Перейти к содержанию

Муж "дружит" с молодой коллегой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема стара как мир - муж дружит с коллегой. На 10 лет его моложе, привлекательной и понимающий - характер у нее легкий и он с ней с удовольствием на разные темы болтает. Говорит что я человек фактов и разговоров со мной таких вести он не может. Короче к тебе - в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать. Доходчиво обьяснила что мне больно такое его поведение. Но как оказалось меняться он не собирается - звонит ей вечерами по-болтать и еще 2 раза встречался вечером.  Возвращался правда не так поздно. Ко мне придирается по любому поводу (но это вообщем всегда было). Но секс отличный (как всегда и был).

Моя интуиция говорит - работай с зависимостью и БЕГИ раз ему наплевать как я себя чувствую по поводу его встреч.

А логика она жестока - у нас 3-е детей (13, 12 и 7), он хороший отец, мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги. Да и люблю что врать-то...восхищаюсь тем как он практические вещи делает по дому, как на пианино играет и тд Зависима наверное в какой-то степени. 

Вот не знаю что делать. 

Сейчас десять вечера - он типа на работе, бывает конечно, но после этих историй не верю ему до конца.

В тюрьму его сажать не хочу, но хочу чтобы он мне как-то доказал что волноваться не о чем....ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается).

Опубликовано

Подождите, может скоро наскучит ему она. А пока постарайтесь найти себе тоже единомышленника, с кем проводить свободное время в кабаке или так как вам обоим нравиться.

Опубликовано
2 часа назад, Рай7905 сказал:

Вот не знаю что делать. 

Вот вам вариант с юмором:
Если есть силы и терпение, то будьте самой лучшей женой. Он хороших жён редко уходят, а если уходят, то значит «все». Да, и можете пригласить подругу к вам домой, раз уж там просто дружба, то она прийдет, конечно!

Опубликовано
7 часов назад, Рай7905 сказал:

Вот не знаю что делать. 

Переждать измену.

Кому он нужен с тремя детьми?
Вернется.

7 часов назад, Рай7905 сказал:

В тюрьму его сажать не хочу,

:D В какой стране за измену в тюрьму сажают?

Опубликовано
8 часов назад, Рай7905 сказал:

Тема стара как мир - муж дружит с коллегой. На 10 лет его моложе, привлекательной и понимающий - характер у нее легкий и он с ней с удовольствием на разные темы болтает. Говорит что я человек фактов и разговоров со мной таких вести он не может. Короче к тебе - в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать. Доходчиво обьяснила что мне больно такое его поведение. Но как оказалось меняться он не собирается - звонит ей вечерами по-болтать и еще 2 раза встречался вечером.  Возвращался правда не так поздно. Ко мне придирается по любому поводу (но это вообщем всегда было). Но секс отличный (как всегда и был).

А деньги на кабаки где брал? От троих детей отрывал?

Устал мужичок, отдыхает и развлекается. И вы поразвлекайтесь - редкий случай, когда я это советую. Но тут чёт у мужика тормоза отказали совсем. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Рай7905 сказал:

Тема стара как мир - муж дружит с коллегой. На 10 лет его моложе, привлекательной и понимающий - характер у нее легкий и он с ней с удовольствием на разные темы болтает. Говорит что я человек фактов и разговоров со мной таких вести он не может. Короче к тебе - в сентябре он пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра. Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать. Доходчиво обьяснила что мне больно такое его поведение. Но как оказалось меняться он не собирается - звонит ей вечерами по-болтать и еще 2 раза встречался вечером.  Возвращался правда не так поздно. Ко мне придирается по любому поводу (но это вообщем всегда было).

он сам себя развлекает. ок.

Но секс отличный (как всегда и был).

Моя интуиция говорит - работай с зависимостью и БЕГИ раз ему наплевать как я себя чувствую по поводу его встреч.

А логика она жестока - у нас 3-е детей (13, 12 и 7), он хороший отец, мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги. Да и люблю что врать-то...восхищаюсь тем как он практические вещи делает по дому, как на пианино играет и тд Зависима наверное в какой-то степени. 

он развлекает вас. ок.

Вот не знаю что делать. 

Сейчас десять вечера - он типа на работе, бывает конечно, но после этих историй не верю ему до конца.

В тюрьму его сажать не хочу, но хочу чтобы он мне как-то доказал что волноваться не о чем....ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается).

осталось еще два вопроса:

как вы развлекаете его?

как вы развлекаете себя?

Опубликовано
10 часов назад, Рай7905 сказал:

хочу чтобы он мне как-то доказал что волноваться не о чем....ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается).

ну волноваться на самом деле есть о чем.. о вас грубо говоря вытирают ноги. нет смысла делать вид что все ок. но если ради детей и дома готовы терпеть- терпите.

коллега рано или поздно отвалится, сама. ну нафиг ей такое не понять что с женатиком многодетным.. в крайнем случае- отвалится муж. но это оочень маловероятно. но в любом случае- настанет покой.

а пока повторюсь- терпите. ну себя там как то отвлекайте, развлекайте, чтоб совсем грустно не было.. 

Опубликовано

Как выяснилось ходил с ней в ресторан и шлялся по кабакам. Локацию на телефоне отключил, телефон не брал .

Звучит не айс, конечно, может у Вас до невроза дойти.Может быть у него кризис среднего возраста? Я бы порекомендовала метод ,, Тапки в сад,, на пару недель. Лучше дойдет до него, что Вы чувствуете. Есть, конечно, шанс, что не вернётся, но не очень большой.

Опубликовано

пошел с ней типо кофе попить - я без проблем, но вернулся он в 4 утра

Забористый кофе оказался...)

Локацию на телефоне отключил, телефон не брал

Это не очень хороший признак - похоже на заведомые действия (чтобы Вы не звонили, не напоминали о себе и не интересовались, где он). Даже если измены как таковой и не было, лучше смотреть правде в глаза.

Ко мне придирается по любому поводу

Значит, нет эмоционального контакта с Вами, и он вольно или невольно сравнивает Вас с той женщиной. Он забыл мудрую пословицу - "Хорошо там, где нас нет". Одно дело - встретиться и поболтать, а другое - общий быт и совместная жизнь. А после встреч он свои эмоции "стравливает" в сексе с Вами (потому в сексе, как Вы пишете, и нет проблем - пока). Вашу линию поведения поможет выстроить хороший психолог.

Опубликовано
11 часов назад, Рай7905 сказал:

Локацию на телефоне отключил, телефон не брал - я уже не знала что и думать

Да знаете Вы всё.

Обманываете сама себя зачем-то.

мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги

Это как?

Зависима наверное в какой-то степени. 

Он это знает и пользуется.

Пока Вы не поменяете себя, ничего не изменится. Одна «коллега» будет сменять другую.

Сколько Вы ещё выдержите? 5 лет? 10 лет? Потом что? Сколько Вам будет?

• Нравится 1
Опубликовано

Он вас за маму что ли держит?

Отпросился кофе попить, загулялся (тапки промочил).

Сказали напрямую прекратить с коллегой отношения - отказался (игрушку не отдам).

Согласна с Риммой, невроз в такой ситуации на раз может развиться.

Надо постараться сохранить спокойствие, плотно заняться своей жизнью.

А детские заботы и дела прямо вот почаще делегировать мужу.

Похоже, у него много свободного времени и мыслей

Вы часом не старайтесь все сама делать для семьи?

Сейчас бесполезно с ним разговаривать. Вы на разных радиоволнах.

Его сейчас несёт.

Вам придется работать с последствиями. Вместе.

Выгнать тоже имеет место быть, но такое советовать не буду.

И, что плохо, такие истории не бывают быстрыми.

Девица только верхушка айсберга.

Что то не так в Датском Королевстве.

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Александр55 сказал:

Забористый кофе оказался...)

Это не очень хороший признак - похоже на заведомые действия (чтобы Вы не звонили, не напоминали о себе и не интересовались, где он). Даже если измены как таковой и не было, лучше смотреть правде в глаза.

Значит, нет эмоционального контакта с Вами, и он вольно или невольно сравнивает Вас с той женщиной. Он забыл мудрую пословицу - "Хорошо там, где нас нет". Одно дело - встретиться и поболтать, а другое - общий быт и совместная жизнь. А после встреч он свои эмоции "стравливает" в сексе с Вами (потому в сексе, как Вы пишете, и нет проблем - пока). Вашу линию поведения поможет выстроить хороший психолог.

Спасибо. А у вас какие мысли на счёт линии поведения? 

Опубликовано

Моя интуиция говорит - работай с зависимостью и БЕГИ раз ему наплевать

конечно наплевать, вы же никуда не денетесь

Локацию на телефоне отключил

как вы это обнаружили?

мы только дом свой построили и его продажа вгонит нас в долги.

как может продажа чего-то вогнать в долги?

В тюрьму его сажать не хочу

а кто-то предлагает?

ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается).

а почему он должен согласиться, если там молодое понимающее тело, а на вас ему наплевать?

Опубликовано
8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Как часто и сколько мужу лет?

43 ему и 42 мне. Как часто - 3-4 раза в неделю, иногда чаще. 

10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Как часто и сколько муж

1 минуту назад, Данька сказал:

конечно наплевать, вы же никуда не денетесь

как вы это обнаружили?

как может продажа чего-то вогнать в долги?

а кто-то предлагает?

а почему он должен согласиться, если там молодое понимающее тело, а на вас ему наплевать?

В долги - потому что ипотека на 20 лет ещё.

Насчёт локации - у нас семейная программа есть где мы локацию делали, мы и дети. 

Опубликовано

ну и чтобы отношения с коллегой прекратил (напрямую спросила - отказывается).

Скажите, что если не прекратит, то его ключ однажды не подойдёт к замку.

И прийдётся ему переехать к «коллеге».

И вещи не отдадите - дети быстро растут, им пригодятся.

Может так дойдёт.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Рай7905 сказал:

В долги - потому что ипотека на 20 лет ещё.

Насчёт локации - у нас семейная программа есть где мы локацию делали, мы и дети. 

берите его за рога (кстати, могли бы и украсить ) и тащите к нотариусу брачный контракт заключать, пока у него там чувства на стороне - на всё будет согласен, лишь бы "дома не ругали". Вам он всё равно уже негодный муж на будущее, думаю.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Рай7905 сказал:

А у вас какие мысли на счёт линии поведения?

Я же не психолог! Тут могут быть 2 линии поведения (а может быть, и больше): 1) Ничего не предпринимать и молча (но не пассивно!) наблюдать за развитием ситуации. ПРИ ЭТОМ: немного (но ненавязчиво, тонкими штрихами) изменить свой имидж (на уровне нюансов) - он может увидеть в Вас несколько иного человека (другую женщину). 2) Сказать ему в лоб, но в шутливой форме, что его встречи Вас не совсем устраивают. Но, как видим, эта тактика себя не оправдала - он уже не может от этого общения отказаться. Думайте, анализируйте - что Вы ему недодаете и в состоянии ли это сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...