---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, ламинария сказал: это ж не христианство.Бней ноах-я никак не решалась присоединиться-пока только формально,только на днях определилась и встала в 7 утра-увидела радугу огромную как знак.но не факт,что я дотащусь до общины,когда все обучение по зуму. Значит вы там чужак?
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 нет,просто они считают что можно только по маме,а у меня папа с док тами, а у мамы не хватает, сказали-нужно проходить г-р. но это сложно и накладывает много ограничений-я знаю,что не потяну,дочь то с детства 10 лет обучалась в воскресн школе,а мне сложно. Бн н-х-туда идут те кто по папе и живут уже в этой стране страна не чужая.язык-не хорошо,но как то. Но нет близких,все только на уровне немного знакомых.
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, ламинария сказал: нет,просто они считают что можно только по маме,а у меня папа с док тами, а у мамы не хватает, сказали-нужно проходить г-р. но это сложно и накладывает много ограничений-я знаю,что не потяну,дочь то с детства 10 лет обучалась в воскресн школе,а мне сложно. Бн н-х-туда идут те кто по папе и живут уже в этой стране Вы упрямы в своём страдании. На всё у вас готов ответ. Попробуйте подумать, что есть хорошего у вас сейчас и достаточно ли вам этого? На мой взгляд, вы сильно и много страдаете, и мне не понятно, зачем вам это.
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Но мы начали за здравие и кончаем за упокой.Все таки тема о плохих мыслях.К рые к депрессухе ведут. А я живу как живу,уже привыкла к одиночеству,на самом деле нужно просто распланировать все свое время и стараться придерживаться.Если чем то занята-плохих мыслей нет. Если все таки появляются-есть способ аффирмации,а остальное время-загружать чем то голову. Потому что мы не в состоянии ни за чем уследить сами,кроме своих мыслей и поступков.Эмоциональные реакции на происходящее-не в нашей власти. Я не страдаю-просто ищу способы сделать свою жизнь более наполненной и интересной-это тот плюс,к рый дает одиночество.Впрочем для связи с родными есть интернет.
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 42 минуты назад, ламинария сказал: Но мы начали за здравие и кончаем за упокой.Все таки тема о плохих мыслях.К рые к депрессухе ведут. А я живу как живу,уже привыкла к одиночеству,на самом деле нужно просто распланировать все свое время и стараться придерживаться.Если чем то занята-плохих мыслей нет. Если все таки появляются-есть способ аффирмации,а остальное время-загружать чем то голову. Потому что мы не в состоянии ни за чем уследить сами,кроме своих мыслей и поступков.Эмоциональные реакции на происходящее-не в нашей власти. Я не страдаю-просто ищу способы сделать свою жизнь более наполненной и интересной-это тот плюс,к рый дает одиночество.Впрочем для связи с родными есть интернет. Смотрите, я в психологии, в этой теме и в себе, вижу смысл в том, чтобы сделать проблему понятной человеку. Когда проблема понятна, её можно решить. Живёт человек свою реальную жизнь и сталкивается в ней с проблемой. Обращается к психологии, идентифицирует свою проблему, находит варианты решения. После чего возвращается в реальную жизнь, чтобы её наладить. Переживания, настроение и всё в этом роде, даёт живое общение с людьми. Театр, кинематограф, литература, сфера развлечения, но не психология, она во всем этом присутствует, как наблюдатель.
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Да,вы правы,психология не может быть хобби или развлечением,и если грустно,лучше на этот сайт не соваться, да и кстати,я все пытаюсь взять за правило,не говорить о религии. вообще темы религии,политики и короны лучше в общ ве не обсуждать-пустая трата сил. И вообще избегаю засветиться,выдавая много данных о себе- не знаешь с кем здесь столкнешься. Но благодаря вашей теме скачала несколько интересных книг-Пинка и Хизза-надо будет ознакомиться. Спасибо.
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 8 минут назад, ламинария сказал: Спасибо Пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти