Veta Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Сколько Вам было на тот момент? Не очень хорошо понимаю, к чему этот вопрос?
Yme Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 10 часов назад, Morales сказал: В СССР мужчины более прирученные были, вот и бабуле вашей свезло. Сейчас же всё не так просто на брачном рынке, хотя хватает аленей, конечно. При чём тут это? Я о комфорте, о том что люди подходят или не подходят друг другу. А чего на брачном рынке? Мои знакомые рожают от мужчин на 10-15 лет младше и живут прекрасно. Это конечно не призыв к действию, да и девки не набожные) есть наверное какие-то определенные ибки поведения, восприятия, которые мешают людям найти общий язык.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Veta сказал: к чему этот вопрос Одно дело, когда девушка 20-25 только начинает свой жизненный путь, формирует мировоззрение, простраивает стратегию, набирается опыта, пытается понять «кто я, о чём я, куда иду» и т.п. Это именно тот период, когда надо меняться в лучшую сторону и для этого есть ресурс. И другая ситуация, когда женщине уже 35. По щелчку пальца стать счастливой уже не так просто. Характер, реакции, зависимости, мышление уже более-менее устаканились. Гибкость уже не как в 20. АДы может ей бы и помогли, если бы она убрала алкоголь совсем.
Marttt Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: может ей бы и помогли, если бы она убрала алкоголь совсем Говорила, что со вторым мужем первые полтора года не употребляла
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, Marttt сказал: Говорила, что со вторым мужем первые полтора года не употребляла У алкоголиков вся жизнь полосатая. Не употребляла/сорвалась/не употребляла/опять сорвалась и т.д. Зависимым терапия (=костыли) нужна пожизненно.
Kpистина Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 С чего здесь даме алкоголизм поставили? Выпить банку пива в выходной не достаточно для алкозависимости. Или она совсем опойка, каждый день прикладывается? Есть медицинские нормы, допустимые дозы , можно найти и посмотреть.
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 все питаться только овсянкой! и баста.
Marttt Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Kpистина сказал: С чего здесь даме алкоголизм поставили? Выпить банку пива в выходной не достаточно для алкозависимости. Или она совсем опойка, каждый день прикладывается? Есть медицинские нормы, допустимые дозы , можно найти и посмотреть. Я далёк от этой темы тк сам не употребляю. Не особо разбираюсь в нормах, так если по факту, то обычно она 2,3 раза в неделю выпивает примерно от. 1 до 1.5 литра пива, вечером. На отдыхе каждый день начиная с обеда и пока не ляжет спать, наверное в день +- получается литра 2-2,5 пива, но это каждый день. Были совместные мероприятия, там я заметил, что человеку трудно остановится, т. Е сложно даже сказать какой объем за вечер был принят, по приезду домой как правило после мероприятия была ещё бутылка чего нибудь, например шампанское или мартини. Вообщем кто в теме разбирается решайте сами норм это в целом или нет
Карр Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 46 минут назад, Marttt сказал: норм это в целом или нет НЕ норм. Моя соседка, так выпивавшая в 35, к 40 уже пила каждый день. А в 46 умерла.
haveYouEver Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 07:44, Alfa Jocker сказал: но нафига женщине с ребенком еще один головняк? Фсмысле. Если головняк ей приносит деньги, может ей и нормально В 13.12.2021 в 22:56, Marttt сказал: (она имела доход больше чем у него) и сказала, что это её главная ошибка в жизни этот муж., говорит, что альфонс Вслушайтесь, главная ошибка её жизни - "альфонс", пытающийся дотянуть до её стандартов по доходам. Ей больше такое не нужно. Так что лейтмотивом ваших отношений может стать "Что-то ты недостаточно зарабатываешь". И у меня тот же вопрос, что у многих здесь - у вас разве нет других вариантов?
Marttt Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, haveYouEver сказал: Фсмысле. Если головняк ей приносит деньги, может ей и нормально Вслушайтесь, главная ошибка её жизни - "альфонс", пытающийся дотянуть до её стандартов по доходам. Ей больше такое не нужно. Так что лейтмотивом ваших отношений может стать "Что-то ты недостаточно зарабатываешь". И у меня тот же вопрос, что у многих здесь - у вас разве нет других вариантов? Случайная встреча, на данном этапе другие варианты не искал
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Marttt сказал: решайте сами норм это в целом или нет за вас? ну не знаю, а вы будете послушным? она пьет потому что несчастная. так вы сказали что она так сказала. вы как думаете вам нравится что она несчастная и пьет? чего вы опасаетесь? того что она сама по себе несчастная и вы на нее не повлияете? тогда вы должны думать что она на вас не повлияет и не сделает несчастным и поэтому пьющим? или вы ей принесете счастье и она перестанет пить? но как вы сделаете ее счастливой если вам не нравится что она пьет. вы будете на это злой. а злые не делают счастливыми... вы или выбираете ее как есть целиком либо идете ищете другую. это решить за вас никто не сможет. все прочее не в вашей компетенции кроме вашего поведения к ней. будет что то меняться или нет этого никто не знает. даже она сама. что бы она ни говорила и чем бы не обьясняла. ни вы.
Римма Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: все питаться только овсянкой! и баста. Не, только овсянкой нельзя, она содержит фитиновую кислоту, которая не даёт усваиваться витаминам.
Alfa Jocker Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 8 минут назад, Римма сказал: Не, только овсянкой нельзя, она содержит фитиновую кислоту, которая не даёт усваиваться витаминам. ну начинается... пришел иоанн не ест не пьет, все говорят - в нем бес, пришел сын человеческий, все говорят вот человек любит поесть и пить вино, друг мытарям и блудницам
Kpистина Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Marttt сказал: Я далёк от этой темы тк сам не употребляю. Не особо разбираюсь в нормах, так если по факту, то обычно она 2,3 раза в неделю выпивает примерно от. 1 до 1.5 литра пива, вечером. На отдыхе каждый день начиная с обеда и пока не ляжет спать, наверное в день +- получается литра 2-2,5 пива, но это каждый день. Были совместные мероприятия, там я заметил, что человеку трудно остановится, т. Е сложно даже сказать какой объем за вечер был принят, по приезду домой как правило после мероприятия была ещё бутылка чего нибудь, например шампанское или мартини. Вообщем кто в теме разбирается решайте сами норм это в целом или нет Да, это реально много. Спивается к сожалению. Причины не столь важны, несчастна или что, основное то,что от алко человек становится зависим. Ничего хорошего короче.
Morales Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Marttt сказал: Я далёк от этой темы тк сам не употребляю. Не особо разбираюсь в нормах, так если по факту, то обычно она 2,3 раза в неделю выпивает примерно от. 1 до 1.5 литра пива, вечером. На отдыхе каждый день начиная с обеда и пока не ляжет спать, наверное в день +- получается литра 2-2,5 пива, но это каждый день. Были совместные мероприятия, там я заметил, что человеку трудно остановится, т. Е сложно даже сказать какой объем за вечер был принят, по приезду домой как правило после мероприятия была ещё бутылка чего нибудь, например шампанское или мартини. Вообщем кто в теме разбирается решайте сами норм это в целом или нет И когда она выпившая, то излучает некую энергию, о которой вы упоминали?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Карр сказал: Моя соседка, так выпивавшая в 35, к 40 уже пила каждый день. А в 46 умерла Интересно, если подруга Автора умрёт, он усыновит ребёнка?
Morales Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 12 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Интересно, если подруга Автора умрёт, он усыновит ребёнка? У ребенка же отец есть, что значит усыновит? Из описаний автора понятно, что женщина катится по наклонной, и пригодна только для секса без обязательств, но никак не для семьи. 1
Marttt Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, Morales сказал: И когда она выпившая, то излучает некую энергию, о которой вы упоминали? Да и усиливается в зависимости от настроя. Становится либо более ласковой и сексуально активной или наоборот рассказывает о каких то обидах по отношению к какому - нибудь человеку и осуждает его(он завидует, ничтожен или что то из этой серии, ставит диагнозы людям, тиран, абьюзер и прочее) чувствуется напряжение и злость или молча смотрит какие нибудь передачи про политику)) зачем то иногда вспоминает прошлых мужчин) ненавидит город в котором прожила первых 1,5 года со вторым мужем(говорит нищета, грязь, люди серые), заметил, что в любом состоянии не терпит замечания и критику(при мне отец её позвонил и когда узнал, что она с друзьями в кабаке празднует день рождения попросил её остановиться и тут она положила трубку и сказала, что внучку он больше не увидит и стала рассказывать какой он мягко говоря не хороший человек) после этого примерно 3,4 дня отец сам пытался наладить с ней контакт
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 22 минуты назад, Marttt сказал: Да и усиливается в зависимости от настроя. Становится либо более ласковой и сексуально активной или наоборот рассказывает о каких то обидах по отношению к какому - нибудь человеку и осуждает его(он завидует, ничтожен или что то из этой серии, ставит диагнозы людям, тиран, абьюзер и прочее) чувствуется напряжение и злость или молча смотрит какие нибудь передачи про политику)) зачем то иногда вспоминает прошлых мужчин) ненавидит город в котором прожила первых 1,5 года со вторым мужем(говорит нищета, грязь, люди серые), заметил, что в любом состоянии не терпит замечания и критику(при мне отец её позвонил и когда узнал, что она с друзьями в кабаке празднует день рождения попросил её остановиться и тут она положила трубку и сказала, что внучку он больше не увидит и стала рассказывать какой он мягко говоря не хороший человек) после этого примерно 3,4 дня отец сам пытался наладить с ней контакт Вам комфортно в этом? Потому как человек не изменится.
haveYouEver Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 часов назад, Morales сказал: У ребенка же отец есть, что значит усыновит? Я думаю Varvara-marija вкладывала ироничный смысл в своё высказывание 21 час назад, Marttt сказал: Случайная встреча, на данном этапе другие варианты не искал Если вы планируете её спасти, то посмотрите что стало с другими спасателями. Вот например с отцом. Инициатива по спасению оказалась наказуема. Не думайте, что у вас, в отличие от человека, который знает её всю жизнь, получится. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Что вы бы сказали своему брату или другу, который бы описал, что познакомился с такой девушкой?
Вермирий Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ответ Автору. Данный партнёр негодный для создания семьи. Для нечастых встреч - подойдёт. Для отношений в гражданском браке - где то на 3-4 месяца. Как для мазохизма и опытов над собой - лучший вариант. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти