протестная натура Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 11 минут назад, mursik61 сказал: Я не отмахиваюсь, а обозначаю границы. В жизни тоже. На мой взгляд не стоит давать людям ложных надежд. вы переживаете., что я увлекусь ? это мило Мурзик. 13 минут назад, mursik61 сказал: Дело в адекватности мыслей. Положительные мысли, могут быть не адекватными и губительными. вероятность адекватности плохих мыслей ...вам кажется выше,чем хороших? ну если летчик или полицейский каждый свой рабочий день будет считать последним будет ,..как думаете это хорошо повлияет на него? ну есть же такая вероятность,крушения или погибнуть в перестрелке)) 4 минуты назад, mursik61 сказал: Если человека пугает что-то или кто-то, какая обычно реакция? Как себя ведёт испуганный человек? я обычно отхожу))как можно дальше.ЭТО в жизни. а на форуме ищу палочку)
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, протестная натура сказал: вы переживаете., что я увлекусь ? это мило Мурзик. Вы может и нет, а кто-то да. Зачем мне это проверять? Если желания нет. 10 минут назад, протестная натура сказал: вероятность адекватности плохих мыслей ...вам кажется выше,чем хороших? Нет, мне так не кажется. Они равны в своей значимости для меня. 18 минут назад, протестная натура сказал: а на форуме ищу палочку) Страшно интересно?
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Мурсик,я конечно очень извиняюсь,но так вот и не поняла,к чему тема,вы ничего не прорезюмировали и к чему в итоге приходите после ответов? как я понимаю,вы предложили думать о плохом для какой то конкретной пользы??? или,чтобы в депрессию затянуться???
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, ламинария сказал: Мурсик,я конечно очень извиняюсь,но так вот и не поняла,к чему тема,вы ничего не прорезюмировали и к чему в итоге приходите после ответов? как я понимаю,вы предложили думать о плохом для какой то конкретной пользы??? или,чтобы в депрессию затянуться??? Я не предлагал думать о плохом, люди и без моих предложений, думают о плохом. А ещё они плохо думают о том, что они думают о плохом. Думать о плохом полезно и можно думать о плохом по разному, в разной плоскости жизни.
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Думать о плохом полезно Если это не то,что лично тебя глубоко трогает.
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, ламинария сказал: Если это не то,что лично тебя глубоко трогает. Когда человек логики, логического склада ума. Думает о чувствах, а в чувствах есть плохое, без этого никак. Такой человек попадает в состояние парадокса, откуда он не видит выхода. И он крутит негатив по кругу. Вот вы @ламинария, человек логического склада и вам противопоказано на мой взгляд, пытаться справиться с негативными чувствами в одиночку.
протестная натура Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 38 минут назад, mursik61 сказал: Страшно интересно? конечно интересно) поворошишь и столько интересного узнаешь)так хорошего ,так и плохого)
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, протестная натура сказал: конечно интересно) поворошишь и столько интересного узнаешь)так хорошего ,так и плохого) Рад за вас Ирина.
протестная натура Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 40 минут назад, mursik61 сказал: Нет, мне так не кажется. Они равны в своей значимости для меня. ну как же?))плохое настраивает на плохое,хорошее на хорошее. вы со своей логикой все перепутали тут) если к вам приходит друг и делится с вами новостями о повышении, о высокой зарплате. вы сразу думаете плохое?чо он врет, приукрашивает. или сочиняет.? а подружка вернувшись из салона-вполне тоже может говорить неправду и провести это время у любовника. у вас такие мысли в голове? и вы их стыдитесь? у человека вроде бы мозг прокручивает это все автоматом, но чаще прокручивается опыт. если такое было с вами однажды..то теперь всегда будете проверять. Но если никогда плохого не было,зачем вам нужна потребность думать о самом страшном? 5 минут назад, mursik61 сказал: Рад за вас Ирина. ноно..я замужем))если что (с) мурзик
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: ну как же?))плохое настраивает на плохое,хорошее на хорошее. вы со своей логикой все перепутали тут) если к вам приходит друг и делится с вами новостями о повышении, о высокой зарплате. вы сразу думаете плохое?чо он врет, приукрашивает. или сочиняет.? а подружка вернувшись из салона-вполне тоже может говорить неправду и провести это время у любовника. у вас такие мысли в голове? и вы их стыдитесь? у человека вроде бы мозг прокручивает это все автоматом, но чаще прокручивается опыт. если такое было с вами однажды..то теперь всегда будете проверять. Но если никогда плохого не было,зачем вам нужна потребность думать о самом страшном? Всё что вы мне пишите, мимо. Это может быть о вас, но не обо мне.
протестная натура Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, mursik61 сказал: Всё что вы мне пишите, мимо. ну чтож поделать))у каждого свои понятия о плохих мыслях.. надеюсь вы не думаете,как расчленить начальника в самых извращенных позах))?!того и стыдитесь)) типа реакция у вас на критику такая)) ладно..удачи вам.. всмысле хорошего дня))а не по поводу начальника.
Поребрик Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Рыжая_ сказал: Если считать весь человеческий род уродами, и переносить фокус на уродства, то будете сталкиваться с уродством ежесекундно. Игры восприятия, психика так устроена. Называется « самоисполняющиеся пророчества» Ок. Попробую с девушками. Буду считать, что меня все хотят. Авось "пророчество" сбудется. И с будущими работодателями, если буду менять работу - также
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 49 минут назад, протестная натура сказал: надеюсь вы не думаете,как расчленить начальника в самых извращенных позах))?!того и стыдитесь)) Пусть будет интригой то, хочу ли я кого-то расчленить. 43 минуты назад, Поребрик сказал: Ок. Попробую с девушками. Буду считать, что меня все хотят. Авось "пророчество" сбудется. И с будущими работодателями, если буду менять работу - также Вот вы как-то неуважительно, вам тут бесплатно инфу дают. А кто-то за это платит деньги... 54 минуты назад, протестная натура сказал: ноно..я замужем))если что (с) мурзик Покажите мужу нашу переписку, пусть он приревнует. Глядишь ночь будет со звёздами.
Рыжая_ Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Поребрик сказал: Ок. Попробую с девушками. Буду считать, что меня все хотят. Авось "пророчество" сбудется. И с будущими работодателями, если буду менять работу - также А чо так от стенке к стенке кидает? Или все ненавидят , или все хотят? Середины нет?
Поребрик Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 20 минут назад, Рыжая_ сказал: Или все ненавидят , или все хотят? Середины нет? Середину желать не интересно А про ненавидят я не говорил
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Вот вы @ламинария, человек логического склада и вам противопоказано на мой взгляд, пытаться справиться с негативными чувствами в одиночку. Вы имеете в виду к психотерапевту идти? форум ничего не дает,никакой поддержки здесь не вижу. Только для того,чтобы не расслабляться,а то прибьют на ф...
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 12 минут назад, ламинария сказал: Вы имеете в виду к психотерапевту идти? форум ничего не дает,никакой поддержки здесь не вижу. Только для того,чтобы не расслабляться,а то прибьют на ф... Конкретное решение, я вам не подскажу. Я многого не знаю. Но тут точно не форум виноват. Насколько я помню, у вас есть дети. Но рядом с ними, вы жить не хотите. Возможно стоит подумать об этом. Так ли хороша священная земля, как вы думали. Тоже подумайте. 12 минут назад, ламинария сказал: форум ничего не дает,никакой поддержки здесь не вижу. Лучше лечить причину, а не следствие.
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Насчет жить с детьми-если бы была такая возм-ть. Я из узб-на,если б не уехала,потеряла бы жилье,там центр ломают практически без компенсации,или с компенсацией на большую семью. В рф не прожить-пенсия в рф ок 70 дол,тк я при союзе мало работала,ну и тд. А в германии где дочь жизнь похлеще чем здесь. Но если бы была возм-ть уехала бы.Но документов не хватило,архивы были на оккупир терр-ии.Дочь гиюрилась. У нее язык на самом высоком ур-не и работа. Земля-да,священная,оч большой процент религиозных людей,только этим здесь и заниматься,больше смысла нет. Ну и еще климат.
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, ламинария сказал: Насчет жить с детьми-если бы была такая возм-ть. Я из узб-на,если б не уехала,потеряла бы жилье,там центр ломают практически без компенсации,или с компенсацией на большую семью. В рф не прожить-пенсия в рф ок 70 дол,тк я при союзе мало работала,ну и тд. А в германии где дочь жизнь похлеще чем здесь. Но если бы была возм-ть уехала бы.Но документов не хватило,архивы были на оккупир терр-ии.Дочь гиюрилась. У нее язык на самом высоком ур-не и работа. Земля-да,священная,оч большой процент религиозных людей,только этим здесь и заниматься,больше смысла нет. Ну и еще климат. Значит легко найдете поддержку. Религиозные люди же.
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 38 минут назад, mursik61 сказал: 39 минут назад, mursik61 сказал: Значит легко найдете поддержку. Религиозные люди же. Все опять только через ментал-лекции да статьи.А хочется новогоднего праздника!!!
---- Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 22 минуты назад, ламинария сказал: Все опять только через ментал-лекции да статьи.А хочется новогоднего праздника!!! В церковные приходы ходили? Там же можно найти общение.
ламинария Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 это ж не христианство.Бней ноах-я никак не решалась присоединиться-пока только формально,только на днях определилась и встала в 7 утра-увидела радугу огромную как знак.но не факт,что я дотащусь до общины,когда все обучение по зуму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти