Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 А на этом форуме образовывались семьи или хотя бы пары?
Veta Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну какие пары, переспали друг с другом кто смог- эт да.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Ну какие пары, переспали друг с другом кто смог- эт да. А потом как-то вывешивали простыни что ли? Или как это стало известным? Если кто меня соблазнит, я никому не скажу.
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Veta сказал: Ну какие пары, переспали друг с другом кто смог- эт да. во страсти... 20 минут назад, Captain Nemo сказал: А потом как-то вывешивали простыни что ли? Или как это стало известным? Если кто меня соблазнит, я никому не скажу. шоб тебя соблазнили ты должен демонстрировать готовность. а ты нахер всех посылаешь)))
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 28 минут назад, Captain Nemo сказал: Если кто меня соблазнит, я никому не скажу. Почему Вы все время виляете? Что Вы за человек? Я не могу Вас раскусить, Новосельцев!
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Римма сказал: Почему Вы все время виляете? Что Вы за человек? Я не могу Вас раскусить, Новосельцев! Что значит "виляете"? Я еще раз, надеюсь последний, говорю. Я новый человек на форуме. Я никогда не писал под другими никами. 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: шоб тебя соблазнили ты должен демонстрировать готовность. а ты нахер всех посылаешь))) Мне нравится быть недотрогой. Немного.
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 минут назад, Captain Nemo сказал: Что значит "виляете"? Это цитата из ,, Служебного романа,,. Я другой ник не имела ввиду.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Да, из тех, что знаю я - три пары, если речь о браке.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Римма сказал: Что Вы за человек? Праздник жизни - молодости годы - Я убил под тяжестью труда И поэтом, баловнем свободы, Другом лени - не был никогда. Если долго сдержанные муки, Накипев, под сердце подойдут, Я пишу: рифмованные звуки Нарушают мой обычный труд. Всё ж они не хуже плоской прозы И волнуют мягкие сердца, Как внезапно хлынувшие слезы С огорченного лица. Но не льстясь, чтоб в памяти народной Уцелело что-нибудь из них... Нет в тебе поэзии свободной, Мой суровый, неуклюжий стих! Нет в тебе творящего искусства... Но кипит в тебе живая кровь, Торжествует мстительное чувство, Догорая, теплится любовь,- Та любовь, что добрых прославляет, Что клеймит злодея и глупца И венком терновым наделяет Беззащитного певца...
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Да, из тех, что знаю я - три пары, если речь о браке. о, а я ток одну.
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Да, из тех, что знаю я - три пары, если речь о браке.
Alfa Jocker Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Captain Nemo сказал: смаря у кого)))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: о, а я ток одну. 18 минут назад, Captain Nemo сказал: Я тоже это всегда цитирую в таком случае )))))
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Я тоже это всегда цитирую в таком случае ))))) Как думаешь, это судьба посылает нам знаки или просто совпало?
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, Captain Nemo сказал: Как думаешь, это судьба посылает нам знаки или просто совпало? Мдя, Вы ж только что стол догрызали по направлению к Ребекке в другой теме. Когда только все успеваете?
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Римма сказал: Мдя, Вы ж только что стол догрызали по направлению к Ребекке в другой теме. Когда только все успеваете? Римма, Вы не поверите, но как раз, видимо когда Вы писали, именно в эти мгновения я подумал о Вас. Our emails just crossed.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 36 минут назад, Captain Nemo сказал: Как думаешь, это судьба посылает нам знаки или просто совпало? Мой парикмахер говорит: Це знакИ! )))
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, Captain Nemo сказал: Римма, Вы не поверите, но как раз, видимо когда Вы писали, именно в эти мгновения я подумал о Вас. Our emails just crossed. #люблюнемогужену
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 20 минут назад, Римма сказал: Мдя, Вы ж только что стол догрызали по направлению к Ребекке в другой теме. Когда только все успеваете? оймама)))))))))
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Римма сказал: #люблюнемогужену Когда я встретил Вас, Римм-м-м-м-м-м-а (аж на заикание психосоматика пробила), я уже не чувствую в себе былого ригоризма!
Veta Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 22 минуты назад, Римма сказал: Мдя, Вы ж только что стол догрызали по направлению к Ребекке в другой теме. Когда только все успеваете?
Римма Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Зуб даю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти