Рай7905 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Тема стара как мир - муж дружит с коллегой. На 10 лет его моложе, привлекательной и понимающий - характер у нее легкий и он с ней с удовольствием на разные темы болтает. Говорит что я человек фактов и разговоров со мной таких вести он не может. Короче к тебе - в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать. Доходчиво обьяснила что мне больно такое его поведение. Но как оказалось меняться он не собирается - звонит ей вечерами по-болтать и еще 2 раза встречался вечером. Возвращался правда не так поздно. Ко мне придирается по любому поводу (но это вообщем всегда было). Но секс отличный (как всегда и был). Моя интуиция говорит - работай с зависимостью и БЕГИ раз ему наплевать как я себя чувствую по поводу его встреч. А логика она жестока - у нас 3-е детей (13, 12 и 7), он хороший отец, мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги. Да и люблю что врать-то...восхищаюсь тем как он практические вещи делает по дому, как на пианино играет и тд Зависима наверное в какой-то степени. Вот не знаю что делать. Сейчас десять вечера - он типа на работе, бывает конечно, но после этих историй не верю ему до конца. В тюрьму его сажать не хочу, но хочу чтобы он мне как-то доказал что волноваться не о чем....ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается).
Kelly Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Подождите, может скоро наскучит ему она. А пока постарайтесь найти себе тоже единомышленника, с кем проводить свободное время в кабаке или так как вам обоим нравиться.
Иван В Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Рай7905 сказал: Вот не знаю что делать. Вот вам вариант с юмором: Если есть силы и терпение, то будьте самой лучшей женой. Он хороших жён редко уходят, а если уходят, то значит «все». Да, и можете пригласить подругу к вам домой, раз уж там просто дружба, то она прийдет, конечно!
Veta Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 7 часов назад, Рай7905 сказал: Вот не знаю что делать. Переждать измену. Кому он нужен с тремя детьми? Вернется. 7 часов назад, Рай7905 сказал: В тюрьму его сажать не хочу, В какой стране за измену в тюрьму сажают?
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 часов назад, Рай7905 сказал: Тема стара как мир - муж дружит с коллегой. На 10 лет его моложе, привлекательной и понимающий - характер у нее легкий и он с ней с удовольствием на разные темы болтает. Говорит что я человек фактов и разговоров со мной таких вести он не может. Короче к тебе - в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать. Доходчиво обьяснила что мне больно такое его поведение. Но как оказалось меняться он не собирается - звонит ей вечерами по-болтать и еще 2 раза встречался вечером. Возвращался правда не так поздно. Ко мне придирается по любому поводу (но это вообщем всегда было). Но секс отличный (как всегда и был). А деньги на кабаки где брал? От троих детей отрывал? Устал мужичок, отдыхает и развлекается. И вы поразвлекайтесь - редкий случай, когда я это советую. Но тут чёт у мужика тормоза отказали совсем. 1
Alfa Jocker Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, Рай7905 сказал: Тема стара как мир - муж дружит с коллегой. На 10 лет его моложе, привлекательной и понимающий - характер у нее легкий и он с ней с удовольствием на разные темы болтает. Говорит что я человек фактов и разговоров со мной таких вести он не может. Короче к тебе - в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать. Доходчиво обьяснила что мне больно такое его поведение. Но как оказалось меняться он не собирается - звонит ей вечерами по-болтать и еще 2 раза встречался вечером. Возвращался правда не так поздно. Ко мне придирается по любому поводу (но это вообщем всегда было). он сам себя развлекает. ок. 9 часов назад, Рай7905 сказал: Но секс отличный (как всегда и был). Моя интуиция говорит - работай с зависимостью и БЕГИ раз ему наплевать как я себя чувствую по поводу его встреч. А логика она жестока - у нас 3-е детей (13, 12 и 7), он хороший отец, мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги. Да и люблю что врать-то...восхищаюсь тем как он практические вещи делает по дому, как на пианино играет и тд Зависима наверное в какой-то степени. он развлекает вас. ок. 9 часов назад, Рай7905 сказал: Вот не знаю что делать. Сейчас десять вечера - он типа на работе, бывает конечно, но после этих историй не верю ему до конца. В тюрьму его сажать не хочу, но хочу чтобы он мне как-то доказал что волноваться не о чем....ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается). осталось еще два вопроса: как вы развлекаете его? как вы развлекаете себя?
Skala Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, Рай7905 сказал: хочу чтобы он мне как-то доказал что волноваться не о чем....ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается). ну волноваться на самом деле есть о чем.. о вас грубо говоря вытирают ноги. нет смысла делать вид что все ок. но если ради детей и дома готовы терпеть- терпите. коллега рано или поздно отвалится, сама. ну нафиг ей такое не понять что с женатиком многодетным.. в крайнем случае- отвалится муж. но это оочень маловероятно. но в любом случае- настанет покой. а пока повторюсь- терпите. ну себя там как то отвлекайте, развлекайте, чтоб совсем грустно не было..
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, Рай7905 сказал: Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал . Звучит не айс, конечно, может у Вас до невроза дойти.Может быть у него кризис среднего возраста? Я бы порекомендовала метод ,, Тапки в сад,, на пару недель. Лучше дойдет до него, что Вы чувствуете. Есть, конечно, шанс, что не вернётся, но не очень большой.
Александр55 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, Рай7905 сказал: пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра Забористый кофе оказался...) 10 часов назад, Рай7905 сказал: Локацию на телефоне отключил, телефон не брал Это не очень хороший признак - похоже на заведомые действия (чтобы Вы не звонили, не напоминали о себе и не интересовались, где он). Даже если измены как таковой и не было, лучше смотреть правде в глаза. 10 часов назад, Рай7905 сказал: Ко мне придирается по любому поводу Значит, нет эмоционального контакта с Вами, и он вольно или невольно сравнивает Вас с той женщиной. Он забыл мудрую пословицу - "Хорошо там, где нас нет". Одно дело - встретиться и поболтать, а другое - общий быт и совместная жизнь. А после встреч он свои эмоции "стравливает" в сексе с Вами (потому в сексе, как Вы пишете, и нет проблем - пока). Вашу линию поведения поможет выстроить хороший психолог.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 33 минуты назад, Римма сказал: Тапки в сад,, на пару недель. А деньги отобрать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Рай7905 сказал: Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать Да знаете Вы всё. Обманываете сама себя зачем-то. 11 часов назад, Рай7905 сказал: мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги Это как? 11 часов назад, Рай7905 сказал: Зависима наверное в какой-то степени. Он это знает и пользуется. Пока Вы не поменяете себя, ничего не изменится. Одна «коллега» будет сменять другую. Сколько Вы ещё выдержите? 5 лет? 10 лет? Потом что? Сколько Вам будет? 1
МинусДва Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Он вас за маму что ли держит? Отпросился кофе попить, загулялся (тапки промочил). Сказали напрямую прекратить с коллегой отношения - отказался (игрушку не отдам). Согласна с Риммой, невроз в такой ситуации на раз может развиться. Надо постараться сохранить спокойствие, плотно заняться своей жизнью. А детские заботы и дела прямо вот почаще делегировать мужу. Похоже, у него много свободного времени и мыслей Вы часом не старайтесь все сама делать для семьи? Сейчас бесполезно с ним разговаривать. Вы на разных радиоволнах. Его сейчас несёт. Вам придется работать с последствиями. Вместе. Выгнать тоже имеет место быть, но такое советовать не буду. И, что плохо, такие истории не бывают быстрыми. Девица только верхушка айсберга. Что то не так в Датском Королевстве. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Рай7905 сказал: Но секс отличный (как всегда и был Как часто и сколько мужу лет?
МинусДва Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 И ещё, не надо девицу домой приглашать, не играйте в их игры. Играйте в свою.
Рай7905 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 58 минут назад, Александр55 сказал: Забористый кофе оказался...) Это не очень хороший признак - похоже на заведомые действия (чтобы Вы не звонили, не напоминали о себе и не интересовались, где он). Даже если измены как таковой и не было, лучше смотреть правде в глаза. Значит, нет эмоционального контакта с Вами, и он вольно или невольно сравнивает Вас с той женщиной. Он забыл мудрую пословицу - "Хорошо там, где нас нет". Одно дело - встретиться и поболтать, а другое - общий быт и совместная жизнь. А после встреч он свои эмоции "стравливает" в сексе с Вами (потому в сексе, как Вы пишете, и нет проблем - пока). Вашу линию поведения поможет выстроить хороший психолог. Спасибо. А у вас какие мысли на счёт линии поведения?
Данька Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Рай7905 сказал: Моя интуиция говорит - работай с зависимостью и БЕГИ раз ему наплевать конечно наплевать, вы же никуда не денетесь 11 часов назад, Рай7905 сказал: Локацию на телефоне отключил как вы это обнаружили? 11 часов назад, Рай7905 сказал: мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги. как может продажа чего-то вогнать в долги? 11 часов назад, Рай7905 сказал: В тюрьму его сажать не хочу а кто-то предлагает? 11 часов назад, Рай7905 сказал: ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается). а почему он должен согласиться, если там молодое понимающее тело, а на вас ему наплевать?
Рай7905 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Как часто и сколько мужу лет? 43 ему и 42 мне. Как часто - 3-4 раза в неделю, иногда чаще. 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Как часто и сколько муж 1 минуту назад, Данька сказал: конечно наплевать, вы же никуда не денетесь как вы это обнаружили? как может продажа чего-то вогнать в долги? а кто-то предлагает? а почему он должен согласиться, если там молодое понимающее тело, а на вас ему наплевать? В долги - потому что ипотека на 20 лет ещё. Насчёт локации - у нас семейная программа есть где мы локацию делали, мы и дети.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Рай7905 сказал: ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается). Скажите, что если не прекратит, то его ключ однажды не подойдёт к замку. И прийдётся ему переехать к «коллеге». И вещи не отдадите - дети быстро растут, им пригодятся. Может так дойдёт. 1
Данька Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Рай7905 сказал: В долги - потому что ипотека на 20 лет ещё. Насчёт локации - у нас семейная программа есть где мы локацию делали, мы и дети. берите его за рога (кстати, могли бы и украсить ) и тащите к нотариусу брачный контракт заключать, пока у него там чувства на стороне - на всё будет согласен, лишь бы "дома не ругали". Вам он всё равно уже негодный муж на будущее, думаю. 1
Александр55 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Рай7905 сказал: А у вас какие мысли на счёт линии поведения? Я же не психолог! Тут могут быть 2 линии поведения (а может быть, и больше): 1) Ничего не предпринимать и молча (но не пассивно!) наблюдать за развитием ситуации. ПРИ ЭТОМ: немного (но ненавязчиво, тонкими штрихами) изменить свой имидж (на уровне нюансов) - он может увидеть в Вас несколько иного человека (другую женщину). 2) Сказать ему в лоб, но в шутливой форме, что его встречи Вас не совсем устраивают. Но, как видим, эта тактика себя не оправдала - он уже не может от этого общения отказаться. Думайте, анализируйте - что Вы ему недодаете и в состоянии ли это сделать?
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, МинусДва сказал: 43 - самое время для КСВ. Да.Первая мысль была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти