Marttt Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 01:49, Елена Пирогова гипнолог сказал: в основе первичного сообщения лежит страх или неприятный опыт. а любой страх рано или поздно реализуется. и тут бы копать в эту сторону и утилизировать страх (могу ошибаться мало деталей о вас) уж потом рассматривать отношения в длительной перспективе. все наши следующие отношения, формируются из осколков предыдущих(если опыт не переработан) Да, вы правы
ЯЮлечка Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 20:20, Alfa Jocker сказал: за вас? ну не знаю, а вы будете послушным? она пьет потому что несчастная. так вы сказали что она так сказала. вы как думаете вам нравится что она несчастная и пьет? чего вы опасаетесь? того что она сама по себе несчастная и вы на нее не повлияете? тогда вы должны думать что она на вас не повлияет и не сделает несчастным и поэтому пьющим? или вы ей принесете счастье и она перестанет пить? но как вы сделаете ее счастливой если вам не нравится что она пьет. вы будете на это злой. а злые не делают счастливыми... вы или выбираете ее как есть целиком либо идете ищете другую. это решить за вас никто не сможет. все прочее не в вашей компетенции кроме вашего поведения к ней. будет что то меняться или нет этого никто не знает. даже она сама. что бы она ни говорила и чем бы не обьясняла. ни вы. слуушайте, ну что вы к женщине пристали? Раз в день аперольчик для настроения - и норм! жизнь без стресса, уж лучше так, чем волосы на себе рвать. Просто дама выбирает лучшее для себя, что додумывать-то? Пусть автор покажет себя нормальным адекватом В 16.12.2021 в 00:56, VARVARA-MARIJA сказал: Интересно, если подруга Автора умрёт, он усыновит ребёнка? вот это поворот! пусть усыновляет сразу, пока жива - даст свою фамилию и таким образом докажет свои серьезные намерения, как вам вариант? В 14.12.2021 в 12:56, Королева сказал: В чем то соглашусь. Но не с небольшой поправкой. Вот сколько не живу не видела одиноких людей счастливыми именно от своего одиночества. Всегда одиночество ограничивает возможности счастья. Другой вопрос, что есть люди, которым крайне трудно быть в паре с большинством людей. В силу своего характера, каких то жизненных обстоятельств и т.п. Потому их одиночество мало имеет отношения к счастью, больше к вынужденности. И они не то что счастливы в одиночестве, сколько несчастливы в паре. И нужны ли они в долгую?)))) Я вот тоже не поняла. Столько сложностей и еще и крышу не сорвало. На фига? А как вы относитесь к термину самодостаточность? Счастлива сама от себя, кайфует от жизни - и ей хорошо от самой себя! живет в свое удовольствие, чем не жизнь?
Alfa Jocker Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, ЯЮлечка сказал: слуушайте, ну что вы к женщине пристали? Раз в день аперольчик для настроения - и норм! жизнь без стресса, уж лучше так, чем волосы на себе рвать. Просто дама выбирает лучшее для себя, что додумывать-то? Пусть автор покажет себя нормальным адекватом я? да ну бросьте. скока хочет стока пьет. эт мальчику колется.
ЯЮлечка Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 21 час назад, Alfa Jocker сказал: я? да ну бросьте. скока хочет стока пьет. эт мальчику колется. вот вот и я про то же самое, каждый сам выбирает, что ему делать, сколько пить))) и мальчик в том числе. каждый пусть смотрит, кто ему подходит, личная ответственность, да? В 15.12.2021 в 12:33, Marttt сказал: Говорила, что со вторым мужем первые полтора года не употребляла наверное, человек был хороший да? держал ее полтора года. А моежт гормоны и страсть заменяли приём допинга, да? В 15.12.2021 в 12:48, VARVARA-MARIJA сказал: У алкоголиков вся жизнь полосатая. Не употребляла/сорвалась/не употребляла/опять сорвалась и т.д. Зависимым терапия (=костыли) нужна пожизненно. ну да, как зебра - полосатая - держится, а потом срывается. Интересно, как эффективно менять эту стратегию поведения?
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 13 часов назад, ЯЮлечка сказал: личная ответственность, да? как вы относитесь к цитатам из библии?)) Иер 31:29 В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», Иер 31:30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. 13 часов назад, ЯЮлечка сказал: Интересно, как эффективно менять эту стратегию поведения? как раз у алкоголиков куча выдуманных страданий и есть тот, кто в этом виноват. если он возьмет личную ответственность (не за бухло а за свою жизнь в общем), выкинет из головы фантазийные негативы, которыми он доводит себя обычно то. в общем, он перестанет быть алкоголиком. ибо незачем.
Рыжая_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:56, Королева сказал: В чем то соглашусь. Но не с небольшой поправкой. Вот сколько не живу не видела одиноких людей счастливыми именно от своего одиночества. Отсутствие штанов в доме -не равно одиночество. Одиночество-это состояние души, образ жизни, мировоззрение или выбор, даже, если от него страдают. Что тоже выбор. Быть одиноким на земле, где живет несколько миллиардов человек, это утопия. Так что одиночество -это всегда личный выбор, это всегда внутри и не зависит от количества мужиков или просто людей в твоём окружении. P.S. А я видела счастливых. И видела одиноких несчастных при муже и куче родственников.
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: P.S. А я видела счастливых. И видела одиноких несчастных при муже и куче родственников. аналогично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти