и немного замотивировав стража порядка, с его коня к ней на балкон полез. Вот это был номер. Пока соседи Росгвардию не подключили, мы не дали там никому спать - с медведем орали песни. Ну зачем Вы так. Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, — Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
Гость Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 48 минут назад, Veta сказал: Игумен или Гранит, вот в чем вопрос. а как же Кумарушка ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти