Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

это ж не христианство.Бней ноах-я никак не решалась присоединиться-пока только формально,только на днях определилась и встала в 7 утра-увидела радугу огромную как знак.но не факт,что я дотащусь до общины,когда все обучение по зуму.

Значит вы там чужак?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет,просто они считают что можно только по маме,а у меня папа с док тами, а у мамы не хватает,

сказали-нужно проходить г-р.

но это сложно и накладывает много ограничений-я знаю,что не потяну,дочь то с детства 10 лет обучалась в воскресн школе,а мне сложно.

Бн н-х-туда идут те кто по папе и живут уже в этой стране

страна не чужая.язык-не хорошо,но как то.

Но нет близких,все только на уровне немного знакомых.

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

нет,просто они считают что можно только по маме,а у меня папа с док тами, а у мамы не хватает,

сказали-нужно проходить г-р.

но это сложно и накладывает много ограничений-я знаю,что не потяну,дочь то с детства 10 лет обучалась в воскресн школе,а мне сложно.

Бн н-х-туда идут те кто по папе и живут уже в этой стране

Вы упрямы в своём страдании. На всё у вас готов ответ.

Попробуйте подумать, что есть хорошего у вас сейчас и достаточно ли вам этого?

На мой взгляд, вы сильно и много страдаете, и мне не понятно, зачем вам это.

Опубликовано

Но мы начали за здравие и кончаем за упокой.Все таки тема о плохих мыслях.К рые к депрессухе ведут.

А я живу как живу,уже привыкла к одиночеству,на самом деле нужно просто распланировать все свое время и стараться придерживаться.Если чем то занята-плохих мыслей нет.

Если все таки появляются-есть способ аффирмации,а остальное время-загружать чем то голову.

Потому что мы не в состоянии ни за чем уследить сами,кроме своих мыслей и поступков.Эмоциональные реакции на происходящее-не в нашей власти.

Я не страдаю-просто ищу способы сделать свою жизнь более наполненной и интересной-это тот плюс,к рый дает одиночество.Впрочем для связи с родными есть интернет.

Опубликовано
42 минуты назад, ламинария сказал:

Но мы начали за здравие и кончаем за упокой.Все таки тема о плохих мыслях.К рые к депрессухе ведут.

А я живу как живу,уже привыкла к одиночеству,на самом деле нужно просто распланировать все свое время и стараться придерживаться.Если чем то занята-плохих мыслей нет.

Если все таки появляются-есть способ аффирмации,а остальное время-загружать чем то голову.

Потому что мы не в состоянии ни за чем уследить сами,кроме своих мыслей и поступков.Эмоциональные реакции на происходящее-не в нашей власти.

Я не страдаю-просто ищу способы сделать свою жизнь более наполненной и интересной-это тот плюс,к рый дает одиночество.Впрочем для связи с родными есть интернет.

Смотрите, я в психологии, в этой теме и в себе, вижу смысл в том, чтобы сделать проблему понятной человеку. Когда проблема понятна, её можно решить.

Живёт человек свою реальную жизнь и сталкивается в ней с проблемой. Обращается к психологии, идентифицирует свою проблему, находит варианты решения. После чего возвращается в реальную жизнь, чтобы её наладить.

Переживания, настроение и всё в этом роде, даёт живое общение с людьми. Театр, кинематограф, литература, сфера развлечения, но не психология, она во всем этом присутствует, как наблюдатель.

Опубликовано

Да,вы правы,психология не может быть хобби или развлечением,и если грустно,лучше на этот сайт не соваться,

да и кстати,я все пытаюсь взять за правило,не говорить о религии.

вообще темы религии,политики и короны лучше в общ ве не обсуждать-пустая трата сил.

И вообще избегаю засветиться,выдавая много данных о себе-

не знаешь с кем здесь столкнешься.

Но благодаря вашей теме скачала несколько интересных книг-Пинка и Хизза-надо будет ознакомиться.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...