КошкаБ Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, Рай7905 сказал: А логика она жестока - у нас 3-е детей (13, 12 и 7), он хороший отец Берите билеты и улетайте куданить типа Гоа минимум на месяц - пусть остается с детьми, скажите что устали и хотите отдохнуть от ВСЕГО. Отключите телефон. И не волнуйтесь, ничего не случится- он же хороший отец, пусть позаботится о детях. Вовремя домой уж точно приходить будет!
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 29 минут назад, Александр55 сказал: Я же не психолог! Тут могут быть 2 линии поведения (а может быть, и больше): 1) Ничего не предпринимать и молча (но не пассивно!) наблюдать за развитием ситуации. ПРИ ЭТОМ: немного (но ненавязчиво, тонкими штрихами) изменить свой имидж (на уровне нюансов) - он может увидеть в Вас несколько иного человека (другую женщину). 2) Сказать ему в лоб, но в шутливой форме, что его встречи Вас не совсем устраивают. Но, как видим, эта тактика себя не оправдала - он уже не может от этого общения отказаться. Думайте, анализируйте - что Вы ему недодаете и в состоянии ли это сделать? Для чего здесь шутливая форма? До шуток ли в такой ситуации? Разговаривать надо всегда четко, ясно, без виляний и юлений, чтобы вторая сторона не напридумывала каких бы то ни было кривотолков и собственных толкований сказанного. 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Берите билеты и улетайте куданить типа Гоа минимум на месяц - пусть остается с детьми, скажите что устали и хотите отдохнуть от ВСЕГО. Отключите телефон. И не волнуйтесь, ничего не случится- он же хороший отец, пусть позаботится о детях. Вовремя домой уж точно приходить будет! Отличный совет. Гоа можно заменить на санаторий - деньги те же, уехать проще. во время пандемии.
Канти Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, Рай7905 сказал: Тема стара как мир - муж дружит с коллегой. На 10 лет его моложе, привлекательной и понимающий - характер у нее легкий и он с ней с удовольствием на разные темы болтает. Говорит что я человек фактов и разговоров со мной таких вести он не может. Короче к тебе - в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать. Доходчиво обьяснила что мне больно такое его поведение. Но как оказалось меняться он не собирается - звонит ей вечерами по-болтать и еще 2 раза встречался вечером. Возвращался правда не так поздно. Ко мне придирается по любому поводу (но это вообщем всегда было). Но секс отличный (как всегда и был). Моя интуиция говорит - работай с зависимостью и БЕГИ раз ему наплевать как я себя чувствую по поводу его встреч. А логика она жестока - у нас 3-е детей (13, 12 и 7), он хороший отец, мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги. Да и люблю что врать-то...восхищаюсь тем как он практические вещи делает по дому, как на пианино играет и тд Зависима наверное в какой-то степени. Вот не знаю что делать. Сейчас десять вечера - он типа на работе, бывает конечно, но после этих историй не верю ему до конца. В тюрьму его сажать не хочу, но хочу чтобы он мне как-то доказал что волноваться не о чем....ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается). А у Вас кроме него есть какая-то жизнь? Ну там работа, подруги, увлечения? Вы любите итальянскую архитектура, турецкие базары или кататься на лыжах в Альпах? Может в отечественном санатории хотите полежать на массажном столе, как раз сезон демпингов? Займитесь ей, найдите в ней свои личные удовольствия. 1 час назад, StellaB сказал: Отличный совет. Гоа можно заменить на санаторий - деньги те же, уехать проще. во время пандемии. Мысли сошлись. Я вчера только оттуда, в Анапе +15 вчера было, люди по улицам раздетые ходят. В Сочи еще теплее.
Александр55 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, StellaB сказал: Для чего здесь шутливая форма? У меня сформировалось глубочайшее убеждение в том, что иногда именно шутливая, а не "каменная" и менторская форма может помочь. Опыт. У других может быть другой опыт. 2 часа назад, StellaB сказал: Разговаривать надо всегда четко, ясно, без виляний и юлений Вот от этой "четкости" он может скорее сбежать к той, с кем легко и весело...
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 часов назад, Рай7905 сказал: в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам Любовницу ваш муж завел. И особо не стесняется. 14 часов назад, Рай7905 сказал: Вот не знаю что делать. Работайте над зависимостью от него. Займитесь собой. Своими увлечениями, своими друзьями-подругами. Потому что сейчас, что бы вы ему не говорили и не возмущались, вы в проигрыше. Ему интереснее с той, с которой легко и которая мозг не выносит. Отдохните. Оставьте ему детей а сами чуть загуляйте. Пусть почувствует себя на вашем месте, хоть немного. Заволнуется.
Piano Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну а что тут сделаешь, правильно пишут, ситуация у вас проигрышная и муж ваш особо не парится вас обидеть - не церемонится особо практически легализовал бабу, чтобы по углам не прятаться... скажу честно, лично я на вашем месте все внимание сейчас уделила общей собственности - консультация хорошего адвоката не повредит - пока время позволяет вам потому что супруг может задуматься первым
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Вот от этой "четкости" он может скорее сбежать к той, с кем легко и весело... Ситуация такая, что веселье неуместно
Arachnida Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 присоединяюсь к советам найти себе друга.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Arachnida сказал: присоединяюсь к советам найти себе друга. не просто друга, а лучшего друга.
Александр55 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: Любовницу ваш муж завел Почему тогда секс с женой в норме? Выдавливает из себя желание или пачку Виагры перед возвращением домой пьет? Есть шанс, что физической измены пока нет.
Gennesis Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Почему тогда секс с женой в норме? Выдавливает из себя желание или пачку Виагры перед возвращением домой пьет? Есть шанс, что физической измены пока нет. А в чем проблема трахать жену и трахать любовницу?
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 часов назад, Александр55 сказал: Почему тогда секс с женой в норме? Потому что любовница либидо подогревает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти