Перейти к содержанию

Отношения с женщиной у которой было 2 брака и есть ребенок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Данька сказал:

счастливы одни, потому что не заинтересованы в долгосрочных отношениях.

Это не отменяет существование тех женщин, которые счастливы одни и не отказались бы разделить своё счастье с каким-нибудь достойным мужчиной:)

А про долгосрочность - это к гадалкам.

Никто и никогда не знает наперёд, какие отношения станут долгосрочными, а какие нет.

Опубликовано
7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Никто и никогда не знает наперёд, какие отношения станут долгосрочными, а какие нет.

это точно, но к этой мудрости приходишь ой как поздно :-) 

Опубликовано
41 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это не отменяет существование тех женщин, которые счастливы одни и не отказались бы разделить своё счастье с каким-нибудь достойным мужчиной:)

В чем то соглашусь. Но не с небольшой поправкой.

Вот сколько не живу не видела одиноких людей счастливыми именно от своего одиночества. Всегда одиночество ограничивает возможности счастья. Другой вопрос, что есть люди, которым крайне трудно быть в паре с большинством людей. В силу своего характера, каких то жизненных обстоятельств и т.п. Потому их одиночество мало имеет отношения к счастью, больше к вынужденности. И они не то что счастливы в одиночестве, сколько несчастливы в паре. 

54 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

И нужны ли они в долгую?))))

1 час назад, Данька сказал:

а других нельзя посмотреть?

Я вот тоже не поняла.

Столько сложностей и еще и крышу не сорвало. На фига?

Опубликовано
12 часов назад, Kpистина сказал:

Лучше прервать отношения в начале, а не когда общие дети будут с ипотекой. 

Соглашусь....

думаю он уже принял решение слиться...пришёл сюда лишь подкрепить свои умозаключение

Если бы он действительно любил и вопросов этих не было....да хоть 5 браков было и что?

Короче не по Хуану сомбреро...

Опубликовано
15 часов назад, Marttt сказал:

употребляет алкоголь, спрашиваю зачем? Отвечает, что я несчастная женщина. 

Зачем вам женщина, которая считает себя несчастной?

Опубликовано
49 минут назад, Строгая сказал:

Соглашусь....

думаю он уже принял решение слиться...пришёл сюда лишь подкрепить свои умозаключение

Если бы он действительно любил и вопросов этих не было....да хоть 5 браков было и что?

угу

40 минут назад, Sarcasm Provider сказал:

Зачем вам женщина, которая считает себя несчастной?

потому что счастливой и без него зашибись :mf_bookread:

Опубликовано
1 час назад, Строгая сказал:

Соглашусь....

Ага :yes:

16 минут назад, Alfa Jocker сказал:

потому что счастливой и без него зашибись :mf_bookread:

:lol:

Опубликовано
16 часов назад, Marttt сказал:

в первом случае(когда были отношения) ревность,

второй случай ... он подсел уже в отношениях и запои тоже в отношениях начались),

2 го мужа назвала не амбициозным... стал с ней употреблять алкоголь спустя 2 года отношений.

У неё есть вредные привычки, курит не откажет по пятницам и субботам пропустить пива например. 

Вас не смущает, что именно в отношениях с ней два мужа скатились?

Опубликовано
2 часа назад, Карр сказал:

Вас не смущает, что именно в отношениях с ней два мужа скатились?

как там было на самом деле не известно это его подача такая...

он бы хоть написал про одну  положительные сторону своей женщины...

а так по его списку гаже её нет...в его вопросе уже считывался ответ...

так что как говорят испанцы......

Menos bulto más claridad. («Меньше громоздкости, больше ясности») баба с возу-кобыле легче
Опубликовано

Благодарю всех за уделённое вопросу время и Вашему мнению

2 часа назад, Строгая сказал:

как там было на самом деле не известно это его подача такая...

он бы хоть написал про одну  положительные сторону своей женщины...

а так по его списку гаже её нет...в его вопросе уже считывался ответ...

так что как говорят испанцы......

Menos bulto más claridad. («Меньше громоздкости, больше ясности») баба с возу-кобыле легче

Благодарю всех за уделённое вопросу время и Вашему мнению

Опубликовано
В 13.12.2021 в 21:32, Marttt сказал:

Добрый вечер. Подскажите Ваше мнение. У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама. На сколько может быть надёжен в серьёзных отношениях и создании семьи такой партнёр.? 

Добрый вечер!

Гарантий нет никаких и нигде. Даже при идеальном бэкграунде у потенциального партнёра. Но, конечно, важно учитывать некоторые моменты:

1) детство и отношения с родителями;

2) причины разрыва в предыдущих отношениях;

3) насколько человек сделал выводы и что-то осознал. 
Не значит, что если что-то не так, то надо сразу отказываться. Здесь скорее больше для понимания своего, какие проблемы могут возникать. Но опять же, не значит, что возникнут.

И, пожалуй, самый важный момент: насколько Вы уверены в себе, насколько хорошо чувствуете свои границы и насколько хорошо понимаете, чего хотите Вы сами.

На самом деле, если даже предположить, что в предыдущих отношениях девушка отыгрывала какой-то свой сценарий и строила отношения, стараясь прожить свою боль, которую она получила в отношениях с кем-то из родителей, но заблокировала, то это не приговор. Поскольку отношения— это двое. И если Вы в её сценарий игры входите не будете, то вполне возможны нормальные здоровые отношения. Т.к. изменяя один элемент системы, система меняется. Но есть вариант, когда она будет стараться Вас в свой сценарий тянуть и меняться не захочет— здесь уже будет Ваш выбор: играть в эти игры или выходить.

В любом случае, если Вы хорошо знаете, чего хотите, хорошо налажен контакт с чувствами, то Ваши шансы на успех достаточно велики.

Вы что сами чувствуете к этой девушке? 

Опубликовано
25 минут назад, ManiYA сказал:

Вы что сами чувствуете к этой девушке? 

Она мне интересна как женщина.  сообщила, что у неё биполярка, не спросил только это псилогог продиагностировал или сама по каким то признакам решила, говорит, что редко, но принимает антидепрессанты. От неё какая-то не реальная энергия идёт, я даже не могу описать это ощущение. Если проведёшь с ней какое то время, то потом другие люди кажутся какими то более спокойными чтоли,, вообщем не могу передать это ощущение. У меня ранее были отношения, было некоторое кол-во девушек, но с таким ощущением сталкиваюсь впервые

Опубликовано
В 13.12.2021 в 20:32, Marttt сказал:

Добрый вечер. Подскажите Ваше мнение. У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама. На сколько может быть надёжен в серьёзных отношениях и создании семьи такой партнёр.? 

На мой взгляд, эта женщина как партнер для семьи в достаточной степени ненадежна. Но для отношений без обязательств сгодится, конечно.  

Опубликовано
7 минут назад, Александр55 сказал:

А Вы после общения с ней не чувствуете себя опустошенным?

Нет

Опубликовано
В 13.12.2021 в 21:32, Marttt сказал:

Это как с теорией вероятности , нет женщины- шансов никаких))) всё остальное бесполезная затея, можно играть бесконечно и не выиграть, можно один раз случайно купить и выиграть. На всё воля Божья. Аминь. 

Опубликовано
16 минут назад, Yme сказал:

Это как с теорией вероятности , нет женщины- шансов никаких))) всё остальное бесполезная затея, можно играть бесконечно и не выиграть, можно один раз случайно купить и выиграть. На всё воля Божья. Аминь. 

На Бога надейся, но и сам не плошай. РСП на четвертом десятке с бэкграундом из с двух разрушенных по собственной инициативе браков за спиной, да еще и с биполярным расстройством - это не самый лучший вариант, какой бы целительной энергией она бы не излучала топикстартера.  

Опубликовано
16 минут назад, Morales сказал:

На Бога надейся, но и сам не плошай. РСП на четвертом десятке с бэкграундом из с двух разрушенных по собственной инициативе браков за спиной, да еще и с биполярным расстройством - это не самый лучший вариант, какой бы целительной энергией она бы не излучала топикстартера.  

Это для кого как. Моя бабуля имея общих детей, с двумя мужьями рассталась, казалось бы ...уж там где хотя бы ради будущего своих детей можно попытаться общий язык найти? Но таки с третьим этих детей, не имея собственных, вырастила. И не из-за капризов её наверное, не до этого было. Бывает люди лечат друг друга, бывает калечат...и тут наверное надо над собой поработать , говорят партнёры где-то наше отражение, вообще люди, мир.

Но вообще конечно да, стериотипы играют порой совершенно в обратную сторону. На Бога не надейся, у Бога проси возможности видеть, слышать, чувствовать, куда ступать не надо и каких грехов и мыслей не творить , чтобы в пропасть не провалиться. 

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Это для кого как. Моя бабуля имея общих детей, с двумя мужьями рассталась, казалось бы ...уж там где хотя бы ради будущего своих детей можно попытаться общий язык найти? Но таки с третьим этих детей, не имея собственных, вырастила. И не из-за капризов её наверное, не до этого было. Бывает люди лечат друг друга, бывает калечат...и тут наверное надо над собой поработать , говорят партнёры где-то наше отражение, вообще люди, мир.

Но вообще конечно да, стериотипы играют порой совершенно в обратную сторону. На Бога не надейся, у Бога проси возможности видеть, слышать, чувствовать, куда ступать не надо и каких грехов и мыслей не творить , чтобы в пропасть не провалиться. 

В СССР мужчины более прирученные были, вот и бабуле вашей свезло. Сейчас же всё не так просто на брачном рынке, хотя хватает аленей, конечно. 

Опубликовано
11 часов назад, Marttt сказал:

Она мне интересна как женщина.  сообщила, что у неё биполярка, не спросил только это псилогог продиагностировал или сама по каким то признакам решила, говорит, что редко, но принимает антидепрессанты. От неё какая-то не реальная энергия идёт, я даже не могу описать это ощущение. Если проведёшь с ней какое то время, то потом другие люди кажутся какими то более спокойными чтоли,, вообщем не могу передать это ощущение. У меня ранее были отношения, было некоторое кол-во девушек, но с таким ощущением сталкиваюсь впервые

Вся проблема в том, что Вы одной ногой заходите с ней в отношения, а другой из них убегаете))) С одной стороны Вас тянет к ней, с другой, Вы, как будто, уговариваете, что не надо оно Вам. Впечатление складывается такое. Или это не так? 

Для чего Вы спрашиваете совета, идти Вам в отношения с ней или нет? Вам никто не скажет, как лучше ДЛЯ ВАС. Это только Вы знать можете. Боитесь принять решение и ошибиться? Если примите самостоятельно, то это будет как бы Ваша ошибка? А так можно ответственность разделить?))) Это не в упрёк, это скорее тема на подумать. За Вашим вопросом, как мне показалось, стоит страх. Это так? Если да, то какой это страх? Поделитесь, если есть такое желание. 
В любом случае, решение лучше принимать. Неопределённость давит сильнее всего. И знаете, нет ни одного человека, который бы никогда не ошибался. Даже если Ваше решение не приведёт Вас к желаемому результату, то это вовсе не будет означать конец света, а скорее даже начало чему-то новому. Будет Вам опыт. На ошибках мы учимся. 
И да, в жизни гарантий нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...