VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 44 минуты назад, Данька сказал: счастливы одни, потому что не заинтересованы в долгосрочных отношениях. Это не отменяет существование тех женщин, которые счастливы одни и не отказались бы разделить своё счастье с каким-нибудь достойным мужчиной:) А про долгосрочность - это к гадалкам. Никто и никогда не знает наперёд, какие отношения станут долгосрочными, а какие нет.
Данька Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Никто и никогда не знает наперёд, какие отношения станут долгосрочными, а какие нет. это точно, но к этой мудрости приходишь ой как поздно :-)
Королева Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 41 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это не отменяет существование тех женщин, которые счастливы одни и не отказались бы разделить своё счастье с каким-нибудь достойным мужчиной:) В чем то соглашусь. Но не с небольшой поправкой. Вот сколько не живу не видела одиноких людей счастливыми именно от своего одиночества. Всегда одиночество ограничивает возможности счастья. Другой вопрос, что есть люди, которым крайне трудно быть в паре с большинством людей. В силу своего характера, каких то жизненных обстоятельств и т.п. Потому их одиночество мало имеет отношения к счастью, больше к вынужденности. И они не то что счастливы в одиночестве, сколько несчастливы в паре. 54 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Никто и никогда не знает наперёд, какие отношения станут долгосрочными, а какие нет. И нужны ли они в долгую?)))) 1 час назад, Данька сказал: а других нельзя посмотреть? Я вот тоже не поняла. Столько сложностей и еще и крышу не сорвало. На фига?
Строгая Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 12 часов назад, Kpистина сказал: Лучше прервать отношения в начале, а не когда общие дети будут с ипотекой. Соглашусь.... думаю он уже принял решение слиться...пришёл сюда лишь подкрепить свои умозаключение Если бы он действительно любил и вопросов этих не было....да хоть 5 браков было и что? Короче не по Хуану сомбреро...
Sarcasm Provider Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 15 часов назад, Marttt сказал: употребляет алкоголь, спрашиваю зачем? Отвечает, что я несчастная женщина. Зачем вам женщина, которая считает себя несчастной?
Alfa Jocker Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 49 минут назад, Строгая сказал: Соглашусь.... думаю он уже принял решение слиться...пришёл сюда лишь подкрепить свои умозаключение Если бы он действительно любил и вопросов этих не было....да хоть 5 браков было и что? Короче не по Хуану сомбреро... угу 40 минут назад, Sarcasm Provider сказал: Зачем вам женщина, которая считает себя несчастной? потому что счастливой и без него зашибись
Kpистина Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Строгая сказал: Соглашусь.... думаю он уже принял решение слиться...пришёл сюда лишь подкрепить свои умозаключение Если бы он действительно любил и вопросов этих не было....да хоть 5 браков было и что? Короче не по Хуану сомбреро... Ага 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: потому что счастливой и без него зашибись
Карр Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 16 часов назад, Marttt сказал: в первом случае(когда были отношения) ревность, второй случай ... он подсел уже в отношениях и запои тоже в отношениях начались), 2 го мужа назвала не амбициозным... стал с ней употреблять алкоголь спустя 2 года отношений. У неё есть вредные привычки, курит не откажет по пятницам и субботам пропустить пива например. Вас не смущает, что именно в отношениях с ней два мужа скатились?
Строгая Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Карр сказал: Вас не смущает, что именно в отношениях с ней два мужа скатились? как там было на самом деле не известно это его подача такая... он бы хоть написал про одну положительные сторону своей женщины... а так по его списку гаже её нет...в его вопросе уже считывался ответ... так что как говорят испанцы...... Menos bulto más claridad. («Меньше громоздкости, больше ясности») баба с возу-кобыле легче
Marttt Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Благодарю всех за уделённое вопросу время и Вашему мнению 2 часа назад, Строгая сказал: как там было на самом деле не известно это его подача такая... он бы хоть написал про одну положительные сторону своей женщины... а так по его списку гаже её нет...в его вопросе уже считывался ответ... так что как говорят испанцы...... Menos bulto más claridad. («Меньше громоздкости, больше ясности») баба с возу-кобыле легче Благодарю всех за уделённое вопросу время и Вашему мнению
ManiYA Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 21:32, Marttt сказал: Добрый вечер. Подскажите Ваше мнение. У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама. На сколько может быть надёжен в серьёзных отношениях и создании семьи такой партнёр.? Добрый вечер! Гарантий нет никаких и нигде. Даже при идеальном бэкграунде у потенциального партнёра. Но, конечно, важно учитывать некоторые моменты: 1) детство и отношения с родителями; 2) причины разрыва в предыдущих отношениях; 3) насколько человек сделал выводы и что-то осознал. Не значит, что если что-то не так, то надо сразу отказываться. Здесь скорее больше для понимания своего, какие проблемы могут возникать. Но опять же, не значит, что возникнут. И, пожалуй, самый важный момент: насколько Вы уверены в себе, насколько хорошо чувствуете свои границы и насколько хорошо понимаете, чего хотите Вы сами. На самом деле, если даже предположить, что в предыдущих отношениях девушка отыгрывала какой-то свой сценарий и строила отношения, стараясь прожить свою боль, которую она получила в отношениях с кем-то из родителей, но заблокировала, то это не приговор. Поскольку отношения— это двое. И если Вы в её сценарий игры входите не будете, то вполне возможны нормальные здоровые отношения. Т.к. изменяя один элемент системы, система меняется. Но есть вариант, когда она будет стараться Вас в свой сценарий тянуть и меняться не захочет— здесь уже будет Ваш выбор: играть в эти игры или выходить. В любом случае, если Вы хорошо знаете, чего хотите, хорошо налажен контакт с чувствами, то Ваши шансы на успех достаточно велики. Вы что сами чувствуете к этой девушке?
Marttt Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 25 минут назад, ManiYA сказал: Вы что сами чувствуете к этой девушке? Она мне интересна как женщина. сообщила, что у неё биполярка, не спросил только это псилогог продиагностировал или сама по каким то признакам решила, говорит, что редко, но принимает антидепрессанты. От неё какая-то не реальная энергия идёт, я даже не могу описать это ощущение. Если проведёшь с ней какое то время, то потом другие люди кажутся какими то более спокойными чтоли,, вообщем не могу передать это ощущение. У меня ранее были отношения, было некоторое кол-во девушек, но с таким ощущением сталкиваюсь впервые
Morales Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 20:32, Marttt сказал: Добрый вечер. Подскажите Ваше мнение. У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама. На сколько может быть надёжен в серьёзных отношениях и создании семьи такой партнёр.? На мой взгляд, эта женщина как партнер для семьи в достаточной степени ненадежна. Но для отношений без обязательств сгодится, конечно.
Александр55 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 59 минут назад, Marttt сказал: От неё какая-то не реальная энергия идёт, я даже не могу описать это ощущение А Вы после общения с ней не чувствуете себя опустошенным?
Morales Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Marttt сказал: Она мне интересна как женщина. сообщила, что у неё биполярка Тревожный звоночек.
Marttt Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, Александр55 сказал: А Вы после общения с ней не чувствуете себя опустошенным? Нет
Yme Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 21:32, Marttt сказал: Добрый вечер. Подскажите Ваше мнение. У девушки 35 лет, за спиной два брака, от второго брака ребёнок 2 года. До первого брака были отнощения около 3,4 лет. Какие - либо кратковременные отношения в расчёт не беру. Из всех отношений выходила сама. На сколько может быть надёжен в серьёзных отношениях и создании семьи такой партнёр.? Это как с теорией вероятности , нет женщины- шансов никаких))) всё остальное бесполезная затея, можно играть бесконечно и не выиграть, можно один раз случайно купить и выиграть. На всё воля Божья. Аминь.
Morales Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 16 минут назад, Yme сказал: Это как с теорией вероятности , нет женщины- шансов никаких))) всё остальное бесполезная затея, можно играть бесконечно и не выиграть, можно один раз случайно купить и выиграть. На всё воля Божья. Аминь. На Бога надейся, но и сам не плошай. РСП на четвертом десятке с бэкграундом из с двух разрушенных по собственной инициативе браков за спиной, да еще и с биполярным расстройством - это не самый лучший вариант, какой бы целительной энергией она бы не излучала топикстартера.
Yme Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 16 минут назад, Morales сказал: На Бога надейся, но и сам не плошай. РСП на четвертом десятке с бэкграундом из с двух разрушенных по собственной инициативе браков за спиной, да еще и с биполярным расстройством - это не самый лучший вариант, какой бы целительной энергией она бы не излучала топикстартера. Это для кого как. Моя бабуля имея общих детей, с двумя мужьями рассталась, казалось бы ...уж там где хотя бы ради будущего своих детей можно попытаться общий язык найти? Но таки с третьим этих детей, не имея собственных, вырастила. И не из-за капризов её наверное, не до этого было. Бывает люди лечат друг друга, бывает калечат...и тут наверное надо над собой поработать , говорят партнёры где-то наше отражение, вообще люди, мир. Но вообще конечно да, стериотипы играют порой совершенно в обратную сторону. На Бога не надейся, у Бога проси возможности видеть, слышать, чувствовать, куда ступать не надо и каких грехов и мыслей не творить , чтобы в пропасть не провалиться.
Morales Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Yme сказал: Это для кого как. Моя бабуля имея общих детей, с двумя мужьями рассталась, казалось бы ...уж там где хотя бы ради будущего своих детей можно попытаться общий язык найти? Но таки с третьим этих детей, не имея собственных, вырастила. И не из-за капризов её наверное, не до этого было. Бывает люди лечат друг друга, бывает калечат...и тут наверное надо над собой поработать , говорят партнёры где-то наше отражение, вообще люди, мир. Но вообще конечно да, стериотипы играют порой совершенно в обратную сторону. На Бога не надейся, у Бога проси возможности видеть, слышать, чувствовать, куда ступать не надо и каких грехов и мыслей не творить , чтобы в пропасть не провалиться. В СССР мужчины более прирученные были, вот и бабуле вашей свезло. Сейчас же всё не так просто на брачном рынке, хотя хватает аленей, конечно.
ManiYA Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 11 часов назад, Marttt сказал: Она мне интересна как женщина. сообщила, что у неё биполярка, не спросил только это псилогог продиагностировал или сама по каким то признакам решила, говорит, что редко, но принимает антидепрессанты. От неё какая-то не реальная энергия идёт, я даже не могу описать это ощущение. Если проведёшь с ней какое то время, то потом другие люди кажутся какими то более спокойными чтоли,, вообщем не могу передать это ощущение. У меня ранее были отношения, было некоторое кол-во девушек, но с таким ощущением сталкиваюсь впервые Вся проблема в том, что Вы одной ногой заходите с ней в отношения, а другой из них убегаете))) С одной стороны Вас тянет к ней, с другой, Вы, как будто, уговариваете, что не надо оно Вам. Впечатление складывается такое. Или это не так? Для чего Вы спрашиваете совета, идти Вам в отношения с ней или нет? Вам никто не скажет, как лучше ДЛЯ ВАС. Это только Вы знать можете. Боитесь принять решение и ошибиться? Если примите самостоятельно, то это будет как бы Ваша ошибка? А так можно ответственность разделить?))) Это не в упрёк, это скорее тема на подумать. За Вашим вопросом, как мне показалось, стоит страх. Это так? Если да, то какой это страх? Поделитесь, если есть такое желание. В любом случае, решение лучше принимать. Неопределённость давит сильнее всего. И знаете, нет ни одного человека, который бы никогда не ошибался. Даже если Ваше решение не приведёт Вас к желаемому результату, то это вовсе не будет означать конец света, а скорее даже начало чему-то новому. Будет Вам опыт. На ошибках мы учимся. И да, в жизни гарантий нет.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 09:39, Veta сказал: встретила мужа глубоко несчастной девушкой Сколько Вам было на тот момент?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти