Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Captain Nemo сказал: Ты думаешь, что я - это не я? Или что? не не не не не я думаю, что я это я.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: не не не не не я думаю, что я это я. Аааааа Может быть все может быть
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Veta сказал: Заберем всех. И Глашу, и Римму, и махнём в Париж. Ребекку я брать отказываюсь. Я сама с тобой не поеду)) твоя архаичная челка распугает всех французов)))
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Я поеду или со всеми, или вообще не поеду!
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Я сама с тобой не поеду)) твоя архаичная челка распугает всех французов))) Тут явно побежала кошка!)
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Rebecca сказал: Я сама с тобой не поеду)) твоя архаичная челка распугает всех французов))) К зачем вам французы, если вы все со мной туда поедете?
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 19 минут назад, Captain Nemo сказал: К зачем вам французы, если вы все со мной туда поедете? Вета поедет с тобой, а Ребекка останется со мной. Такие расклады. Нам французы не нужны, но в Париже вряд ли удастся избежать их общества полностью. Они какба там на ПМЖ.) 33 минуты назад, Captain Nemo сказал: Я поеду или со всеми, или вообще не поеду! Скорее всего ты ни куда не поедешь. Как велик круг тех, с кем ты намеревался ехать?))
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Вета поедет с тобой, а Ребекка останется со мной. Такие расклады. Нам французы не нужны, но в Париже вряд ли удастся избежать их общества полностью. Они какба там на ПМЖ.) Скорее всего ты ни куда не поедешь. Как велик круг тех, с кем ты намеревался ехать?)) Ты кто такой вообще, чтоб мою Ребекку делить? Мало того что у меня к ней зов крови, так я ещё стол сегодня изгрыз в пути к ней. 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Как велик круг тех, с кем ты намеревался ехать?)) Замыкааааааааая круг Ты назад посмотрииишь вдруууууг 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: с кем ты намеревался ехать?))
КОЛОБОК Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 53 минуты назад, Captain Nemo сказал: Ты кто такой вообще, чтоб мою Ребекку делить? Хороший вопрос. Действительно: кто я такой? Да еще делить Ребекку... Вот уж не собирался. Я не люблю делиться.
Veta Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 8 часов назад, Rebecca сказал: Я сама с тобой не поеду)) твоя архаичная челка распугает всех французов))) Или армянский чей-то нос. Тут ещё разбираться надо. 8 часов назад, Aivery сказал: а как же Кумарушка ? ) Не, скорее Гранит. 8 часов назад, КОЛОБОК сказал: Тут явно побежала кошка Да злобность она ж вечна. я удивилась, если честно. 7 часов назад, Captain Nemo сказал: Мало того что у меня к ней зов крови Ты армянин? О_о? Я остаюсь в Москве. Ну вас нафиг.
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 20 минут назад, Veta сказал: ... Ты армянин? О_о? Я остаюсь в Москве. Ну вас нафиг. Армянскими носами лягушатников не напугать! У них у самих носы всему миру носы!) А я думал Ребекка это еврейское, Впрочем у нас все имена еврейские за исключением тех что латинские. Что до капитана Немо, так тот, как мне вспоминается, какой то индуский раджа был...
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 17 минут назад, КОЛОБОК сказал: Армянскими носами лягушатников не напугать! У них у самих носы всему миру носы!) А я думал Ребекка это еврейское, Впрочем у нас все имена еврейские за исключением тех что латинские. Что до капитана Немо, так тот, как мне вспоминается, какой то индуский раджа был... хочется сказать приезжайте к нам в глубинку у нас тут все светленькие и голубоглазенькие (кроме меня). но не скажу. если все понаедут....да и не все ... не все...
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: хочется сказать приезжайте к нам в глубинку у нас тут все светленькие и голубоглазенькие (кроме меня). но не скажу. если все понаедут....да и не все ... не все... Насколько глубока твоя глубинка?)))
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: Насколько глубока твоя глубинка?))) нуу... километров 700-800. достаточно глубока....
Captain Nemo Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 27 минут назад, Alfa Jocker сказал: хочется сказать приезжайте к нам в глубинку у нас тут все светленькие и голубоглазенькие (кроме меня). но не скажу. если все понаедут....да и не все ... не все... А ты где? Вологда вроде ближе. Архангельск вроде дальше.
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Captain Nemo сказал: А ты где? Вологда вроде ближе. Архангельск вроде дальше. так это же не по прямой, а по дорогам. кто ж по прямой насквозь карты ездит?
Captain Nemo Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: так это же не по прямой, а по дорогам. кто ж по прямой насквозь карты ездит? Дык я по дорогам …
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 23 минуты назад, Captain Nemo сказал: Дык я по дорогам … а шо тебя взволновало или так от скуки?
Captain Nemo Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: а шо тебя взволновало или так от скуки? Не, ну заинтриговал ты меня где там у вас все белоборысенькие
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Captain Nemo сказал: Не, ну заинтриговал ты меня где там у вас все белоборысенькие хо хо хо!))) да в черноземье. но они реально бледные. как по мне так через чур.
Veta Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Армянскими носами лягушатников не напугать! У них у самих носы всему миру носы!) А я думал Ребекка это еврейское, Впрочем у нас все имена еврейские за исключением тех что латинские. Что до капитана Немо, так тот, как мне вспоминается, какой то индуский раджа был... Ну у нас форум тем и хорош, что многонациональный. Так челками тоже не напугать, я была в Париже, каждая вторая молоденькая девочка с челкой, это у них национальное.)) Немо это такой Немо, мне этот товарисч нравится во всех своих аккаунтах, своим непрошибаемым юмором. 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: хочется сказать приезжайте к нам в глубинку у нас тут все светленькие и голубоглазенькие (кроме меня). но не скажу. если все понаедут....да и не все ... не все... Баишсо? У нас очень много армян в Москве, у меня в коллективе их только четыре, дружим, хорошие девочки. А подружка ещё одна есть (чота у меня подруг много накопилось)- грузинка. Так что жди, приедем шашлыки жарить.
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 12 часов назад, Aivery сказал: а как же Кумарушка ? ) Иных уж нет, а те далече...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти