Перейти к содержанию

Отношения с женщиной у которой было 2 брака и есть ребенок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Marttt сказал:

Это может быть связано какими-нибудь особенностями в психике? 

Это связано с тем, что она ощущает себя несчастной.
И ей кажется, что кто-то должен сделать её счастливой.

Но счастливые отношения могут построить только счастливые люди.
Когда женщине неуютно с самой собой ,и она хочет «выехать» за счёт партнёра - это плохо заканчивается.

Будут бесконечные списки того, что Вы должны, и бесконечное недовольство , что Вы всё делаете «не так».

Потому что быть счастливым - это внутреннее решение , которое человек должен принять самостоятельно.

Ребёнку можно купить конфету и сделать его счастливым. Но не взрослому.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Это упрощение.

Множество людей умудряются сомневаться и в несомненном то же.)

Вопрос в том как сомневаться , в познании себя в первую очередь, подходит мне или нет, смогу не смогу. Критически ли важно мне. Какая разница что скажет форум? Автор не уверен не столько в ней, сколько в себе . 

Сомнений у автора много и дважды разведена, и ты ды, ну не зацепила тетка до серьезных отношений, чего тогда тянуть кота за хвост? Пытаясь как то объяснить ее не сложившиеся отношения. 

Обычно всё наоборот, говоришь челу куда ж тебя несёт, ты посмотри и тут проблемы и там, а он люблю и ничерта не слышит. Вот при таком раскладе ещё что-то может получится дельное. 

Опубликовано
5 минут назад, Kpистина сказал:

...

Обычно всё наоборот, говоришь челу куда ж тебя несёт, ты посмотри и тут проблемы и там, а он люблю и ничерта не слышит. Вот при таком раскладе ещё что-то может получится дельное. 

...в любом случае интернет площадка ни кому не в состоянии дать однозначный ответ. Что уж говорить, если человек максимально погруженный в ситуацию сомневается? Как можем мы, удаленные от ситуации не сомневаться? Наши ответы только и могут быть схематичными, поверхностными и теоретическими. Именно по этому я обычно негативно реагирую на прямые советы. Брось ее или не бросай ее. И то и другое не честно по отношению к автору. Безответственно. Конкретный совет на не конкретной фактуре...

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

...в любом случае интернет площадка ни кому не в состоянии дать однозначный ответ. Что уж говорить, если человек максимально погруженный в ситуацию сомневается? Как можем мы, удаленные от ситуации не сомневаться? Наши ответы только и могут быть схематичными, поверхностными и теоретическими. Именно по этому я обычно негативно реагирую на прямые советы. Брось ее или не бросай ее. И то и другое не честно по отношению к автору. Безответственно. Конкретный совет на не конкретной фактуре...

Я не говорила бросай автору, я озвучила свою точку зрения. При таком раскладе я не вижу будущего у пары.  Как ему поступить решать ему , ответственность за его решение тоже на нём,не важно кто что скажет. Разве не за мнением со стороны пришел автор? Если он уверен в том ,что эта женщина ему нужна, подходит, никакие слова его не убедят в обратном, а если нет ,то об чем речь? Не велика потеря. 

Лучше прервать отношения в начале, а не когда общие дети будут с ипотекой. 

Опубликовано
2 часа назад, Marttt сказал:

на зап препараты он подсел уже в отношениях и запои тоже в отношениях начались

Не она ли его довела своей властностью и постоянным стремлением доминировать?.. Зачем бы ему было подсаживаться при гармоничных отношениях и понимании?

Со мной общается напористо

Вот-вот...

2 го мужа назвала не амбициозным(она имела доход больше чем у него)

Налицо завышенные требования к близким людям. Вы хотите, чтобы Вас попрекали, если Ваш доход будет меньше, чем у нее?

употребляет алкоголь, спрашиваю зачем? Отвечает, что я несчастная женщина

Даже если Вы сделаете ее "счастливой", то она все равно не перестанет употреблять, т.к. привычка уже закрепилась и ей все равно что-то будет "не так". Или придется с ней вместе употреблять, или будут постоянные ссоры на этой почве. Как Вам перспектива? 

Опубликовано
1 час назад, Marttt сказал:

И тут тоже интересно?) 

в основе первичного сообщения лежит страх  или неприятный опыт.

а любой страх рано или поздно реализуется. и тут бы копать в эту сторону и утилизировать страх (могу ошибаться мало деталей о вас) 

уж потом рассматривать отношения в длительной перспективе. 

все наши следующие отношения, формируются из осколков предыдущих(если опыт не переработан)

Опубликовано
4 часа назад, Marttt сказал:

Добрый вечер. Подскажите Ваше мнение. У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама. На сколько может быть надёжен в серьёзных отношениях и создании семьи такой партнёр.? 

Нормальный, дурацкий вопрос. Нет никаких данных об авторе, нет никаких данных о женщине... подскажите!

Это администрация психолухов прикалывыется ?:biggrin: Или вы - серьёзно ?!

Уймите дрожь в коленях и действуйте .

Чё от неё уже два раза отказались мужики  ? Она выбирала, не они. А отказались - они. С ребёнком ! Мозги включите - кого она выбирала? Теперь вы... вечный запасной вариант.

Не смешите меня... :lol: 

Тот кто женится на разведённой - совершает прелюбодеяние. Древние ,конечно, устарели... а тупыми всё-рано не были. Поменяйте слова и можно получить - на порочной. Порок сегодня - не осуждаем. Ок. Поэкспериметриуйте.

... а ножки-то  - подрагивают, а ? :biggrin:  

Опубликовано
5 часов назад, Xeops сказал:

И очень даже скажу с ней неплохие отношения...

Это про которую вы в соседней теме рассказываете? :lol:

Опубликовано

один пахал на нее сутками, второй послушно спился, и я типа опасаюсь, что она меня не туда заведет что ли? не мужики а какие то баранчики. туда повели сюда повели. конечно тогда страшно, если они сами не знают работать им или нет и пить им или нет. показательно что при всех ее ужасных характеристиках они от нее не убегали а она от них уходила, значит им таки было с ней довольненько неплохо... у меня смутные подозрения, что автор хотел бы женщину, которая бы заставила его надевать шапку зимой и мыть руки перед едой. но нафига женщине с ребенком еще один головняк?

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

один пахал на нее сутками, второй послушно спился, и я типа опасаюсь, что она меня не туда заведет что ли? не мужики а какие то баранчики. туда повели сюда повели. конечно тогда страшно, если они сами не знают работать им или нет и пить им или нет. показательно что при всех ее ужасных характеристиках они от нее не убегали а она от них уходила, значит им таки было с ней довольненько неплохо... у меня смутные подозрения, что автор хотел бы женщину, которая бы заставила его надевать шапку зимой и мыть руки перед едой. но нафига женщине с ребенком еще один головняк?

Ой да перестань америки открывать!

Мужык пошел!
Во первых не все пошли, а некоторые, а во вторых уже говорилось. Женщины за что боролись на то и напоролись. Захотели быть в семье хозяйками? - Получайте в семью подкоблучника!) Каждой твари как бы по соответствующей ей паре...

Опубликовано
26 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Ой да перестань америки открывать!

Мужык пошел!
Во первых не все пошли, а некоторые,

во первых, три их трех это все.

26 минут назад, КОЛОБОК сказал:

а во вторых уже говорилось. Женщины за что боролись на то и напоролись. Захотели быть в семье хозяйками? - Получайте в семью подкаблучника!) Каждой твари как бы по соответствующей ей паре...

это конечно ужасно, но автор все равно пока не научится думать своей головой и не перестанет строить из себя жертву, у него ничего не поменяется хоть какая ему женщина попадется.

глупая вообще философия. у нас в семье у каждого взрослого тела есть своя глава - на плечах. 

Опубликовано
12 часов назад, Marttt сказал:

У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года.

Фраза глаза резанула. Хотя бы, молодая женщина, с такой биографией, но никак не девушка.

Опубликовано
3 минуты назад, PastorShlag сказал:

Фраза глаза резанула. Хотя бы, молодая женщина, с такой биографией, но никак не девушка.

предлагаешь все же называть вещи своими именами?) например уже сношавшийся человек женского пола и уже сношавшийся человек мужского пола?)))))

в этом есть забава да)

вот ты уже сношавшийся или нет? как тебя лучше называть? 

с двумя это какое то отдельное слово? как у индейцев - в именовании биография. гениально. 

-здравствуйте, человек, имевший секс с четырьмя

-человек, сношавшийся, передайте, пожалуйста за проезд...

Опубликовано
10 часов назад, Marttt сказал:

Интересная мысль. Это может быть связано какими-нибудь особенностями в психике? 

Ей не повезло и в третий раз, связалась с вами, таким мнительным и слабым.:)

Женщина может ошибиться хоть сто раз. Это не говорит о чем либо, это говорит о том, что она плохо разбирается в мужчинах.

Всего лишь.

Но если уж суждено счастье, то она его обязательно встретит.

Не с вами.:flowers:

9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Но счастливые отношения могут построить только счастливые люди.

Вот уж глупость несусветная.:)

Я встретила мужа глубоко несчастной девушкой, на мне заканчивались няшки любого толка и ничего не доставалось.

Вывез, вытащил, сделал счастливой.

Важно встретить своего человека.

9 часов назад, Александр55 сказал:

Не она ли его довела своей властностью и постоянным стремлением доминировать?

Шарль Перро? Не узнаю вас в гриме.:biggrin:

Ну как можно по паре предложений автора, нарисовать портрет его женщины?

Опубликовано
36 минут назад, Alfa Jocker сказал:

предлагаешь все же называть вещи своими именами?) например уже сношавшийся человек женского пола и уже сношавшийся человек мужского пола?)))))

в этом есть забава да)

вот ты уже сношавшийся или нет? как тебя лучше называть? 

с двумя это какое то отдельное слово? как у индейцев - в именовании биография. гениально. 

-здравствуйте, человек, имевший секс с четырьмя

-человек, сношавшийся, передайте, пожалуйста за проезд...

Предлагаю называть традиционными, человеческими терминами)
Женщина с ребенком, побывавшая 2 раза замужем, в возрасте 35 лет, на девушку никак не тянет) В мужской компании таких называют тетками (что грубовато на мой взгляд), здесь на форуме женщина молодая)
Причем здесь секс и сношение. Девушка в 20-25 лет, имевшая опыт сексуальных отношений все равно девушка, мы не в прошлом живем, когда девушкой считали только девственниц...сейчас другие устои моральные, она все равно девушка, ничего в этом нет...а вот в 35 лет называть девушкой, уже перебор) 

Опубликовано
1 минуту назад, PastorShlag сказал:

Предлагаю называть традиционными, человеческими терминами)
Женщина с ребенком, побывавшая 2 раза замужем, в возрасте 35 лет, на девушку никак не тянет) В мужской компании таких называют тетками (что грубовато на мой взгляд), здесь на форуме женщина молодая)
Причем здесь секс и сношение. Девушка в 20-25 лет, имевшая опыт сексуальных отношений все равно девушка, мы не в прошлом живем, когда девушкой считали только девственниц...сейчас другие устои моральные, она все равно девушка, ничего в этом нет...а вот в 35 лет называть девушкой, уже перебор) 

все равно бредовая рационализация. хоть первая хоть вторая)))

ну пьешь ты к примеру кофе с перцем а чай с солью. ну и пей. но убеждать всех, что это правильно, если на самом деле это вообще дело вкуса... 

(про чай и кофе это метафорическое)

Опубликовано
13 часов назад, Marttt сказал:

Добрый вечер. Подскажите Ваше мнение. У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама. На сколько может быть надёжен в серьёзных отношениях и создании семьи такой партнёр.? 

первый брак без детей? Считайте что она просто с кем то повстречалась 3-4 года. 

А во втором сколько была? и почему ушла, да с маленьким ребенком? 

11 часов назад, Marttt сказал:

Мать и отец в разводе, отец второй раз женился и до сих пор в браке много лет. Резко плохо отзывается о родителях, с матерью не общается вообще(она глубоко погружена в религию) говорит, что в молодости часто была в религиозных разъездах(мама) ,путушествовала автостопом, отец не выдержал и ушел. Про отца говорит, что он тиран, якобы бил уже даже новую жену. Со мной общается напористо, много пишет, бывают случаи когда делает замечание почему сам первый не пишу) в интим ступает быстро, на первом свидании. По ней немного видно, что употребляет алкоголь, спрашиваю зачем? Отвечает, что я несчастная женщина. 

а она вам точно нужна? 

Опубликовано
11 часов назад, Дедя сказал:
11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Если женщина несчастна, то она всех вокруг сделает такими же.

Ищите счастливую и неупотребляющую.

Ха... Так такие на дороге не валяются. В прямом и переносном смысле. Они все давно прибраны к рукам и удачно. Поэтому и счастливы с теми, кто у них есть...

или счастливы одни, потому что не заинтересованы в долгосрочных отношениях.

13 часов назад, Marttt сказал:

У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама

а других нельзя посмотреть?

Опубликовано
25 минут назад, Alfa Jocker сказал:

все равно бредовая рационализация. хоть первая хоть вторая)))

ну пьешь ты к примеру кофе с перцем а чай с солью. ну и пей. но убеждать всех, что это правильно, если на самом деле это вообще дело вкуса... 

так я никого не убеждал)) вы меня начали убеждать, что "девушка" она молоденькая) В 35 с дитем и парой браков за плечами) Самому то не смешно?) Никогда не мог понять, к чему это юродство? Мы же не оскорбляем ее, не осуждаем, ничего вообще плохого не говорим. Да, она женщина. К сожалению, все девушки рано или поздно переходят в разряд женщин и это нормальное течение вещей.

Опубликовано
12 часов назад, Marttt сказал:

говорит, что альфонс, хотя парень работал на 2 работах почти без выходных. Этот муж был без вредных привычек, от него ребёнок, стал с ней употреблять алкоголь спустя 2 года отношений. У неё есть вредные привычки, курит не откажет по пятницам и субботам пропустить пива например. 

Звучит не очень. Автор, о что в ней Вас привлекает, что Вас держит рядом с этой женщиной?

Опубликовано
28 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Ни кофе с перцем, ни чай с солью не пью) И убеждать кого-то кто это пьет, что это ненормально, не собираюсь)) Вот высказать свое мнение, что это странновато, имею право)

Опубликовано

так я никого не убеждал)) вы меня начали убеждать, что "девушка" она молоденькая) В 35 с дитем и парой браков за плечами) Самому то не смешно?)

??? я???

а не мог понять, к чему это юродство? Мы же не оскорбляем ее, не осуждаем, ничего вообще плохого не говорим. Да, она женщина. К сожалению, все девушки рано или поздно переходят в разряд женщин и это нормальное течение вещей.

))))

Ни кофе с перцем, ни чай с солью не пью) И убеждать кого-то кто это пьет, что это ненормально, не собираюсь)) Вот высказать свое мнение, что это странновато, имею право)

по мне так странновато уточнять такие вопросы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...